뽐뿌

쇼핑게시판

[홈데이몰] 네오플램 24하이드로 텀블러를 소개해 드립니다.
홈데이몰 | 종료 | 2018-09-14 13:17 | 조회 : 3084 / 추천 : 53
링크 : http://www.homedaymall.com/goods/go...

안녕하세요, 당신의 주거생활연구소 홈데이몰입니다. 

오늘 소개해 드릴 상품은 바로 

[네오플램] 24 하이드로 텀블러 500ml 1+1 상품입니다.

#24하이드로 #텀블러 #갈증해소 #보온보냉 #500ML 

지금 사세요오~~~~

민준맘쩡 다른의견 0 추천 0
텀블러 이뻐요. 좋은정보 감사합니다.
2018-09-14 13:20 | 덧글
피자감자칩 다른의견 0 추천 0
오 괜찮네요 ㅎㅎ 둘러볼께요~!
2018-09-14 13:22 | 덧글
곰돌이분신술 다른의견 0 추천 0
1+1 이라니 개당 만원 가격이네요!
2018-09-14 13:23 | 덧글
양오빠 다른의견 0 추천 0
텀블러 좋네요
2018-09-14 13:24 | 덧글
치킨은반반 다른의견 0 추천 0
예쁘네요
2018-09-14 13:24 | 덧글
다들힘내요 다른의견 0 추천 0
텀블러가 깔끔하게 빠졌네요^^

가격도 괞찮아요
2018-09-14 13:25 | 덧글
필라테스모 다른의견 0 추천 0
귀엽네요 텀블러
2018-09-14 13:28 | 덧글
송엘리 다른의견 0 추천 0
저렴하고 좋네요 실용적일것 같아요 감사합니다~ㅎ
2018-09-14 13:30 | 덧글
9월의오로라 다른의견 0 추천 0
텀블러 모양 이쁘네요 1+1 이라서 하나 사서 하나는 선물해주고
그러면 좋을듯
2018-09-14 13:32 | 덧글
졸려서못하겠당 다른의견 0 추천 0
파스텔톤 색상 좋네요 보온보냉이 최고에요 역시
2018-09-14 13:34 | 덧글
끔찍이7호 다른의견 0 추천 0
텀블러가 튼튼해보이고
1+1에 가격도 좋네요
2018-09-14 13:34 | 덧글
lifeisaststeofmind 다른의견 0 추천 0
예쁘네요.
2018-09-14 13:35 | 덧글
오다가다 다른의견 0 추천 0
좋은거 같아요
2018-09-14 13:36 | 덧글
될대로되고말자 다른의견 0 추천 0
감사합니다
2018-09-14 13:36 | 덧글
아메리카예s 다른의견 0 추천 0
보냉보온 둘다 되고 1+1이라서 커플로 쓰기 좋겠네요
아침저녁으로 쌀쌀한데 따뜻한 차 넣어 마시면 딱이네요
2018-09-14 13:37 | 덧글
애호블 다른의견 0 추천 0
좋은 정보 감사해요
2018-09-14 13:37 | 덧글
내안의사랑 다른의견 0 추천 0
71프로면 대박 할인율인데요

진공 보온병 24시간온도가 유지된다면 와 겨울에 필수품인데요
물론 여름에도 이게 필수품이지요 따뜻한거랑 차가움 둘다 진공보온병이면 유지가 가능하니까
여름에 들고다니면서 시원한 냉수마실수있고 얼음동동... 겨울에 .김모락모락나는 커피나 차 같은거
마실수있어서 너무 좋을듯 근데 가격이 너무 저렴해서

