즐겨찾기

최근방문

장터
  • 장터최신글
  • 뽐뿌장터
  • 휴대폰장터
  • 데이터장터
  • 온라인장터
  • 해외구매장터
  • 재능장터
  • 자전거장터
  • 전자담배장터
  • 중고차장터
  • 캠핑장터
  • OTT멤버모집
  • 해외구매대행
  • 장터이야기
  • 추천릴레이
> 추천릴레이

[개꿀이벤트] 네이버페이 포인트 1만원 (5000원+추가5000원) 공짜로 받으세요 ^^ 초간단!!! 2
 곰다래길 2020-09-28 21:32 | 조회 : 41 / 추천 : 0

1.

http://naver.me/G5umHMNg

위에있는 링크로 접속하셔서 네이버플러스 멤버십에 가입하세요

추천코드란이 비어있다면 추천코드란에 "QQA3YK친구야가입해" 를 입력하고 가입해주세요

가입 첫달은 무료입니다. 한달뒤부터 결제되는데 포인트를 받기위한 필수 가입 유지일이 일주일이라 돈 전혀 나가지않습니다

가입 하시면 네이버포인트 5천점 바로 들어옵니다

단 8일은 유지하셔야 포인트 회수가 안됩니다

2.

네이버 어플 최신버전 설치 후 네이버페이에서 자산연결 (카드, 계좌 중 아무거나 1개)

하시면 네이버페이 포인트 5천점 바로들어옵니다!!

이건 포인트 받으시고 바로 연동해제 하셔도 됩니다 ^^

3.

네이버플러스 멤버십은 일주일 이전에 해지하시면 포인트가 회수되니 넉넉하게 8일정도는 유지하시는게 좋아요

그럼 같이 혜택받아요 ^^

아래에 자기 추천링크 올리는 비매너 회원들 링크 절대 클릭하지 마세요 !!

악성 피싱링크를 포함하고 있습니다

곰다래길 다른의견 0 추천 0

주소입니다 ^^

일주일만 유지하시고 8일째되는날 해지하시면 됩니다 ^^

아래 회원의 링크에 해킹 피싱링크가 포함되어 있으니 절대 클릭하지마세요~!!
2020-09-28 21:32 | 덧글
[* 비회원 *] 다른의견 0 추천 0
네이버페이 10,000원 받아가세요

1. 추천 코드 등록 -> 7ECJCD안했으면빨리해

2. 멤버십 가입 가기(0원결제)

네이버플러스멤버십 (한달)무료 가입되고,  가입자 네이버페이 5000원  즉시지급

3. 네이버페이 접속해서 계좌, 카드 등 자산연결 1개만 하면 5000원 즉시지급

주의:

한달간 무료 이용하고, 유료 갱신하기 전에 해지 가능.

단, 최소 유지기간 1주일을 채우시고 8일 이후에 해지 해야됨.

가입 후 일주일 내 해지시 받은 포인트는 회수됨.

예) 8월19일 가입시, 최소 8월27일 해지, 최대 9월18일 해지.
p
2020-09-28 21:33 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.