포럼 > 맛집포럼
  • 맛집포럼
  • 여행포럼
  • 캠핑포럼
  • 요리/레시피
  • 자취포럼
  • 혼족포럼
> 분류
  • 일반
  • 한식
  • 중식
  • 일식
  • 양식
  • 분식제과
  • 주점
  • 카페
  • 맛집이벤트

강남역 1티어 국밥 82
 항상감사하며 서울강남 | 한식 | 2020-11-12 23:06 | 조회 : 26219 / 추천 : 2
깍두기.jpg (228.8 KB)순대.jpg (299.1 KB) More files(1)...

오늘부터 맛집 일기.. .시작해보려고합니다

간은 강한 편이지만 숟가락은 계속 가네요

강남역 음식 물가 생각해보고...

고기 양이나 밑반찬 퀄리티 보면 합리적이네요

줄만없다면 좋을 것 같고 무척 시끄러워서 

조용한 곳 좋아하는 분은 피하시길

Mi-Seok 다른의견 0 추천 4

가게 이름이 1티어 국밥은 아니죠?

2020-11-12 23:08 | 덧글
항상감사하며 다른의견 0 추천 0
네! 3번 출구쪽 국밥집입니당 검색하면 보통 1등에 자리매김하고 있는 곳입니당
2020-11-12 23:09 | 덧글
Mi-Seok 다른의견 0 추천 0

양이 상당해 보이네요~가보고 싶어요ㅠ

한 그릇에 만원정도 하나요~??

8000원 합니당 곱빼기가 10000원이에유
2020-11-12 23:13 | 덧글
전설의봉봉이 다른의견 0 추천 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1티어 국밤 ㅋㅋㅋㅋ

2020-11-13 14:55 | 덧글
용접쟁이 다른의견 0 추천 0

가격도1티어군요.

2020-11-13 15:03 | 덧글
아하하하하하하하 다른의견 0 추천 3

농민 백암 순대국

글쓴이는 왜 상호 노출을 끝까지 안하시고 회피하시는지 모르겠네요

혼자만 아는 맛집도 아니고 이미 매일 줄서는 집인데 ㅡㅡ

2020-11-13 16:17 | 덧글
괜히 썻다가.. 의심받을까봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 
2020-11-13 23:24 | 덧글
핑이맘 다른의견 0 추천 0
오우~~ 비쥬얼이 맛나보여요~~~ ㅎㅎ
2020-11-13 14:23 | 덧글
비쥬얼값합니다.....
2020-11-13 23:28 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.