즐겨찾기

최근방문

뽐뿌
  • 뽐뿌게시판
  • 휴대폰뽐뿌
  • 해외뽐뿌
  • 쇼핑/보험뽐뿌
  • 오프라인뽐뿌
  • 메디컬뽐뿌
  • 휴대폰업체
  • 통신업체
  • 카드업체
  • 렌탈업체
> 해외뽐뿌
  • 해외뽐뿌
  • 해외구매장터
  • 해외포럼
  • 중국포럼
  • 해외구매대행
  • 쇼핑포럼
> 분류
  • 기타
  • 가전
  • TV/영상
  • 컴퓨터
  • 디지털
  • 폰액세서리
  • 의류/잡화
  • 시계
  • 신발
  • 식품/건강
  • 육아

USD
1 달러
KRW
0.00 원

[페이북] 마이태그 IBK 유니온페이 100만원 이상시 5만원 캐시백 10
 스부루밍 기타 | 2021-01-06 13:35 | 조회 : 4977 / 추천 : 6
링크 : https://m.bccard.com/event/2020/202...
B9206141-D647-43D0-B913-9E0EAB00C17B.jpeg (40.5 KB)ADFA5FD8-3248-4021-B90F-6A5FC3C0E1A9.jpeg (47.7 KB)

떴습니다

해외구매대행 게시판에서 대리구매를 요청할 수 있습니다. 대리구매 요청 >
스푸키멀더 다른의견 0 추천 0
다른건인줄  알고  달렸네요 
2021-01-06 13:37 | 덧글
묵극곰 다른의견 0 추천 0
아하..딱 1월1일에 결제했는데 ㅠㅠ 또하네용
2021-01-06 13:39 | 덧글
향기나는동생 다른의견 0 추천 0
bc  ibk 도  나오겠죠 ㅋ 

2021-01-06 13:44 | 덧글
하버씨티 다른의견 0 추천 0
이정도면 좋은 혜택인가요?
2021-01-06 14:09 | 덧글
Lv6만두 다른의견 0 추천 0
많이 짜죠..

BC+기업+유니온페이(BCG)가 합쳐져야..

2021-01-06 15:01 | 덧글
다오리야 다른의견 0 추천 0
태그완료. 정보 감사합니다.
2021-01-06 14:32 | 덧글
리포소 다른의견 0 추천 0
엇 하고 보니 이틀전에 태그한거네요 ㅠㅠ
2021-01-06 15:12 | 덧글
호기심 다른의견 0 추천 0
bc ibk 할인으로 10월 11월 아이폰 12 프로 / 프로맥스 각각 7만원 8만원 할인 받아서 잘 샀네요. 

2021-01-06 16:02 | 덧글
TUBE 다른의견 0 추천 0

하.. 1월3일에 큰거 한껀 결제했었는데..ㅠㅠ

2021-01-06 21:31 | 덧글
즐라탕궁둥이즐라탄탄 다른의견 0 추천 0

또 한번 유니온페이 대란이 오겠네요 마이태그 시작한거 보니..

농협 기업 우리꺼는 유니온페이 bc 미리 준비해두시는게 좋아요 연회비 없는걸로요

https://sccd.wooribank.com/smtccd/m...

2021-01-06 22:57 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.