뽐뿌

쇼핑게시판

[삼성카드쇼핑몰] 락토핏 30포 x 5 = 27,900원 무배 / 한국삼 데일리스틱 18,300원 무배 / 황제황진환 34,800원 + 무배 그외 최저가 !
삼쇼문지기 | 진행중 | 2018-09-14 17:47 | 조회 : 2781 / 추천 : 46
링크 : https://shopping.samsungcard.com/sh...
3.png (317.3 KB)4.png (138 KB) More files(22)...

안녕하세요
 삼성카드 쇼핑 문지기입니다.
 이제 정말 가을이 찾아왔습니다 . 

일교차가 심하니 외출시. 겉옷은 필수^^

모두들 감기조심하세요.

씨가 어떻든  

삼성카드쇼핑은 결코 할인을 멈추지 않아요
오늘은 무엇이 있을까요 ?

확인 고고싱

(삼성카드쇼핑은 별도의 회원가입이 아닌

삼성카드 아이디로 로그인해주시면 됩니다)

네00 최저가 기준 = 41,900원
(골드 50포 x3 통 기준이며 최저가 검색시 2만원대 상품의 경우 없는 상품입니다)
삼성카드
핑 회원가 기준 = 27.900원 +
무배

네00 최저가 기준 = 132,000원
삼성카드
핑 회원가 기준 = 18.300원 +
무배
(10개 이상 구매시 개당 17,000원입니다)

추석 연휴 대량구매

네00 최저가 기준 = 157,680원
삼성카드
핑 회원가 기준 = 34,800원 + 무배
(10개이상 구매시 개당 32,000원입니다)

추석 연휴 대량구매

네00 최저가 1세트 기준  = 39,250원
삼성카드 핑 회원가 4세트 기준 = 57.900원

녹용홍삼 상품도 있습니다
삼성카드 핑 회원가 4세트 기준 = 57.900원

네00 최저가 기준 600g 1팩 = 9,200원 + 3,000원(택배비) = 12,200원
삼성카드
핑 회원가 기준 = 1200g 2팩 = 16,900원 + 무배
(춘천닭갈비 2팩 / 간장닭갈비 2팩 / 춘천 1팩 + 간장 1팩 / 택1 상품입니다)

삼성카드 핑 회원가 기준 = 12,300원 + 무배 
(하늘
보리, 옥수수 택 1)

네00 최저가 기준  = 9,810원 + 3,000원 (택배비) = 12,810원
삼성카드 핑 회원가 기준 = 7,800원 +무배

네00 최저가 기준  = 9,410원
삼성카드 핑 회원가 기준 = 6,600원 +무배

네00 최저가 기준  = 203,000원
(최저가 검색시 149,000원의 경우 1세대 상품이오니 착오없으시길 바랍니다)
삼성카드 핑 회원가 기준 = 153,000원

지금사라 스케줄표

삼성카드쇼핑에 오시면 더 많은 상품이 구성되어 있어요

언제든지 구경오세요

행복하세요 !

감사합니다

CoffeeTea 다른의견 0 추천 0
비슷한거 먹어봤는데요. 건강해지는 맛!!!
2018-09-14 18:02 | 덧글
양오빠 다른의견 0 추천 0
추석에는 건강챙겨야겠어요
2018-09-14 18:03 | 덧글
꿈시쫑이 다른의견 0 추천 0
전에 주문해머겅봤는데 굿입니다
2018-09-14 18:03 | 덧글
우리말도우미 다른의견 0 추천 0
데일리스틱이 홍삼 제품치고 가격부담도 없고 먹기도 간편해서 저한테 딱 맞을 것 같아요~
2018-09-14 18:04 | 덧글
우ㅋ왕ㅋ국ㅋ 다른의견 0 추천 0
추석 선물용으로 질러야겠네요
2018-09-14 18:09 | 덧글
번호사냥꾼 다른의견 0 추천 0
좋은 정보 감사합니다.
2018-09-14 18:10 | 덧글
초설 다른의견 0 추천 0
추석 선물 준비하고 있는데 황제황진환 괜찮아 보이네요. 구매해볼게요.^^
2018-09-14 18:13 | 덧글
drasius 다른의견 0 추천 0
한국삼 데일리스틱 추석선물로 좋겠네요~
2018-09-14 18:15 | 덧글
뽐쀼뽐쀼뽐쀼뽐쀼뽐쀼 다른의견 0 추천 0
웨이스트백 끌려서 하나 담아봄니다..
2018-09-14 18:17 | 덧글
ㅌㅌㅇ 다른의견 0 추천 0
황제환진환 선물용으로 딱이네용
2018-09-14 18:17 | 덧글
엉돌이 다른의견 0 추천 0
명절 되니 삼성카드몰도 제품들 올라오네요
2018-09-14 18:20 | 덧글
블러드숑숑 다른의견 0 추천 0
춘천 닭갈비 2팩 맛나겠네요

