뽐뿌

쇼핑게시판

[하이마트몰] 아수스 1.2kg 초경량 울트라북 A-S406UA-BM421 (628,000/혜택가539,040)
하이마트공식쇼핑몰 | 진행중 | 2018-09-14 09:58 | 조회 : 6325 / 추천 : 53
링크 : http://www.e-himart.co.kr/app/goods...
뽐뿌11111.png (596.4 KB)뽐뿌2222222.png (14.4 KB) More files(1)...

안녕하세요

하이마트몰 입니다.

그동안 기다리고 기다리셨던 좋은 상품과 빵빵한 혜택으로 찾아왔습니다!

http://www.e-himart.co.kr/app/goods/goodsDetail?goodsNo=0000958647&fromShop=ppomppu_shopping_pc

오늘 소개해드릴 상품은 울트라북 A-S406UA-BM421’

입니다.

최신 8세대 코어 i3, 램 8기가, 256GB SSD를 탑재한 노트북이며 14.8mm의 두께로 슬림하고 전체 무게가 1.2kg밖에 되지 않아 휴대하기 가장 쉬운 14인치 노트북 중의 하나입니다. 

또한 장착되어 있는 리튬-폴리머 배터리는 기본적인 리튬-이온 실린더형 배터리보다 

3배 더 긴 수명을 제공합니다.

하이마트 APP에서 구매시

1. 청구할인 43,960원

2. L.POINT 45,000점 적립

최대혜택가 539,040

현재 타사 최저가 662,950원

vurs 다른의견 0 추천 0
가격적으로도 메리트있고 성능도 준수하네요
2018-09-14 12:06 | 덧글
캡틴지성 다른의견 0 추천 0
아수스 노트북 탐나는 제품이네요.
2018-09-14 14:14 | 덧글
에고스 다른의견 0 추천 0
드디어 가격 좋은 가성비 노트북이 나왔네요...

이때만을 기다렸습니다! 굿굿
2018-09-14 14:14 | 덧글
마초남자 다른의견 0 추천 0
아수스 노트북 좋네요 ㅎㅎ
2018-09-14 14:15 | 덧글
ㄱㅊㄱ 다른의견 0 추천 0
8세대 I3 램 8기가 256SSD 50만원대 가격 진짜 괜찮네요
2018-09-14 14:20 | 덧글
깍쟁이소희 다른의견 0 추천 0
이정도면 대박이네유
2018-09-14 15:28 | 덧글
타이류 다른의견 0 추천 0
오.. 노트북 필요한데 감사합니다
2018-09-14 14:16 | 덧글
콸른 다른의견 0 추천 0
가성비 좋은 노트북이네요 ㅎ 이쁘기도 하고요
2018-09-14 14:17 | 덧글
지갑털이전문 다른의견 0 추천 0
좋은 정보 감사합니다~
2018-09-14 14:18 | 덧글
양오빠 다른의견 0 추천 0
가격이 좋네요
2018-09-14 14:21 | 덧글
곰돌이분신술 다른의견 0 추천 0
적당한 가격의 노트북이군요

스펙도 나름 괜찮은것 같고 며칠전 올라온 삼성 제품의 노트북들보단

이제 품이 훨씬 좋아보이네요.
페넬로페쥬드로 다른의견 0 추천 0
가성비 좋네요
앤젤나락 다른의견 0 추천 0
감사합니다. 가성비 괜찮아 보이네요.
2018-09-14 14:24 | 덧글
팩트폭격기 다른의견 0 추천 0
무게좋네
2018-09-14 14:24 | 덧글
펀엔조이 다른의견 0 추천 0
노트북 좋아 보이네요
2018-09-14 14:25 | 덧글
오다가다 다른의견 0 추천 0
당첨 가~~~즈~~아
2018-09-14 14:26 | 덧글
벗지 다른의견 0 추천 0
노트북
2018-09-14 14:27 | 덧글
송엘리 다른의견 0 추천 0
선착순 20명에 들었는지는 확인 못하나요 ㅠ

