뽐뿌

정보
  • 생활정보
  • 앱정보
  • 구인정보
  • 사용기
  • 수령기
  • 구매게시판
  • 무료운세
  • 플래시게임
> 수령기
  • 수령기
  • 사용기
  • 구입개통수령
  • 구매게시판
  • 뽐뿌게시판
  • 참여/리뷰
  • 쇼핑포럼
> 분류
  • 일반
  • 컴퓨터
  • 디지털
  • 식품/건강
  • 서적
  • 가전
  • 육아
  • 카메라
  • 의류/잡화
  • 화장품

다이슨 에어랩 스타일러 DIY 수령기
 골프사랑123 가전 | 2020-08-04 12:07 | 조회 : 769 / 추천 : 0
링크 : https://www.dyson.co.kr/catalog/pro...
다이슨2.png (427.2 KB)다이슨1.png (283.4 KB) More files(2)...

다이슨 케이스.png

다이슨 개봉.jpg

머리손상방지를 위해 고심 끝에 산 다이슨 에어랩 스타일러 DIY 

3개 툴은 40mm에어랩배럴 / 소프트 스무딩브러쉬 / 라운드 볼륨브러쉬

이렇게 구성해서 구매했습니다! :> 7월 말까지 할인해서 48만원대에 샀어요,   

가죽케이스부터 너무 고급지네요 ㅜㅜ

원래 들어있는 드라이기는 슈퍼소닉보다 약한거 같다는 의견도 있었는데, 저는 괜찮은거 같아요.

무엇보다 뜨거운 바람에도 거부감이 없어서 말리기도 좋구요.

브러쉬가 너무 편하네요. 자고 일어나서 눌린 머리를 드라이기랑 빗 이용해서 하는게 너무 불편했는데

그런게 없어서 편한거 같아요, 아직 1번밖에 사용을 안해봤찌만..

손에 익도록 연습해보고 잘 써봐야겠습니다.^^

2020-08-05 11:13:47에 최종 수정되었습니다. (3회)

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.