뽐뿌

쇼핑게시판

[홈데이몰] 면100% 멜랑코튼 양면 구스이불, 77% 할인 무려 17만원 절약!! 사은품 극세사 밍크담요까지 증정!!
홈데이몰 | 진행중 | 2018-10-11 13:00 | 조회 : 4794 / 추천 : 52
링크 : https://goo.gl/rDEx9t
1.JPG (123.3 KB)1.JPG (128.6 KB) More files(26)...

안녕하세요, 당신의 주거생활 연구소 홈데이몰입니다.

날씨가 하루 사이에 엄청 추워졌는데요!!

그래서 준비했습니다, 홈데이몰 특가 상품!!

[오르다] 면 100% 멜랑 코튼 양면 구스이불Q

무려 77% 할인으로 17만원 절약!!

기존 판매가 220,000원 >> 홈데이몰 파격특가 49,900원

거기에 홈데이몰 단독 이벤트!!

'밀리홈 보르디 극세사 밍크 담요'를 사은품으로 드립니다.

홈데이몰 구경하러 오세요오~

오이땅
| 다른의견1
헉.. 깃털 100% 이불 덮다 찔려 죽겠다.. 다들 직원들이 댓글들을 다셨나..
찡꼽쭈
| 다른의견1
뽐거지천국이라 그런가 깃털100프로면 개쓰레기이불인데 뭔 이벤하나요? 뭐가 좋다는건지
지갑털이전문 다른의견 0 추천 0
좋은 정보 감사합니다~
2018-10-11 13:02 | 덧글
유온리리브원스 다른의견 0 추천 0
가격이 좋네요 사은품도 괜찮고요
2018-10-11 13:04 | 덧글
앤젤나락 다른의견 0 추천 0
구스이불 따뜻해 보이네요. 오늘같은 날 일수록 더 필요하네요.
2018-10-11 13:06 | 덧글
Latata 다른의견 0 추천 0
구스 1000g 이면 많이 들어가는건가요?
2018-10-11 13:06 | 덧글
ppunipapa 다른의견 0 추천 0
구스이불 따뜻하니 좋겠네요
2018-10-11 13:07 | 덧글
칠식스식스칠 다른의견 0 추천 0
오 따뜻해보이네요
2018-10-11 13:08 | 덧글
건육건정 다른의견 0 추천 0
구스이불 따뜻할것 같네요
2018-10-11 13:09 | 덧글
축복기적 다른의견 0 추천 0
요즘 추운데 따뜻한이불을 구입하면 따뜻한 담요까지 주니까 좋네요
2018-10-11 13:11 | 덧글
마초남자 다른의견 0 추천 0
구스이불 최고네요
다냐 다른의견 0 추천 0
할인폭 77% 엄청나네요. 따땃해보여요~
또르로록 다른의견 0 추천 0
정보 감사합니다~
2018-10-11 13:13 | 덧글
살다보면별일다있어요 다른의견 0 추천 0
가볍고 따뜻한 겨울나기가 가능하겠네요
2018-10-11 13:14 | 덧글
그루브필 다른의견 0 추천 0
구스이불인데 가격이 무지 저렴하네요~
좋은딜 같아요~!
2018-10-11 13:16 | 덧글
페넬로페쥬드로 다른의견 0 추천 0
정보 감사 합니다
2018-10-11 13:18 | 덧글
샤이a 다른의견 0 추천 0
멜랑 차렵 이불 모던한 디자인이 마음에 드네요. 사은품도 이뻐 보입니다.^^
2018-10-11 13:19 | 덧글
기오핀토르 다른의견 0 추천 0
따뜻해보입니다
2018-10-11 13:22 | 덧글
청탁금지 다른의견 0 추천 0
구스 이불이 이 가격이면 진짜 거저네요.
2018-10-11 13:22 | 덧글
솔샤르 다른의견 0 추천 0
진짜 구스 맞나요? 가격이 너무 저렴하네요 ㄷㄷ
2018-10-11 13:24 | 덧글
후일을도모 다른의견 0 추천 0
구스이불, 77% 할인 조건 좋네요
2018-10-11 13:27 | 덧글
나도탭 다른의견 0 추천 0
구스 이불 한번 써보면 겨울엔 꼭 이것망 찾죠
2018-10-11 13:28 | 덧글
블러드숑숑 다른의견 0 추천 0
날씨가 엄청 추워졌는데 구스이불 생각나네요

