뽐뿌

뽐뿌 > 해외뽐뿌

[Rakuten] LENOVO THINKCENTRE M92P INTEL I7 QUAD CORE 3400 MHZ 180GIG SSD 8192MB Win10 PRO ($175.57/미국내무료)
눈만땡글 | 컴퓨터 | 2018-07-12 03:31 | 조회 : 17288 / 추천 : 16
링크 : http://라쿠텐

품절 / 종결 / 취소된 게시물입니다.

www.rakuten.com/shop/arrow-direct/product/ItemID30993386/ 

링크는 복붙하세요.

162불에 산거 어제 받아서 설치했습니다.

후기는 내일쯤 올릴께요.

가격이 조금 올랐지만 가성비 최강입니다.

15% 할인코드 save15 넣으셔야 합니다.

윈10 프로 포함 i7 3세대, 180g ssd, ram8g 입니다.

유명한 물건이라 먼저 집어가시는 분이 임자입니다.

9대 남았네요.

투패깡통으로 보내면 18lbs $32.2 나옵니다.

참고하세요.

2018-07-12 03:32:59에 최종 수정되었습니다. (1회)

낭만시인카리 다른의견 0 추천 0
댓글없이 추천수만 올라가네요ㅋㅋ
가성비 좋아보입니다!
2018-07-12 03:47 | 덧글
눈만땡글 다른의견 0 추천 0
가성비 최강입니다.
2018-07-12 03:55 | 덧글
가을파파 다른의견 0 추천 0
감사합니다
덕뿐에 하나 주어 갑니다^^
2018-07-12 03:47 | 덧글
양품 받으시길 바래요.
2018-07-12 03:56 | 덧글
가을파파 다른의견 0 추천 0
네 염려해주셔셔 감사합니다.^^
관리자 다른의견 0 추천 0
이 글은 품절/종결/취소 되었네요 ^^

이 코멘트가 2개가 되면 자동으로 종결됩니다.
등록하신 분 : 아랑전설
2018-07-12 03:52 | 덧글
관리자 다른의견 0 추천 0
이 글은 품절/종결/취소 되었네요 ^^

이 코멘트가 2개가 되면 자동으로 종결됩니다.
등록하신 분 : 슈퍼매시브
2018-07-12 03:52 | 덧글
아랑전설 다른의견 0 추천 0
결제중에 솔드아웃됐네요 ㅠㅠ
2018-07-12 03:53 | 덧글
ㅜㅜ
2018-07-12 03:56 | 덧글
ㅁㄷㅁㄷ해 다른의견 0 추천 0
하나 결제했습니다. 배대지가 이하넥스인데 비용 많이나오겠죠?ㅠㅠ 그래도 가격이 너무 좋아서 결제먼저... 추천드립니다
2018-07-12 03:59 | 덧글
아이시테루 다른의견 0 추천 0
이하넥스 엄청비싸요 투패로 바꾸세요
2018-07-12 04:16 | 덧글
ㅁㄷㅁㄷ해 다른의견 0 추천 0
음..걍 취소했어요 ㅠㅠ 재고하나남았네요
뿌초보 다른의견 0 추천 0
아 갑자기 눈떠져서 보고 하나 있길래 바로 결제 해서 결제 하는중에 품절..
2018-07-12 04:52 | 덧글
묵념마 다른의견 0 추천 0
5개 추가적으로 풀렸네요.
2018-07-12 05:08 | 덧글
뿌초보 다른의견 0 추천 0
제가 계속 확인 했는데 없던데..뭐지..
2018-07-12 05:32 | 덧글
샤방그르 다른의견 0 추천 0
와 이건 가끔 갑작스럽게 올라오는군요
2018-07-12 06:42 | 덧글
우유머겅 다른의견 0 추천 0
감사합니다 데스크탑 하나 없었는데
하나 주문했습니다
2018-07-12 08:20 | 덧글
에이디프리 다른의견 0 추천 0
계속 기다리고 있었는데..
새벽에 떴었네요
2018-07-12 09:17 | 덧글
쿠쿠리 다른의견 0 추천 0
만족스럽습니다.
2500으로 버티다 9년만에 컴 교체했습니다.
1050ti lp끼워주고
32기가 풀뱅
1tb ssd + 기존 6tb하드 끼워서 혹사 시작 입니다.

상단에 7,10시리얼 스티커 두개 있고 둘다 사용 가능합니다.
2018-07-12 10:25 | 덧글
트레이니 다른의견 0 추천 0
ts140 에서 넘어가면 업글인까요? 옆글일까요??
2018-07-12 10:27 | 덧글
i3 140이면 업글이구요. i7 140이면 옆글입니다.
2018-07-12 20:36 | 덧글
내인포미 다른의견 0 추천 0
하루에 3번씩 확인하는데 새벽에 떠버렸군요. 또 기다려봅니다 ㅠㅠ
2018-07-12 10:31 | 덧글
프링글스사줘 다른의견 0 추천 0
아 30분만 더 일찍일어났어도
2018-07-12 11:12 | 덧글
으랏차차차차차 다른의견 0 추천 0
며칠전에 뜬거 수령해서 1050ti lp 꼽고 배그 중간 낮음낮음 중간 낮음낮음 중간 낮음낮음 세팅으로 할만하네요
메모리 삼성꺼 8gb 단일로 꼽혀있어서 놀라고, 케이스 너무 더러워서 놀라고

윈도우10 한글 언어팩 설치하는게 조금 번거로운데 완벽하지가 않네요;;

가성비로는 굿입니다.
2018-07-12 11:31 | 덧글
그냥 윈10프로 한글판으로 새로 설치하시면 편합니다.
2018-07-12 12:07 | 덧글
레오님 다른의견 0 추천 0
파워는 교체 안하셨나요? 기존파워로도 1050ti 쓸만하신지 궁금합니다.

이 컴이 파워를 가린다고 들어서...
2018-07-12 14:38 | 덧글
조탁제품으로 사용하는데 아직까지는 큰 문제없어보이네요

하지만 발열이 난리납니다... 파워보다 케이스를 가는게 더 나을것같습니다.
노이즈캔슬링 다른의견 0 추천 0
-
2018-07-27 11:44 * | 덧글
알흐방 다른의견 0 추천 0
ㅜㅜ 흑흑 아쉽다
2018-07-12 12:39 | 덧글
쪽빛아람 다른의견 0 추천 0
컴퓨터는 투패로 배송하는게 제일 무난한가요? 근데 32불이면 배송비가 3만5천원인거죠?
2018-07-12 12:39 | 덧글
항공 배송 중 제일 쌉니다.
2018-07-12 12:42 | 덧글
차이봉 다른의견 0 추천 0
대행으로 사든지 해야지 이거 정말 새벽에만 풀리는 듯
2018-07-12 14:54 | 덧글
링크 즐찾 해놓시고 그냥 시간날떄 들어가시면 가끔 떠요 저도 그렇게해서 샀어요.
2018-07-12 15:37 | 덧글
선의의악플 다른의견 0 추천 0
대박딜을 놓쳤네요.ㅠ.ㅠ
2018-07-12 16:53 | 덧글
다시 돌아옵니다. 지속적으로 모니터 하세요.
2018-07-12 18:05 | 덧글
선의의악플 다른의견 0 추천 0
그래야 하겠습니다.
정보 고맙습니다.

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.