구입해야할거같은 분위기네요 가족들 선물용으로도 좋을듯 디자인도 이쁘고 해서 들고다니기도 좋고 .
2018-09-14 13:38 | 덧글
도레미파솔로시죠 다른의견 0 추천 0
마침 필요했는데 친구랑 한개씩 나눠가지기 딱좋네요
2018-09-14 13:44 | 덧글
지갑털이전문 다른의견 0 추천 0
좋은 정보 감사합니다~
2018-09-14 13:48 | 덧글
컵라면쟁이 다른의견 0 추천 0
텀블러 1+1 가격이 좋네요ㅎ
2018-09-14 13:51 | 덧글
기오핀토르 다른의견 0 추천 0
가격 좋아요
2018-09-14 13:53 | 덧글
삼인칭 다른의견 0 추천 0
24시간이라니..... 겨울에 요긴
돈벌기가제일어려워 다른의견 0 추천 0
텀블러가 이쁜데 좀 비싸네요
smilehahaha 다른의견 0 추천 0
텀블러 디자인 예쁘네요 가지고 다니기 좋을꺼 같아요
거기다 1+1이고 71% 할인이라니 대박 세일이네요
2018-09-14 13:54 | 덧글
쪼아욧 다른의견 0 추천 0
와.. 가격 .. 기존 판매가 엄청 비싸군요

1+1에 가격도 좋고 24시간정도 간다고하니 대단하네요
2018-09-14 13:54 | 덧글
해란초 다른의견 0 추천 0
모양이쁘네요 원쁠원이라 더좋네요
2018-09-14 13:55 | 덧글
advil 다른의견 0 추천 0
텀블러 이쁘네요 ㅎㅎ
2018-09-14 13:57 | 덧글
우르자드 다른의견 0 추천 0
보온보냉효과가 얼마나 지속될런지요
2018-09-14 13:57 | 덧글
미히르홀스타인 다른의견 0 추천 0
모양이 새롭네요.
2018-09-14 13:59 | 덧글
축복기적 다른의견 0 추천 0
오 텀블러를 1+1에 초특가로 판매하네요 대박이네요
2018-09-14 13:59 | 덧글
카푸치노레드 다른의견 0 추천 0
텀블러 멋져요~
2018-09-14 14:01 | 덧글
타이밍의귀재 다른의견 0 추천 0
정보감사해여
2018-09-14 14:02 | 덧글
ppunipapa 다른의견 0 추천 0
텀블러 좋아보이네요
2018-09-14 14:04 | 덧글
에고스 다른의견 0 추천 0
감사합니다. 잘 샀어요!!
2018-09-14 14:06 | 덧글
에가 다른의견 0 추천 0
좋은 정보 감사합니다.
2018-09-14 14:08 | 덧글
너무너무더워요 다른의견 0 추천 0
필요했는데 감사합니다^^
2018-09-14 14:12 | 덧글
마초남자 다른의견 0 추천 0
가격좋네요 ㅎㅎ
2018-09-14 14:15 | 덧글
캡틴지성 다른의견 0 추천 0
텀블러 탐나는데요. 1+1이라 더 좋네요
2018-09-14 14:15 | 덧글
콸른 다른의견 0 추천 0
텀블러 디게 이쁘게 생겼네요 ~ 요새 카페에 필수적이네요
2018-09-14 14:16 | 덧글
타이류 다른의견 0 추천 0