가격이 할인해서 그런가 엄청 저렴해서 좋아요
2018-10-11 13:30 | 덧글
필라테스모 다른의견 0 추천 0
정보 감사 합니다 구스 좋네요
2018-10-11 13:30 | 덧글
PSYworld 다른의견 0 추천 0
추운데 구스이불 딱이겠네요
2018-10-11 13:32 | 덧글
될대로되고말자 다른의견 0 추천 0
추운데딱
2018-10-11 13:35 | 덧글
에가 다른의견 0 추천 0
좋은 정보 감사합니다.
2018-10-11 13:37 | 덧글
M74_ 다른의견 0 추천 0
날씨가 이제 추워져서 두꺼운 이불이 꼭 필요했는데 구스이불 따뜻해보이네요.
가격대도 저렴해서 집에 하나 들여놓으면 괜찮을 것 같아요.
정보 감사합니다~
2018-10-11 13:40 | 덧글
하늘나는청운 다른의견 0 추천 0
날씨가 확추워졌는데 딱 좋은 상품이네요
2018-10-11 13:41 | 덧글
타이류 다른의견 0 추천 0
가격 좋네요 구스이불인데
2018-10-11 13:45 | 덧글
과카몰리 다른의견 0 추천 0
갑ㅈ기 추워져서 콧물이 나는데 얼른 이불 바꿔줘야겠네요. 2개 덮어도 맨날 발로 차버려서 ㅠ
2018-10-11 13:46 | 덧글
라이카아리 다른의견 0 추천 0
구스이불 따뜻하겠네요.
겨울 대비해야죠.
2018-10-11 13:48 | 덧글
제로곰 다른의견 0 추천 0
너무추워요 ㅠ
2018-10-11 13:50 | 덧글
캡틴지성 다른의견 0 추천 0
구스이불 하나면 올겨울 따뜻하게 보내뎄네요.
2018-10-11 13:55 | 덧글
여름보단겨울이요 다른의견 0 추천 0
따듯한 이불이 필요했는데 감사요 ㅎ
2018-10-11 14:02 | 덧글
우리말도우미 다른의견 0 추천 0
회색과 파랑색의 투톤 컬러가 정말 잘 매치되네요.
양면 색상 모두 충분히 예뻐서 잘 활용할 수 있을 것 같아요.
내장재는 구스깃털이어서 추운 날씨에서 아주 포근할 것 같고요.
2018-10-11 14:08 | 덧글
에가 다른의견 0 추천 0
좋은 정보 감사합니다.
2018-10-11 14:15 | 덧글
아기북극곰 다른의견 0 추천 0
유용한 쇼핑정보 감사합니다.
2018-10-11 14:17 | 덧글
오이땅 다른의견 1 추천 18
헉.. 깃털 100% 이불 덮다 찔려 죽겠다..
다들 직원들이 댓글들을 다셨나..
2018-10-11 14:18 | 덧글
대대대대 다른의견 0 추천 0
해당 게시글에 코멘트를 작성해주신 회원 중 추첨을 통해 뽐쿠폰 1매씩, 총 50분께 지급해드립니다,
이벤트 기간 : 2018/10/11 13:00 ~ 2018/10/12 13:00
당첨자 발표 : 2018/10/12
2018-10-11 15:27 | 덧글
토하리 다른의견 0 추천 0
ㅋㄷㅋㄷㅋㄷ
뽐쿠폰이 뭐라고 ㅋㄷㅋㄷㅋㄷ
여기 댓글중에 내용보는사람 없어요...
2018-10-11 15:27 | 덧글
트로일로 다른의견 0 추천 0
저 제품보다 솜털 훨씬 많고 더 두꺼운 구스이불이 다른 동네에선 5만원대...
어디서 약을 팔어!
2018-10-12 12:29 | 덧글
알럽퀴티 다른의견 0 추천 0
점점 날씨가 추워지는데 구스이불 있어야하죠 가정에 필수로 장만 해두면 올 겨울도 따뜻하게 보낼거 같아요
2018-10-11 14:21 | 덧글
민_혁성재 다른의견 0 추천 0
구스 이불이 이렇게 저렴할수가 ~ 하나 질러야겠네요.
2018-10-11 14:21 | 덧글
냉동삼겸살 다른의견 0 추천 0
좋은 정보 감사합니다~
디자인도 좋고 가겨도 저렴하네요 ㅎ
2018-10-11 14:24 | 덧글
펀엔조이 다른의견 0 추천 0
좋은제품 많이 있네요
잘보고 가요
2018-10-11 14:28 | 덧글
vonnarsha 다른의견 0 추천 0
올겨울 따뜻하게
2018-10-11 14:35 | 덧글
풍경이좋다 다른의견 0 추천 0
더 추워지기 전에 이불 교체해야겠네요 ㅎ
2018-10-11 14:38 | 덧글
브로멜라인 다른의견 0 추천 0
오래된이불 솜이 다 죽었는데 때가 된건가요
2018-10-11 14:44 | 덧글
미니모니모 다른의견 0 추천 0
좋아보여요! 구매하고싶다
2018-10-11 14:46 | 덧글
눈둘곳 다른의견 0 추천 0
이쁜데요
용용용~~ 다른의견 0 추천 0
좋아보이네요 구경갑니다
곰돌이분신술 다른의견 0 추천 0
가격이 정말 저렴하고 디테일이 좋네요!
2018-10-11 14:47 | 덧글
겨털매니아 다른의견 0 추천 0
뽐뿌 정책으로 일정기간이 지난 게시물과 댓글은 블라인드 처리합니다.
2018-10-15 09:20 | 덧글
Customellow 다른의견 0 추천 0
솜깃비율어찌되나요?
발칙한소녀 다른의견 0 추천 0
가격이 정말 좋네요
찡꼽쭈 다른의견 1 추천 14
뽐거지천국이라 그런가 깃털100프로면 개쓰레기이불인데

