뽐뿌

쇼핑게시판

[삼성카드쇼핑몰] CJ 비비고 칼국수 총4인분 12.400원 + 무배
삼쇼문지기 | 진행중 | 2018-12-06 11:19 | 조회 : 2324 / 추천 : 71
링크 : https://shopping.samsungcard.com/sh...
1.png (458.6 KB)2.png (224 KB) More files(20)...

안녕하세요

삼성카드 쇼핑 문지기입니다.
겨울철 건강유의하시고
항상 따뜻하게 다니시길 바랍니다.

더워도. 추워도
삼성카드쇼핑은 결코 할인을 멈추지 않아요    
오늘은 무엇이 있을까요 ?

확인 고고싱

(삼성카드 아이디로 로그인하세요)

12월 10일 오후 2시부터 릴레이특가 시작
놓치지 마세요 !

네00 최저가 기준 = 17,420원 +3 ,000원(택배비) = 20,420원
삼성카드 쇼핑 회원가 기준 = 15,700원 + 무배

네00 최저가 기준 = 14,000원
삼성카드 쇼핑 회원가 기준 = 12,400원 + 무배

삼성카드 쇼핑 회원가 기준 = 13,800원
(230g x 6봉입니다)

삼성카드 쇼핑 회원가 기준 = 13,900원
(떡볶이 3팩 + 군만두1봉입니다)

네00 최저가 기준 = 9,800원
삼성카드 쇼핑 회원가 기준 = 7,800원 + 무배
(9,800원 아래 상품은 x5상품이 아닌 x1~2상품입니다.)

네00 최저가 기준 = 9,510원 + 2,500원(택배비) = 12,010원
삼성카드 쇼핑 회원가 기준 = 9,700원 + 무배

지금사라 스케줄표

삼성카드쇼핑에 오시면 더 많은 상품이 구성되어 있어요
언제든지 구경오세요

행복하세요 !

감사합니다

Spoop 다른의견 0 추천 0
좋은 정보네여 감사 ㅎㅎㅎ
2018-12-06 13:04 | 덧글
그루브필 다른의견 0 추천 0
연말에 술자리가 많아서 컨디션 쟁여놔야겠어요
굿정보!
2018-12-06 13:07 | 덧글
이천팔천 다른의견 0 추천 0
헛개컨디션 엄청싸네요 ~~~ 이런 회식시즌에는 정말 있어야죠
2018-12-06 13:11 | 덧글
알럽퀴티 다른의견 0 추천 0
헛개컨디션 지금 딱 필요한 시기죠 연말 행사등도 있고 체력을 위해 10병 넉넉하게 준비해야죠 겨울에 립 모이스쳐도 필요한데 딱 필수품들로 구성되어 좋은거 같아요
2018-12-06 13:15 | 덧글
칠식스식스칠 다른의견 0 추천 0
연말에 컨디션 많이 필요하죠!’ ㅋㅋㅋ
2018-12-06 13:18 | 덧글
곰돌이분신술 다른의견 0 추천 0
허니갈릭 군만두 좋네요 굿굿

겨울철이고 에어프라이어도 써먹을겸 구매하면 딱이군요!!

가격도 괜찮고 참 좋네요~
2018-12-06 13:19 | 덧글
보얀2 다른의견 0 추천 0
연말이라 술자리가 많아서 헛개 컨디션 거의 매일 챙겨먹는 중인데 편의점이나 마트에서 사는거보다 이렇게 싼줄 몰랐네요 ㅠㅠ 좋은 가격에 하나 업어갑니다.
2018-12-06 13:21 | 덧글
유온리리브원스 다른의견 0 추천 0
컨디션 효과 좋아요 술자리마다 챙겨야 되겠더라고요 먹거리도 다양하네요 둘러볼게요
2018-12-06 13:22 | 덧글
케이군 다른의견 0 추천 0
와 송년회가 많은 연말에 딱 좋은 딜이군요~
정말 견디셔 마셨을 때랑 숙취 차이가 확 나더군요 ㅠㅠ
뽐뿌 왔습니다!
2018-12-06 13:22 | 덧글
김영삼 다른의견 0 추천 0
떡볶이엔 군만두죠.
2018-12-06 13:23 | 덧글
고수향기 다른의견 0 추천 0
연말 술자리에 항상 찾던 컨디션을 온라인으로 주문을 할수 있었다니...

덕분에 싸게 주문하고 갑니다.

