뽐뿌

쇼핑게시판

[하이마트몰] 하이마트 단독 당일발송 인기게임 LOL전용 게이밍 PC [AMD / 인텔버전 택 1] (239,000/혜택가187,550)
하이마트공식쇼핑몰 | 진행중 | 2018-12-06 13:43 | 조회 : 4373 / 추천 : 71
링크 : http://www.e-himart.co.kr/app/goods...
1.png (224.6 KB)2.png (220.3 KB) More files(1)...

안녕하세요
하이마트몰 입니다.

그동안 기다리고 기다리셨던 좋은 상품과 빵빵한 혜택으로 찾아왔습니다!

오늘 소개해드릴 상품은 ‘롤 전용 게이밍 PC’입니다.
시스템 내부를 투영하는 화려하고 인상적인 멋 측면에서 전면으로 부드럽게 이어지는
디자인으로 일체화된 아름다움을 추구하며 불필요한 요소를 배제하여
절제된 매력을 느낄 수 있습니다. 최대 6개의 쿨링 팬을 장착할 수 있으며, 240/280mm 규격의
수랭 쿨러 라디에이터까지 수용하여 쾌적한 쿨링 퍼포먼스의 경험과 함께 시스템의
한계를 뛰어 넘을 수 있습니다. 어떠한 시스템 구성에도 대응되는 진보된 프레임 설계와
가능성의 가치, GT101과 함께하면 사용자만의 이상적인 시스템을 현실화할 수 있습니다.
필요에 따라 AMD와 인텔을 선택할 수 있으며 SSD 120G를 탑재하였습니다.
1. AMD 버전

2. 인텔 버전

하이마트 APP에서 구매시
1. 청구할인 11,450원
2. L.POINT 30,000점 적립
3. 쿠폰할인 10,000원

최대혜택가 187,550원

이천팔천 다른의견 0 추천 0
LOL전용 게이밍 PC 치고 가격이 저렴하네요 ^^ 추천하고갑니다 ㅎ
2018-12-06 13:45 | 덧글
샤이a 다른의견 0 추천 0
내장그래픽이라도 LOL정도는 돌아가는건가요 ㅎㅎ 확실히 가격은 저렴하네요.^^
2018-12-06 13:46 | 덧글
CE5. 다른의견 0 추천 0
가벼윤 겜하기 좋은 피씨네용
2018-12-06 13:47 | 덧글
우리말도우미 다른의견 0 추천 0
저도 pc게임은 lol밖에 안하는데 lol용 pc로는 최고의 가성비 pc가 아닌가해요.
2018-12-06 13:48 | 덧글
happy_ending 다른의견 0 추천 0
가성비 좋네요 호환성도 괜찮은 듯하고요
2018-12-06 13:48 | 덧글
알럽퀴티 다른의견 0 추천 0
완조립제품인거 같네요 인텔 amd 기종으로 선호하는쪽으로 구매하면 괜찮네요
2018-12-06 13:49 | 덧글
이니스트 다른의견 0 추천 0
하이마트 항상 좋아요
2018-12-06 13:52 | 덧글
카푸치노레드 다른의견 0 추천 0
가성비 좋네요~
2018-12-06 13:53 | 덧글
유온리리브원스 다른의견 0 추천 0
혜택이 푸짐해서 가성비가 끝내주네요 하이마트몰 전자제품들 가격이 참 좋은 듯합니다
2018-12-06 13:56 | 덧글
도레미파솔로시죠 다른의견 0 추천 0
감사합니다 저렴하게 잘 샀네요! 굿!
2018-12-06 13:57 | 덧글
다씨오 다른의견 0 추천 0
오 컴퓨터 좋네요~
2018-12-06 13:58 | 덧글
정확하게입력하셔 다른의견 0 추천 0
게이밍컴퓨터가 가격이 좋네요. 가성비가 좋아서 더 인기있어보이네요. 하이마트에서 사는게 좋은거같아요.
2018-12-06 14:00 | 덧글
울지마톤즈 다른의견 0 추천 0
좋은가격 좋은 제품이네요
2018-12-06 14:00 | 덧글
꿈결같은 다른의견 0 추천 0
게임용 피씨 찾고 있었는데 딱이네요... 가격도 좋아보여요.
2018-12-06 14:01 | 덧글
실험영화 다른의견 0 추천 0
좋은 정보 감사합니다. 잘보고갑니다
ytooty 다른의견 0 추천 0
롤 자주하시는 분들께 좋은 PC네요!
껌이쪼앙 다른의견 0 추천 0
가격 좋네요 ~ 가성비 있어보이네요
붕어빵3개천원 다른의견 0 추천 0
2번 인텔버전 가성비 좋은것 같아요~ 케이스도 깔끔하고 ㅎㅎ
2018-12-06 14:02 | 덧글
안드로핀 다른의견 0 추천 0
롤정용 PC인가보네요 저렴하긴 많이 저렴하네요 ㅎㅎ
2018-12-06 14:03 | 덧글
경달 다른의견 0 추천 0
pc좋네요
2018-12-06 14:03 | 덧글
ppunipapa 다른의견 0 추천 0
컴 좋아보이네요
2018-12-06 14:06 | 덧글
덩키짱 다른의견 0 추천 0
가격은 굿이네요!!!
2018-12-06 14:07 | 덧글
블러드숑숑 다른의견 0 추천 0
인텔 버전이 가성비가 좋게 생겼어요
곰돌이분신술 다른의견 0 추천 0
와우 좋은 행사네요! 친구녀석 알아보고있었는데

