즐겨찾기

최근방문

뽐뿌
  • 뽐뿌게시판
  • 휴대폰뽐뿌
  • 해외뽐뿌
  • 쇼핑/보험뽐뿌
  • 오프라인뽐뿌
  • 메디컬뽐뿌
  • 휴대폰업체
  • 통신업체
  • 카드업체
  • 렌탈업체
> 해외뽐뿌
  • 해외뽐뿌
  • 해외구매장터
  • 해외포럼
  • 중국포럼
  • 해외구매대행
  • 쇼핑포럼
> 분류
  • 기타
  • 가전
  • TV/영상
  • 컴퓨터
  • 디지털
  • 폰액세서리
  • 의류/잡화
  • 시계
  • 신발
  • 식품/건강
  • 육아

USD
1 달러
KRW
0.00 원

[AMAZON] Marshall Emberton Portable Bluetooth Speaker - like new($99.99 / 프라임 미국내 무료) 27
 스부루밍 가전 | 2020-12-11 20:29 | 조회 : 10532 / 추천 : 2
링크 : https://www.amazon.com/gp/product/B...

마샬 엠버튼 like new 제품 입니다

얼마전 129.99 불에 판매했던 것의 반품건으로 보입니다.

새제품도 129.99 불에 판매중입니다

해외구매대행 게시판에서 대리구매를 요청할 수 있습니다. 대리구매 요청 >

2020-12-11 20:42:04에 최종 수정되었습니다. (1회)

당분간은지금처럼 다른의견 0 추천 1
유명한 세컨디피 리퍼 전문 셀러네요. 이베이에도 아마 올라왔을 것 같네요.

역시 올라왔네요

https://www.ebay.com/itm/Marshall-E...

2020-12-11 20:35 | 덧글
스부루밍 다른의견 0 추천 0
프라임 아닌 분들은 이베이 통해 구매하시면 좋을듯 싶네요!
정보 감사합니다
2020-12-11 20:37 | 덧글
최신폰갖고싶다고 다른의견 0 추천 0

ebay는 15달러 추가 할인되네요...

2020-12-11 20:38 | 덧글
한남자3 다른의견 0 추천 0

코드있나요?

지후아빠 다른의견 0 추천 0

코드있나요?

페니 다른의견 0 추천 0
아래 댓글 보셔요^^
제롬5 다른의견 0 추천 0

쿠폰 입력 해도 안되는데요?

펭수! 다른의견 0 추천 0
ebay는 재고 없다고 뜨네요
네버에버랜드 다른의견 0 추천 0
저도 아까 그런줄 알았는데 재고가 계속 찹니다. 아마존 라이크뉴도 계속 차니 리프레쉬 해보세요 ㅎㅎ
2020-12-12 00:15 | 덧글
팡이아트 다른의견 0 추천 0

큐탠에서 16만원에 샀으니.....아몰랑 ...

2020-12-11 20:42 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.