블루투스 이어폰 받고싶은데....
2018-09-14 14:32 | 덧글
ChloeMoretz 다른의견 0 추천 0
선착순안에 들면 상당히 가성비 좋네요.
2018-09-14 14:33 | 덧글
nrtoy 다른의견 0 추천 0
가격이 참 좋은것 같아요~
2018-09-14 14:34 | 덧글
잘살자고 다른의견 0 추천 0
서브용으로 가지고 다니면 좋을것 같아요
초경량이라 부담이 없겠네요 ㅎ
2018-09-14 14:36 | 덧글
순애보™ 다른의견 0 추천 0
좋은 정보 감사합니다.
2018-09-14 14:37 | 덧글
좋은하루욤 다른의견 0 추천 0
아수스 괜찮죠 ㅎ
2018-09-14 14:38 | 덧글
나도탭 다른의견 0 추천 0
사고싶다
CoffeeTea 다른의견 0 추천 0
아수스가..생각보다 좋습니다.
쪼아욧 다른의견 0 추천 0
최고의 가성비 노트북이네요

선물용으로도 가격도 적당하고 좋을것 같아요

역시 하이마트..
2018-09-14 14:40 | 덧글
블러드숑숑 다른의견 0 추천 0
아수스 예전에 써봤는데 오래쓰고 좋더라구요

할인도 되고 가성비 좋네요
2018-09-14 14:40 | 덧글
루비단비 다른의견 0 추천 0
가지고 싶어져요!!
2018-09-14 14:49 | 덧글
ababy 다른의견 0 추천 0
1.2키로 좋네요.
휴대하기 딱입니다. 성능도 좋고 가성비 좋네요. ^^
2018-09-14 14:49 | 덧글
민준맘쩡 다른의견 0 추천 0
가벼워서 휴대하기 좋네요. 좋은정보 감사합니다.
2018-09-14 14:50 | 덧글
J빠 다른의견 0 추천 0
ASUS 윈도우태블릿 좀 개발해 줘요.
2018-09-14 14:51 | 덧글
림패 다른의견 0 추천 0
하이마트 좋네요
겨털매니아 다른의견 0 추천 0
14인치 노트북이 1.2kg란 것도...
그보다 더 놀라운 가격이 50만원 초반이란 것도 놀랍네요.
추석 때 돈 좀 아껴서 무거웠던 노트북 좀 바꿔야겠어요.
율율세세 다른의견 0 추천 0
가격도 무게도 엄청 메리트 있는 제품이네요 !
plazma 다른의견 0 추천 0
가격이 착하네요
아이노리 다른의견 0 추천 0
노트북 이쁘네요
2018-09-14 14:52 | 덧글
vonnarsha 다른의견 0 추천 0
너무 이쁘고 저렴하네요.
2018-09-14 14:53 | 덧글
컵라면쟁이 다른의견 0 추천 0
요즘 하이마트몰 혜택이 좋네요~
도레미파솔로시죠 다른의견 0 추천 0
7년 묵은 노트북 사용중인데 이제 보내줘야 겠네요