알려줘야겠네요 ㅎ
래빗z 다른의견 0 추천 0
가격 진짜저렴하네요 중고 사시려고햇던분들 이거사시는게 훨씬낫겠어요!
2018-12-06 14:08 | 덧글
수국시민 다른의견 0 추천 0
롤이 사양이 낮아도 되긴 하지만...

정말 가성비 쩌네요...

10만원대라니 ㄷㄷㄷ 없던 뽐도 생기겠네요!!
2018-12-06 14:13 | 덧글
후일을도모 다른의견 0 추천 0
게이밍 PC 가성비 좋은것 같아요
2018-12-06 14:14 | 덧글
쭈야짱 다른의견 0 추천 0
좋은 상품과 빵빵한 혜택정말이네요 굿이네요
살다보면별일다있어요 다른의견 0 추천 0
내부 프레임도 보이고 번쩍번쩍 멋지네요
에고스 다른의견 0 추천 0
부모님방에 사무용 PC 바꿔드려야 했는데 타이밍 대박이네요

정말 좋네요!
아줌마가대왕 다른의견 0 추천 0
이 가격이면 티비에 꼽아서 쓰면 딱이네요.
2018-12-06 14:16 | 덧글
우흐앙 다른의견 0 추천 0
롤전용이네요
겐쪼 다른의견 0 추천 0
좋은 정보 감사합니다.
청정한우 다른의견 0 추천 0
리그오브 레전드 이걸로 시작을 해봐야겠네요 이번주 방문합니다.
끔찍이7호 다른의견 0 추천 0
레이븐릿지 구성괜찮네요
롤정도 돌아가고
사무용으로 좋을듯
오늘_주인공은_난가! 다른의견 0 추천 0
가성비좋네요
2018-12-06 14:17 | 덧글
대장님이다 다른의견 0 추천 0
저사항으로도 되는군요 감사합니다.
2018-12-06 14:17 | 덧글
39st 다른의견 0 추천 0
고맙읍니다
2018-12-06 14:18 | 덧글
play2gether 다른의견 0 추천 0
초등학교 들어가는 조카 숙제용으로도 적당한 수준인가요?
2018-12-06 14:19 | 덧글
꽁이8 다른의견 0 추천 0
롤 전용으로 가성비 좋게 나왔네요. 굿입니다.
도라메옹 다른의견 0 추천 0
롤 사양 이거밖에 안되는구나ㄷㄷ
자꾸하면습관된다 다른의견 0 추천 0
어제 티몬 3시딜에 있던 피시같네요
삐삐부집사 다른의견 0 추천 0
헐...집에 데스크탑이 없는데 이걸 질러 말어... 고민되는 가격이네요 ㅠㅠㅠㅠ 아오 ㅠㅠ
2018-12-06 14:21 | 덧글
솔샤르 다른의견 0 추천 0
몇년동안 게임 걱정은 안해도 되겠네요 ㄷㄷ
2018-12-06 14:21 | 덧글
뉴봄이 다른의견 0 추천 0
걱정안해도 되긴하죠 어차피 못하니까
2018-12-06 14:22 | 덧글
엔진 다른의견 0 추천 0
감사합니다
2018-12-06 14:22 | 덧글
나는한다뽐뿌를 다른의견 0 추천 0
OS 미포함, 참고하세요~
2018-12-06 14:23 | 덧글
플로우케이 다른의견 0 추천 0
롤 게이밍피씨 가격좋네요 가볍게 쓰기엔 좋겠어요 구경해봐야겠어요 ㅎㅎ
2018-12-06 14:24 | 덧글
berst 다른의견 0 추천 0
야구동영상 전용으로 구매해봅니다. 저기에 하드 10테라만 넣으면 완벽하네요.
샤아3 다른의견 0 추천 0
LOL전용 게이밍 PC 필요합니다~
양수 다른의견 0 추천 0
조립능력이 없거나 귀찮으면 완제품이 좋죠 ㅎㅎ
2018-12-06 14:25 | 덧글
쪼아욧 다른의견 0 추천 0
당장 구매했어요 대박이네요 엄청 싸네요
2018-12-06 14:26 * | 덧글
Desto 다른의견 0 추천 0
정보 감사합니다
2018-12-06 14:27 * | 덧글
