포럼 > 고민포럼
  • 고민포럼
  • 전/현/무포럼
  • 메디컬포럼
  • 금연포럼
  • 법률상담

헤어진 여자친구 잡고 싶습니다.. 7
[* 익명 *] 2015-06-28 19:24 | 조회 : 955 / 추천 : 0

헤어진지 한달정도 지났습니다. 저희 둘사이의 문제로 헤어진 것은 아니고 여자친구가 하고 있는 일에만 집중하고 싶다고 헤어졌습니다.
헤어지기 전에 일이 바빠서 힘들어 했고 자주못만나고 저한테 신경쓰는 것도 힘들다고 했습니다.
몇번 다시 잡아봤지만 소용이 없었습니다.
아직도 많이 좋아합니다.. 처음으로 좋아했던 사람이기도하고 이런 사람 다시는 못 만날거 같아서 다시 잡아볼려고 합니다.
지금 당장은 안될거 같아서 저랑 다시 만나는게 힘들지 않을때 다시 와달라고 말하려고 합니다.. 그때까지 기다리겠다고..
이런 행동이 그 친구 한테 더 부담을 주는걸까요? 연락을 안하는게 맞는걸까요?
완소수영 다른의견 0 추천 1
정말 일때문일까요....

어쨌든 끝났어요.
2015-06-28 19:31 | 덧글
[* 비회원 *] 다른의견 0 추천 1
하지마세요.
일 때문에 사랑 안 식어요. 마음이 식어서 일 핑계대는거지.
2015-06-28 19:33 | 덧글
거시기3 다른의견 0 추천 0
의미 없습니다................
2015-06-28 19:34 | 덧글
hosuk 다른의견 0 추천 0
여러 다른 이유도 있을꺼같아요
2015-06-28 19:37 | 덧글
왕좌의게임방 다른의견 0 추천 0
헤어졌다 다시만나서 잘되는 사람도 천지삐까립니다. 하고싶은데로 하세요
2015-06-28 19:43 | 덧글
샤킬오늘 다른의견 0 추천 0
아무리 바빠도 연애는 하더라구요..ㅠㅠ
2015-06-28 21:37 | 덧글
사니 다른의견 0 추천 0
잡아봐요 후회할것같으면요
후회미련남기지말고 다해봐요
2015-06-29 06:02 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.