즐겨찾기

최근방문

뽐뿌
  • 뽐뿌게시판
  • 휴대폰뽐뿌
  • 해외뽐뿌
  • 쇼핑/보험뽐뿌
  • 오프라인뽐뿌
  • 메디컬뽐뿌
  • 휴대폰업체
  • 통신업체
  • 카드업체
  • 렌탈업체
> 해외뽐뿌
  • 해외뽐뿌
  • 해외구매장터
  • 해외포럼
  • 중국포럼
  • 해외구매대행
  • 쇼핑포럼
> 분류
  • 기타
  • 가전
  • TV/영상
  • 컴퓨터
  • 디지털
  • 폰액세서리
  • 의류/잡화
  • 시계
  • 신발
  • 식품/건강
  • 육아

USD
1 달러
KRW
0.00 원

[tommy hilfiger] ESSENTIAL CREWNECK SWEATER 추가할인 [57.50/샵러너] 22
 내손을잡아요 의류/잡화 | 2021-01-13 11:04 | 조회 : 6467 / 추천 : 1
링크 : https://usa.tommy.com/en/sale/mens-...

스웨터도 이제 마감세일 하나보네요.

엑스트라 세일 받으면 최종 28.75 입니다.

해외구매대행 게시판에서 대리구매를 요청할 수 있습니다. 대리구매 요청 >
앵기앵구 다른의견 0 추천 0
제 사이즈가 없네요 ㅠㅜ 아쉽군요...
2021-01-13 11:07 | 덧글
내손을잡아요 다른의견 0 추천 0
업투 80% 엑스트라 할인 들어가서 구경해보세용
2021-01-13 11:12 | 덧글
금수까락 다른의견 0 추천 0
여기 싸이즈는 어떤가요?
2021-01-13 11:22 | 덧글
77777777777777777777 다른의견 0 추천 1

1업 하시면 딱입니다

2021-01-13 11:33 | 덧글
금수까락 다른의견 0 추천 0
댓글 감사합니다! 188/95인데 XL사면 되겟쥬?!
77777777777777777777 다른의견 0 추천 1

평소에 L입으시면 XL입니다

저는 177/77 M을 입어서 L구매했습니다

2021-01-13 11:47 | 덧글
리스테린0 다른의견 0 추천 0

체형이 달라서 말하긴 좀 그렇지만

저번에 사 본 바로는 l사이즈가 105 정도 되는것 같습니다

예전에 살땐 분명히 더 컸었는데 조금 작게 나오는거 같네요

2021-01-13 22:39 | 덧글
gh7509 다른의견 0 추천 0
혹시 위에 스웨터 짙은 네이비 M 사이즈 (100~105) 필요하시분 연락 주심 넘기겠습니다

전에 사놓은 거 안 뜯은거 있어요 ㅠ.ㅠ

2021-01-13 11:49 | 덧글
gh7509 다른의견 0 추천 0
양도 완료
2021-01-13 12:52 | 덧글
B_Bear 다른의견 0 추천 0
이건 크게 나왔나요?

지난번에 기본형 폴로티 L사이즈 8벌이나 시켰다가 낭패 봤네요...

평소 105입고 110까지도 커버 가능한데 (177/93정도)

L 사이즈임에도 어깨 라인이 안 맞더라구요 ㅠㅠ

그래서 타미는 M 시켜야 겠구나... 하고 있었는데...

이건 또 크게 나왔다고 하니 헷갈리네요 ㅠㅠ

2021-01-13 11:53 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.