뽐뿌

쇼핑게시판

[홈데이몰] 오르다 호텔식 경추베개 1+1 / 온라인최저가 / 무료배송까지!! 이 혜택 몽땅 쏜다!!
홈데이몰 | 진행중 | 2018-11-08 10:14 | 조회 : 2767 / 추천 : 74
링크 : http://bitly.kr/sb0w
뿜뿌2.png (5135.2 KB)뿜뿌.PNG (345.1 KB) More files(1)...

안녕하세요!! 당신의 주거생활 연구소, 홈데이몰입니다.

홈데이몰 베개솜 할인 놓치셨던 분들 ?!!~

이번  1+1 미친특가는 놓치지마세요!!

.

베개커버 자주 세탁하지만 어느순간 베개솜이 얼룩덜룩 

변한적이 있으신가요? 베개가 변기보다 세균이 더 많다 ?? 

땀이나 침 등으로 인해 베개솜까지 

곰팡이와 유해물질에 노출될 수 있습니다.

밀리홈에서는 베개솜까지 위생적으로 빠는 베개를 출시하였습니다!

이젠 통째로 빨아서 깨끗하게 사용하세요

온라인최저가, 1+1, 무료배송 세가지 혜택 모두 받으세요

http://bitly.kr/sb0w

자고 일어나는데 목과 어깨가 뻐근하다 ?? 

베개가 원인일 수 있습니다.

인체공학적인 설계로 바른 수면 자세를 유도하며

목과 어깨의 통증 완화를 도와주는 경추베개!

고급스러운 호텔식 디자인의 색상으로 지.금 골라보세요 ~

ytooty 다른의견 0 추천 0
베개 푹신해보이고 좋네요 ^^
2018-11-08 10:21 | 덧글
도꾸♥ 다른의견 0 추천 0
경추베개
2018-11-08 10:23 | 덧글
454578 다른의견 0 추천 0
경추베개1+1좋네요
2018-11-08 10:26 | 덧글
래빗z 다른의견 0 추천 0
1+1 행사좋네요 베개 좋아보입니다
2018-11-08 10:32 | 덧글
그루브필 다른의견 0 추천 0
베개가 편해야 잠이 잘오는데 베개가 좋아보여요
무배라니 굿딜이네요!!
2018-11-08 10:35 | 덧글
아이노리 다른의견 0 추천 0
꿀잠 자겠네요~
2018-11-08 10:38 | 덧글
미히르홀스타인 다른의견 0 추천 0
빨아쓰는 베게+건조기 조합이 꿀이지요~
2018-11-08 10:41 | 덧글
엔젤세스 다른의견 0 추천 0
경추배게 이거 효과 좋으려나요?
2018-11-08 10:42 | 덧글
유온리리브원스 다른의견 0 추천 0
저렴하네요 예쁘고 편해 보입니다 세탁 용이는 덤이네요
2018-11-08 10:47 | 덧글
다씨오 다른의견 0 추천 0
오 세탁도 용이하고 하나 구입하고싶네요
2018-11-08 10:51 | 덧글
다냐 다른의견 0 추천 0
이 베개에서 자면 잠이 솔솔 올거 같습니다.
2018-11-08 10:53 | 덧글
백만불짜리미소 다른의견 0 추천 0
할인에 하나를 더했다
2018-11-08 10:56 | 덧글
서니팜 다른의견 0 추천 0
요즘 배게 관심 많아 보고 있는데 통째로 빨아서 사용할수 있어서 좋네요. 제품 설명에 배게 높이에 대한 안내도 있었으면
구매에 도움이 될거 같네요.
2018-11-08 10:58 | 덧글
밀키웨이2000 다른의견 0 추천 0
감사합니다
2018-11-08 10:58 | 덧글
끔찍이7호 다른의견 0 추천 0
경추식베개 좋아보이네요
무료배송에 1+1 온라인최저가까지
혜택이 많은것같습니다
2018-11-08 10:59 | 덧글
내꿈은기부왕 다른의견 0 추천 0
경추베게하면 진짜 목 좋아질까요? 요즘 자고일어나먄 목이 아파서 ㅠㅠ
2018-11-08 11:00 | 덧글
happy_ending 다른의견 0 추천 0
소재 디자인 가격 편의성 무엇 하나 나무랄 데가 없군요
2018-11-08 11:01 | 덧글
곰돌이분신술 다른의견 0 추천 0
1+1이라니 가격이 참 착해보이네요

경츄베개 한번도 써본적이 없는데.

