뽐뿌

뽐뿌 > 해외뽐뿌

[jomashop] Tod's 토즈 드라이빙 슈즈, 로퍼 ($189.99 / 한국 직배송 $7.99)
closer. | 신발 | 2019-04-23 17:20 | 조회 : 10215 / 추천 : 0
2019-04-23_1-05-43.jpg (89.6 KB)tod_s-gommino-suede-driving-shoes-xxm0gw05473vekbl_2.jpg (77 KB) More files(1)...

토즈 신발 제품 링크 ://www.jomashop.com/shoes.html?gender=Men%27s&manufacturer=Tods

드라이빙 슈즈로 유명한 이태리 가죽 제품 브랜드 토즈의 드라이빙 슈즈와 로퍼 등이 균일가로 나왔습니다. 

토즈 더블T 로퍼,  고미노 스웨이드 드라이빙 슈즈, 더비 슈즈등 대부분 200달러 이하입니다.

장바구니 담고 쿠폰코드 FLASHFS10 적용하면 190달러에 구매 가능하고

한국 직배송이 지원됩니다. 한국으로의 직배송비는 $8 정도입니다. 

UK 사이즈로 나옵니다. 

UK 사이즈 7 = 미국 사이즈 8, 국내 사이즈 260입니다.  

UK 사이즈8 = 미국 사이즈 9, 국내 사이즈 270입니다. 

해외구매대행 게시판에서 대리구매를 요청할 수 있습니다. 대리구매 요청 >
이니시스11 다른의견 0 추천 0
사이즈가 거의 전멸이네요..아쉽다..
2019-04-23 17:35 | 덧글
후로섬 다른의견 0 추천 0
유부는 웁니다 ㅠㅠ
2019-04-23 17:39 | 덧글
매콤사천짜장 다른의견 0 추천 0

ㅠㅠ

총각 때 같았으면 낼름 주워담았을텐데 아쉽네요 ㅠㅠ

2019-04-23 18:26 | 덧글
햄부개 다른의견 0 추천 0

자랑하러왔습니다.

처제가 유럽갔다오면서 생일선물로 사다줘서

아껴신고 있습니다ㅎㅎ

2019-04-24 09:30 | 덧글
열무동자 다른의견 0 추천 0
사이즈가 맞을지 모르겠지만 신랑이 토즈 로퍼 항상 사고싶어했었어서 샀어요~

오늘 뉴발 신발도 사고 신발 쇼핑데이네요 ㅋㅋㅋ

2019-04-23 18:18 | 덧글
paker 다른의견 1 추천 1

그냥 링크걸면안되나요?

2019-04-23 18:22 | 덧글
closer. 다른의견 0 추천 0

조마샵 들어가서 tods 로 검색하면 나옵니다 

2019-04-23 19:30 | 덧글
해리스1 다른의견 0 추천 1
발볼 좁아요 ㅠㅠ 넓으신분들 한치수 큰거 사세요 
2019-04-23 18:51 | 덧글
얄랑카우 다른의견 0 추천 0
맞는 말씀입니다. 토즈 드라이빙 슈 사볼려고 매장가서 실착해봤는데 하나도 안맞아요...

제 발 길이는 265~ 270인데 , 볼 넓이가 있는지라 280 신는편입니다.

나이키 아디다스 할 것 없이 280이면 딱 맞는편이고, 뉴발기준으로 270~275 2E 하면 되는데 이놈은 사이즈를 올려도 안맞습니다..

매장직원한테 물어보니 서양인 체형에 맞는편이라 구매하실 분들은 본인 발이 칼발인지, 아니면 적어도 발등이 통통하진 않은지 확인해보세요..

2019-04-23 19:14 | 덧글
이니시스11 다른의견 0 추천 0
헐. 금강제화 정사이즈 샀는데 큰거 샀어야 할까요 ㅜ
2019-04-24 09:59 | 덧글
creamer 다른의견 0 추천 0
이거 사이즈 UK로 나오는거 맞나요? 

설명에 안나와 있어서 불안하네요 ㅠㅠ 

260이라 size7로 할려고 하는데 ㅠㅠ

2019-04-23 20:11 | 덧글
이메일로 문의해서 UK 사이즈로 확인 받았습니다. 제가 가지고 있는 토즈 제품도 UK사이즈로 표기되어 있네요. 
2019-04-23 20:13 | 덧글
천연파마 다른의견 0 추천 0

드라이빙 슈즈는 아웃솔과 뒷꿈치부분이 운전시 미끄러지지 말라고 페블 형태의 고무로 되어 있는데

아무래도 내구성이 약해서 일반 길바닥에 신고 다니시면 금방 닳아버리면서

가죽이나 스웨이드 부분도 찢어집니다.

어떤 분들은 밑창을 고무로 덧대기도 하던데.......뽀대가.....매우 떨어집니다.

전 스니커즈 하나 질렀네요...덕분에 파산길로 또 한걸음..ㅠ.ㅠ

2019-04-23 21:19 | 덧글
차에 하나 두고 쓸려고 보는데 원하는 디자인이 사이즈가 없네요. ㅜㅜ 
2019-04-23 22:17 | 덧글
마린브릿지 다른의견 1 추천 0

링크가...;;

2019-04-23 21:06 | 덧글
오구리후 다른의견 0 추천 0

링크뭐요

2019-04-25 08:19 | 덧글
가구만드는미르 다른의견 0 추천 0
아.. 제 사이즈 다 있긴 한데.. 

드라이빙 슈즈가 하나 있는데.. 한번도 안신어서. .ㅠㅠ 

2019-04-24 00:47 | 덧글
pirehouse 다른의견 0 추천 0

크..가격좋네요..

2019-04-24 07:21 | 덧글
쇼핑은나의힘 다른의견 0 추천 0

사이즈가 없어 못샀지만 정보 감사합니다.

2019-04-24 09:20 | 덧글
하이틴 다른의견 0 추천 0

5사이즈 신는 저한테는 거의 다 있네요 감사합니다 ㅎㅎ 한족 구입했어요~

2019-04-24 09:39 | 덧글

뽐뿌 > 해외뽐뿌 >

/ 5785

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.