뭔 이벤하나요? 뭐가 좋다는건지
2018-10-11 14:48 | 덧글
해당 게시글에 코멘트를 작성해주신 회원 중 추첨을 통해 뽐쿠폰 1매씩, 총 50분께 지급해드립니다,
이벤트 기간 : 2018/10/11 13:00 ~ 2018/10/12 13:00
2018-10-11 15:28 | 덧글
1분대장 다른의견 0 추천 0
큰 할인폭에 사은품까지 주기에 너무 좋습니다.
2018-10-11 14:49 | 덧글
이순간을 다른의견 0 추천 0
가성비 엄청 좋을거같네요 따뜻해보이고ㅎㅎ
2018-10-11 14:50 | 덧글
제임스정이 다른의견 0 추천 0
구스이불 가격도 저렴한데
사은품 담요도 넘 좋아보이네요.
꿈꾸는영혼 다른의견 0 추천 0
구스다운이 이가격에되다니 대단하네요
보노바이크 다른의견 0 추천 0
구스 이불 사용해본적 없는데 한번 사용해보고 싶네요.
2018-10-11 14:51 | 덧글
하그로 다른의견 0 추천 0
구스 깃털 100 ㄷㄷ하네요.
2018-10-11 14:52 | 덧글
heyjude~ 다른의견 0 추천 0
오 구스이불 좋네요!!!!!
2018-10-11 14:52 | 덧글
엔젤세스 다른의견 0 추천 0
구스이불 따스해 보이네요.
2018-10-11 14:54 | 덧글
Samparkrk 다른의견 0 추천 0
패딩에 깃털만 가득차면 극혐
2018-10-11 14:55 | 덧글
꿈시쫑이 다른의견 0 추천 0
겨울용으로 굿
2018-10-11 14:55 | 덧글
기상ㆀ 다른의견 0 추천 0
구스이불 따뜻해 보이네요.
2018-10-11 14:56 | 덧글
순애보™ 다른의견 0 추천 0
좋은 정보네여 감사 ㅎㅎㅎ
2018-10-11 14:56 | 덧글
호강에겨운양반계집 다른의견 0 추천 0
이야~ 면100% 멜랑코튼 양면 구스이불 너무 싸네요. 허접한 구스이불도 수십만원씩 하는데.....
2018-10-11 14:57 | 덧글
놀러와 다른의견 0 추천 0
구스깃털 100%