혜택좋은 노트북 올려주셔서 감사합니다.
대물민혁 다른의견 0 추천 1
많이 파세요~
피링 다른의견 0 추천 0
가격과 무게는 만족스럽습니다. 15인치였다면 정말 좋았을 것 같은데 14인치라도 고민해봐야겠네요.
여신강림 다른의견 0 추천 0
신학기 노트북으로 제격이네요
2018-09-14 14:55 | 덧글
의정아베 다른의견 0 추천 0
지르러 가즈아~~~~
킹브론제임스 다른의견 0 추천 0
여유있으면 하나 지르고 싶네요.
주하윤서준서아빠 다른의견 0 추천 0
와이프 노트북 사줘야 하는데 급 땡기네요.
2018-09-14 14:56 | 덧글
싸이on™ 다른의견 0 추천 0
가격 괜찮네요
김영삼 다른의견 0 추천 0
저렴하네요.
우흐앙 다른의견 0 추천 0
경량이군요
2018-09-14 14:57 | 덧글
호기심 다른의견 0 추천 0
아 카드가 없네요;;;
2018-09-14 14:57 | 덧글
도랜니 다른의견 0 추천 0
저렴하고 가볍고 딱이네요!!
2018-09-14 14:58 | 덧글
다씨오 다른의견 0 추천 0
노트북 사야하는데 감사합니다
2018-09-14 14:58 | 덧글
9월의오로라 다른의견 0 추천 0
8g램에 256ssd 면 .. 8세대 i3 라도 게임즐기시는분 아니면
거의 다 할순있겠네요..가격도 저렴하고 괜찮은듯
2018-09-14 14:59 * | 덧글
ppunipapa 다른의견 0 추천 0
asus노트북 좋네요
빛나는샤이닝 다른의견 0 추천 0
가볍게쓰기좋은듯
우리말도우미 다른의견 0 추천 0
14인치 노트북이 1.2kg인데 성능도 엄청 좋아서 모든 걸 갖춘 노트북인 것 같습니다.
가격도 특가로 나와서 저렴하니 노트북 구입 필요하신 분들께 완전 좋은 딜인 것 같아요~
간비느님 다른의견 0 추천 0
예전 넷북무게랑 다를게 없네요 울트라북 정말 가벼워보여요~ 정보감사합니다
2018-09-14 15:02 * | 덧글
엔젤세스 다른의견 0 추천 0
가성비의 아수스에 최저가의 하이마트 조합 좋네요.
2018-09-14 15:03 * | 덧글
irium 다른의견 0 추천 0
아수스 노트북 가격 저렴하네요.
엔젤세스 다른의견 0 추천 0
당장 필요는 없는 물건이지만 사고는 싶네요.
하기짱 다른의견 0 추천 0
아수스가 좋아요
2018-09-14 15:04 * | 덧글
너무너무더워요 다른의견 0 추천 0
노트북 필요하신 분들에게 좋은 정보네요~~
2018-09-14 15:05 * | 덧글
오늘만™ 다른의견 0 추천 0
가격 저렴하고 좋네요
2018-09-14 15:05 * | 덧글
율리아나나 다른의견 0 추천 0
울트라북 상당히 가볍고 성능도 좋아보여서 이번에 하나 장만하고싶네요 가격도 많이 부담스럽지 않아서 좋은거같아요
2018-09-14 15:06 * | 덧글
뽐뿌장터용 다른의견 0 추천 0
8세대는 윈도우10으로 설치해야하나요?
하마가파우치 다른의견 0 추천 0
최저가보다 저렴하게 나와서 좋네요.
일상은선물 다른의견 0 추천 0
노트북 필요했었는데 좋은 정보 감사합니다
2018-09-14 15:07 * | 덧글
LaurynDruHill 다른의견 0 추천 0
가성비 좋네요~
2018-09-14 15:07 * | 덧글
rhgnsdl 다른의견 0 추천 0
역시아수스!!
2018-09-14 15:08 * | 덧글
깐순이1 다른의견 0 추천 0
구매했습니다ㅎ
2018-09-14 15:08 * | 덧글
기오핀토르 다른의견 0 추천 0
정보감사요
2018-09-14 15:09 * | 덧글
뽐뿌맨하하 다른의견 0 추천 0
농협카드가 아니라 신한카드네요
2018-09-14 15:11 * | 덧글
군대가라 다른의견 0 추천 0
와 가격 좋네요..ㄷㄷㄷ
2018-09-14 15:12 * | 덧글
카푸치노레드 다른의견 0 추천 0
노트북 너무 이쁘네요~
2018-09-14 15:12 * | 덧글
꿈을꾸는아이 다른의견 0 추천 0
노트북 찾고 있었는데 잘 보고 갑니다!
2018-09-14 15:13 * | 덧글
똔또니즘 다른의견 0 추천 0
울트라북인데 되게 저렴하네요
선착순 끝났나요??
2018-09-14 15:16 * | 덧글
jkyun98 다른의견 0 추천 0
좋은정보 감사해요
2018-09-14 15:16 * | 덧글
랴군 다른의견 0 추천 0
아수스as가