베개가 많이 낮아보이네요 ㅎ 비염환자라 높은베개를.. 써야해서
2018-11-08 11:02 | 덧글
타이류 다른의견 0 추천 0
미친특가 이기회에 구매해요
2018-11-08 11:03 | 덧글
devon00 다른의견 0 추천 0
청결하게 사용할 수 있는 베게 좋네요~
2018-11-08 11:04 | 덧글
페넬로페쥬드로 다른의견 0 추천 0
둘러볼게요
2018-11-08 11:06 | 덧글
bave 다른의견 0 추천 0
좋은 정보 감사드립니다
최고에요!!
많은 판매 되시길 바랍니다
2018-11-08 11:09 | 덧글
기오핀토르 다른의견 0 추천 0
정보 감사해요
2018-11-08 11:12 | 덧글
Spoop 다른의견 0 추천 0
이 베개에서 자면 잠이 솔솔 올거 같습니다.
우리말도우미 다른의견 0 추천 0
와 베갯잎 뿐만 아니라 통채로 빨아서 쓸 수 있는 베개군요.
주말에 대청소 싹 하고 이불빨래까지 해도 솜베개나 라텍스베개는 빨 수가 없어서 찝찝했는데 깔끔하게 빨면 되겠네요.
베개를 2개 놓고 쓰는데 1+1 이라서 짝도 맞고 참 좋네요.
겐쪼 다른의견 0 추천 0
베게 정말 편해보이네요
2018-11-08 11:15 | 덧글
한마뤼 다른의견 0 추천 0
좋아보이네요
2018-11-08 11:17 | 덧글
hermes78 다른의견 0 추천 0
세탁도 편하고 잠도 잘 올것같아요
2018-11-08 11:18 | 덧글
해볼랭 다른의견 0 추천 0
베개가 디자인이 좋네요 ㅎㅎ
2018-11-08 11:18 | 덧글
밤마다이상해 다른의견 0 추천 0
실용성 아주 좋네요
2018-11-08 11:20 | 덧글
필라테스모 다른의견 0 추천 0
감사해요
2018-11-08 11:23 | 덧글
에가 다른의견 0 추천 0
좋은 정보 감사합니다.
2018-11-08 11:26 | 덧글
주리실 다른의견 0 추천 0
가격좋네요
2018-11-08 11:32 | 덧글
케이군 다른의견 0 추천 0
오 세탁 가능한 경추 베개군요~
안그래도 쓰던 베개가 이제 너무 폼이 죽고 낡기도 해서 고민중인데
좋은 타이밍의 뽐뿌를 주시는군요 ㅎㅎ
일단 구경 들어가야겠습니다~
2018-11-08 11:32 | 덧글
AioriA 다른의견 0 추천 0
저번딜때 구매해서 잘쓰고 있습니다 부모님이 좋아 하시네요
지인들 선물로 몇게더 구매해봅니다
2018-11-08 11:34 | 덧글
Iuppiter 다른의견 0 추천 0
경추배게 꿀잠자겠어요ㅎㅎ
2018-11-08 11:34 | 덧글
알럽퀴티 다른의견 0 추천 0
1더하기1 행사에 무료배송까지 경추베개 행사를 하네요 요즘 베개에 따라 잠을 편하게 잘수 있는데 인체공학설계 베개로 푹 잘 수 있겠어요
2018-11-08 11:36 | 덧글
tcover 다른의견 0 추천 0
하나 구매해야 되겠네요 좋아보입니다.
2018-11-08 11:37 | 덧글
덕소강쥐 다른의견 0 추천 0
배게솜 1+1 좋네요.
죙여둬도 좋을듯 합니다.
2018-11-08 11:39 | 덧글
상주냥이 다른의견 0 추천 0
빨아쓰는 경추 배게 좋네요.
2018-11-08 11:39 | 덧글
수국시민 다른의견 0 추천 0
잠을 잘자야되요... 사람이...

