뽐뿌

정보
  • 생활정보
  • 앱정보
  • 구인정보
  • 사용기
  • 수령기
  • 구매게시판
  • 무료운세
  • 플래시게임
> 수령기
  • 수령기
  • 사용기
  • 구입개통수령
  • 구매게시판
  • 뽐뿌게시판
  • 참여/리뷰
  • 쇼핑포럼
> 분류
  • 일반
  • 컴퓨터
  • 디지털
  • 식품/건강
  • 서적
  • 가전
  • 육아
  • 카메라
  • 의류/잡화
  • 화장품

뽐게 아디다스 울트라부스트 받았습니다 12
pororo7979 의류/잡화 | 2020-08-04 15:26 | 조회 : 8495 / 추천 : 0
20200804_152029.jpg (612 KB)20200804_151955.jpg (588.3 KB) More files(2)...

일하면서 많이 걷는 편이라

무릎이나 발바닥에 부담이 안되는 신발을 선호하는데

그동안은 아식스 젤님버스류만 신었었는데

뽐게에 올라온 아디다스 울트라부스트 한번 신어보려고

주문했는데 270 사이즈 오늘 도착했네요

리플보고 정사이즈보다 5 크게 주문했는데

발볼이 꽉 끼는게 정사이즈 주문했으면

신기에 좀 그랬을거 같네요

색상이 좀 지나치게 화려하지만 

장마 끝나면 본격적으로 한번 신어봐야 겠어요

2020-08-04 15:28:20에 최종 수정되었습니다. (1회)

한국체육대학교 다른의견 0 추천 2
놓치고 땅을쳤는데 싸게 잘사셨어요!!
2020-08-04 20:20 | 덧글
도림동도리 다른의견 0 추천 0
사이즈 잘 맞으셔서 다행이네요~

저도 255신는데 260으로 샀더니 딱 좋더군요

2020-08-04 22:00 | 덧글
소안일화 다른의견 0 추천 0

정사이즈 주문했는데 살짝 작더군요 ㅋㅋㅋ 교환 안될거같아서 그냥 신을라구요

2020-08-05 09:20 | 덧글
페이퍼군 다른의견 0 추천 0
나쁘지 않네요~ 진짜 거저인 듯... ㅠ

외출용 보다는 실내용, 런닝용으로 제격인 듯합니다.

아 살걸...;;

2020-08-05 09:23 | 덧글
깔룽잉 다른의견 0 추천 0

와 270 취소되던데 ㅠ 초반에 시키신건가요

2020-08-05 09:49 | 덧글
로그아웃 다른의견 0 추천 0
이쁘네요 ㅎㅎ
2020-08-05 09:57 | 덧글
BGFCU 다른의견 0 추천 0

와 정사이즈 샀는데ㅠ

일단 와봐야 

2020-08-05 09:58 | 덧글