염색도우미 다른의견 0 추천 0
정보 감사합니다~~^^
2018-12-06 14:28 * | 덧글
mmmwww 다른의견 0 추천 0
가성비 좋아요~
2018-12-06 14:31 * | 덧글
타이류 다른의견 0 추천 0
와 이 가격 실화인가요
2018-12-06 14:32 * | 덧글
hermes78 다른의견 0 추천 0
아쉽지만 가격깡으로 달려도 되겠네요
2018-12-06 14:33 * | 덧글
즐겨요 다른의견 0 추천 0
가성비 굿이넹
2018-12-06 14:33 * | 덧글
성난야생마 다른의견 0 추천 0
내장그래픽으로 롤하면 한번씩 랙이 생겨서 ㅠ
2018-12-06 14:39 * | 덧글
앤젤나락 다른의견 0 추천 0
롤전용 PC로 괜찮은거 같네요. 감사합니다.
2018-12-06 14:40 * | 덧글
깜수 다른의견 0 추천 0
가격좋네요
2018-12-06 14:41 * | 덧글
매의눈꼽 다른의견 0 추천 0
괜찮나요
2018-12-06 14:41 * | 덧글
irium 다른의견 0 추천 0
데스크탑 할인혜택 좋네요.
2018-12-06 14:45 * | 덧글
winter 다른의견 0 추천 0
정보감사합니다
2018-12-06 14:46 * | 덧글
내가쓴코멘트 다른의견 0 추천 0
좋은 제품 소개해 주셔서 감사해요@
2018-12-06 14:48 * | 덧글
ringk 다른의견 0 추천 0
딱 사무용 사양이기는 한데, 내장 그래픽이 갈수록 좋아져서 롤 정도는 무리없죠.
2018-12-06 14:49 * | 덧글
하마가파우치 다른의견 0 추천 0
최저가보다 저렴하게 나와서 좋네요.
2018-12-06 14:49 * | 덧글
꿈시쫑이 다른의견 0 추천 0
데스크탑 할인혜택 좋네요
2018-12-06 14:50 * | 덧글
starfate 다른의견 0 추천 0
디자인 괜찮네요.
2018-12-06 14:51 * | 덧글
1분대장 다른의견 0 추천 0
케이스도 멋지고 스펙도 마음에 드네요. ^^
2018-12-06 14:52 * | 덧글
므찐오퐈 다른의견 0 추천 0
Pc 게임 간만에 해보고 싶네요 ~~! ^^
ChloeMoretz 다른의견 0 추천 0
사무용으로 상당히 괜찮은거 같아요
축복기적 다른의견 0 추천 0
LOL전용 게이밍PC 예쁘고 좋아보이는데 가격까지 저렴하네요
2018-12-06 14:53 * | 덧글
로코코 다른의견 0 추천 0
가볍게 사용하기 좋네요.
2018-12-06 14:54 * | 덧글
왕돈까스좋아 다른의견 0 추천 0
혜택도 많이주고 가성비 좋은 pc도 좋네요 ㅎ
2018-12-06 14:55 * | 덧글
시작과끝 다른의견 0 추천 0
가격이 착하고 조립이 이쁘게 되어있네요~
하이마트라 혜택도 좋고 추천~
2018-12-06 14:55 * | 덧글
동구멍 다른의견 0 추천 0
인텔버젼이 탐나네요 ㅋㅋㅋ 8세대 CPU 써보고싶은데 저렴하게 살 수 있는 기회같아서 고민되네요
슬슬 컴퓨터 갈 때가 되서 더 고민되는듯 ㅠㅠㅠ 일단 국방부장관님 허락 대기중입니다 ㅋㅋㅋ
2018-12-06 14:56 * | 덧글
오늘의특가상품 다른의견 0 추천 0
저런 게이밍 피씨..삐까 뻔적한 불빛 있는것 구매하고 싶었는데..완제품으로도 나오는군요.. 좋은 정보 감사합니다.
2018-12-06 14:56 * | 덧글
