뽐뿌

쇼핑게시판

[필립스TV] 설에는 더 할인 돼지~ 최대 50만원 할인혜택 50~75형!!
필립스TV | 진행중 | 2019-01-29 14:17 | 조회 : 7362 / 추천 : 64
링크 : http://www.pdkshop.com/data/event_1...

안녕하세요 필립스 TV입니다.

50~55인치 제품 특별 할인을 진행합니다. URL 링크 들어가셔서 확인하세요~!! 

★매력적인 기능 소개 

Ambilight: TV 뒷면에 LED 라이트가 영상에 맞는 색상으로 벽면에 비춰지고, 블루, 레드, 퍼플, 화이트 등으로 조절이 가능합니다.  

재고 상황에 따라 조기 종료될 수 있으니 서둘러주세요~!
고객센터: 1800-8012

명절 잘 보내시고 새해 복 많이 받으세요~♡

다씨오 다른의견 0 추천 0
오 티비좋네요
2019-01-29 14:21 | 덧글
그루브필 다른의견 0 추천 0
필립스 티비가 할인 많이하네요
필립스꺼 사용하고 있는데 색감이나 화질 완전 만족중입니다.
껌이쪼앙 다른의견 0 추천 0
티비 괜찮네요
김영삼 다른의견 0 추천 0
많이 싸네요.
2019-01-29 14:26 | 덧글
소농민후계자 다른의견 0 추천 0
정보 감사합니다.^^
2019-01-29 14:35 | 덧글
ytooty 다른의견 0 추천 0
오 필립스에서 TV도 만드나요?
그나저나 65인치 넘어가면서 가격이 폭등하네요 ㅎㅎ
좋은 정보 감사합니다.
2019-01-29 14:36 | 덧글
알럽퀴티 다른의견 0 추천 0
50-55인치 필립스tv할인 많이 하네요 공식쇼핑몰 할인이라 as도 걱정 없어 보이고요 명절할인 행사 좋아요
2019-01-29 14:40 | 덧글
heyjude~ 다른의견 0 추천 0
오 필립스 티비 좋네용!!
2019-01-29 14:49 | 덧글
안녕하쎄열 다른의견 0 추천 0
필립스tv 좋ㅇㅏ보입니다~
2019-01-29 14:50 | 덧글
처리쿤 다른의견 0 추천 0
필립스tv 저렴하네요~ 하나 구매하고 싶네요
2019-01-29 14:53 | 덧글
라이카아리 다른의견 0 추천 0
필립스TV 가성비 정말 좋은거 같아요.
2019-01-29 14:57 | 덧글
졸려서못하겠당 다른의견 0 추천 0
55인치 uhd tv 필립스 제품인데도 40만원대라니
굳이 칩이 안좋다는 중소기업 제품들 살 필요가 없을듯
2019-01-29 15:01 | 덧글
아기북극곰 다른의견 0 추천 0
유용한 쇼핑정보 감사합니다.
잘살자고 다른의견 0 추천 0
우왕!!! 진짜 싼거 같아요
nrtoy 다른의견 0 추천 0
아 거실에 있는 티비 바꾸고 싶어져요
2019-01-29 15:03 | 덧글
끔찍이7호 다른의견 0 추천 0
필립스 티비 설맞이 할인 품목이 다양하네요
할인율도 좋고
상품도 좋은것같습니다
2019-01-29 15:03 | 덧글
블러드숑숑 다른의견 0 추천 0
요즘 티비 많이 싸네요 50인치도 얼마 안하니
2019-01-29 15:04 | 덧글
spree 다른의견 0 추천 0
할인율 아주 좋네요
2019-01-29 15:05 | 덧글
천지호단 다른의견 0 추천 0
티비 바꾸고 싶네요~
2019-01-29 15:07 | 덧글
비비스 다른의견 0 추천 0
화면크고 가성비 좋아보여요 사고싶네요
2019-01-29 15:09 | 덧글
선버스트 다른의견 0 추천 0
UHT TV 써보고 싶네요
