뽐뿌

뽐뿌 > 해외뽐뿌

[Bestbuy] 16GB NVIDIA Shield TV 4K HDR Media Player + Echo Dot (3rd Gen) (140/미국내무료)
알령구리 | 디지털 | 2018-11-08 23:20 | 조회 : 10134 / 추천 : 11
링크 : https://www.bestbuy.com/site/nvidia...
1541686806_5428_20181108_230830.gif (285.1 KB)1541686932_5779_Capture+_2018_11_08_23_21_44.png (417.8 KB) More files(1)...

지금 아마존과 누에그, 비앤에치 등에서 쉴드티비 4k 플레이어를 같은 가격인 140불에 팔고 있습니다.
베바는 여기에 에코닷 3세대..아마존 가격 49불 하는 걸 얹어서 주네요.
츠암나~ 베바네요.
아마존에서 어제 많이들 주문하신 듯한데 베바임을 고려하면 취소하지 않는 것도 현명할 수 있습니다.
쯧쯧~ 베바

2018-11-08 23:44:41에 최종 수정되었습니다. (8회)

봉봉구이 다른의견 0 추천 0
대투더박
2018-11-08 23:22 | 덧글
바트맨 다른의견 0 추천 0
아 1세대 쉴드인데 차이 많이 나나요?
2018-11-08 23:24 | 덧글
알령구리 다른의견 0 추천 0
아무래도 4k 60프렘과 스마트홈 구축이 가능하니 낫지 않을까요?
2018-11-08 23:25 | 덧글
펑키비트 다른의견 0 추천 1
2세대는 원가절감 마이너스 스펙입니다. 다시 구매하실필요없어요.
2018-11-09 00:47 | 덧글
kkcaptin 다른의견 0 추천 0
링크 잘못됐어요. 구매하실분들 슬릭딜 링크로 들어가세요.
https://slickdeals.net/f/12220150-1...
오른쪽 녹색 클릭하시면 됩니다.
2018-11-08 23:24 | 덧글
됐다! 링크 수정했어요
2018-11-08 23:30 | 덧글
4466 다른의견 0 추천 0
대박 ...
2018-11-08 23:28 | 덧글
이럴수도있지 다른의견 0 추천 0
중박 ...
2018-11-08 23:30 | 덧글
검은미르 다른의견 0 추천 0
오전에 올라왔던 미박스랑은 기능이 다른가요?
2018-11-08 23:39 | 덧글
막판대장 다른의견 0 추천 0
배바 뚫는ㅡ능력자분들의 도움이 필요합니다~
2018-11-08 23:39 | 덧글
감성찍새 다른의견 0 추천 0
사면 어떻게활용하나요?
2018-11-08 23:41 | 덧글
시미트리 다른의견 2 추천 1
활용법 모르시면 사지마세요 평소에 관심 없었으면 창고행 가능성 농후합니다.
2018-11-08 23:51 | 덧글
리스테린0 다른의견 0 추천 0
분명히 좋은 딜인건 분명합니다
저 가격에 쉴드만 나와도 충분히 살만한 가치가 있어요
물론 잘 쓰시는 분들 한정으로

그런데 집을 구글홈으로 세팅해 놓으니 뭔가 끌리지 않는 딜이네요
이전처럼 아마존 에코로 세팅해 놓았으면 당장 질렀을 겁니다
2018-11-08 23:52 | 덧글
갈릭반 다른의견 0 추천 0
갓마존... 대응해줘...
2018-11-08 23:59 | 덧글
JonahKim 다른의견 0 추천 0
비나이다 비나이다
2018-11-09 07:52 | 덧글
라운더 다른의견 0 추천 0
기도가 응답을 받으셨어요. 대응했네요
2018-11-09 08:38 | 덧글
율브 다른의견 0 추천 0
나올때마다 일반 안드박스랑 뭐가 다른건지 전혀 모르겠는 제품
국내 리뷰는 죄다 TV보는 용도만 써져있어서...
영어는 힘들구
미스테리의 굿즈
2018-11-09 00:31 | 덧글
매냐 다른의견 0 추천 0
성능이 일반 안드박스랑 넘사벽입니다.
닌텐도 스위치에 들어간 엔비디아 테그라 칩셋이 들어가 있어요
2018-11-09 01:27 | 덧글
타츠카 다른의견 0 추천 0
성능이 다릅니다
2018-11-09 03:09 | 덧글
연오아빠 다른의견 0 추천 0
아 딱 좋은 구성인데 ㅎ
역시 베바는 스트레스만 쌓이네요;
2018-11-09 00:38 | 덧글
maru007 다른의견 0 추천 0
에코닷 3세대 얼마전 10월달에 출시한건데...이렇게 풀다니...굿이네요. ㅎ
2018-11-09 01:27 | 덧글
모그레인 다른의견 0 추천 0
에코닷이 어지간한 사람들에겐 계륵일듯합니다
영어가 어느정도 되는분 아니라면 스마트기기 꼇다 켯다 하는게 전부라서...
2018-11-09 02:14 | 덧글
테이두 다른의견 0 추천 0
가격도 좋고 덤까지 주네요..좋은데요..
2018-11-09 03:12 | 덧글
H1GHR 다른의견 0 추천 0
두번 실패해서 포기 했네여
2018-11-09 03:23 | 덧글
폰_라인하르트 다른의견 0 추천 0
대박 중박,나왓지만 소박으로 봅니다.
2018-11-09 06:57 | 덧글
잔고가떨어질때까지 다른의견 0 추천 0
아 일주일전에 아마존에서 199불에삿는데... 배대지에잇는데 환불해야하나...
2018-11-09 07:49 | 덧글
maru007 다른의견 0 추천 0
벌써 쉬핑 ㄷㄷㄷㄷㄷ

참고로 Mr.Rebate 경유하면 베바 0.5% 적립됩니다.
2018-11-09 09:22 | 덧글
흐에에에에애앵 다른의견 0 추천 0
쉴드2세대 이년전에사서 잘쓰고있습니다 저에겐 딱맞는제품 안드박스 끝판왕으로 보심 되요
2018-11-09 08:43 | 덧글
엥호님 다른의견 0 추천 0
베바 두번 캔슬당하고 이베이베바로 결제했습니다
아직까지는 취소당하고 있지는 않지만
이베이베바에서 같은 딜이 잇는데 이것도 에코닷이 같이오는거겠죠??
2018-11-09 22:52 | 덧글
이베이베바도 캔슬됐네요^^;;
2018-11-09 23:01 | 덧글
같은 딜내용으로 다른 셀러가 9달러 더해서 판매중입니다
믿을만한 셀러일까요?? 베바캔슬생각하면 이 딜도 괜찮을듯 해서...
https://www.ebay.com/itm/NVIDIA-SHI...
2018-11-09 23:20 | 덧글
업자라기보단 개인인 것 같고 미사용새제품인 것 같네요. 무엇보다 에코닷은 포함되지 않은듯 하고요.
2018-11-10 08:20 | 덧글
H1GHR 다른의견 0 추천 0
에코닷 스토어 픽업하라고 계속 이메일 오는데 저만 그런가요?
2018-11-12 18:32 * | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.