즐겨찾기

최근방문

포럼 > 고민포럼
  • 고민포럼
  • 전/현/무포럼
  • 메디컬포럼
  • 금연포럼
  • 법률상담

이거 사기인가요? 돈 받을수 있나요? 5
[* 익명 *] 2021-01-16 17:09 | 조회 : 570 / 추천 : 0

얼마전에 소개팅받고 알게된 그녀가.

급한일이 있어서, 100만원을 빌려달라해서,

한달뒤에 준다고 해서 빌려줬는데.

돈빌리고난후부터, 연락도 뜸하다가.

한 2달지나서, 아무말도 없길래.

돈 언제 줄수 있냐고 물어보니까. 

돈없다고 메시지 오고. 끝입니다.

카톡보내도 답없고, 문자보내도 답없고,

전화해보니. 스팸돌렸네요.

이거 사기아닌가요?

혹시 돈 받을수있는 방법 없나요?

도와주세요.

그냥 잠수타버리니까 미치겠네요. 

달구낫 다른의견 0 추천 0
경찰에 신고부터 하시죠 그럼 연락 올겁니다
2021-01-16 18:24 | 덧글
[* 익명 *] 다른의견 0 추천 0
소액이라, 그러는거 같애요.

ㅠㅠ

돈을 떠나서. 

참 씁쓸하네요.

처음에는 사귈꺼처럼 하더니만. 돈빌리고 잠수 타버리니...

2021-01-16 19:14 | 덧글
프로가이 다른의견 0 추천 0

애초에 안지 얼마 안된사람한테 돈빌리는 여자,,좋게 보이진않네요..그걸 또 빌려주는님은...경찰신고를하든 소액소송을하든 연락이 가게 해야하겠네요

2021-01-17 01:03 | 덧글
앙앙e 다른의견 0 추천 0

헐....만난지 얼마되지도 않았는데 돈빌려달라는뇬이나 빌려주는 사람이나.....

돈 받기 쉽지 않을듯한데....스트레스 받더라도 받아내던지 그냥 똥 밟았다고 생각하던지 둘중 하나입니다....

2021-01-17 09:49 | 덧글
지킬박사님 다른의견 0 추천 0
와 이런일이 실제로 있구나
2021-01-18 17:35 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.