뽐뿌

쇼핑게시판

[하이마트몰] HTC VIVE VR + 디럭스 오디오 스트랩 + 스탠드 풀패키지 (1,040,000/혜택가829,100)
하이마트공식쇼핑몰 | 진행중 | 2018-11-08 11:10 | 조회 : 4076 / 추천 : 72
링크 : http://www.e-himart.co.kr/app/goods...

안녕하세요
하이마트몰 입니다.

그동안 기다리고 기다리셨던 좋은 상품과 빵빵한 혜택으로 찾아왔습니다!

오늘 소개해드릴 상품은 ‘HTC VIVE VR 풀패키지’입니다.
헤드셋 전면에 탑재된 카메라를 통해 전방 시야 확보는 물론 가상현실과 증강현실 기능까지
제공 하며 헤드셋의 스트랩을 자유롭게 조절할 수 있어 안정감 있는 착용감을 제공합니다.
교체 가능한 스펀지 가이드와 코 보호대를 통해 사용자에게 맞춤형 편안함을 제공하며
안경을 작용한 상태로 사용이 가능합니다. 헤드셋에 32개의 센서를 탑재하여
더욱 정교한 360도 모션 인식이 가능합니다.
최대혜택가 82만원대에 HTC 바이브 풀패키지 VR 가상현실을
제이씨현 단독총판 with 하이마트에서만 만나 보실 수 있습니다.

하이마트 APP에서 구매시
1. 청구할인 99,900원
2. L.POINT 50,000점 적립
2. 쿠폰즉시할인 41,000점 적립

최대혜택가 829,100원

Spoop 다른의견 0 추천 0
좋은 정보 감사드립니다
최고에요!!
많은 판매 되시길 바랍니다
2018-11-08 11:12 | 덧글
겐쪼 다른의견 0 추천 0
바이브 많이 싸졌네요!!
2018-11-08 11:15 | 덧글
한마뤼 다른의견 0 추천 0
갖고싶다..
2018-11-08 11:17 | 덧글
밤마다이상해 다른의견 0 추천 0
항상 좋은가격을 올려주셔서 감사합니다.
2018-11-08 11:19 | 덧글
hermes78 다른의견 0 추천 0
한번 체험이라도 해봤으면 좋겠네요
유온리리브원스 다른의견 0 추천 0
기능이 장난 아니군요 많이 저렴하게 나왔지만 그래도 그림의 떡이기는 하네요
필라테스모 다른의견 0 추천 0
정보 감사 해요 ^^
2018-11-08 11:20 | 덧글
해볼랭 다른의견 0 추천 0
티비에 나오는 제품인가 ㅎㅎ 한번 해보고 싶습니다
2018-11-08 11:20 | 덧글
happy_ending 다른의견 0 추천 0
완전 갖고 싶지만 꾹 참아 봅니다 가격 많이 좋네요
2018-11-08 11:21 | 덧글
에가 다른의견 0 추천 0
좋은 정보 감사합니다.
2018-11-08 11:26 | 덧글
페넬로페쥬드로 다른의견 0 추천 0
둘러볼게요
2018-11-08 11:28 | 덧글
케이군 다른의견 0 추천 0
와 바이브네요~
접근성이 쉽지 않은 가격대라 항상 뽐뿌만 받으며 구경만하는데
하이마트 혜택가에 좋은 가격인데도 망설여지는건 어쩔수 없나봐요 ㅎㅎ
일단 뽐뿌 받았으니 구경 들어가야죠!
2018-11-08 11:31 | 덧글
주리실 다른의견 0 추천 0
가격좋네요
2018-11-08 11:31 | 덧글
돈벌기가제일어려워 다른의견 0 추천 0
내가 원하던 그 VR인가요? 근데 가격이 ㅎㄷㄷ 일단 구경 하러 링크 타고 들어갑니다
2018-11-08 11:32 | 덧글
AioriA 다른의견 0 추천 0
명성이 자자한 HTC VIVE VR이 하이마트 할인과 더불어 착한가격에 올라왔네요 구성좋고 가격좋고 지름신 오시네요
2018-11-08 11:32 | 덧글
알럽퀴티 다른의견 0 추천 0
VR기기 행사나왔네요 하이마트 혜택가로 구매하면 할인많이 해서 구매할수 있겠네요
2018-11-08 11:33 | 덧글
곰돌이분신술 다른의견 0 추천 0
와.. 사고싶은 제품인데 이거....ㅠㅠ

