뽐뿌

뽐뿌 > 해외뽐뿌

PPOMPPU OUT
[* 비회원 *] | 가전 | 2018-07-11 15:22 | 조회 : 13870 / 추천 : 7
링크 : http://PPOMPPU OUT

PPOMPPU OUT

2018-07-17 16:50:51에 최종 수정되었습니다. (1회)

깡총잉 다른의견 0 추천 0
신박하네요
2018-07-11 15:44 | 덧글
써니? 다른의견 1 추천 0
알리익스프레스 19.68 USD / 아마존 직배가 더 저렴하네요
2018-07-11 15:58 | 덧글
Mutant 다른의견 0 추천 0
주문완료. 2개까지 쿠폰할인 주문가능합니다.
2018-07-11 15:59 | 덧글
Ctrl+C,Ctrl+V 다른의견 0 추천 0
2개 주문해도 괜찮은가요?
2018-07-11 16:15 | 덧글
harcede 다른의견 0 추천 0
혹시 코드 언제까지 적용인지 알 수 있을까요?

지금 말고 저녁에 집 가서 사려고 하는데

그때 해도 여유있겠죠?
2018-07-11 16:16 | 덧글
KimYuna 다른의견 0 추천 0
정 안 되면 알리 직배 하셔도 1달러 정도밖에 차이 안 나요
2018-07-11 16:27 | 덧글
홍홍777 다른의견 1 추천 0
알리에도 똑같은게 있나요? 링크부탁좀...
harcede 다른의견 0 추천 0
감사합니다

근데 알리 느리지않나요?

제가 알리 써본 적은 없는데

다른 분들 글 보면 그냥 잊고 살다보면

어느날 온다고 해서..
KimYuna 다른의견 0 추천 0
으씨니 다른의견 0 추천 0
판매자마다 다르지만 보통 15일 정도 걸립니다.
2018-07-12 06:09 | 덧글
셔플 다른의견 0 추천 0
캠핑장에서 사용해도 좋겠네요 ^^
2018-07-11 16:53 | 덧글
김시내 다른의견 0 추천 0
직배로 주문했습니다. 고맙습니다.
2018-07-11 17:47 | 덧글
야채밥 다른의견 1 추천 1
거실에서 불끄고 영화보면서 맥주 마실 때 안주 옆에 켜놓으면 딱일 듯요.
2018-07-11 18:11 | 덧글
이진진 다른의견 0 추천 0
하나 주문했습니다..ㅎㅎ
2018-07-11 19:19 | 덧글
아마존한국직배담당자 다른의견 0 추천 0
아마존만세
2018-07-11 20:20 | 덧글
악땅 다른의견 0 추천 0
두개 직배로 구매했는데 배송 예정일이 30일~7월 8일이네요 ㄷㄷㄷ

이거 한달걸린다는 얘긴데 음...
2018-07-11 20:38 | 덧글
휴우~! 다른의견 0 추천 0
감사합니다. 구매했습니다 ^^
2018-07-11 20:40 | 덧글
*견물생심* 다른의견 0 추천 0
합배용으로 두개 샀습니다
2018-07-11 21:40 | 덧글
유월아이 다른의견 0 추천 0
저도 합배용으로 두 개 주문했습니다. 감사합니다~
2018-07-11 22:11 | 덧글
러브자스민 다른의견 0 추천 0
감사합니다. 잘 구매했습니다.
그런데 저는 프라임인데도 배송비가 붙네요 ㅠㅠ
2018-07-12 02:30 | 덧글
핑크팽더 다른의견 0 추천 0
저도요 2개샀는데 8.몇불... ㅜㅜ
2018-07-12 08:15 | 덧글
유월아이 다른의견 0 추천 0

두개 샀는데 저 프라임 아닌데.. 배송비 없던데요..
바람아래 다른의견 0 추천 0
두개 사도 되는건가요? 전파인증 문제로 폐기되는거 아닌가요?
2018-07-12 08:30 | 덧글
핑크팽더 다른의견 0 추천 0
한국직배 취소했다가 배대지로 다시구매했더니 프로모션코드.안먹히네요 ㅜㅜ
2018-07-12 10:06 | 덧글
띵동누구세요 다른의견 0 추천 0
배송비 무료 아니죠?
2018-07-12 14:39 | 덧글
pm주딩이 다른의견 0 추천 0
앗..결제 완료에서 물건이없다네요...
Currently unavailable.
We don't know when or if this item will be back in stock.
2018-07-13 00:50 | 덧글
관리자 다른의견 0 추천 0
이 글은 품절/종결/취소 되었네요 ^^

이 코멘트가 2개가 되면 자동으로 종결됩니다.
등록하신 분 : pm주딩이
2018-07-13 00:49 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.