뽐뿌

정보
  • 생활정보
  • 앱정보
  • 구인정보
  • 사용기
  • 수령기
  • 구매게시판
  • 무료운세
  • 플래시게임
> 수령기
  • 수령기
  • 사용기
  • 구입개통수령
  • 구매게시판
  • 뽐뿌게시판
  • 참여/리뷰
  • 쇼핑포럼
> 분류
  • 일반
  • 컴퓨터
  • 디지털
  • 식품/건강
  • 서적
  • 가전
  • 육아
  • 카메라
  • 의류/잡화
  • 화장품

티쏘 169.99달러 수령기 입니다. 5
DJ동 일반 | 2020-08-05 20:28 | 조회 : 8628 / 추천 : 0
링크 : http://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view...
KakaoTalk_20200805_202242321.jpg (138.8 KB)KakaoTalk_20200805_202242194.jpg (172 KB) More files(1)...

현재 제가 예전 109달러 갤럭시워치 대란때 탑승해서 착용하고 잘다니고 있는데.

중요한 행사자리나 결혼식 이럴때 착용하고 갈때 약간 옷과 매치가 잘 안되서.. 

시계 뽐뿌를 한참 쳐다보고있던도중 티쏘 딜을 하나떠서 바로 구매하여 오늘 수령하였습니다.

자체적으로 시계줄줄이는게 있어서 줄였고 실물은 아주깔끔하고 무난했습니다.

검정바탕보다는 화이트색상은 뭔가 이질감이 덜할꺼같아 선택하였고 아주 만족스럽습니다.

정보를 주신분께 감사드립니다.  

구매는 7.29 7.29일날 구매하여 배대지를 통하여 오늘 도착했습니다. 

이제는살만한나라로 다른의견 0 추천 0
멋집니다.

쿼츠겠지요?

2020-08-06 07:42 | 덧글
himz 다른의견 0 추천 0
가성비 짱이네요.

어디 떳던 딜일까요? 궁금해지네요

2020-08-06 09:44 | 덧글
게마게마 다른의견 0 추천 0
아마 애쉬포드 였을껍니다. 

메탈줄에 티쏘 쿼츠 저가격이면 좋네여 예전에 관세내 prc200은 흰색 가죽이라서 ..... 근데 이건 메탈이라서 메리트가 아주 좋아요

2020-08-06 15:17 | 덧글
himz 다른의견 0 추천 0
역시 애쉬포드 였군요

좋은 기회를 잡으셨네요 

2020-08-07 10:35 | 덧글
제갈근 다른의견 0 추천 0

저도 어제 받았는데 만족스럽네요.

2020-08-06 15:52 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.