할인과 혜택은 좋은데 저한텐 아직까지 가격이 부담이..ㄷㄷ
Iuppiter 다른의견 0 추천 0
오 VR 해보고 싶어요~
덕소강쥐 다른의견 0 추천 0
HTC에서 VR도 만드납네요.
구경 먼저 할게요~
2018-11-08 11:36 | 덧글
tcover 다른의견 0 추천 0
좋은 정보 감사드립니다.
2018-11-08 11:38 | 덧글
수국시민 다른의견 0 추천 0
오 가격 좋네요
2018-11-08 11:39 | 덧글
상주냥이 다른의견 0 추천 0
가격이 ... VR이라서 비싼거긴 하겠지만. ㅠㅠ
취미생활비로는 비싸네요 ㅠ
2018-11-08 11:40 | 덧글
시골길(C.Lane) 다른의견 0 추천 0
앗..뭐에 쓰는 물건이죠..??
독거논네는 시대에 뒤덜어지는 듯..슬픔.. ㅡ,.ㅡ
2018-11-08 11:40 | 덧글
다씨오 다른의견 0 추천 0
와 요즘 유행하는 vr이네요~한번쯤 사고싶엇던건데
2018-11-08 11:42 | 덧글
웅이랑께 다른의견 0 추천 0
가격이 많이 다운 됐군요 !!
2018-11-08 11:43 | 덧글
야생원숭이 다른의견 0 추천 0
컴터 사양만 받쳐주면 vr이라는 신세계를 느낄 수 있갰네요.
drwhy 다른의견 0 추천 0
많이 파세요~~
irium 다른의견 0 추천 0
하이마트 할인혜택 좋네요
2018-11-08 11:44 | 덧글
죽지않아 다른의견 0 추천 0
VR기기 언젠간 구매하고픈 아이템입니다
2018-11-08 11:45 | 덧글
젊은생각 다른의견 0 추천 0
HTC VIVE VR 풀패키지라 모든 구성이 다 있어 좋네요. 헤드셋 전면에 탑재된 카메라를 통해 전방 시야 확보는 물론 가상현실과 증강현실 기능까지 제공 하며 헤드셋의 스트랩을 자유롭게 조절할 수 있어 안정감 있는 착용감을 제공하니까 말은 어렵지만 백문이 불여일견하면 좋을 듯 싶네요.
2018-11-08 11:45 | 덧글
새로운선택 다른의견 0 추천 0
많이 ㅆㅏ네요
2018-11-08 11:46 | 덧글
플로우케이 다른의견 0 추천 0
오 풀패키지에 이가격이면 바이브 많이 싸졌네요 기대됩니다 구경하러 숑숑ㅎㅎ
2018-11-08 11:46 | 덧글
묵야랑 다른의견 0 추천 0
브이알 갖고 싶네요
2018-11-08 11:47 | 덧글
제임스정이 다른의견 0 추천 0
와! 정말 사고싶은 기기네요.
하이마트 매장에 가면 체험 해볼수 있으려나
항상 좋은 정보 감사합니다.
아싸리삐아 다른의견 0 추천 0
와우..

