뽐뿌

쇼핑게시판

[필립스TV] 신모델출시 65형 165cm 스마트 UHDTV 65PUN6703/61 (999,000 배송비 무료)
필립스TV | 진행중 | 2018-10-30 18:17 | 조회 : 13592 / 추천 : 69
링크 : http://www.11st.co.kr/browsing/Mall...

안녕하세요 필립스 TV입니다.

이번에는 신제품 출시가 되어 소개해 드릴까 합니다.

65인치 UHDTV 상품입니다. 

6233모델과 동일하게 P4엔진을 사용해서 색재현율을 높이고 HDR10 기능으로 영상 및 게임하실 때 뛰어난 명암, 선명도를 제공합니다.

★매력적인 기능 소개 

Ambilight: TV 뒷면에 LED 라이트가 영상에 맞는 색상으로 벽면에 비춰지고, 블루, 레드, 퍼플, 화이트 등으로 조절이 가능합니다.  

11월 14일 까지 특별 기획전을 진행하고 있으니 궁금한 사항은 언제든지 문의해주세요~^^!

할인 모델

50PUN6233/61: 519,000
55PUN6233/61: 629,000
(배송비 30,000원)

미히르홀스타인 다른의견 0 추천 0
티비는 크면클수록 좋아요!
2018-10-30 18:18 | 덧글
시작과끝 다른의견 0 추천 0
티비는 거거익선~~ 가격도 좋네요 추천~
2018-10-30 18:19 | 덧글
양오빠 다른의견 0 추천 0
시원시원하겠어요
2018-10-30 18:22 | 덧글
김영삼 다른의견 0 추천 0
65인치도 싸네요.
2018-10-30 18:23 | 덧글
ㅂㅣㄴ 다른의견 0 추천 0
스마트TV 사고싶었는데 마침 행사하네요~~
2018-10-30 18:23 | 덧글
Vibrant 다른의견 0 추천 0
키야 화면봐요 엄청 크네요 ㅎㅎ
2018-10-30 18:28 | 덧글
과카몰리 다른의견 0 추천 0
화면도 크고 가격은 저렴하네요
2018-10-30 18:35 | 덧글
유온리리브원스 다른의견 0 추천 1
65인치가 100만원 이하군요 고장이 나야 바꿀 텐데요
2018-10-30 18:40 | 덧글
happy_ending 다른의견 0 추천 0
깔끔하고 예쁘네요 가격도 좋고요
2018-10-30 18:41 | 덧글
Latata 다른의견 0 추천 0
필립스 27인치 모니터는 잘 쓰고있는데요.
정말 저렴한거 아닌가요?
2018-10-30 18:53 | 덧글
irium 다른의견 0 추천 0
메이커 티비치고는 가격좋네요.
2018-10-30 18:56 | 덧글
졸려서못하겠당 다른의견 0 추천 0
받침대 디자인이 이쁘네요 심플하게 어디 건 잘 어울리겠습니다.
백만원 안되는 가격이니 컴퓨터 모니터로 보는 티비를 바꿀때가 된 것인가.
2018-10-30 18:56 | 덧글
끔찍이7호 다른의견 0 추천 0
필립스 65인치 UHDTV 대화면 티비가 저렴하네요
11번가 할인율이 상당히 큰것같습니다
2018-10-30 18:58 | 덧글
Leckorn 다른의견 0 추천 0
티비 디자인이 세련됐네요 이 가격이면 아주 저렴한것 같아요!!
2018-10-30 19:02 | 덧글
순애보™ 다른의견 0 추천 0
티비 탐나네요. 집에 티비 바꾸고 싶어요ㅠ
2018-10-30 19:10 | 덧글
heyjude~ 다른의견 0 추천 0
오우 필립스tv 좋네요~ 굳
2018-10-30 19:11 | 덧글
dddsf 다른의견 0 추천 0
와 화잘이 정말 끝내주는군요^^
2018-10-30 19:13 | 덧글
라이너스반팰트 다른의견 0 추천 0
65인치도 싸네요
2018-10-30 19:16 | 덧글
러블리슬 다른의견 0 추천 0
65인치라 화면이 커서 TV볼 맛이 나겠어용
2018-10-30 19:19 | 덧글
내안의사랑 다른의견 0 추천 0
65인치 TV도 이가격에 살수있는 ..행복한세상
와우 게임할때 정말 실감날듯합니다.필립스 모니터 색감좋은데
TV도 그럴듯한 ~~ 디자인도 좋아서 받침대나 거의 안보이는 베젤등
거실분위기도 한층 더 좋아질듯합니다.
2018-10-30 19:21 | 덧글
제발쫌 다른의견 0 추천 0
65인치 UHD에..필립스라 브랜드도 좋네요.
사이즈 큰티비가 저렴한 가격에 올라와 정말 좋습니다!
2018-10-30 19:22 | 덧글
퐁퐁세제 다른의견 0 추천 0
영상 보니 꽤 좋아보이네요 뒷면 빛 나오는건 처음봐요 신기하네요 ㅎㅎ 필립스인데 가격도 이만하면 아주 준수해 보입니다
2018-10-30 19:35 | 덧글
될대로되고말자 다른의견 0 추천 0
사고싶다 ㅍㅍ
2018-10-30 19:38 | 덧글
가을타나봐 다른의견 0 추천 0
이정도 퀄리티에 가격 저렴한거 생각하면 배송비 조금 아쉬운 것도 없어지겠오요 세상 많이 좋아졌네요
2018-10-30 19:39 | 덧글
블러드숑숑 다른의견 0 추천 0
필립스티비 65인치 좋아보이네요