2019-01-29 15:10 | 덧글
서니팜 다른의견 0 추천 0
헐...50인치가 36만원 밖에 안하다니..뭐 웬만한 모니터 한대 값이네요..집에 아직 신혼때 쓰던 42인치인가 40인치 사용하는데
안사람한테 슬 찔러 봐야 겠네요..ㅋ
2019-01-29 15:12 | 덧글
야근수당 다른의견 0 추천 0
잘봤습니다 가격좋네요
2019-01-29 15:12 | 덧글
김말이맛있어 다른의견 0 추천 0
.
2019-02-22 14:21 * | 덧글
쫄면좋아해요 다른의견 0 추천 0
필립스에서 명절을 맞이하여 엄청난 할인을 하는군요 ㅎ
2019-01-29 15:14 | 덧글
미히르홀스타인 다른의견 0 추천 0
필립스75인치는 진짜 사고싶네요
샤아3 다른의견 0 추천 0
필립스TV 좋아요~
Latata 다른의견 0 추천 0
잘 보고갑니다.
2019-01-29 15:16 | 덧글
양오빠 다른의견 0 추천 0
75형은 어떤 느낌일까 넘 궁금해요
2019-01-29 15:24 | 덧글
케이군 다른의견 0 추천 0
우와 가성비가 장난 아닌거 같은데요?
55인치가 40만원대라니 ㄷㄷㄷ
뽐뿌 받아 일단 구경 들어갑니다~
2019-01-29 15:27 | 덧글
고향향고 다른의견 0 추천 0
엠브라이드 분위기 좋네요.
2019-01-29 15:27 | 덧글
폴로로 다른의견 0 추천 0
명절에 모여서 가족끼리 tv 보기 딱 좋네요.
2019-01-29 15:28 | 덧글
조한이형 다른의견 0 추천 0
OLED로 지릅니다
2019-01-29 15:28 | 덧글
디마이너스 다른의견 0 추천 0
75인치 하나 사고 싶네요.
2019-01-29 15:29 | 덧글
dddsf 다른의견 0 추천 0
가격과 혜택이 좋습니다^^
2019-01-29 15:31 | 덧글
drasius 다른의견 0 추천 0
필립스TV 좋아보이네요~
2019-01-29 15:31 | 덧글
naTaksi 다른의견 0 추천 0
요즘 티비 엄청 저렴하네요..
거실꺼 좀 작다 싶은데..안방으로 옮기고 . 거실 티비 바꿔봐야 하나요...ㅎㅎ
2019-01-29 15:32 | 덧글
건육건정 다른의견 0 추천 0
필립스TV 정말 저렴하네요.
2019-01-29 15:33 | 덧글
나즈굴 다른의견 0 추천 0
싸고 좋은 상품이 진짜 많네요싸고 좋은 상품이 진짜 많네요싸고 좋은 상품이 진짜 많네요
2019-01-29 15:34 | 덧글
꿈시쫑이 다른의견 0 추천 0
티비 화질좋네요 굿잡
2019-01-29 15:35 | 덧글
1분대장 다른의견 0 추천 0
디자인도 마음에 들고 할인폭이 커서 너무 좋네요.
2019-01-29 15:37 | 덧글
우리말도우미 다른의견 0 추천 0
필립스tv가 중소기업 tv 중에서는 성능이 압도적으로 좋다고 하더라고요.
특히 50인치, 55인치 가성비가 엄청 좋아서 uhd tv 저렴하게 장만하는데 참 좋습니다.
2019-01-29 15:39 | 덧글
프레똥 다른의견 0 추천 0
좋은 정보 감사드립니다.
2019-01-29 15:39 | 덧글
28RMOT 다른의견 0 추천 0
좋은정보감사합니다
2019-01-29 15:40 | 덧글
경달 다른의견 0 추천 0
필립스좋네요
2019-01-29 15:41 | 덧글
미세먼지싫다아 다른의견 0 추천 0
필립스TV 할인율이 엄청좋네요
가성비로는 최고인듯 합니다