깃털 100%

댓글 진심 ㅜㅜ
2018-10-11 15:00 | 덧글
내가한때는 다른의견 0 추천 0
원래 이가격~~~~
2018-10-11 14:58 | 덧글
블러드스킨 다른의견 0 추천 0
아니 여기 좋아요 댓글 올린분들 직원들인가? 가격에 혹하긴했는데 솜털도 아니고 깃털인데... 물론 깃털이니 저가격하는거긴한데...
2018-10-11 15:28 | 덧글
WordKill 다른의견 0 추천 0
구스에 사은품이 이가격이라니
타이밍의귀재 다른의견 0 추천 0
정보감사합니다.
2018-10-11 14:59 | 덧글
홍크나이트 다른의견 0 추천 1
hacking ppomppu
2018-10-14 00:19 | 덧글
그리다만다 다른의견 0 추천 0
깃털 100% 이불을 보고.. 이런댓글들이? ㅋㅋㅋㅋ
차라리 차렵이불 덮는게 훨씬 낫습니다.
2018-10-11 15:01 | 덧글
지켜 다른의견 0 추천 0
깃털만 있는거면 삐져 나오는게 많을텐데요
2018-10-11 15:01 | 덧글
부대로 다른의견 0 추천 0
므흣하네요. .좋네요^^
2018-10-11 15:02 | 덧글
1000p 다른의견 0 추천 0
완전 포근해보여요
센스~~ 다른의견 0 추천 0
이 뽐쿠폰 이벤트는 소비자를 많이 현혹시키네요 이불 보고 있었는데
모닝커피 다른의견 0 추천 0
엄청 좋네요! 저도 부탁드려요.
2018-10-11 15:03 | 덧글
직원입니다 다른의견 0 추천 0
한의원 깃털침치료 목적으로 좋겠네요 따끔따끔
뽐뿌끊기너무어려워 다른의견 0 추천 0
올 겨울엔 구스이불 덮고 자야겠습니다. 가격좋네요
우부우부 다른의견 0 추천 0
깃털 100프로.... 쌀만하네요
수랑 필파워는 여기다 물어도 알수 없겠죠?
2018-10-11 15:04 | 덧글
관목어 다른의견 0 추천 2
구스이불은 정말 가벼워요. 그래서 몸을 덮어도 눌러주는 느낌이 없고 포근하게 몸을 감싸요. 거기다
체온 손실을 막아줘 땀이 날 정도로 따뜻하지요.
또한 깃털이 100이면 잘때, 그리고 몸을 뒤척일때
몸의 아픈고 쑤신 부위를 구석구석 찔러줘 통증이 완화 되는 기적을 맛볼수 있습니다.
2018-10-11 15:04 | 덧글
스플 다른의견 0 추천 0
회원가입하고 구매했습니다.ㅎ
2018-10-11 15:05 | 덧글
냐르냐르띨룽 다른의견 0 추천 0
네이버에서 검색하면 티몬서 4마넌밑으로 구매하실수있어요
2018-10-11 15:07 | 덧글
경달 다른의견 0 추천 0
가격좋은데요
쌀통닭크 다른의견 0 추천 0
구스이불 이번 겨울에 잘 보낼수 있겠네요~!
신라멘 다른의견 0 추천 0
오늘 엄청 추워졌는데 구스이불덮고 자면 따뜻할거 같네요.
구스 이불은 비싼줄만 알았는데 이가격이면 하나쯤 사도 될거 같습니다
2018-10-11 15:08 | 덧글
밤마다이상해 다른의견 0 추천 0
와 ... 구스 이불이 이가격이라뇨 .... 정말 저렴하네요
2018-10-11 15:09 | 덧글
ws원이 다른의견 0 추천 0
이불 심플한 무늬 디자인 좋네요. 깔끔한 디자인 딱~ 제 스타일이네요.
이번에 오래된 이불 버리고 하나 장만해볼까 생각중이었는데 고민해봐야겠네요.
2018-10-11 15:10 | 덧글
프란 다른의견 0 추천 0
좋네요
2018-10-11 15:11 | 덧글
슈고님 다른의견 0 추천 0
구스라고 다 좋은거아닌데.. 깃털100% 더 싼것도 있어요 솜털로된걸 사셔야합니다
2018-10-11 15:11 | 덧글
goya 다른의견 0 추천 0
와.. 이 꾸준한 긍정댓글 뭐죠? 무서울지경.
깃털100프로 이불을 어떻게 덮어요? 무겁고 딱딱해서, 그냥 솜이불덮는게 백번낫지.
작년에 8:2 헝가리구스 이불, 롯데마트서 퀸49,900원 싱글 29,900원 했었어요.
2018-10-11 15:12 | 덧글
2018-10-11 15:30 | 덧글
나즈굴 다른의견 0 추천 0
핵싸네요
2018-10-11 15:12 | 덧글
소나기가떨어진다 다른의견 0 추천 0
이불에 대해 좀 아시는분 잇나요??

왜 이브자리나 알레르망 같은 이름쥬 잇는데는 이렇ㄱ 면이 이닌 그...폴리?같은 맨질 맨질한 재질오 여즘 많이 나오던ㄷ

이게 면보다 좋나요?
2018-10-11 15:13 | 덧글
happy_ending 다른의견 0 추천 0
예쁜 것은 물론 따뜻하고 포근해 보이네요 게다가 저렴한 가격에 사은품까지 상당히 고민됩니다
2018-10-11 15:14 | 덧글
차누야사랑해 다른의견 0 추천 0
정말 가격좋네요..
2018-10-11 15:14 | 덧글
버거킹매니아 다른의견 0 추천 0
오 땡기네요
2018-10-11 15:15 | 덧글
와따요 다른의견 0 추천 0
이불 따스하게 생겼네요
2018-10-11 15:15 | 덧글
코팡 다른의견 0 추천 0
구스이불 좋아 보이네요~!