고맙습니다..
2018-12-06 13:24 | 덧글
우리말도우미 다른의견 0 추천 0
연말 술자리를 대비한 컨디션 핫딜 좋네요 ㅎㅎ
적절한 시기에 적절한 할인행사 같습니다~
2018-12-06 13:29 | 덧글
내가쓴코멘트 다른의견 0 추천 0
연말 필수품이 이가격이라니 정말 매리트있네요!!
2018-12-06 13:34 | 덧글
웅이랑께 다른의견 0 추천 0
연말이라 술자리 많아지는데 가격 괜찮네요
2018-12-06 13:34 | 덧글
bj3002 다른의견 0 추천 0
가격 좋네요 !!
2018-12-06 13:35 | 덧글
하마가파우치 다른의견 0 추천 0
최저가보다 저렴하게 나와서 좋네요.
2018-12-06 13:38 | 덧글
새로운선택 다른의견 0 추천 0
송년회 대비 해야겠네요
2018-12-06 13:39 | 덧글
언약궤 다른의견 0 추천 0
좋은정보 감사합니다.
폴로로 다른의견 0 추천 0
연말 헛개 컨디션은 준비물로서 딱
시작과끝 다른의견 0 추천 0
탁상형 2단조절 미니히터 사무실에서 사용하기 좋을것같네요 가격도 착하고 디자인도 괜찮습니다 추천
2018-12-06 13:41 | 덧글
라이너스반팰트 다른의견 0 추천 0
가격도 괜찮고 좋네요
2018-12-06 13:41 | 덧글
개요물 다른의견 0 추천 0
오~~ 컨디션싸네요
2018-12-06 13:42 | 덧글
바이타민씨 다른의견 0 추천 0
요즘 같은 추운 날씨에 칼국수 한 뚝배기가 좋겠네요.
2018-12-06 13:43 | 덧글
양오빠 다른의견 0 추천 0
만능채칼 진짜 유용해요
우리엄망 다른의견 0 추천 0
비비고 칼국수도나왔군요 무슨맛일지궁금하네요
지갑털이전문 다른의견 0 추천 0
좋은 정보 감사합니다~
2018-12-06 13:44 | 덧글
꾸_꾸 다른의견 0 추천 0
연말엔 컨디션
2018-12-06 13:44 | 덧글
CE5. 다른의견 0 추천 0
견디셔 가격 좋네용
2018-12-06 13:45 | 덧글
paper-bag 다른의견 0 추천 0
ppomppu out
2018-12-16 11:40 * | 덧글
happy_ending 다른의견 0 추천 0
칼국수 궁금하네요 비비고가 대체로 괜찮던데요 연말이라 컨디션 챙겨야 될 것 같아요
2018-12-06 13:47 | 덧글
이니스트 다른의견 0 추천 0
컨디션 땡기는걸요
2018-12-06 13:52 | 덧글
카푸치노레드 다른의견 0 추천 0
칼국수 좋네요~
2018-12-06 13:55 | 덧글
카푸치노레드 다른의견 0 추천 0
칼국수 맛나겠네요~
2018-12-06 13:54 | 덧글
도레미파솔로시죠 다른의견 0 추천 0
감사합니다 저렴하게 잘 샀네요 ㅎ
2018-12-06 13:56 | 덧글
다씨오 다른의견 0 추천 0
오 떡볶이 좋네요~
2018-12-06 13:59 | 덧글
붕어빵3개천원 다른의견 0 추천 0
비비고 칼국수 한번도 못먹어 봤는데 먹어봐야겠네요~ 감사합니다 ㅎㅎ
윤쏘쏘쏘 다른의견 0 추천 0
가격이 끝내주네요 !!
실험영화 다른의견 0 추천 0
가격좋네요 잘보고갑니다
2018-12-06 14:01 | 덧글
정확하게입력하셔 다른의견 0 추천 0
헛개 컨디션이 가격이 좋네요. 연말에 컨디션 많이찾는데 이번에 장만해놔야겠어요~
ytooty 다른의견 0 추천 0
여러가지 좋은 가격들이 많네요 감사합니다~
울지마톤즈 다른의견 0 추천 0
연말에 술 자주먹는데 미리 챙겨두는게 좋을거 같습니다
꿈결같은 다른의견 0 추천 0
연말에 술 많이 먹을텐데..꼭 필요한 제품... 좋은 정보 감사요.
2018-12-06 14:02 | 덧글
안드로핀 다른의견 0 추천 0
비비고에서 교자 칼국수도 나왔네요 아직못먹어본건데
한번 먹어봐야겟네요 ㅎ
껌이쪼앙 다른의견 0 추천 0
가격 좋네요 감사합니다
경달 다른의견 0 추천 0
컨디션좋네요
2018-12-06 14:03 | 덧글
쭈야짱 다른의견 0 추천 0
무꼬무꼬 완전 강추합니당
2018-12-06 14:05 | 덧글
은성님장 다른의견 0 추천 0
오우 컨디션 가격 좋네요 ㅡ.ㅡ... 연말되면 자주먹게 된다는 ㅜㅜ
2018-12-06 14:05 | 덧글
ppunipapa 다른의견 0 추천 0
컨디션 송년회 시즌에 필수죠~~
2018-12-06 14:06 | 덧글
립진스키 다른의견 0 추천 0
정보 감사합니다
2018-12-06 14:07 | 덧글
대장님이다 다른의견 0 추천 0
연말 술약속 많이잡혔는데 감사합니다.
2018-12-06 14:07 | 덧글
래빗z 다른의견 0 추천 0
컨디션 가격 죽이네요 ㅎㅎㅎ 숙취해소에 최고죠
2018-12-06 14:08 * | 덧글
블러드숑숑 다른의견 0 추천 0
연말이라 술자리가 많아질꺼 같은데