텀블러 너무 이쁘네요 ㅎㅎ
2018-09-14 14:17 | 덧글
페넬로페쥬드로 다른의견 0 추천 0
이쁜제품이네요
2018-09-14 14:20 | 덧글
쫄면좋아해 다른의견 0 추천 0
겨울에 텀블러가 필수품이죠~ㅎ
2018-09-14 14:22 | 덧글
팩트폭격기 다른의견 0 추천 0
텀블러 유용하죠
2018-09-14 14:23 | 덧글
앤젤나락 다른의견 0 추천 0
감사합니다. 텀블러 가격 괜찮아 보이네요.
2018-09-14 14:24 | 덧글
펀엔조이 다른의견 0 추천 0
텀블러가 1+1이다니 좋으네요
2018-09-14 14:25 | 덧글
우흐앙 다른의견 0 추천 0
고급저 보이네요
2018-09-14 14:26 | 덧글
벗지 다른의견 0 추천 0
텀블러
2018-09-14 14:26 | 덧글
O'malley 다른의견 0 추천 0
원플이라 친구랑 나눠갖으면 되겟네요 ㅎㅎ
2018-09-14 14:27 | 덧글
아기북극곰 다른의견 0 추천 0
유용한 쇼핑정보 감사합니다.
2018-09-14 14:28 | 덧글
일상은선물 다른의견 0 추천 0
텀블러가 아주 유용하겠어요 디자인도 예쁘네요
2018-09-14 14:28 | 덧글
타이거차 다른의견 0 추천 0
텀블러 좋아보이네요-~
2018-09-14 14:30 | 덧글
ChloeMoretz 다른의견 0 추천 0
할인율이 엄청나긴하네요. 대박입니다.
2018-09-14 14:32 | 덧글
nrtoy 다른의견 0 추천 0
텀블러 이쁘네요 ㅎ
아들이랑 하나씩 가지고 다니면 좋을것 같은대 무게는 어떨지 궁금 ㅎ
2018-09-14 14:34 | 덧글
새로운선택 다른의견 0 추천 0
디자인 이 좋네요
2018-09-14 14:34 | 덧글
J빠 다른의견 0 추천 0
입구가 좁아서 세척이 어떨지 모르겠네요.
디자인은 이쁘고 참 좋네요.
2018-09-14 14:35 | 덧글
잘살자고 다른의견 0 추천 0
이쁘다~
민트랑 네이비 사달라고 집에 말해야겠네요 ㅎㅎ
아이노리 다른의견 0 추천 0
텀블러 이쁘네요~!
격분 다른의견 0 추천 0
ppomppu out
2018-09-16 18:57 | 덧글
순애보™ 다른의견 0 추천 0
좋은 정보네요
2018-09-14 14:36 | 덧글
좋은하루욤 다른의견 0 추천 0
텀블러 겨울엔 필수죠ㅎ
2018-09-14 14:37 | 덧글
나도탭 다른의견 0 추천 0
이쁜데 세척이...
2018-09-14 14:38 | 덧글
CoffeeTea 다른의견 0 추천 0
디자인 하나로...끝인거 같네요.
이뻐요.
2018-09-14 14:38 | 덧글
킹브론제임스 다른의견 0 추천 0
마침 필요해서 잘 보고갑니다.
2018-09-14 14:39 | 덧글
블러드숑숑 다른의견 0 추천 0
텀블로 필요했는데 디자인 괜찮네용