반찬이나 술 안주로 좋을꺼 같아요
2018-09-14 18:20 | 덧글
쮼쮸니 다른의견 0 추천 0
데일리스틱으로 매일 건강 찾아요~
2018-09-14 18:22 | 덧글
라이카아리 다른의견 0 추천 0
데일리스틱 먹기 편해서 선물용으로 좋을거 같네요.
2018-09-14 18:22 | 덧글
컵라면쟁이 다른의견 0 추천 0
추석 선물로 좋을듯 하네요
건강에 좋은 홍삼 ㅎ
2018-09-14 18:24 | 덧글
건육건정 다른의견 0 추천 0
한국삼 최고예요
2018-09-14 18:26 | 덧글
웅이랑께 다른의견 0 추천 0
추석선물 가성비로 아주 좋네요!!
2018-09-14 18:26 | 덧글
빤스빤스 다른의견 0 추천 0
추석선물 고르고 있는데 홍삼정 데일리스틱 가격 정말 좋네요...
가족도 먹고 저도 먹고...몇 셋트 살지 고민좀 해 볼께요...^^
2018-09-14 18:27 | 덧글
아린파더 다른의견 0 추천 0
추석선물로 좋은 물건들 많이 있네요
2018-09-14 18:30 | 덧글
그릴라 다른의견 0 추천 0
좋네요 좋와요
2018-09-14 18:32 | 덧글
미히르홀스타인 다른의견 0 추천 0
추석선물들이 정말 알차네요.
2018-09-14 18:33 | 덧글
시골길(C.Lane) 다른의견 0 추천 0
여기를 보면..동네약국들은 대체 얼마나 남겨 먹는 것인지?..... 우와 놀랍네요..
2018-09-14 18:36 | 덧글
푸른나무꽃 다른의견 0 추천 0
한삼인 홍삼 활력진 먹고 무기력해진 삶의 활력을 되찾아 봐야겠습니다 주문합니다
2018-09-14 18:39 | 덧글
카푸치노레드 다른의견 0 추천 0
추석 정보 감사드려요~
2018-09-14 18:41 | 덧글
일상은선물 다른의견 0 추천 0
형님 나이가 들어 기력이 쇠 하셨다는데 홍삼식품 하나 사 봅니다
2018-09-14 18:43 | 덧글
브리짓 다른의견 0 추천 0
선물하기 좋아보여요
2018-09-14 18:43 | 덧글
축복기적 다른의견 0 추천 0
오 데일리스틱 부모님 선물로 좋네요
2018-09-14 18:47 | 덧글
구그리 다른의견 0 추천 0
요새 데일리스틱이 인기이던데 싼 제품을 찾을 수 있어서 다행이네요.
2018-09-14 18:51 | 덧글
다마고찌 다른의견 0 추천 0
구성이좋네요. 추석선물로 고민하는분들한테 도움이 될듯해요 ㅎ ㅎ
2018-09-14 18:51 | 덧글
2gphone 다른의견 0 추천 0
정말 좋으네요
얼렁 사서 선물뿌려야겠습니다
감사합니다
2018-09-14 18:52 | 덧글
나만의햇살 다른의견 0 추천 0
좋은 정보 감사합니다!
2018-09-14 18:53 | 덧글
9월의오로라 다른의견 0 추천 0
닭갈비 세트 괜찮아보여서 시켜보네요
맛있어야 할텐데
2018-09-14 18:53 | 덧글
운엉자 다른의견 0 추천 0
요새 데일리스틱이 인기이던데 싼 제품을 찾을 수 있어서 다행이네요.
구성이좋네요. 추석선물로 고민하는분들한테 도움이 될듯해요 ㅎ ㅎ
2018-09-14 18:54 | 덧글
cesaref 다른의견 0 추천 0
좋은 정보 감사합니다.
2018-09-14 18:55 | 덧글
햄투 다른의견 0 추천 0
스틱으로 나와서 먹기 편할것 같아요
홍삼은 많이들 먹어서 선물하기도 좋을것같아요
비공개님 다른의견 0 추천 0
홍삼은 사랑입니다.
죽지않아 다른의견 0 추천 0
오늘도 역시 삼성카드 긁어야겠네요
너무너무더워요 다른의견 0 추천 0
닭갈비 맛있겠네요~
감사합니다 ㅎ
고기먹고싶어 다른의견 0 추천 0
몸에 좋고 맛있는 물건들이 잔뜩 있네요

