뽐뿌

쇼핑게시판

[삼성카드쇼핑몰] 무아스 탁상시계 10,200원 + 무배 / 뉴발 다운패딩 139,000원 무배 최저가
삼쇼문지기 | 진행중 | 2018-11-08 18:16 | 조회 : 7783 / 추천 : 56
링크 : https://shopping.samsungcard.com/sh...
1.png (309.5 KB)2.png (139.6 KB) More files(13)...

안녕하세요
삼성카드 쇼핑 문지기입니다.

날씨가 무척이나 추워졌어요.
외출시 겉옷은 꼭 챙기시고 감기 조심하세요

씨가 어떻든

삼성카드쇼핑은 결코 할인을 멈추지 않아요

오늘은 무엇이 있을까요 ?

확인 고고싱

(삼성카드쇼핑은 별도의 회원가입이 아닌

삼성카드 아이디로 로그인해주시면 됩니다)

네00 최저가 기준 = 12,900원
 삼성카드 쇼핑 회원가 기준 = 10,200원 + 무배
(검색시 보여지는 최저가 12,340원, 12,882원의 경우 클릭시 13,000~14,000원대로 이동됩니다)

네00 최저가 기준 = 190,060원 (카드 청구시 180,557원)
 삼성카드 쇼핑 회원가 기준 = 13,9000원 + 무배
(낮은 가격순 설정시 보여지는 176,760원, 180,680원의 경우 클릭시 190,000 ~ 210,000원으로 이동됩니다)

네00 최저가 기준 = 99,750원
 삼성카드 쇼핑 회원가 기준 = 79,000원 + 무배

삼성카드 쇼핑 회원가 기준 = 27,500원 + 무배
(1+1 상품이며 블랙/ 화이트 택 1 입니다)

네00 최저가 기준 = 13,760원
 삼성카드 쇼핑 회원가 기준 = 8,900원 + 무배

네00 최저가 기준 = 20,490원
 삼성카드 쇼핑 회원가 기준 = 18,000원 + 무배
(낮은 가격순 설정시 보여지는 19,838원 상품 클릭시 21,800원 상품으로 이동됩니다)

지금사라 스케줄표

삼성카드쇼핑에 오시면 더 많은 상품이 구성되어 있어요
언제든지 구경오세요

행복하세요 !

