즐겨찾기

최근방문

포럼 > 고민포럼
  • 고민포럼
  • 전/현/무포럼
  • 메디컬포럼
  • 금연포럼
  • 법률상담

층간소음... 10
 로라로라오로라 2021-02-23 00:05 | 조회 : 514 / 추천 : 0

10시 부터 시작해 새벽 2시까지..

발소리 쿵쿵쿵 부터 시작해 싸우는소리...

방금은 뛰어서 문  쾅쾅쾅쾅쾅 빠르게 치는소리...

윗집에 애가 있지도 않은데 매일 왜이러는지 모르겠네요

거실 안방 작은방 조용한곳이 없네요

경비실에 전화도 했는데 달라지는것도 없고..

방법이 없을까요

얄리얄리 다른의견 0 추천 0
말해서 들어쳐먹었으면

애초에 층간소음 안 냅니다

2021-02-23 02:31 | 덧글
로라로라오로라 다른의견 0 추천 0

그렇쵸...? 진짜 한번씩 살인충동 느끼네요 ㅋㅋㅋㅋ 

2021-02-23 08:51 | 덧글
및친년 다른의견 0 추천 0

위에가서 지랄떨어야합니다 

아니면 계속할겁니다

2021-02-23 11:53 | 덧글

찾아가는게 불법이라는 말이 있더라구요 ㅠ

우선 경비실 통해 한번더 주의주고 안되면 가봐야겠어요

2021-02-23 12:25 | 덧글
형벌 다른의견 0 추천 0
장대하나구입하셔서 보복해여ㅎㅎ
2021-02-23 13:03 | 덧글
쳐봤는데도 똑같아욤..  ㅠ
2021-02-23 19:14 | 덧글
라조르피 다른의견 0 추천 0
내가 죽거나 상대가 죽어야 끝나는 게임입니다
2021-02-23 14:31 | 덧글
ㅋㅋㅋㅋ 독립해야 끝날까요..
2021-02-23 19:14 | 덧글
식혜다 다른의견 0 추천 0

윗집인건 맞나요? 요새 윗집이 아닌 경우를 몇번 봐서...

2021-02-23 18:41 | 덧글

윗집이 맞는거같아요

한층에 두채씩 있어서 거기 말고는 없는거 같네요

2021-02-23 19:15 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.