딜들이 너무 알차보입니다

추석 잘보내십시오
2018-09-14 18:56 | 덧글
에고스 다른의견 0 추천 0
춘천 닭갈비 주문!!!
dddsf 다른의견 0 추천 0
가격 저렴하고 좋네요^^
가파니 다른의견 0 추천 0
건강식품먹으면좋죠~ 건강이최고
은밀한괭이 다른의견 0 추천 0
홍삼 먹으면 기분이 업
2018-09-14 18:57 | 덧글
끝사랑찾기 다른의견 0 추천 0
닭갈비 맛있죠 ㅋㅋ
송엘리 다른의견 0 추천 0
삼성카드가 아니어도 되는거죠? 사고싶다..
삼쇼문지기 다른의견 0 추천 0
삼성카드만..가능합니다~
2018-09-14 19:48 | 덧글
쪼아욧 다른의견 0 추천 0
복대가 맞나요 힙색이라고 하지않나 ㅋㅋㅋㅋ

운동할때 쓰려고 하나 주문합니다
2018-09-14 18:58 | 덧글
짬짜면+군만두 다른의견 0 추천 0
온가족 건강 챙기기 좋은제품으로 홍삼제품~ 먹기쉽게되어있어 편하고 홍삼정 데이리스틱 추석선물용으로 최고 제품같네요~ 홍삼제품은 비싸서 엄두도못내던 제품인데 삼성카드쇼핑몰 특가로 저렴해졌네요 정보감사해요~
2018-09-14 18:59 | 덧글
폰타나! 다른의견 0 추천 0
결명자싸네요 이걸로 주문한번 해봅니다
2018-09-14 19:00 | 덧글
질주본능가즈아 다른의견 0 추천 0
선물하게 많아서 정보 잘보고갑니다.
2018-09-14 19:00 | 덧글
오늘의특가상품 다른의견 0 추천 0
추석 선물로 좋은 제품이 많이 보이네요. 좋은 기회에 장만해서
주위분들께 선물해야겠습니다.
2018-09-14 19:01 | 덧글
아줌마가대왕 다른의견 0 추천 0
닭갈비 가격 괜찮네요.이거랑 테팔 프라이팬 사야겠어요.
2018-09-14 19:02 | 덧글
호갱이냐 다른의견 0 추천 0
오 싸네요 감사합니다
2018-09-14 19:02 | 덧글
아세뿌유세뽐 다른의견 0 추천 0
홍삼먹고 힘내고 싶네요~ 잘보고 갑니다~
2018-09-14 19:05 | 덧글
도레미파솔로시죠 다른의견 0 추천 0
선물용으로 구입하기 좋네요!

구매해야겠어요
2018-09-14 19:05 | 덧글
뱁새사랑해 다른의견 0 추천 0
요새 몸이 허한데
황제환진환이나 사먹어봐야겠습니다 감사한비다
2018-09-14 19:06 | 덧글
아이노리 다른의견 0 추천 0
건강이 최고죠~
2018-09-14 19:06 | 덧글
비상호출벨 다른의견 0 추천 0
홍삼제품이 탐나네요. 가격도 저렴하고요.
2018-09-14 19:08 | 덧글
성인마니아 다른의견 0 추천 0
추석선물로 딱이네요
2018-09-14 19:09 | 덧글
귀여운아이들 다른의견 0 추천 0
한국삼이라니 정말 좋아보이네요
원샷해버려서 불로장생해버리고싶어요우
2018-09-14 19:09 | 덧글
아메리카예s 다른의견 0 추천 0
추석 선믈 고민했었는데 삼성카드 쇼핑몰에서 한번에 해결하면 되겠네요
스팸이나 샴푸세트 보단 몸에 좋은게 최고죠
2018-09-14 19:10 | 덧글
껌이쪼앙 다른의견 0 추천 0
추석선물로 좋아보이네요
미니멀Life 다른의견 0 추천 0
홍삼류는 베스트 선물이죠~
쫄면좋아해 다른의견 0 추천 0
닭갈비 너무너무 좋아합니다~~!!
곰돌이분신술 다른의견 0 추천 0
겨울 대비 립밤 가격좋네요