가지고싶당
미히르홀스타인 다른의견 0 추천 0
진짜 풀패키지네요
2018-11-08 11:49 | 덧글
룩쓰군 다른의견 0 추천 0
진심 갖고싶다...
2018-11-08 11:50 | 덧글
시작과끝 다른의견 0 추천 0
vr은 바이브인데 혜택이좋네요 하이마트라 추천
2018-11-08 11:53 | 덧글
카푸치노레드 다른의견 0 추천 0
완전 멋지네요~
2018-11-08 11:59 | 덧글
삐삐부집사 다른의견 0 추천 0
오 뭔진 몰라도 좋아보입니다~~
2018-11-08 12:00 | 덧글
보얀2 다른의견 0 추천 0
바이브 풀 패키지가 이렇게 저렴하다니.. 가격 너무 좋네요. 추천합니다.
붕어빵3개천원 다른의견 0 추천 0
VR 풀패키지 너무너무 가지고 싶어요~~
74jyjoo 다른의견 0 추천 0
Vive VR 풀세트~~ 짜릿한 VR세상ㅎㅎ
가상현실에 증강현실기능까지... 갖고 시프네ㅠ
2018-11-08 12:02 | 덧글
!닌자고 다른의견 0 추천 0
풀패키지! 사고 싶게 만드는 할인이네요.
2018-11-08 12:02 | 덧글
끔찍이7호 다른의견 0 추천 0
오 뭔가 신박해보이는 vr 풀패키지네요
할인이 많이되는것같습니다
2018-11-08 12:03 | 덧글
즐겨요 다른의견 0 추천 0
vr 재미있나요? ㅎㅎ
2018-11-08 12:05 | 덧글
신H카드설계 다른의견 0 추천 0
대박나세요~~
2018-11-08 12:05 | 덧글
순애보™ 다른의견 0 추천 0
좋은 정보네여 감사 ㅎㅎㅎ
2018-11-08 12:11 | 덧글
번호사냥꾼 다른의견 0 추천 0
좋은 정보 감사합니다.
2018-11-08 12:11 | 덧글
에헤헿 다른의견 0 추천 0
좋은정보 감사합니다
2018-11-08 12:12 | 덧글
아린파더 다른의견 0 추천 0
바이브 정말 신세계던데!!
2018-11-08 12:14 * | 덧글
ppunipapa 다른의견 0 추천 0
Vr 좋아보이네요
2018-11-08 12:16 * | 덧글
축복기적 다른의견 0 추천 0
HTC VIVE VR 풀패키지 예쁘고 좋아보이는데 가격까지 좋네요
2018-11-08 12:17 * | 덧글
타이류 다른의견 0 추천 0
가격이 장난아닌데 사고싶네요 ㅠㅜ
2018-11-08 12:17 * | 덧글
qpfmq 다른의견 0 추천 0
오...! 구입하려고 알아보고있었는데 좋네요~~!!
2018-11-08 12:18 * | 덧글
그런데그것이말입니다 다른의견 0 추천 0
방이 좁아서 슬프....
2018-11-08 12:18 * | 덧글
래빗z 다른의견 0 추천 0
요즘 하이마트 할인율 장난아니네요 노트북도 그렇고 바이브도 잘몰랐던건데 잘보고가요 ㅎ
2018-11-08 12:19 * | 덧글
살다보면별일다있어요 다른의견 0 추천 0
가격 좋네요
2018-11-08 12:22 * | 덧글
쿵쾅쾅쿵쾅쾅 다른의견 0 추천 0
하이마트몰이 매번 저렴한 특가가 올라오니 좋네요
김영삼 다른의견 0 추천 0
짜릿한 VR세상을 느껴보고 싶군요.
아이노리 다른의견 0 추천 0
하이마트로 가요~
2018-11-08 12:24 * | 덧글
블루라네 다른의견 0 추천 0
아직 가격대가 좀 있군요....좀더 저렴해 지기를 바래 봅니다~
오늘도 도전!!! 합니다~~~
2018-11-08 12:26 * | 덧글
왕돈까스좋아 다른의견 0 추천 0
혜택도 좋고 VR 풀패키지 가격도 좋네요 !!
0개월째 다른의견 0 추천 0
이게 신형인가요? 아니면 구형인가요?
밀가루빵 다른의견 0 추천 0
가격 좋네요. 최고의 가격입니다.
2018-11-08 12:28 * | 덧글
ytooty 다른의견 0 추천 0
좋은 정보 감사합니다 ^^
2018-11-08 12:29 * | 덧글
라이너스반팰트 다른의견 0 추천 0
기능이 장난 아니군요 많이 저렴하네요.^^
바다사자01 다른의견 0 추천 0
이거 중고가 60입니다 스탠드 없는거 스탠드 포함 이가격이면 괜찮네요. 중고 알아보다 급 새거살까 고민중입니다.
프레똥 다른의견 0 추천 0
좋은 정보 너무 감사합니다.
2018-11-08 12:33 * | 덧글
NoSugarPlz 다른의견 0 추천 0
하루에 한vr씩 보려고 365개 샀습니다
2018-11-08 12:33 * | 덧글
Han2ayo 다른의견 0 추천 0
정보 감사합니다.
2018-11-08 12:38 * | 덧글
송엘리 다른의견 0 추천 0
사고싶다.. 사면 와이프한테 등짝 스메싱을 맞거나..