술이님 다른의견 0 추천 0
가격 좋네요 케이스도 이쁘구요
2018-12-06 14:57 * | 덧글
이니스트 다른의견 0 추천 0
하이마트 굿굿이요
2018-12-06 15:00 * | 덧글
브리짓 다른의견 0 추천 0
오 롤전용ㄷㄷ
괜찮네요
2018-12-06 15:01 * | 덧글
진격의뽐뿌 다른의견 0 추천 0
롤 전용이라니 제법 쓸만하네요
2018-12-06 15:04 * | 덧글
보얀2 다른의견 0 추천 0
안에 들어간 부품이 상당히 좋은 것들인데 가격이 저렴하네요. 롤 뿐만 아니라 왠만한 게임은 다 돌아가겠네요. 조카 생일 선물로 하나 구매해봐야겠어요.
2018-12-06 15:04 * | 덧글
heyjude~ 다른의견 0 추천 0
오 하이마트몰 pc 지리네요~ 5대 삽니다
2018-12-06 15:05 * | 덧글
이보게날쎄 다른의견 0 추천 0
하나 장만해야겠네요
2018-12-06 15:05 * | 덧글
한성판윤박문수 다른의견 0 추천 0
가격좋네요 정말로
케이스도 이쁘고
2018-12-06 15:07 * | 덧글
백만불짜리미소 다른의견 0 추천 0
게이밍 하러 가즈아
2018-12-06 15:08 * | 덧글
쇼우 다른의견 0 추천 0
롤 전용 PC라니 매력적이네요
가격도 저렴한 것 같아요
2018-12-06 15:08 * | 덧글
제로곰 다른의견 0 추천 0
ㅋㅋ가격많이 싸네요 호
2018-12-06 15:10 * | 덧글
발해를꿈꾸며 다른의견 0 추천 0
롤을 이가격에?? 미쳤다. 진심!~ 케이스도 멋지고 좋다!~
청구할인카드 놓엽, 국민... 카드혜택좀 늘려주세요!! ㅠ
2018-12-06 15:10 * | 덧글
케이군 다른의견 0 추천 0
오 가성비 데탑이군요?
조립PC 초보분들이 구입하시기에 여러가지 고민을 없애주네요~
가벼운 사항에 저정도면 가격도 괜찮고 추천 드립니다.
2018-12-06 15:11 * | 덧글
popopopo 다른의견 0 추천 0
저 사양 게임용 PC로 좋아보이네요
2018-12-06 15:12 * | 덧글
슬레이어킹 다른의견 0 추천 0
롤이 내장으로도 돌아가나요?
그럼 롤 하시는분에겐 가성비로 좋겠네요
2018-12-06 15:13 * | 덧글
아기북극곰 다른의견 0 추천 0
유용한 쇼핑정보 감사합니다.
2018-12-06 15:13 * | 덧글
nrtoy 다른의견 0 추천 0
가격이 좋아보이네요 ㅎㅎ
2018-12-06 15:15 * | 덧글
잘살자고 다른의견 0 추천 0
집 컴터가 애매한대 땡기네요
2018-12-06 15:16 * | 덧글
달리는거야v 다른의견 0 추천 0
롤전용이라니~~급구매각입니다~~~!!!
2018-12-06 15:17 * | 덧글
페넬로페쥬드로 다른의견 0 추천 0
좋네요
2018-12-06 15:23 * | 덧글
454578 다른의견 0 추천 0
조립할줄모르는 사람에겐 이런완제품도 괜찮아보이네요
2018-12-06 15:23 * | 덧글
Mr션동렬 다른의견 0 추천 0
게임할 때 사용하면 딱 좋을 것 같아요~~ 하나 구매하고프네요
2018-12-06 15:26 * | 덧글
평속십 다른의견 0 추천 0
가격좋네요 정보 감사합니다.
2018-12-06 15:27 * | 덧글
1 / 4

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.