뽐뿌

쇼핑게시판

[1300k] 라면 한 잔 할래? 라면티백 세트(16ea) 9,900원 무료배송!
1300k | 진행중 | 2018-10-10 18:48 | 조회 : 2040 / 추천 : 1
링크 : http://www.1300k.com/events/chance/...
20181010_184021.png (611.1 KB)20181010_184048.png (393.2 KB) More files(1)...

두부탱커 다른의견 0 추천 0
아 밥말아버리고 싶네 ㅠㅠ
2018-10-11 08:11 * | 덧글
ray30444 다른의견 0 추천 0
하나에 620원꼴인데..그냥 육개장 사먹고말지
2018-10-11 09:45 * | 덧글
메리대구73 다른의견 0 추천 0
진짜 파는 ㄷㄷㄷ
2018-10-11 14:37 * | 덧글
-승인- 다른의견 0 추천 0
헐 이런게 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빵 터짐
2018-10-11 16:51 * | 덧글
공룡하우스 다른의견 0 추천 0
헐... 죠시 어묵티팩하고 같은건가..
2018-10-11 17:18 * | 덧글
치맥킬러 다른의견 0 추천 0
사먹어본 사람입니다. 사지 마세요.
2018-10-11 17:29 * | 덧글
getcater2002 다른의견 0 추천 0
돈이남아도는 쇼핑중독분들은 살것같아여 ^^
2018-10-11 21:09 * | 덧글
peace___ 다른의견 0 추천 0
왜 면도 없는 건데 라면보다 비쌀까요?
2018-10-11 23:38 * | 덧글
종이컵108ml 다른의견 0 추천 0
티백에 라면 부스러기라도 넣었어야죠. ㅋ
2018-10-12 13:01 * | 덧글
한서방 다른의견 0 추천 0
이회사 가만보면 자기네들이 무슨 김선달인줄 착각하는거 같음..랍면때부터말이지.. 그냥 적당한 가격에 팔것이지 듣보회사인데 가격이 라면 1위기업보다 비싸게 팔아서 쓰것나..
2018-10-12 13:07 * | 덧글
엄벌에처함 다른의견 0 추천 0
맛이 궁금하긴 하나 딱히 구매욕구가 생기지는 않네요.
2018-10-12 15:54 * | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.