감사합니다

오다가다 다른의견 0 추천 0
호박고구마 좋네여
2018-11-08 19:06 | 덧글
우리말도우미 다른의견 0 추천 0
탁상시계가 디자인이 깔끔하네요.
온도 습도까지 보여주니 활용도도 훨씬 높을 것 같고요.
딱 한가지 더 바라는게 있다면 미세먼저 상태까지 어느 정도 보여주면 정말 좋을 것 같은데 그건 저가격으로 구현하기 어렵겠죠? ㅠ
2018-11-08 19:07 | 덧글
쉽게가자쉽게 다른의견 0 추천 0
탁상시계 이쁘긴한데 둘곳이 없네요....
2018-11-08 19:11 | 덧글
smilehahaha 다른의견 0 추천 0
탁상시계 좋네요. 저는 갠적으로 저런 전자식 시계가 좋더라구요
날짜,온도,습도도 같이 알려주니 더 좋네요..겨울엔 방에 온도 습도 저거 보고 조절할수 있어서 더 편하겠네요.
2018-11-08 19:12 | 덧글
알럽퀴티 다른의견 0 추천 0
탁상시계 여러 기능들이 있네요 온도 습도 있으면 좋던데 따로 사지않고 올인원 제품으로 시계를 구매할 수 있어 좋네요
2018-11-08 19:17 | 덧글
망원경@ 다른의견 0 추천 0
무설탕 딸기잼이라니.... 먹어보고 싶네요.
2018-11-08 19:26 | 덧글
Axl 다른의견 0 추천 0
시계 좋네요
2018-11-08 19:26 | 덧글
과카몰리 다른의견 0 추천 0
뉴발란스 패딩 마실용으로 딱이네요 가격도 괜찮고이 정도면 따뜻할 것 같아요
2018-11-08 19:31 | 덧글
플로우케이 다른의견 0 추천 0
패딩도 괜찮아보이고 전기요도 좋아보이네요 세탁도 가능하고 ㅎㅎ 전체적으로 한번둘러봐야겠어요 ㅎㅎ
2018-11-08 19:33 | 덧글
na@@@ 다른의견 0 추천 0
좋은정보감사요
2018-11-08 19:34 | 덧글
로밍폰 다른의견 0 추천 0
시계. 장식용 좋아요
2018-11-08 19:35 | 덧글
ㅌㅌㅇ 다른의견 0 추천 0
탁상시계 기자인 너무 깔끔하네요~
2018-11-08 19:35 | 덧글
쮼쮸니 다른의견 0 추천 0
뉴발 다운 패딩 거의 반값이나 할인하네요
2018-11-08 19:37 | 덧글
엉돌이 다른의견 0 추천 0
물빨래 가능한 전기요라니 탐나요
2018-11-08 19:40 | 덧글
Iuppiter 다른의견 0 추천 0
고구마의 계절이 왔네요~
2018-11-08 19:43 | 덧글
74jyjoo 다른의견 0 추천 0
9칸 수납장 + 2단 서랍장 27,500 저렴하네요
디자인 심플하고 수납도 굿~~
2018-11-08 19:46 | 덧글
칠식스식스칠 다른의견 0 추천 0
시계 정말 좋네요 감사해요
2018-11-08 19:49 | 덧글
김영삼 다른의견 0 추천 0
시계에 초도 나오는군요. 좋네요.
2018-11-08 19:51 | 덧글
heyjude~ 다른의견 0 추천 0
오 삼성카드몰 시계좋네요~~~~~
2018-11-08 19:51 | 덧글
ababy 다른의견 0 추천 0
아침위해 잼 사갑니다.^^
2018-11-08 19:53 | 덧글
삼인칭 다른의견 0 추천 0
좋은상품 많네요
2018-11-08 19:57 | 덧글
붕어빵3개천원 다른의견 0 추천 0
아침에 토스트 해먹는데 잼 저렴하게 얻어가요 ㅎ
2018-11-08 20:03 | 덧글
drasius 다른의견 0 추천 0
뉴발란스 다운패딩 가격 좋네요~
2018-11-08 20:07 | 덧글
또르로록 다른의견 0 추천 0
정보 감사해요~~
2018-11-08 20:07 | 덧글
hbk00998 다른의견 0 추천 0
가격좋아보입니다
2018-11-08 20:09 | 덧글
라이너스반팰트 다른의견 0 추천 0
디자인이 깔끔하네요.
활용도도 높을 것 같고요.
2018-11-08 20:11 | 덧글
Mr션동렬 다른의견 0 추천 0
삼성쇼핑에 좋은 상품들 많네요~ 정보 감사합니다
2018-11-08 20:11 | 덧글
페넬로페쥬드로 다른의견 0 추천 0
정보 감사해요
2018-11-08 20:12 | 덧글
블러드숑숑 다른의견 0 추천 0
뉴발란스 점퍼 따뜻하겠네요