2019-01-29 15:42 | 덧글
큐리시스 다른의견 0 추천 0
와 요즘 티비가격 좋네요
2019-01-29 15:42 | 덧글
립진스키 다른의견 0 추천 0
필립스 티비 가격 저렴하네요
2019-01-29 15:44 | 덧글
라이너스반팰트 다른의견 0 추천 0
가성비로 최고인듯 합니다
2019-01-29 15:44 | 덧글
휘센 다른의견 0 추천 0
가격 좋네요
2019-01-29 15:45 | 덧글
켓켓군 다른의견 0 추천 0
필립스꺼 모니터를 이미 가지고 있어서 필립스 좋다는건 알고 있습니다. 디자인이 수려하고 개성넘치지요
앰브라이크기능까지 들어있는 티비라니... 신기하네요 ㅎㅎ
주변에 티비 고르시는 분 몇분 계시던데.. 이 제품 한번 추천드랴봅게요^^
램팟 다른의견 0 추천 0
가격좋네요. 50인치 보고있었는데 구매하고싶습니다 !
스마트하게쏘쿨 다른의견 0 추천 0
가성비 짱이네요!!!!
2019-01-29 15:46 | 덧글
진수야아 다른의견 0 추천 0
필립스티비 가격 착하고 좋네요!!
2019-01-29 15:46 | 덧글
디기뽐뿌 다른의견 0 추천 0
개꿀 효도티비 하나 갑니다!!
2019-01-29 15:47 | 덧글
옥션뽐뿌 다른의견 0 추천 0
티비 좋네여
슬레이어킹 다른의견 0 추천 0
플스 연결해서 게임용으로 큰 거 하나 사고 싶네요
아린파더 다른의견 0 추천 0
필립스티비 가격 정말 좋네요!!
2019-01-29 15:48 | 덧글
갤럭시스타일 다른의견 0 추천 0
필립스 티비 디자인이 좋네요.
2019-01-29 15:48 | 덧글
bave 다른의견 0 추천 0
가격좋고 제품도 좋고
가성비도 상당하네요
좋은 제품 추천드립니다~!!
2019-01-29 15:49 | 덧글
아디오 다른의견 0 추천 0
좋네요
2019-01-29 15:49 | 덧글
노벨유머상 다른의견 0 추천 0
이 정도면 직구보다 괜찮은 거 같기도 하네요
2019-01-29 15:50 | 덧글
허리케인_죠 다른의견 0 추천 0
맘에 들어요
2019-01-29 15:50 | 덧글
멋쟁이현이 다른의견 0 추천 0
가격 좋아요
2019-01-29 15:51 | 덧글
새로운선택 다른의견 0 추천 0
가격 참 착하네요
2019-01-29 15:52 | 덧글
SERAT 다른의견 2 추천 0
머야 이댓글들 염병들하네
2019-01-29 15:53 | 덧글
동구멍 다른의견 0 추천 0
uhd 35만 실화인가요;;; 몇년전만해도 200만원은 줘야했던것 같은데
안방 티비 바꿔봐야겠네요... 몇달치 전기세값밖에 안 되니;;
2019-01-29 15:53 | 덧글
샤이a 다른의견 0 추천 0
가격이 좋아서 설 선물로 좋은 듯합니다.^^
2019-01-29 15:56 | 덧글
haznim 다른의견 0 추천 0
티비가 다양하네요
2019-01-29 15:56 | 덧글
이천팔천 다른의견 0 추천 0
필립스TV 면 믿고 삽니다 ㅎㅎ
2019-01-29 15:57 | 덧글
슈프림supreme 다른의견 0 추천 0
설 할인이라 그런지 대박이네요 추천합니다
2019-01-29 15:58 | 덧글
당분간은지금처럼 다른의견 0 추천 0
HDR 기능 옵션이 빠진거라 저렴한 듯 합니다. 이 옵션 들어가는 순간 필립스는 저멀리 가더군요.
주식하는남자 다른의견 0 추천 0
필립스에서 이제 티비도 만드나요?
가격 좋아보이네요 ㅎㅎ

