뽐뿌

뽐뿌 > 해외뽐뿌

[ebay] adidas Galaxy Trail Shoes ($22.49/FS)
와와영 | 신발 | 2018-03-13 23:38 | 조회 : 13983 / 추천 : 6
링크 : https://www.ebay.com/itm/1529056869...
CM7376_01_standard.jpg (106.4 KB)CM7376_04_standard.jpg (113.5 KB) More files(2)...

품절 / 종결 / 취소된 게시물입니다.

9사이즈부터 있어요!!!

카트에 담으면 22.49불로 바뀝니다!!!

2018-03-13 23:39:30에 최종 수정되었습니다. (2회)

제가한번사보겠습니다 다른의견 0 추천 0
싼 작업화 찾고있는데.. 쿠션감이 어떨까요?
2018-03-13 23:42 | 덧글
와와영 다른의견 0 추천 0
저도 질러놓기만 해서... 아마존 리뷰를 한번 참고해보심이 좋을 듯 싶습니다. 전반적으로 평이 좋아요. https://www.amazon.com/product-revi...
2018-03-13 23:57 | 덧글
엠씨최 다른의견 0 추천 0
9사이즈면 270이죠?
2018-03-13 23:50 | 덧글
네 그렇습니다!
2018-03-13 23:57 | 덧글
ff7lsy 다른의견 0 추천 0
발 볼이 있는편인데 한 사이즈 큰거면 적당히 맞을까요?
2018-03-13 23:58 | 덧글
발볼 있으심 한 사이즈 업하셔도 좋죠... 사실 운동화 한 사이즈 정도는 끈이나 양말로 충분히 커버 가능합니다.
2018-03-14 00:00 | 덧글
상세사항 다른의견 0 추천 0
제가 발볼이 약간 있는 편인데 이건 어떨까요? 사진으로 보기에 그리 좁아보이진 않긴 한데....ㅠㅜ
아디다스는 딱히 국/내외 모델 상관없이 원래 신으시던 사이즈 가시면 됩니다. 모델 편차가 그리 크지 않은 편입니다.
2018-03-14 00:01 | 덧글
지르실 분들은 빨리 지르세요... 슬릭딜 올라온 거라 빠지는 속도가 엄청 빠릅니다. 글 올릴 때만 해도 60개 정도 솔드였는데 지금 200개가 넘었네요 ㅎㅎ
기후니 다른의견 0 추천 0
합배송 몇개까지 될까요?
3켤레합배송 될까요?
2018-03-14 00:03 | 덧글
200불까지 됩니다.
2018-03-14 00:37 | 덧글
뿡밥 다른의견 0 추천 2
흠... 디쟌이 뭔가 흠 ㅋㅋ
2018-03-14 00:08 | 덧글
좀 그렇긴 합니다. 근데 이런 건 신어보면 괜찮아요.
2018-03-14 00:37 | 덧글
각지지말자 다른의견 0 추천 0
8~9.5 사이즈까지 품절요 ㅠ
2018-03-14 00:08 | 덧글
각지지말자 다른의견 0 추천 0
새로고침하니 재고 다시 잡히네요.
2018-03-14 00:09 | 덧글
슬릭딜에서도 바로 프론트로 올만큼 난리라 그런가봅니다.
상세사항 다른의견 0 추천 0
재고 다시 들어왔네요. 9랑 9.5 지금 다시 주문됩니다. 카트 담아놓고 고민하다가 품절됐는데 새로고침하다보니 다시 주문되네요.
2018-03-14 00:11 | 덧글
알려주셔서 감사합니다.
2018-03-14 00:38 | 덧글
해태맛과자 다른의견 0 추천 3
아재....신...발...
2018-03-14 00:12 | 덧글
와와영 다른의견 1 추천 1
가격이 싸면 아재고 뭐고 없습니다.
2018-03-14 00:39 | 덧글
후히헤효 다른의견 0 추천 0
일할때 쓰려고주문합니다. 감사합니다.
2018-03-14 00:16 | 덧글
득템하시길 바랍니다.
에어로스미스 다른의견 0 추천 0
감사합니다.
2018-03-14 00:22 | 덧글
전 그냥 옮겨온 것 뿐이라 ㅎㅎ 부디 득템하시길 바랍니다.
캥거루님 다른의견 0 추천 0
트레일이면, 등산화인거죠????
2018-03-14 00:31 | 덧글
정확히는 트레일 런닝화로 이런 신발들은 밑창에 스파이크처럼 고무로 된 돌기가 박혀있는 디자인이 대부분입니다. 산에서 런닝할 경우 충격을 분산시키기 위함인데 일상용으로 신으시기도 괜찮습니다. 일반적으로 운동화보다 밑창 내구성이 좋기도 하구요...
2018-03-14 00:41 | 덧글
기후니 다른의견 0 추천 0
끝난듯 ㅠㅠ
2018-03-14 00:49 | 덧글
ㅠ.ㅠ
2018-03-14 00:51 | 덧글
데리아스 다른의견 0 추천 0
저거 맨바닥 물기있음 죽습니다 엄청미끄러져요
2018-03-14 02:04 | 덧글
초옥동자 다른의견 0 추천 0
맞아요 저런 스타일은 비오는날 신으면 절대 안되요...ㅠㅠ
2018-03-14 09:33 | 덧글
엑사베베 다른의견 0 추천 0
이 딜 한 참 전부터 떠 있던 건데 뽐뿌분들이 종료를 시키네요... 대단... ㅋ
2018-03-14 02:39 | 덧글
아까그아찌 다른의견 0 추천 1
-
2018-03-23 18:23 * | 덧글
pluslaw 다른의견 0 추천 0
실수로 사이즈 10 구매하고 난 후 9 구매했는데 했는데 10 취소가 안되네요. 혹시 10 구매하실분 있나요?
2018-03-14 06:17 | 덧글
colorfast 다른의견 0 추천 0
https://www.ebay.com/itm/adidas-Gal...

품절이길래 이거 주문 했는데 같은 셀러/제품 아닌가요?
할인도 똑같이 되던데...
2018-03-14 07:04 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.