가격도 저렴하고 디자인도 무난하니 괜춘
2018-11-08 20:13 | 덧글
김램 다른의견 0 추천 1
유익한 정보 감사합니다~
2018-11-08 20:13 | 덧글
삐삐부집사 다른의견 0 추천 0
많이 파세요~~ 좋아보여요
2018-11-08 20:15 | 덧글
웅이랑께 다른의견 0 추천 0
가격 아주 좋네요 !!
2018-11-08 20:15 | 덧글
엔진 다른의견 0 추천 0
감사합니다
2018-11-08 20:21 | 덧글
39st 다른의견 0 추천 0
탁상시계 이쁘네요
2018-11-08 20:22 | 덧글
개요물 다른의견 0 추천 0
탁상시계 온습도 기능도 된다니 좋네요..
정확도만 보장된다면 구매하고싶네요
조청 잼도 맛있을 듯..
2018-11-08 20:23 | 덧글
바보감 다른의견 0 추천 0
이거닷!!
2018-11-08 20:23 | 덧글
도꾸♥ 다른의견 0 추천 0
탁상시계
2018-11-08 20:30 | 덧글
영대소문자 다른의견 0 추천 0
뉴발 다운 좋네요
2018-11-08 20:30 | 덧글
비스무리 다른의견 0 추천 0
잘 보고 갑니다.
2018-11-08 20:33 | 덧글
솔샤르 다른의견 0 추천 0
디지털 시계인데 래트로 느낌나고 좋내요 ㅎㅎ
2018-11-08 20:33 | 덧글
dddsf 다른의견 0 추천 0
전기요 하나 장만해야겠네요^^
2018-11-08 20:34 | 덧글
곰돌이분신술 다른의견 0 추천 0
시계가 싸고 좋네요 저런거 컴터나 티비 아래 놔둡면 딱일것 같아요 감사합니다.
2018-11-08 20:35 | 덧글
자꾸하면습관된다 다른의견 0 추천 0
시계 저런 종류는 각도가 정면 아니면 안보임;;;
2018-11-08 20:36 | 덧글
뽁이넹 다른의견 0 추천 0
호박고구마 구매 땡기네요
2018-11-08 20:36 | 덧글
DavidLK 다른의견 0 추천 0
시계 깔끔하니 좋아보입니다.
인테리어 용으로 굿
2018-11-08 20:39 | 덧글
CE5. 다른의견 0 추천 0
요새 저런 시계 마니보이네요 이쁩니다
2018-11-08 20:38 | 덧글
래빗z 다른의견 0 추천 0
시인성도 좋고 디자인도 예쁘고 가격마저 좋네요 ㅎㅎ와우
2018-11-08 20:41 | 덧글
목동양아치 다른의견 0 추천 0
시계좋네요
o쿠키짱o 다른의견 0 추천 0
시계가 딱 제 스탈이네요
advil 다른의견 0 추천 0
탁상시계 심플해서 좋아보이네요~
2018-11-08 20:42 | 덧글
Han2ayo 다른의견 0 추천 0
정보감사합니다
2018-11-08 20:43 * | 덧글
진수야아 다른의견 0 추천 0
시계 심플하니 좋네요!
2018-11-08 20:44 * | 덧글
껌이쪼앙 다른의견 0 추천 0
심플하니 좋네요 정보 감사합니다
whale 다른의견 0 추천 0
시계가 싸고 좋네요
닉이름등록 다른의견 0 추천 0
삼성불매하지만 카드는 사용한다구욧
2018-11-08 20:45 * | 덧글
A형고릴라 다른의견 0 추천 0
좋은 정보 감사합니다
2018-11-08 20:45 * | 덧글
슬레이어킹 다른의견 0 추천 0
탁상시계 책상에 놓고 쓰기 좋겠네요
시간뿐만 아니라 온도 습도까지 나오니
LED 색깔은 바뀌기도 하는건가요
2018-11-08 20:47 * | 덧글
왕돈까스좋아 다른의견 0 추천 0
탁상시계 기능도 많고 디자인도 이쁘네요
2018-11-08 20:49 * | 덧글
질주본능가즈아 다른의견 0 추천 0
날짜 온도 습도 달력. 1개로 다되는군요..
팔방미인이네요
1만원에 초저렴하기까지.. 완전 굿 아이템이네요...
2018-11-08 20:49 * | 덧글
킨부 다른의견 0 추천 0
삼성카드 이벤트군요
참고하겠습니다
2018-11-08 20:53 * | 덧글
지갑털이전문 다른의견 0 추천 0
좋은 정보 감사합니다~
2018-11-08 20:55 * | 덧글
아이노리 다른의견 0 추천 0
가격 좋네요
2018-11-08 20:56 * | 덧글
이바디 다른의견 0 추천 0
전기요 이쁘네요ㅋ 귀욥귀욥
2018-11-08 20:56 * | 덧글
민_혁성재 다른의견 0 추천 0
탁상시계 좋네요~
2018-11-08 20:57 * | 덧글
비원의아침 다른의견 0 추천 0
탁상시계하나 있으면 편리할듯하네요...
2018-11-08 20:58 * | 덧글
로드바이크 다른의견 0 추천 0
와... 진짜좋은게 많아서 뭘사야할지 고민 ㅜㅜ 전기요부터 삽니다
2018-11-08 20:59 * | 덧글
새로운선택 다른의견 0 추천 0
취침 시계로 딱이네요
2018-11-08 20:59 * | 덧글
매직블럭 다른의견 0 추천 0
무아스 탁상시게 좋아욯
2018-11-08 21:02 * | 덧글
후일을도모 다른의견 0 추천 0
탁상시게 이쁘고 싸네요
2018-11-08 21:04 * | 덧글
수국시민 다른의견 0 추천 0
뽐쿠주세요
나만의햇살 다른의견 0 추천 0
좋은 정보 감사합니다!
브로멜라인 다른의견 0 추천 0
탁상시계 실용성 있네요
2018-11-08 21:05 * | 덧글
이기적유전자 다른의견 0 추천 0
좋은 딜 감사합니다
2018-11-08 21:07 * | 덧글
송엘리 다른의견 0 추천 0
수납장!!!! 정말 고마와요 상성카드쇼핑몰 ㅠㅠ