닭갈비도 가격 좋구요~

고민 해봐야겠네요~ㅎㅎ
2018-09-14 19:11 | 덧글
시작과끝 다른의견 0 추천 0
결명차 좋아보여서 추천~~
2018-09-14 19:13 | 덧글
새로운선택 다른의견 0 추천 0
선물용 으로 좋겠네요
2018-09-14 19:16 | 덧글
복분자여권 다른의견 0 추천 0
선물용으로 딱일 듯!
2018-09-14 19:17 | 덧글
페넬로페쥬드로 다른의견 0 추천 0
정보감사 합니다~
2018-09-14 19:18 | 덧글
경달 다른의견 0 추천 0
선물용 좋네요
2018-09-14 19:23 | 덧글
삼인칭 다른의견 0 추천 0
좋네요. 홍삼정 챙겨먹고 건강챙겨요
marsmarquez 다른의견 0 추천 0
추석 선물로 좋아보이네요 건강식품이제일좋죠
irium 다른의견 0 추천 0
추석 선물용이 많네요.
2018-09-14 19:24 | 덧글
비스무리 다른의견 0 추천 0
잘 보고 갑니다.
2018-09-14 19:26 | 덧글
알럽퀴티 다른의견 0 추천 0
명절 상품들이 막 쏟아져 나오네요 좋은 상품들 그리고 저렴한 가격대에 구매할 수 있어 좋고 선물용으로도 최고인거 같아요
2018-09-14 19:26 | 덧글
과카몰리 다른의견 0 추천 0
명절이 되니 좋은 것들이 많이 나오는군요
2018-09-14 19:32 | 덧글
기오핀토르 다른의견 0 추천 0
추석선물용이네요 ~~
2018-09-14 19:35 | 덧글
장난감마을 다른의견 0 추천 0
간편해서 저한테 딱 좋을 것 같아요.
2018-09-14 19:42 | 덧글
림패 다른의견 0 추천 0
홍삼 선물하기에 좋겠네요
2018-09-14 19:42 | 덧글
필라테스모 다른의견 0 추천 0
명절전 좋은 정보 감사합니다
2018-09-14 19:43 | 덧글
우르자드 다른의견 0 추천 0
선물용으로 딱 좋네요
슬레이어킹 다른의견 0 추천 0
추석 선물로 홍삼 선물세트 좋을꺼 같아요

어르신들은 홍삼 같은거 드려야 좋아하실듯
기린우유 다른의견 0 추천 0
아주 좋아요 !
2018-09-14 19:44 | 덧글
10년째롯데불매중 [다른의견] 다른의견 0 추천 0

과거를 잊은자에겐 미래는 없다.
지금사지말고 불매해라.
2018-09-14 19:53 * | 덧글
박질투 다른의견 0 추천 0
한국삼 데일리스틱 정보 감사합니다
2018-09-14 19:56 * | 덧글
whale 다른의견 0 추천 0
한국삼 데일리스틱 저렴하네요
2018-09-14 19:59 * | 덧글
앞으로만가자 다른의견 0 추천 0
추석선물로 스틱..괜찮은거 같네요
먹기도 간편하고 어르신도 좋아할꺼 같아요
2018-09-14 20:01 * | 덧글
쭈야짱 다른의견 0 추천 0
황제황진환 저번에 선물받아서 먹어봤는데 효과가 있는거같더라구요
근데 엄청가격좋게 나왔네요 선물용으로 저도하나 업어가야겠네요
2018-09-14 20:05 * | 덧글
사랑할래 다른의견 0 추천 0
가격 괜찮네요~~
2018-09-14 20:08 * | 덧글
잉여롭게살자 다른의견 0 추천 0
역시 추석 선물로는 홍삼만한 게 없죠. 어른들께는 건강식품이 짱입니다 ㅋㅋ
2018-09-14 20:13 * | 덧글
피자감자칩 다른의견 0 추천 0
오 괜찮네요 ㅎㅎ 둘러볼께요~!
2018-09-14 20:14 * | 덧글
간비느님 다른의견 0 추천 0
홍삼정 스틱이 참 편하더라구요 먹기도 좋고 .. 선물로 좋겠네요 정보감사드립니다
2018-09-14 20:16 * | 덧글
유온리리브원스 다른의견 0 추천 0
선물로 좋을 듯싶네요
2018-09-14 20:21 * | 덧글
갤럭시스타일 다른의견 0 추천 0
립 모이스틱 가격좋네요.
2018-09-14 20:28 * | 덧글
싸펑피펑+_+ 다른의견 0 추천 0
추석 선물로 업어갑니다~
2018-09-14 20:29 * | 덧글
오다가다 다른의견 0 추천 0
홍삼 좋아보이네요
2018-09-14 20:33 * | 덧글
나도탭 다른의견 0 추천 0
홍삼쓰
2018-09-14 20:38 * | 덧글
아싸리삐아 다른의견 0 추천 0
추석 선물로 딱이네요~

굿!!!
2018-09-14 20:38 * | 덧글
율리아나나 다른의견 0 추천 0
스틱형 홍삼이 정말 좋죠~ 먹기도좋고 선물도 좋고 ㅎㅎ 추석선물용으로 사야겠네요 정보감사드려요
2018-09-14 20:46 * | 덧글
민준맘쩡 다른의견 0 추천 0
추석선물로 알차네요. 좋은정보 감사합니다.
2018-09-14 20:51 * | 덧글
앤젤나락 다른의견 0 추천 0
감사합니다. 구매해 보고 싶네요.
2018-09-14 20:51 * | 덧글
1 / 3

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.