효과가 좋으면 딱이겠네요
2018-09-14 14:39 | 덧글
루비단비 다른의견 0 추천 0
텀블러 이쁘네요!!!
2018-09-14 14:48 | 덧글
ababy 다른의견 0 추천 0
오 이쁩니다. 겨울대비 한개 필요했는데, 1+1이면 선물용과 함께 구입해야겠네요.^^
2018-09-14 14:48 | 덧글
부대로 다른의견 0 추천 0
으악 사면 안되는데 흑흑 ㅠㅠ 클릭
2018-09-14 14:52 | 덧글
린쥬o 다른의견 0 추천 0
텀블러 많은데 디자인에 끌려 구입했어요
2018-09-14 14:54 | 덧글
김영삼 다른의견 0 추천 0
텀블러 괜찮네요.
2018-09-14 14:57 | 덧글
다씨오 다른의견 0 추천 0
텀블러 잘 얻어갑니다~!
2018-09-14 14:59 | 덧글
우리말도우미 다른의견 0 추천 0
냉온수 모두 사용가능한데다가 디자인도 엄청 예뻐서 탐이 나네요.
마침 1+1으로 저렴하게 2개 챙길 수 있는 기회이니 꼭 구입해야겠어요~
2018-09-14 15:00 | 덧글
엔젤세스 다른의견 0 추천 0
회사에서 하나씩 쓰면 좋겠네요.
2018-09-14 15:03 | 덧글
간비느님 다른의견 0 추천 0
텀블러 엄청 좋아보이는데 가격까지 혜자네요~ 좋은정보 감사합니다
2018-09-14 15:03 | 덧글
irium 다른의견 0 추천 0
디자인이 심플하니 괜찮아보이네요.
2018-09-14 15:04 | 덧글
율리아나나 다른의견 0 추천 0
텀블러 이번에 하나 필요했는데 좋은가격에 보온보냉잘되는거 2개를 살수있어서 정말 좋은 정보인가같아요 감사합니다
2018-09-14 15:07 | 덧글
rhgnsdl 다른의견 0 추천 0
텀블러기능짱
2018-09-14 15:08 | 덧글
멜로 다른의견 0 추천 0
우왓 텀블러 너란 녀석..
2018-09-14 15:13 | 덧글
하마가파우치 다른의견 0 추천 0
디자인도 예쁘고 성능도 좋네요.
2018-09-14 15:20 | 덧글
1분대장 다른의견 0 추천 0
디자인도 괜찮고 휴대성이 좋아 보이네요. ^^
2018-09-14 15:26 | 덧글
뿌리깊을 다른의견 0 추천 0
용량이 저한테는 좀 작네요 디자인은 정말 이쁘네요
2018-09-14 15:29 | 덧글
슬레이어킹 다른의견 0 추천 0
텀블러 디자인 이쁘네요
가격도 원뿔이라 좋구요
보온과 냉온이 잘 되는지 궁금합니당
2018-09-14 15:30 | 덧글
drasius 다른의견 0 추천 0
네오플램 24하이드로 텀블러 디자인도 좋고 가격도 좋네요~
2018-09-14 15:33 | 덧글
후일을도모 다른의견 0 추천 0
하이드로 텀블러 1+1 지금 사야할때네요
2018-09-14 15:38 | 덧글
오스러버 다른의견 0 추천 0
텀블러 정말 이쁘네요~
2018-09-14 15:39 | 덧글
살다보면별일다있어요 다른의견 0 추천 0
텀블러 디자인 독특하고 이쁜데 1+1이라니 이건 지를 수 밖에 없잖아요
2018-09-14 15:41 | 덧글
CE5. 다른의견 0 추천 0
텀블러 디자인 체고네용
2018-09-14 15:44 | 덧글
민_혁성재 다른의견 0 추천 0
텀블러 싸고 디자인도 좋네요. 와이프랑 하나씩 써야겠어요.
2018-09-14 15:46 | 덧글
덕소강쥐 다른의견 0 추천 0
텀블러 사서 신랑이랑 하나씩 써야겟어요.
2018-09-14 15:46 | 덧글
호갱이냐 다른의견 0 추천 0
오 싸네요 감사합니다
2018-09-14 15:47 | 덧글
라이카아리 다른의견 0 추천 0
텀블러 이쁘네요.
1+1이라 하나는 지인한테 선물로 줘도 좋을거 같아요.
2018-09-14 15:51 | 덧글
초밥 다른의견 0 추천 0
카페갈때 이제 텀블러는 필수같아여~ 구경갈게요!
2018-09-14 15:53 | 덧글
Shampoo 다른의견 0 추천 0
으어... 이번 텀블러 가격 정말 착하네요. 진짜 대박 가격입니다.
아마 이 제품이 네이버 최저가가 거의 5만원이죠. 그것도 500ml 짜리 2개가 아니라 1개 가격이..
네오플램 하이드로 텀블러가 또 좋은 게 적당히 큰 용량에 디자인이나 색상이 이뻐서인데..
아무튼 이번 가격 정말 좋습니다. 개당 1만원씩 2개 2만원꼴이니 텀블러 장만하기에 아주 그만이네요. ^^
2018-09-14 15:54 | 덧글
꿈시쫑이 다른의견 0 추천 0
텀플러 구웃
2018-09-14 15:55 | 덧글
껌이쪼앙 다른의견 0 추천 0
텀블러 이쁘고 좋네여
2018-09-14 15:58 | 덧글
저지르고싶은승리껍데기 다른의견 0 추천 0
텀블러 예쁘네요. 선물용으로 아주 좋아보여요~
2018-09-14 16:01 | 덧글
어휴내가못살아 다른의견 0 추천 0
우와 네오플램 24하이드로 텀블러 좋아보이네요.
2018-09-14 16:02 | 덧글
허허크크 다른의견 0 추천 0
겨울에 보온 보냉 텀블러 자주쓰는데 500ml이면 용량도 좋네요.
거기에다 1+1이니 가격도 마음에 들어요
2018-09-14 16:07 | 덧글
브리짓 다른의견 0 추천 0
텀블러 이쁘네요 하나사서 친구주면 좋아하겠다
2018-09-14 16:12 | 덧글
고인돌가족 다른의견 0 추천 0
예쁘네요
2018-09-14 16:14 | 덧글
피자감자칩 다른의견 0 추천 0
오 괜찮네요 ㅎㅎ 둘러볼께요~
2018-09-14 16:15 | 덧글
1 / 3