뽐뿌

뽐뿌 > 해외뽐뿌

[아마존] 대너 마운틴 라이트2 부츠 블랙 색상 ($182.38/fs)
둥이! | 신발 | 2018-06-13 22:37 | 조회 : 8458 / 추천 : 11
링크 : https://www.amazon.com/dp/B0046H9R1...

브라운은 발볼D 로는 수량이 좀 남아 있는것 같습니다.

http://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view...

블랙이 아까까지는 비쌌는데

지금 가격 떨어졌네요

블랙이 필요하셨던분들~~  어서 달리세요~!!!

eldk 다른의견 0 추천 0
EE 7.5 가려는데 사이즈 아시는분들 계실까요?
나이키 기본 260 신습니다 발볼 넓은 평발입니다
2018-06-13 23:06 | 덧글
둥이! 다른의견 0 추천 0
운동화에서 0.5 크게 가면 됩니다 ^^
2018-06-13 23:09 | 덧글
Papillon80 다른의견 0 추천 0
양형들 이야기로는 크게 나왔고 발볼은 좁게 나왔다 합니다.
2018-06-14 01:57 | 덧글
향기나는동생 다른의견 0 추천 0
직배 무료라 직배로 구입했은데 디파짓은 언제 돌려받나요
2018-06-13 23:21 | 덧글
제가 그렇게는 해본적이 없어서 잘 모르겠습니다. ㅠㅠ
2018-06-13 23:25 | 덧글
밴츠타고 다른의견 2 추천 0
직배무료일리가요...디파짓 속에 배송비 포함일껍니다.
2018-06-14 00:52 | 덧글
woniii 다른의견 0 추천 0
덕분에 하나 남은 7EE 사이즈 겟했네요. 감사합니다.
나이키,뉴발 모두 사이즈 7인데, 사이즈가 맞아야 될텐데..
2018-06-13 23:21 | 덧글
잘 맞으시길 빌어요!! ^^
2018-06-13 23:25 | 덧글
라리안 다른의견 0 추천 0
사이즈 감이 안오네요.. 운동화는 270정도 신는데 구두는 265

d랑 ee차이가 몬가요?? 모로 가야할지....
2018-06-13 23:37 | 덧글
가넷 다른의견 0 추천 0
발볼 차이 입니다. D는 표준 EE는 넓은볼
N은 좁은볼
2018-06-13 23:47 | 덧글
ee 가 일반 D 정도로 나왔다 하니 칼발 아니면 ee 고고
2018-06-14 01:57 | 덧글
코멘트 읽다보니 한사이즈 작게 발볼은 무조건 ee로 가라네요. 엄청 좁게 나왔다네요. 전 나이키 8인데 7.5ee로 갔어요. 안살려고 했는데 블랙에서 졌네요.T..T
2018-06-13 23:51 | 덧글
Healbot 다른의견 0 추천 0
마지막 남은 8.5ee를 홀린듯이 질렀네요....평소 운동화 발볼때매 270 신고 락포트는 8이던데.....맞길바라며...
근데 이걸 왜산거지?!
2018-06-13 23:53 | 덧글
qpfmq 다른의견 0 추천 0
아래 갈색딜은 EE사이즈가 다 나갔고... 워커 패션보다는...그냥 검은색 스키니진을 주로 입는 편이라..
코디하기가 어려울 것 같아서 구입을 하지 않았는데...
블랙은 도저히 참을 수가 없어 질러버리고 말았네요! 감사합니다! 등산보다 일상용으로 신을 예정입니다.
검색해보니 발볼은 EE면 정사이즈거나 한치수 작게 가라는 글들이 많네요.
전 구두는 260이고. 뉴발란스같은 운동화는 265.... 그러니까 보통 8.5d 신는데요.
이건 8ee 샀습니다. 괜찮을까요?
2018-06-14 00:08 | 덧글
Papillon80 다른의견 0 추천 1
제가 읽다보니 크고 좁게 나왔으니 나이키 기준 한사이즈 작게 발볼은 ee로 가야된다 그런글이 많았어요. 잘 하신것 같아요. ee도 절대 넓지 않다고 하네요. 일반D 사이즈 랍니다.
2018-06-14 01:00 | 덧글
qpfmq 다른의견 0 추천 0
감사합니다! 군화사이즈도 EE였습니다...ㅎㅎ
울버린 목토는 잘 안신고...(울버린 목토는 7.5 샀습니다.)
주로 닥터마틴이나 락포트나 뉴발란스 위주로 신는데..
이건 열심히 신어봐야 겠습니다..^^
2018-06-14 01:09 | 덧글
라리안 다른의견 0 추천 0
270신는데 265d 8.5d는 아니겠죠?? 레드윙운 8.5d이던데 고민이네요
2018-06-14 00:24 | 덧글
이건 발볼 좁게 나와서 d 로 가면 안되고 8.5ee 가 맞을것 같네요.
2018-06-14 01:58 | 덧글
칼슘 다른의견 0 추천 0
블랙도 나왔군요. 일단 질렀음다...
9.5D
글로벌 프리쉽인데도 피가 붙는군요;
2018-06-14 07:18 | 덧글
Musika 다른의견 0 추천 0
라이트랑 라이트2랑 차이가있나요?
2018-06-14 08:43 | 덧글
다사고싶다아아 다른의견 0 추천 0
블랙 금액올랐습니다
2018-06-14 13:18 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.