기대됩니다 ㅎㅎ

다들지르세욧!!
2018-11-08 11:41 | 덧글
에쎄만세 다른의견 0 추천 0
선코멘트 후 정독해볼랍니다.
2018-11-08 11:41 | 덧글
진수야아 다른의견 0 추천 0
잠을 편하게 잘 잘수 있을거 같아요!!
2018-11-08 11:42 | 덧글
야생원숭이 다른의견 0 추천 0
잠자리가 불퍈한게 요즘 목이 아팠는데 마침 경추배게가 있네요.
2018-11-08 11:42 | 덧글
웅이랑께 다른의견 0 추천 0
푹신푹신해 보이네여
2018-11-08 11:43 | 덧글
시골길(C.Lane) 다른의견 0 추천 0
베개에 무신경한 것과 좋은베개를 사용하는 것...엄청난 차이를 실제로 느낌니다..요즘에 들어서 특히..^^
삼시색기 다른의견 0 추천 0
안그래도 배게 바꿔야 하는데 꼼꼼하게 검토해봐야겠네요
젊은생각 다른의견 0 추천 0
목건강이 전신으로 가는데, 경추베개 참 좋네요. 통째로 빨아쓴다니 편하고 베개만 잘베도 장수하는데 대박입니다.
죽지않아 다른의견 0 추천 0
부모님 선물로 좋겠네요
2018-11-08 11:44 | 덧글
플로우케이 다른의견 0 추천 0
오 경추베개솜 좋아보이네요 수면이 인생의 거의 절반이라 참 중요한데 구경해봐야겠어요 ㅎㅎ
2018-11-08 11:44 | 덧글
제임스정이 다른의견 0 추천 0
경추베게 한번도 안써봤는데
집에 있는 베게 바꿀때가 되어서
한번 주문해봅니다.
정보 감사합니다.
2018-11-08 11:45 * | 덧글
irium 다른의견 0 추천 0
베개를 잘배야 건강에 좋다죠.
베개 좋아보여요.
2018-11-08 11:45 * | 덧글
새로운선택 다른의견 0 추천 0
2 개면 엄청 싸네요
2018-11-08 11:47 * | 덧글
포테이토스틱 다른의견 0 추천 0
아...진짜 배게 나한테 맞는거 꼭 하나 구하고 싶네요...
2018-11-08 11:51 * | 덧글
74jyjoo 다른의견 0 추천 0
호텔식 빨아쓰는 경추베개 두께도 적당하고
통째로 세탁기에 넣어 세탁이 가능하니
간편하고 위생적이며...
1+1 착한 가격 맘에 듭니다~~
4인가족이라 2세트 구매합니다^^
2018-11-08 11:56 * | 덧글
lifeisaststeofmind 다른의견 0 추천 0
확 땡깁니다.
2018-11-08 11:54 * | 덧글
시작과끝 다른의견 0 추천 0
호텔식 경추베개 가격도 착한데 1+1이라 더 좋네요 추천
2018-11-08 11:54 * | 덧글
drwhy 다른의견 0 추천 0
대박나세요!!
2018-11-08 11:58 * | 덧글
카푸치노레드 다른의견 0 추천 0
잠이 솔솔 오겠네요~
2018-11-08 12:00 * | 덧글
삐삐부집사 다른의견 0 추천 0
오 좋아보입니다. ^^ 많이 파세요~
2018-11-08 12:00 * | 덧글
보얀2 다른의견 0 추천 0
경추베개 너무 좋아보여요. 디자인도 깔끔하고 예쁘네요. 추천합니다!
2018-11-08 12:01 * | 덧글
sudokim 다른의견 0 추천 0
경추베개필요했는데 좋아보이네요
2018-11-08 12:03 * | 덧글
붕어빵3개천원 다른의견 0 추천 0
잠자고 일어나면 목이 뻐근한대 경추베개는 높이조절이 가능하니 좋을듯하네요
2018-11-08 12:07 * | 덧글
즐겨요 다른의견 0 추천 0
잘보고가요
2018-11-08 12:06 * | 덧글
지갑털이전문 다른의견 0 추천 0
좋은 정보 감사합니다~
뽐은이제그만 다른의견 0 추천 0
이전 구스 베개 구매했는데 괜찮네요.
이보게날쎄 다른의견 0 추천 0
대박 좋아요
2018-11-08 12:08 * | 덧글
lifetime- 다른의견 0 추천 0
조금만더 저렴하면 꼭 구입하고싶네요..!!
2018-11-08 12:08 * | 덧글
번호사냥꾼 다른의견 0 추천 0
좋은 정보 감사합니다.
2018-11-08 12:11 * | 덧글
91firefighter 다른의견 0 추천 0
오..좋아보이네요
2018-11-08 12:11 * | 덧글
아린파더 다른의견 0 추천 0
마약배개보다 훨씬 저렴하네요
2018-11-08 12:14 * | 덧글