둘다 잼있게 하거나.. 정보 감사합니다
2018-11-08 12:40 * | 덧글
동구멍 다른의견 0 추천 0
vr방에서 써봤는데 역시 가격값을 하더라구요
100만원대로 알고있는데 가격 많이 떨어졌네요 구입 고민해봅니다ㅋㅋㅋ
스팀에 vr게임 콘텐츠도 많아졌더라구요
2018-11-08 12:41 * | 덧글
라수미 다른의견 0 추천 0
와 한세트 마련하고 싶군요~
감사합니다
2018-11-08 12:41 * | 덧글
쪼아욧 다른의견 0 추천 0
역시, 하이마트 가격저렴하고 상품 참 좋네요 고마워요~
2018-11-08 12:42 * | 덧글
우리말도우미 다른의견 0 추천 0
현세대 VR이 어느 정도까지 발전했는지 느끼고 싶다면
이 제품을 선택하면 될 것 같습니다.
2018-11-08 12:44 * | 덧글
제로곰 다른의견 0 추천 0
와ㅜ멋지네요
2018-11-08 12:49 * | 덧글
heyjude~ 다른의견 0 추천 0
오 하이마트몰 좋네요~~ 삽니다
2018-11-08 12:52 * | 덧글
초밥 다른의견 0 추천 0
vr게임기 원탑 바이브... 혜택 너무좋으네요!
2018-11-08 12:53 * | 덧글
nrtoy 다른의견 0 추천 0
와 사고 싶은대 너무 비싸서 포기했어요 ㅠㅠ
2018-11-08 12:56 * | 덧글
잘살자고 다른의견 0 추천 0
현실의 벽에 부딪쳐서 삼성꺼 샀는대
확실히 바이브가 좋은것 같아요
2018-11-08 12:58 * | 덧글
가파니 다른의견 0 추천 0
VR방 갈필요가 없겠네요 이거 하나면요 와우
2018-11-08 12:59 * | 덧글
아줌마가대왕 다른의견 0 추천 0
진짜 고급 vr이네요.침 꿀꺽..
2018-11-08 12:59 * | 덧글
부대로 다른의견 0 추천 0
회사에서 해외배송업체 통해서 150만원 주고 초기 vive 사고 지금까지 테스트할때 쓰고있지만 좋아요^^그대신 거의 반가격으로 신제품이 떨어져서 회사에서 고민해봐야겠네요 역쉬 하이~~마트^^
2018-11-08 13:00 * | 덧글
나즈굴 다른의견 0 추천 0
좋은정보 감사합니다좋은정보 감사합니다 좋은정보 감사합니다좋은정보 감사합니다
2018-11-08 13:03 * | 덧글
Vibrant 다른의견 0 추천 0
Vr죽이네요
2018-11-08 13:03 * | 덧글
누구니 다른의견 0 추천 0
HTC VIVE VR 풀패키지.
지금 80만원이면 엄청 떨어진거네요.
지를까 말까 고민하게 만드는 가격입니다.
2018-11-08 13:05 * | 덧글
Latata 다른의견 0 추천 0
워우...
2018-11-08 13:08 * | 덧글
일상은선물 다른의견 0 추천 0
얼마나 현실 같을지 궁금하긴 합니다
2018-11-08 13:08 * | 덧글
우ㅋ왕ㅋ국ㅋ 다른의견 0 추천 0
와 고민되는 가격입니다만
2018-11-08 13:11 * | 덧글
그루브필 다른의견 0 추천 0
잘 모르는 상품인데 가격이 저렴하니 지르고 싶어요
VR을 집에서 즐길수 있겠네요
2018-11-08 13:13 * | 덧글
후일을도모 다른의견 0 추천 0
오디오 스트랩 좋아보입니다
2018-11-08 13:15 * | 덧글
뽐쀼뽐쀼뽐쀼뽐쀼뽐쀼 다른의견 0 추천 0
와 가격 좋네요 고민되는 가격이군요
2018-11-08 13:16 * | 덧글
껌이쪼앙 다른의견 0 추천 0
오 죽이네여 가지고 싶은
2018-11-08 13:16 * | 덧글
될대로되고말자 다른의견 0 추천 0
감사합니다
2018-11-08 13:17 * | 덧글
엔젤세스 다른의견 0 추천 0
좋아보이는데 가격대가 허덜덜하네요.
2018-11-08 13:20 * | 덧글
파란하늘만 다른의견 0 추천 0
좋은 상품 감사합니다
VR 풀패키지 체험이라도 해보고싶네요 ㅎ
2018-11-08 13:22 * | 덧글
콸른 다른의견 0 추천 0
오 정말 대단한게 있네요 신기합니다 ㅇ_ㅇ !!
2018-11-08 13:24 * | 덧글
블러드숑숑 다른의견 0 추천 0
뭐하는 기기인가요
VR 기기인가 첨 보는 기기라 관심이 가네요
2018-11-08 13:25 * | 덧글
에고스 다른의견 0 추천 0
감사합니다! 저렴하게 잘 사고싶은데 가격이...ㄷㄷ
2018-11-08 13:27 * | 덧글
1 / 4

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.