40인치대 쓰고 있는데 크고 선명한 티비로 바꾸고 싶네요
2018-10-30 19:40 | 덧글
페넬로페쥬드로 다른의견 0 추천 0
정보 감사 합니다
2018-10-30 19:41 | 덧글
올해도두달뿐 다른의견 0 추천 0
65인치..크고 시원시원하니 볼맛이 나겠네요..저렴이 중소기업꺼는 스피커가 별로던데 필립스꺼는
스피커도 괜찮아보이네요
2018-10-30 19:41 | 덧글
구텐베르그 다른의견 0 추천 0
안녕하세요 감사합니다
2018-10-30 19:42 | 덧글
우ㅋ왕ㅋ국ㅋ 다른의견 0 추천 0
티비 살려구요
2018-10-30 19:50 | 덧글
기오핀토르 다른의견 0 추천 0
저렴하네요
2018-10-30 19:52 | 덧글
동구멍 다른의견 0 추천 0
65인치 스마트티비인데 100언더라니 핫딜이네요
저가 브랜드도 아니고 필립스인데...
집에 TV 2대나 있는데 컴퓨터방에 하나 놓을까 고민되네요 ㅋㅋㅋ
2018-10-30 19:54 | 덧글
질주본능가즈아 다른의견 0 추천 0
65인치 UHD 가 90만원대 군요...
이젠 46인치 놓아줄테가 되었군요
2018-10-30 19:57 | 덧글
경달 다른의견 0 추천 0
필립스 좋아요
2018-10-30 19:57 | 덧글
다씨오 다른의견 0 추천 0
오 혼수로 장만해가야겠네요~~!
2018-10-30 20:00 | 덧글
핫딜알리미 다른의견 0 추천 0
65인치에 필립스 uhdTV인데도 100만원도 안하네요 티비는 클수록 좋다던데 이번 기회에 바꾸면 좋겠어요
2018-10-30 20:04 | 덧글
슬레이어킹 다른의견 0 추천 0
65인치 티비 갖고 싶어요
티비는 큰게 최고라는데 하나 사서
큰 화면으로 게임하고 싶네요
2018-10-30 20:04 | 덧글
껌이쪼앙 다른의견 0 추천 0
티비 좋네요 필립스
2018-10-30 20:08 | 덧글
필라테스모 다른의견 0 추천 0
티비 구경 해볼게요
오다가다 다른의견 0 추천 0
싸네요
이바디 다른의견 0 추천 0
이거 저가 중소기업티비랑은 다르다고 하더라구요.
품질도 좋고 가성비킹! 필립스 UHDtv추천합니다
2018-10-30 20:09 | 덧글
탑찰스 다른의견 0 추천 0
좋네용
2018-10-30 20:11 | 덧글
햇사레2루수 [다른의견] 다른의견 1 추천 2
여기 댓글 이상해요~
2018-10-30 20:12 | 덧글
권흔남 다른의견 0 추천 0
쿠폰에 눈 먼자들 모임
2018-10-30 20:13 | 덧글
뭉치똥 다른의견 0 추천 0
쿠폰에 눈먼자들..
2018-10-30 20:20 | 덧글
스노위즈 다른의견 0 추천 0
티비가 점점 싸지네요
-승인- 다른의견 0 추천 0
구경만하고 갑니다. 한대 사고 싶긴 하네요
엔젤세스 다른의견 0 추천 0
65인치 가격대 좋네요.
뷁인님 다른의견 0 추천 0
고장이 났는데도 안 바꿔주는 마눌님 ㅠㅠ
palm 다른의견 0 추천 0
싸네요
결산보고서 다른의견 0 추천 0
티비는 거거익선
뽀식이네감자탕 다른의견 0 추천 0
오 사고싶어요 ㅠㅠㅠ
hugggss 다른의견 0 추천 0
65인치도 싸네요
브로멜라인 다른의견 0 추천 0
와 일단 디자인에서 먹고들어가네요
2018-10-30 20:14 | 덧글
자꾸하면습관된다 다른의견 0 추천 0
