즐겨찾기

최근방문

뽐뿌
  • 뽐뿌게시판
  • 휴대폰뽐뿌
  • 해외뽐뿌
  • 쇼핑/보험뽐뿌
  • 오프라인뽐뿌
  • 메디컬뽐뿌
  • 휴대폰업체
  • 통신업체
  • 카드업체
  • 렌탈업체
> 해외뽐뿌
  • 해외뽐뿌
  • 해외구매장터
  • 해외포럼
  • 중국포럼
  • 해외구매대행
  • 쇼핑포럼
> 분류
  • 기타
  • 가전
  • TV/영상
  • 컴퓨터
  • 디지털
  • 폰액세서리
  • 의류/잡화
  • 시계
  • 신발
  • 식품/건강
  • 육아

USD
1 달러
KRW
0.00 원

[amazon] Logitech G600 MMO Gaming Mouse (24.99 /아마존 프라임 미국 내 무료) 14
 난그런거몰라요 컴퓨터 | 2020-12-01 02:46 | 조회 : 6743 / 추천 : 1
링크 : https://www.amazon.com/gp/product/B...
Cap 2020-12-01 02-38-59-287.jpg (98.7 KB)

품절 / 종결 / 취소된 게시물입니다.

개인적으로 업무용이나 웹서핑용으로 최고의 마우스네요

키보드 오른쪽에 배열된 HOME, END, PAGE UP, PAGE DOWN, ENTER 그리고 CTRL+P 같은 왼손만으로 입력하기 힘든 단축기 매핑해서 사용하네요

단점은 너무 열심히 일하거나 웹서핑하면 엄지손가락 관절에 무리가...ㅠ

Cap 2020-12-01 02-38-59-287.jpg

해외구매대행 게시판에서 대리구매를 요청할 수 있습니다. 대리구매 요청 >
[* 비회원 *] 다른의견 0 추천 0
금새가격이 바뀐걸까요??  46.99 나오네요
2020-12-01 02:49 | 덧글
난그런거몰라요 다른의견 0 추천 0
입고일 보니 오류였나보네요 ㅠ

죄송합니다

2020-12-01 02:56 | 덧글
행복해지고싶다 다른의견 0 추천 0

오우 전 미국주소지로 41.99나오네요.

짧은 사이에 무슨일이 벌어졌던건지 ㄷㄷ

2020-12-01 02:55 | 덧글
난그런거몰라요 다른의견 0 추천 1
가끔 더블크릭되서 사두려고 했는데...

글쓸 시간에 구매할걸 후회되네요 ㅠ

2020-12-01 02:58 | 덧글
행복해지고싶다 다른의견 0 추천 1
그러게요. 

좋은 정보 공유해주시려다 구매 못하신것 같아 안타깝네요. ㅠㅠ

위추 드릴테니 조금이나마 그 마음이 치유되셨으면 합니다. ㅠ

2020-12-01 02:59 | 덧글
조카 선물로 마커펜 사주려고 이것저것 담고 있는데 금액 맞추기 힘드네요 ㅋ~
2020-12-01 03:08 | 덧글
winnie-the-pooh 다른의견 0 추천 0
저도 금액 맞추기가 힘드네요 ㅠㅠ 어떤거 담으셨어요??
2020-12-01 03:17 | 덧글
골든카이 다른의견 0 추천 0

커세어 장패드하나 담으세용

제글 들어가보시면 있어요

2020-12-01 03:41 | 덧글
하데스015 다른의견 0 추천 0
24.99달러 가격 맞네요..지금 구매하면 백오더로 1월9일에 배송 되네요
2020-12-01 03:03 | 덧글
헐...

알다가도 모를 아마존...ㅠ

2020-12-01 03:05 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.