컨디션 미리 미리 준비해야될꺼 같아요
나쁜학생 다른의견 0 추천 0
치킨치킨치킨업~~~~#
에고스 다른의견 0 추천 0
먹는거만 구매했네요 역시 가격 너무 좋네요 ^^
2018-12-06 14:09 * | 덧글
북한산산신령 다른의견 0 추천 0
저도 일주일에 두번 정도는 꼭 술자리가 생기던데
미리미리 챙겨놔야겠습니다.
2018-12-06 14:09 * | 덧글
Razr 다른의견 0 추천 0
헛개 달려야겠습니다~~~~
2018-12-06 14:10 * | 덧글
크레모어 다른의견 0 추천 0
헛개 진짜 싸네요~
2018-12-06 14:12 * | 덧글
수국시민 다른의견 0 추천 0
연말 회식도 많은데 헛개 컨디션 쟁여놔야겠어요!

가격도 좋고!!

뽐뿌 제대로 받고 갑니다!
2018-12-06 14:14 * | 덧글
후일을도모 다른의견 0 추천 0
헛개컨디션 가격 좋네요
2018-12-06 14:15 * | 덧글
39st 다른의견 0 추천 0
잘먹을게요
2018-12-06 14:18 * | 덧글
솔샤르 다른의견 0 추천 0
연말 술자리 대비용으로 딱이네요
2018-12-06 14:21 * | 덧글
엔진 다른의견 0 추천 0
감사합니당~
2018-12-06 14:22 * | 덧글
샤아3 다른의견 0 추천 0
헛개컨디션 연말에 필수죠
2018-12-06 14:25 * | 덧글
플로우케이 다른의견 0 추천 0
연말이라 컨디션도 좋아보이고 날씨도 쌀쌀해지고 칼국수 좋아보이네요 제품도 다양하니 둘러봐야겠어요 ㅎㅎ
2018-12-06 14:26 * | 덧글
쪼아욧 다른의견 0 추천 0
감사합니다 이것저것 잘 삽니다.
알찬정보 다른의견 0 추천 0
컨디션 관심가네요
삐삐부집사 다른의견 0 추천 0
치킨과 헛개 구입합니다. ㅎㅎ 연말에 술 많이 마실 건데, 잘 됐네요. 감사합니다. ㅎㅎㅎ
Desto 다른의견 0 추천 0
좋은 정보 감사합니다
2018-12-06 14:27 * | 덧글
염색도우미 다른의견 0 추천 0
정보 감사합니다~~^^
2018-12-06 14:28 * | 덧글
별따다줄께- 다른의견 0 추천 0
컨디션 좋네요. 추천
2018-12-06 14:28 * | 덧글
타이류 다른의견 0 추천 0
술먹고난뒤는 헛개지요
2018-12-06 14:32 * | 덧글
hermes78 다른의견 0 추천 0
컨디션 괜찮던데요
최근에야 알았습니다 좋다는걸 ...
2018-12-06 14:34 * | 덧글
앤젤나락 다른의견 0 추천 0
비비고 만두 맛있어 보이네요. 추천합니다.
2018-12-06 14:39 * | 덧글
winter 다른의견 0 추천 0
정보감사합니다
2018-12-06 14:45 * | 덧글
어부바71 다른의견 0 추천 0
컨디션 가봅니다~~
2018-12-06 14:47 * | 덧글
꿈시쫑이 다른의견 0 추천 0
가격이 끝내주네요 !!
2018-12-06 14:50 * | 덧글
starfate 다른의견 0 추천 0
쇼핑 정보 고맙습니다
2018-12-06 14:50 * | 덧글
축복기적 다른의견 0 추천 0
맛있는 치킨이 가격까지 저렴하네요
2018-12-06 14:51 * | 덧글
왕돈까스좋아 다른의견 0 추천 0
떡복이 3팩 군만두 1팩 구성좋아요~~ㅎㅎ