전시장있나요? 구경가보고 싶은데...
거친백곰 다른의견 0 추천 0
필립스 괜찮아요? 좆소보다나음?
이거 사도되는건가요? 더싼거도있나
멋짐쟁이 다른의견 0 추천 0
가격 좋네요
지르러 갑니다~~~
2018-10-30 20:15 | 덧글
라이카아리 다른의견 0 추천 0
티비 가격 좋네요.
잘보고갑니다.
꿈시쫑이 다른의견 0 추천 0
65인치 티비 갖고 싶어요
티비는 큰게 최고라는데 하나 사서
큰 화면으로 게임하고 싶네요
갱대 다른의견 0 추천 0
우리집 티비는 왜 고장이 안나는겨..
예감적중 다른의견 0 추천 0
필립스 tv 좋아보이네요. 거실 tv로 사용해봤으면 좋겠네요.
2018-10-30 20:16 | 덧글
문TS 다른의견 0 추천 0
65 올레드네요. 필립스 티비의 단점은 뭔가요? 엘지살려다가 멈칫 했네요.
보얀2 다른의견 0 추천 0
일단 디자인이 너무 고급스럽네요. 게다가 가성비도 좋아보이고요.
분짜가넘비싸 다른의견 0 추천 0
헐...가격보소
삼성엘쥐는 왜 이리 비싼겨...
매직블럭 다른의견 0 추천 0
티비 너무좋아요
양손의달인 다른의견 0 추천 0
필립스가 알파스캔 맞지요?
nunobc 다른의견 0 추천 0
오 가격 매우 매력적이라 기변하고 싶네요.
2018-10-30 20:17 | 덧글
AUTO~K 다른의견 0 추천 0
내년이사라 장바구니 담을께요
마운틴하드웨어 다른의견 0 추천 0
와싸네요 ㄷㄷ
치킨은반반 다른의견 0 추천 0
좋네오
2018-10-30 20:18 | 덧글
플로우케이 다른의견 0 추천 0
오 이제 65인치가 100만원 언더군요 구경 잘해볼께요ㅎㅎ
2018-10-30 20:19 | 덧글
바보감 다른의견 0 추천 0
가격이 깡패
2018-10-30 20:20 | 덧글
4782 다른의견 0 추천 0
65인치라 화면이 커서 TV볼 맛이 나겠어용
2018-10-30 20:21 | 덧글
피자감자칩 다른의견 0 추천 0
오 괜찮네요 ㅎㅎ 둘러볼께요~!
2018-10-30 20:21 | 덧글
양삼이공 다른의견 0 추천 0
캬 요즘 티비 싸네요~
2018-10-30 20:22 | 덧글
사이다1814 다른의견 0 추천 0
나도 가지고 싶다 필립스
2018-10-30 20:22 | 덧글
번호사냥꾼 다른의견 0 추천 0
메이커 티비치고는 가격좋네요.
2018-10-30 20:24 | 덧글
비보호유턴 다른의견 0 추천 0
추첨이 공평한가 그냥 댓글 달아봅니다
2018-10-30 20:25 | 덧글
카랑카라 다른의견 0 추천 0
필립스래봤자 그냥 중소기업 티비 아닌가 이렇게 호응이 좋은 모델이었나요 65에 99면 막 엄청나게 싼것도 아닌거같은데
2018-10-30 20:26 | 덧글
윈10LTSB 다른의견 0 추천 0
쿠폰에 눈먼자들이죠
2018-10-31 00:39 | 덧글
필요없는걸싸게사자 다른의견 0 추천 0
조은tv
2018-10-30 20:27 | 덧글
라이스리 다른의견 0 추천 0
필립스에서 티비도 나오네요
중소기업대비 어느 정도의 매리트가 있으려나요
2018-10-30 20:28 | 덧글
비상호출벨 다른의견 0 추천 0
티비 제품 좋아보이네요. 한대 구입하고 싶네요.
2018-10-30 20:29 | 덧글
아린파더 다른의견 0 추천 0
50인치대 가격이 정말 좋네요