찾고있던 제품이 딱!!!
2018-11-08 21:07 * | 덧글
ultrapys 다른의견 0 추천 0
삼성.욕하는분들도 구매하시는건 아니겠죠?
2018-11-08 21:08 * | 덧글
도레미파솔로시죠 다른의견 0 추천 0
상품들이 저렴하고 좋네요

고구마랑 떡볶이패키지 구매했어요 빨리 오면 좋겠네요
2018-11-08 21:08 * | 덧글
허니허니베이비 다른의견 0 추천 0
탁상시계 이뻐용
2018-11-08 21:09 * | 덧글
시간을달리는소년7 다른의견 0 추천 0
탁상시계 기능도 좋고 야광에 좋아보입니다 감사합니다
2018-11-08 21:11 * | 덧글
Spoop 다른의견 0 추천 0
시계가 딱 제 스탈이네요
2018-11-08 21:12 * | 덧글
grazy 다른의견 0 추천 0
탁상시계 좋네요
2018-11-08 21:14 * | 덧글
겐쪼 다른의견 0 추천 0
좋은 정보 감사합니다
2018-11-08 21:18 * | 덧글
냥냥이다냥 다른의견 0 추천 0
호박고구마 좋아하는데 맛나겠어요
슬슬 겨울이라 고구마 사서 먹어야하는데 땡기네요
2018-11-08 21:20 * | 덧글
서영예영 다른의견 0 추천 0
시계 하나 사야겠네요.. 맘에 들어요
2018-11-08 21:20 * | 덧글
후니쭈니양군 다른의견 0 추천 0
좋은정보감사합니다
2018-11-08 21:25 * | 덧글
파란하늘만 다른의견 0 추천 0
좋은 상품들 감사합니다~
구경해볼게요 ㅎ
2018-11-08 21:31 * | 덧글
에가 다른의견 0 추천 0
좋은 정보 감사합니다.
2018-11-08 21:36 * | 덧글
으라차차호호 다른의견 0 추천 0
온도습도계 가지고싶었는데 좋네요 감사합니다
2018-11-08 21:47 * | 덧글
양오빠 다른의견 0 추천 0
잘 봤습니다
2018-11-08 21:49 * | 덧글
하늘나는청운 다른의견 0 추천 0
무설탕 잼 건강에도 좋고 맛날거같네요
2018-11-08 21:54 * | 덧글
렛츠두잇나우 다른의견 0 추천 0
탁상시계 글자가 큼직큼직해서 시야에 잘 들어오겠네요
1만원이면 몇년은 사용할듯
2018-11-08 21:56 * | 덧글
달리는거야v 다른의견 0 추천 0
시계랑 괜찮네요ㅋ 구경하러 가볼께요~~
2018-11-08 21:56 * | 덧글
푸른나무꽃 다른의견 0 추천 0
고구마 귀신이 그냥 지나칠수 없죠 안면도 호박고구마 하나 주문해서 맛나게 먹어야겠네요
2018-11-08 21:57 * | 덧글
Who? 다른의견 0 추천 0
물빨래 가능한 전기요가 올해 인기상품인가봐요~ 디자인도 예쁘고 순면이라 좋을 것 같아요.
2018-11-08 21:59 * | 덧글
밀키미루키 다른의견 0 추천 0
뉴발패딩이 진짜싸네요;;
2018-11-08 22:04 * | 덧글
그루브필 다른의견 0 추천 0
삼카몰 보면 사던게 많은데 가격이 저렴해서 놀라네요
2018-11-08 22:06 * | 덧글
제임스정이 다른의견 0 추천 0
뉴발란스 패딩 가격 좋네요.
항상 좋은 정보 감사합니다.
2018-11-08 22:07 * | 덧글
에고스 다른의견 0 추천 0
매번 저렴하네요 ㅎ 이번엔 바디로션 구매했어요 감사합니다
2018-11-08 22:09 * | 덧글
북한산산신령 다른의견 0 추천 0
딱 저런 느낌에 시계 사야지 사야지 하고 있었는데!
가격도 착하고 땡잡은 기분이네요 ㅎㅎ
2018-11-08 22:09 * | 덧글
보얀2 다른의견 0 추천 0
뉴발 다운패딩 너무 예쁘네요. 가격도 착해서 맘에 들어요. 추천합니다.
2018-11-08 22:13 * | 덧글
쭈야짱 다른의견 0 추천 0
탁상시계 너무이쁘네요 심플한스타일이맘에드네요
가격까지도맘에 쏙드네요
2018-11-08 22:19 * | 덧글
1 / 3

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.