77777777777777777777 다른의견 0 추천 0
괜찮아 보이네요
2018-11-08 12:15 * | 덧글
seed87 다른의견 0 추천 0
배게 필요했는데 이거 구매해봐야겠네요
ppunipapa 다른의견 0 추천 0
1+1 베개 좋네요
39st 다른의견 0 추천 0
감사합니다
2018-11-08 12:19 * | 덧글
축복기적 다른의견 0 추천 0
베개가 편해보이는데 1+1에 가격까지 저렴하네요
2018-11-08 12:19 * | 덧글
엔진 다른의견 0 추천 0
고맙습니다
2018-11-08 12:20 * | 덧글
블루라네 다른의견 0 추천 0
통째로 세탁이 가능하군요..가장자리가 잘 안눌러지는가 봅니다...
오늘도 도전!!! 합니다~
2018-11-08 12:20 * | 덧글
살다보면별일다있어요 다른의견 0 추천 0
꿀잠잘 수 있을 것 같네요
2018-11-08 12:23 * | 덧글
뽐뿌최고당당 다른의견 0 추천 0
쇼파에 써야겠네요ㅎ
2018-11-08 12:23 * | 덧글
멋짐쟁이 다른의견 0 추천 0
가격이 좋네요
지를까 말까 심각하게 고민중입니다
2018-11-08 12:24 * | 덧글
김영삼 다른의견 0 추천 0
통째로 세탁할 수 있어서 좋네요.
2018-11-08 12:24 * | 덧글
왕돈까스좋아 다른의견 0 추천 0
세탁도 가능하고 목 건강을 위해 높낮이 조절도 가능하니
경추베개 좋은것 같아요 ㅎ
2018-11-08 12:27 * | 덧글
밀가루빵 다른의견 0 추천 0
괜찮은 정도가 아니라 이정도면 질러야죠.
2018-11-08 12:29 * | 덧글
라이너스반팰트 다른의견 0 추천 0
베개 푹신해보이고 좋네요.
2018-11-08 12:29 * | 덧글
프레똥 다른의견 0 추천 0
좋은 정보 너무 감사합니다.
2018-11-08 12:31 * | 덧글
승유사랑♥ 다른의견 0 추천 0
베개 관리하기 힘들고 높아서 힘들고..관리하기쉽다니 혹하네요ㅎ
2018-11-08 12:38 * | 덧글
송엘리 다른의견 0 추천 0
와이프꺼랑 제꺼랑 두개 잘 샀네요 감사합니다.ㅎㅎ
2018-11-08 12:40 * | 덧글
동구멍 다른의견 0 추천 0
오 베게 세탁하기 번거로워서 어느정도 쓰다 새로 사거나 했는데 혁명이네요 ㄷㄷㄷ
선지름 후고민해봅니다 ㅋㅋㅋ
2018-11-08 12:42 * | 덧글
쪼아욧 다른의견 0 추천 0
역시, 홈데이몰 가격저렴하고 상품 참 좋네요 고마워요~
2018-11-08 12:42 * | 덧글
제로곰 다른의견 0 추천 0
와 1+1 ㅋㅋ좋네요
2018-11-08 12:51 * | 덧글
heyjude~ 다른의견 0 추천 0
오 홈데이몰 베개 좋네요~~ 두개 삽니다~
2018-11-08 12:52 * | 덧글
초밥 다른의견 0 추천 0
베게는 침구류중에 세균걱정이 젤심한 침구인데 세탁도 용이해서 좋으네요^^
2018-11-08 12:54 * | 덧글
nrtoy 다른의견 0 추천 0
빨아서 쓸수 있으니 좋네요
이번에 베개 바꿔야 하는대 찬찬히 잘 봐야겠어요 ㅎ
2018-11-08 12:57 * | 덧글
가파니 다른의견 0 추천 0
목이 아프거나 목디스크 있는 분들에게 좋겠네요 빨아서 쓸수도 잇다니 위생적이고요
2018-11-08 12:59 * | 덧글
Vibrant 다른의견 0 추천 0
목아 편안허겠네요
2018-11-08 13:04 * | 덧글
돈벌기가제일어려워 다른의견 0 추천 0
오!! 내가 원했던 경추 베게에요!!
2018-11-08 13:04 * | 덧글
누구니 다른의견 0 추천 0
경추베개 2개에 3만원도 안하면 지를만하죠.
거기에 세박까지도 가능하니. ^^
2018-11-08 13:05 * | 덧글
Latata 다른의견 0 추천 0
꼭 베개같이 안생겼네요.
2018-11-08 13:08 * | 덧글
일상은선물 다른의견 0 추천 0
적당히 너무 심해서 어지러움이 있어요 베게를 바꿔 볼까 합니다
2018-11-08 13:09 * | 덧글
1 / 4

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.