화질이 많이 궁금합니다 ^^
백두산장 다른의견 0 추천 0
필립스 충전식 면도기 20년 넘게 사용중..
뽐뿌는저리가랏 다른의견 0 추천 0
아버님 방 티비로 구매고려해봐야겠네요 세컨 티비가 가물가물하다고 하셔서 ㅠ.ㅠ

설 선물로다가
수국시민 다른의견 0 추천 0
삼성 엘지 빼고 최강 필립스!
2019-01-29 16:01 | 덧글
발칙한소녀 다른의견 0 추천 0
매력적인 가격입니다
래빗z 다른의견 0 추천 0
할인율 엄청나네요 인치도 엄청커요
옥동자다 다른의견 0 추천 0
우와 이젠 티비 바꿔야 할때인가!!
2019-01-29 16:02 | 덧글
순애보™ 다른의견 0 추천 0
좋은 정보네요 감사합니다.ㅎ
argent 다른의견 0 추천 0
할인율이 상당하네요 요즘도 필립스많이 사나요?
말도 다른의견 0 추천 0
필립스tv 첨 들어보네요
2019-01-29 16:03 | 덧글
비원의아침 다른의견 0 추천 0
뒷면 조명 아주 괜찮네요...
2019-01-29 16:03 | 덧글
다른의견 0 추천 0
오 고민되는데요
2019-01-29 16:04 | 덧글
울지마톤즈 다른의견 0 추천 0
필립스 제품인데 가격이....
2019-01-29 16:04 | 덧글
플로우케이 다른의견 0 추천 0
티비 싸이즈도 다양하고 필립스면 듣보잡 중소기업도 아니고 자세한 스펙이랑 디자인 둘러봐야겠어요 ㅎㅎ
2019-01-29 16:06 | 덧글
김램 다른의견 0 추천 0
좋은 정보 감사합니다
2019-01-29 16:07 | 덧글
뽐뽐뽐죽일넘의뽐 다른의견 0 추천 0
오~굿 ㅋ
2019-01-29 16:08 | 덧글
Mr션동렬 다른의견 0 추천 0
좋은 정보 감사합니다
2019-01-29 16:10 | 덧글
Mr션동렬 다른의견 0 추천 0
가격이 너무 좋게 나왔네요
2019-01-29 16:11 | 덧글
타이류 다른의견 0 추천 0
와우 필립스가 이정도 가격이라니
2019-01-29 16:11 | 덧글
91준 다른의견 0 추천 0
필립스가 가성비 괜찮아 보이더군요
2019-01-29 16:12 | 덧글
Spoop 다른의견 0 추천 0
가성비로 최고인듯 합니다
2019-01-29 16:13 | 덧글
연기와노래 다른의견 0 추천 0
우왕 이삐네요
2019-01-29 16:14 | 덧글
에디손 다른의견 0 추천 0
매력적인 행사네요~ 혼수로 TV 알아보고 있었는데 덕분에 좋은 제품 골랐습니다^^
2019-01-29 16:16 | 덧글
댕댕멍이 다른의견 0 추천 0
가격 좋네요~설특가라 감사합니다
2019-01-29 16:16 | 덧글
토르치 다른의견 0 추천 0
이 돈주고 필립스껀 안사죠
2019-01-29 16:18 | 덧글
대통령문재인 다른의견 0 추천 0
ㅋㅋㅋㅋㅋ 쉿...
2019-01-29 16:25 | 덧글
난리대박 다른의견 0 추천 0
비싼건가요?
2019-01-29 16:28 | 덧글
돈벌기가제일어려워 다른의견 0 추천 0
정말 미친듯한 가격입니다...
2019-01-29 16:20 | 덧글
과카몰리 다른의견 0 추천 0
필립스 브랜드 믿고 이용하는데 TV도 괜찮을지 궁금하네요
2019-01-29 16:25 | 덧글
꼴데우승 다른의견 0 추천 0
좋은정보 감사합니다.
2019-01-29 16:27 | 덧글
1 / 4

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.