뽐뿌

뽐뿌 > 해외뽐뿌

[ubisoft] For Honor: Starter Edition (무료/무료)
자유인 | 디지털 | 2018-06-13 21:33 | 조회 : 5445 / 추천 : 8
링크 : https://free.ubisoft.com/promotions...

유비에서 포아너가 무료로 풀었네요.. 

출시 당시 초 기대작이였는데 이게 무료라니.... O_O;

칼부림 대전게임입니다~

https://free.ubisoft.com/promotions...

2018-06-13 21:44:25에 최종 수정되었습니다. (4회)

앙탈소년 다른의견 0 추천 0
감사합니다. 오랜만에 유비 로그인하네요 ㅎㅎ
2018-06-13 21:35 | 덧글
초미 다른의견 0 추천 0
근데 플스4버전은 무료아님 ㅠ
2018-06-13 22:05 | 덧글
뽐뿌는나의원쑤 다른의견 0 추천 0
감사합니다. 추가했습니다 ㅋㅋ
2018-06-13 22:10 | 덧글
Gemini_ 다른의견 0 추천 0
지금 하고 있는 게임중 하나인데...전 재미있네요...
2018-06-13 22:20 | 덧글
에버리치 다른의견 0 추천 0
어젯밤에 열심히 다운받아서(54GB정도네요...) 해봤는데..
하면서도 다른 게임 생각나는 정도네요;;;
너무 블리자드 게임쪽에 익숙해져있어서 그런지..
타격감도 그닥이고..
의미없는 클릭같고...
2018-06-13 23:40 | 덧글
탱글반짝 다른의견 0 추천 1
동감.. 지웠습니다;
2018-06-14 00:39 | 덧글
냥이발톱 다른의견 0 추천 0
형 고마워요~
2018-06-14 00:54 | 덧글
떡실신'ㅅ' 다른의견 0 추천 0
이거 엑박에는 추가 못하겠죠?
2018-06-14 01:06 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.