서울사람한틴 진짜 좋고

지방은 좀 아쉽

하지만 이정도면 좋은 딜이네요
2018-09-14 15:17 * | 덧글
얼라행님 다른의견 0 추천 0
구매하고 싶어지네요!!
2018-09-14 15:17 * | 덧글
하마가파우치 다른의견 0 추천 0
최저가보다 저렴하게 나와서 좋네요.
2018-09-14 15:20 * | 덧글
달팽이두마리 다른의견 0 추천 0
괜찮은 제품이네요 추천합니다
2018-09-14 15:22 * | 덧글
필라테스모 다른의견 0 추천 0
정보 감사요
2018-09-14 15:22 * | 덧글
소오룸 다른의견 0 추천 0
됀찮네요 추천함니다 좋아여
2018-09-14 15:25 * | 덧글
1분대장 다른의견 0 추천 0
울트라북이 가벼운만큼 휴대성이 좋아 관심이 가네요.
2018-09-14 15:26 * | 덧글
쫄면좋아해 다른의견 0 추천 0
가격대 성능비 좋은것 같아요
디자인도 이쁘고~~
2018-09-14 15:28 * | 덧글
뿌리깊을 다른의견 0 추천 0
이정도 성능에 50만원대면 괜찮아 보이네요
2018-09-14 15:28 * | 덧글
타이거즈영원하리 다른의견 0 추천 0
와.. 가격좋네요 패널은 어떤건가요?? Ips가 아닌거같은데 괜찮을런지
2018-09-14 15:30 * | 덧글
고라니요리 다른의견 0 추천 0
구매해서 오늘 배송오네요 ㅎㅎ
2018-09-14 15:31 * | 덧글
슬레이어킹 다른의견 0 추천 0
가격도 저렴하고 편하게 쓰기 좋게 나오는 노트북이네요

가볍기도 하고 가성비 좋은거 같아요
2018-09-14 15:31 * | 덧글
너열심히안뛰는거같다 다른의견 0 추천 0
노트북이 옛날거라 그런데 이거사면 갠춘할꺼요?
2018-09-14 15:33 * | 덧글
drasius 다른의견 0 추천 0
아수스 노트북 가성비 좋네요~
2018-09-14 15:34 * | 덧글
인생즐겨 다른의견 0 추천 0
이정도면 사야하는건가요
2018-09-14 15:36 * | 덧글
검은괭이팸 다른의견 0 추천 0
Hp envy13 팔아서 그런지 눈에 들어오네요
2018-09-14 15:37 * | 덧글
오스러버 다른의견 0 추천 0
노트북 가성비는 역시 아수스예요.
2018-09-14 15:39 * | 덧글
후일을도모 다른의견 0 추천 0
초경량 울트라북 대세죠
2018-09-14 15:40 * | 덧글
seekholic 다른의견 0 추천 0
요거 얼마전에 뽐게 인기글인가 핫게로 메인 올라와서 굳이 돈주고 홍보 안하셔도 될텐데..
2018-09-14 15:40 * | 덧글
뽐뿌는저리가랏 다른의견 0 추천 0
역시 노트북은 가벼워야~~^^
2018-09-14 15:41 * | 덧글
살다보면별일다있어요 다른의견 0 추천 0
검증된 브랜드 아수스에 저렴한 가격까지 완전 마음에 드네요
2018-09-14 15:42 * | 덧글
CE5. 다른의견 0 추천 0
가격 성능 가성비 훌륭하네요
2018-09-14 15:44 * | 덧글
빅트뤼 다른의견 0 추천 0
누구 저 54만원에 대리 구입해 주실 분 없나요? 난 저 가격이 안나옵니다.ㅜㅜ
2018-09-14 15:48 * | 덧글
민_혁성재 다른의견 0 추천 0
역시 하이마트 금액 좋네요. 하이마트로 가요~
2018-09-14 15:48 * | 덧글
Shampoo 다른의견 0 추천 0
탁월한 성능에 비해 가격이 참 착하네요.
요즘 노트북이 잘 나오는 건 알지만, 14인치 큰 화면에, 램 8기가, 256GB SSD, 거기에 리튬 폴리머 배터리인데..
가격이 60만원도 안 되는군요. 어디 노브랜드도 아닌 ASUS 제품인데 가격이 참..ㄷㄷ
오늘도 좋은 가격의 노트북 보고 갑니다. 이 제품은 부담이 적어 조카 녀석 추석 선물로 사줘도 좋을 것 같네요. ^^
2018-09-14 15:49 * | 덧글
1 / 3

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.