2018-12-06 14:55 * | 덧글
동구멍 다른의견 0 추천 0
술쟁이라 헛개컨디션 챙겨먹는데 편의점 반값도 안되네요 헐...
연말도 다가오고 하니 1박스 쟁여봅니다 ㅋㅋㅋ
참고로 이거 숙취있을때 말고 그냥 속 불편할때 마셔도 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2018-12-06 14:57 * | 덧글
오늘의특가상품 다른의견 0 추천 0
연말에는 역시 컨디션이죠.. 떡볶이도 좋은 딜 같아 보이네요.. 좋은 정보 감사합니다.
2018-12-06 14:57 * | 덧글
브리짓 다른의견 0 추천 0
모임가기전에 컨디션 두병씩 때리고 가는데
가격이 만만찮더라구요
이거사놔야겠어요
2018-12-06 15:01 * | 덧글
한마뤼 다른의견 0 추천 0
좋은 정보 감사합니다.
2018-12-06 15:01 * | 덧글
heyjude~ 다른의견 0 추천 0
오 삼성카드쇼핑몰 컨디션 2개 샤요~
2018-12-06 15:04 * | 덧글
꿈꾸는영혼 다른의견 0 추천 0
연말에 술자리가 많은데 헛개컨디션 좋네요
2018-12-06 15:16 * | 덧글
진격의뽐뿌 다른의견 0 추천 0
좋은딜이 많아서 살게 여러개 보이네요
2018-12-06 15:07 * | 덧글
백만불짜리미소 다른의견 0 추천 0
피로야 가라
주리실 다른의견 0 추천 0
가격좋네요
쇼우 다른의견 0 추천 0
헛개컨디션 연말에 구입하기 딱 좋은 제품이네요
가격도 저렴해서 미리 구입해둬야 겠어요
2018-12-06 15:09 * | 덧글
제로곰 다른의견 0 추천 0
비비고칼국수 맛있어보입니다 ㅡ ㅠ
2018-12-06 15:10 * | 덧글
popopopo 다른의견 0 추천 0
연말 회식 자리에 컨디션 필수입니다
좋은 정보 고마워요
2018-12-06 15:10 * | 덧글
1분대장 다른의견 0 추천 0
겨울이라 입술 보호가 필요한데 니베아 립 모이스쳐 구입해야 겠습니다. ^^
2018-12-06 15:11 * | 덧글
아기북극곰 다른의견 0 추천 0
이재앙 카드 가즈아~
2018-12-06 15:11 * | 덧글
슬레이어킹 다른의견 0 추천 0
미니히터 만원도 안하고 저렴해서 좋겠는데요
크기도 작아서 놓고 쓰기 괜찮을듯
2018-12-06 15:12 * | 덧글
nrtoy 다른의견 0 추천 0
연말 회식이 많은대 꼭 필요한 아이템인듯요 ㅎㅎㅎ
2018-12-06 15:15 * | 덧글
잘살자고 다른의견 0 추천 0
컨디션 연말이라 필수품이 된듯 ㅎㅎ
2018-12-06 15:16 * | 덧글
달리는거야v 다른의견 0 추천 0
컨디션 쟁여두고먹는데 잘됐네용!!
2018-12-06 15:18 * | 덧글
페넬로페쥬드로 다른의견 0 추천 0
컨디션 좋네요
2018-12-06 15:23 * | 덧글
454578 다른의견 0 추천 0
싸네요
2018-12-06 15:24 * | 덧글
Mr션동렬 다른의견 0 추천 0
삼카 신청해놓았는데 오면 하나 주문할까봐요~ 가격이 좋네요~
2018-12-06 15:26 * | 덧글
1 / 4

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.