2018-10-30 20:29 | 덧글
비공개님 다른의견 0 추천 0
필립스 티비 갖고싶어요~
2018-10-30 20:30 | 덧글
주리실 다른의견 0 추천 0
가격좋네요
2018-10-30 20:32 | 덧글
하늘나는청운 다른의견 0 추천 0
필립스인데 가격 좋네요
2018-10-30 20:32 | 덧글
지갑털이전문 다른의견 0 추천 0
좋은 정보 감사합니다~
2018-10-30 20:33 | 덧글
키트 다른의견 0 추천 0
필립스 명성대로 사운드 하나는 좋을것같은데 궁금한게 as무상 1년인데 서비스센터는 독자 서비스센터인가요?아니면 대우 같은곳 협력인지요...고장났을때 이런점이 가장 염려스러워서 선뜻 구매가 꺼려지거든요.사양과 스마트 hdr등 성능 그리고 가격은 진짜 좋은것 같아서 구매할까 생각중입니다.일단 추천드렸어요!
2018-10-30 20:33 | 덧글
winter 다른의견 0 추천 0
정보감사합니다
2018-10-30 20:34 | 덧글
bave 다른의견 0 추천 0
와 정말 좋아보여요
꼭 사고싶어요~~
디자인도 엄청 이쁘네요!!
2018-10-30 20:34 | 덧글
맥스캐넌 다른의견 0 추천 0
55인치를 알아보고 있는데 무척 매력있어 보이네요
2018-10-30 20:35 | 덧글
sed2 다른의견 0 추천 0
오매 좋은거
2018-10-30 20:35 | 덧글
햄투 다른의견 0 추천 0
티비 클수록 좋더라구요
필립스라 믿고 구매할수 있을것같네요 이번기회에 바꿀까 고민되네요
2018-10-30 20:36 | 덧글
진진자라 다른의견 0 추천 0
65인치에 필립스 uhdTV인데도 100만원도 안하네요 티비는 클수록 좋다던데 이번 기회에 바꾸면 좋겠어요
2018-10-30 20:36 | 덧글
붕어빵3개천원 다른의견 0 추천 0
디자인도 심플하고 가격도 좋네요~ 사고싶어요 ㅎㅎ
2018-10-30 20:39 | 덧글
사비지 다른의견 0 추천 0
가격 참 좋네요
2018-10-30 20:40 | 덧글
아이노리 다른의견 0 추천 0
가격 좋네요~
2018-10-30 20:41 | 덧글
싸미오빠 다른의견 0 추천 0
댓글달면 뭐 주나요? 가격적 디자인적 브랜드적 메리트가 전혀 없어보이는데 뭔 이리 가식적인 댓글들이 ㄷㄷ
2018-10-30 20:42 | 덧글
MegaTera 다른의견 0 추천 0
영혼없는 댓글들의 향연..무섭다
2018-10-30 20:42 | 덧글
와따요 다른의견 0 추천 0
와 삼성 저질 하급 HDTV 95만원에 산거 피눈물 나네요 ㅠㅠ
2018-10-30 20:44 | 덧글
CE5. 다른의견 0 추천 0
티비 이쁘네요~~ 필립스 믿고 사죠
2018-10-30 20:45 | 덧글
맛좋은호떡 다른의견 0 추천 0
좋아보입니다!! 65인치가 100만원도 안한다니 ㄷㄷ
2018-10-30 20:46 | 덧글
띱빠바빠라빠 다른의견 0 추천 0
스마트인데 혹시 넷플릭스 될까요?
2018-10-30 20:47 | 덧글
붉은달리아 다른의견 0 추천 0
이마트 트레더스 갔는데 55인치 넷플릭된다고 본거같아요 ..가격은49만때였는데 ..
2018-11-07 10:21 * | 덧글
1 / 4

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.