뽐뿌

뽐뿌
  • 뽐뿌게시판
  • 휴대폰뽐뿌
  • 해외뽐뿌
  • MD뽐뿌
  • 오프라인뽐뿌
  • 뷰티뽐뿌
  • 업체뽐뿌
  • 휴대폰업체
  • 통신업체
  • 카드업체
  • 렌탈업체
> 해외뽐뿌
  • 해외뽐뿌
  • 해외구매장터
  • 해외포럼
  • 중국포럼
  • 해외구매대행
  • 쇼핑포럼
> 분류
  • 기타
  • 가전
  • TV/영상
  • 컴퓨터
  • 디지털
  • 폰액세서리
  • 의류/잡화
  • 시계
  • 신발
  • 식품/건강
  • 육아

[Amaazon] Samsung Galaxy Tab A 10.1 64 GB Wifi Tablet 179.9/배송) 31
폰3정이냐뇨 디지털 | 2019-12-03 07:26 | 조회 : 11712 / 추천 : 1
링크 : https://www.amazon.com/Samsung-Gala...

갤럭시 탭64기가 180불에 풀렸네요 현대카드 할인 아직 가능하면 가격163불 까지 내려가겠네요

필요하신분들 잘 구매하시길

해외구매대행 게시판에서 대리구매를 요청할 수 있습니다. 대리구매 요청 >

2019-12-03 07:27:12에 최종 수정되었습니다. (1회)

킹팬더 다른의견 0 추천 0

으헉....파이어 말고 이걸 샀어야는데....

2019-12-03 07:49 | 덧글
짱깨가싫어요 다른의견 0 추천 0

영상시청, 유투브용으로 파이어보다 이게 좋나요?

2019-12-03 07:58 | 덧글
사과장사 다른의견 0 추천 0

이가격 지난주부터 있었어요 A는 저가형 라인업이라 영상시청용으로는 Fire가 가성비 훨씬 좋아보이는데요 게임용으로는 아이패드 7세대를 사는게 훨씬 나았구요

2019-12-03 08:01 | 덧글
짱깨가싫어요 다른의견 0 추천 0
그렇군요 감사합니다^^
킹팬더 다른의견 0 추천 0

샘송꺼 막 굴리긴 딱 좋죠 이게

2019-12-03 08:11 | 덧글
돼지푸푸푸 다른의견 0 추천 0

이거는 성능이 어느정도인가요?

트레기 이런거보다는 훨씬 좋겠죠?

2019-12-03 07:54 | 덧글
*말리꽃* 다른의견 0 추천 0

한국까지 직배되나요??

2019-12-03 08:00 | 덧글
망할뽐뿌넘들 다른의견 0 추천 0

직배됩니다

2019-12-03 08:43 | 덧글
탁이아빠 다른의견 0 추천 0

아이패드.샀는데 이것도 사고싶네요

2019-12-03 08:00 | 덧글
리카늼 다른의견 0 추천 0
저도여 ㅋ