즐겨찾기

최근방문

포럼 > 과학포럼
  • 과학포럼
  • 역사포럼
  • 학습포럼

학자들도 놀란 의외의 해파리 천적 32
 좋은사람이되고싶다 2021-03-03 20:47 | 조회 : 26740 / 추천 : 2

멸종 위기종 녹색 바다 거북이

해파리의 신경독도 버팀

제빵사
| 다른의견0
바다 거북이 해파리를 좋아해요. 바다 비닐 쓰레기가 해파리인줄 알고 먹고 멸종위기가 더해졌죠.
[* 익명 *]
| 다른의견0
다른 먹이가 없을때 해파리를 먹습니다 국립수산과학원 해파리대책반 연구원 이었습니다
제빵사 다른의견 0 추천 15
바다 거북이 해파리를 좋아해요. 바다 비닐 쓰레기가 해파리인줄 알고 먹고 멸종위기가 더해졌죠.
2021-03-03 23:50 | 덧글
Rayne 다른의견 0 추천 1

톡 쏘는 맛에 먹나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2021-03-03 23:56 | 덧글
빨간사과냠냠 다른의견 0 추천 0

냉채맛

2021-03-03 23:58 | 덧글
낚시왕 다른의견 0 추천 0

파리지옥이네

솔직히말할게 다른의견 0 추천 0

헐 그래서 비닐이랑 햇갈린거구나 ㅠ

4대기 다른의견 0 추천 0
2021-03-05 16:44 | 덧글
jamni123 다른의견 0 추천 0

이자식 한입충이네 

2021-03-04 00:14 | 덧글
manticoa 다른의견 0 추천 1

아이고 그래서 비닐봉지를 먹고 죽었네요..

2021-03-03 23:59 | 덧글
데포로쥬 다른의견 1 추천 1
해파리를 먹어서 멸종 위기종이 된걸지도 ㅋ
2021-03-04 00:01 | 덧글
손손손손손손 다른의견 0 추천 0

산호만 파먹는줄 알았는데 ㄷㄷㄷㄷ

2021-03-04 00:03 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.