뽐뿌

쇼핑게시판

[하이마트 기획전] Lenovo 2019 최신형 IPS 아이디어패드(700,000/혜택가620,000)
하이마트공식쇼핑몰 | 진행중 | 2019-02-07 14:27 | 조회 : 6970 / 추천 : 63
링크 : http://www.e-himart.co.kr/app/goods...
1.jpg (84.6 KB)2.jpg (163.2 KB) More files(3)...

안녕하세요.
하이마트몰입니다.

오늘 소개해드릴 상품은 ‘Lenovo 330S-14-I5-DOS-256’ 입니다.

최신 8세대 CPU i5-8250U 가 탑재되어있으며
DDR4 8G RAM 적용으로 쾌적한 컴퓨팅 환경을 제공합니다. 
초슬림 베젤, 14”형 IPS 디스플레이가 탑재돼 있습니다.
 18.95mm의 얇은 두께, 약 1.47kg의 가벼운 무게와
HDD 슬롯제공으로 용량확장이 가능하며
넉넉한 용량 초고속 PCIe SSD 256GB을 탑재했습니다.

포토상품평 EVENT ) 레노버 무선마우스&전용 노트북 가방 증정! (선착순 100명)

청구할인/캐시백: 70,000

앱&L.PAY : 10,000

최대혜택가 620,000원

l미소의테레사l 다른의견 0 추천 0
좋은 정보 감사합니다~~
2019-02-07 14:28 | 덧글
아기북극곰 다른의견 0 추천 0
유용한 쇼핑정보 감사합니다
2019-02-07 14:29 | 덧글
타이류 다른의견 0 추천 0
최신형기기 여기서 장만할게요
2019-02-07 14:29 | 덧글
샤아3 다른의견 0 추천 0
Lenovo 2019 최신형 IPS 아이디어패드 잘 나왔네요
2019-02-07 14:31 | 덧글
dddsf 다른의견 0 추천 0
가성비가 끝내주네요
2019-02-07 14:32 | 덧글
카푸치노레드 다른의견 0 추천 0
가성비 좋아보이네요~
2019-02-07 14:33 | 덧글
Godfather 다른의견 0 추천 0
좋은 가격에 좋은 정보 감사해요
2019-02-07 14:34 | 덧글
꿈결같은 다른의견 0 추천 0
좋은 가격정보네요..고맙습니다.
2019-02-07 14:34 | 덧글
끔찍이7호 다른의견 0 추천 0
슬림하고 가볍고
성능도 준수 가격도 착하네요
하이마트 혜택도 좋네요
2019-02-07 14:36 | 덧글
댕댕멍이 다른의견 0 추천 0
가벼운데 가격까지 좋네요~~
2019-02-07 14:37 | 덧글
될대로되고말자 다른의견 0 추천 0
노트북사고싶네
멋쥔카르 다른의견 0 추천 0
아이디어패드 나왔네요 정보감사합니다
안녕하쎄열 다른의견 0 추천 0
Lenovo 2019 최신형 IPS 아이디어패드 좋네요 ㅎ
heyjude~ 다른의견 0 추천 0
하이마트 기획전 Lenovo 2019 쓸만해보여용
2019-02-07 14:38 | 덧글
옥션뽐뿌 다른의견 0 추천 0
노트북 좋네여
시골길(C.Lane) 다른의견 0 추천 0
가방이 의외로 세련된... ㅎ
킨부 다른의견 0 추천 0
좋은 정보 얻어갑니다
참고할게요~
2019-02-07 14:41 | 덧글
조한이형 다른의견 0 추천 0
고민되네요!
2019-02-07 14:42 | 덧글
카이티 다른의견 0 추천 0
레노버 하이마트에서 사서 쓰고 있는뎅 이것도 끌려요
2019-02-07 14:44 | 덧글
치킨은반반 다른의견 0 추천 0
좋네요
2019-02-07 14:44 | 덧글
켓켓군 다른의견 0 추천 0
저렴하게 잘 나왔네요 ㅎㅎ
대학들어가는 조카에게 추천해줄 모델같습니다
좋아 보입니다
2019-02-07 14:45 | 덧글
곰돌이분신술 다른의견 0 추천 0
좋은정보 좋은 혜택가 감사합니다.

사은품도 짱짱하니 좋네요~!
알럽퀴티 다른의견 0 추천 0
노트북도 8세대 cpu는 되어야 괜찮은거 같아요 램도 ddr4 8기가에 다양하게 작업이 가능한 노트북인거 같네요 가격도 좋고 이벤트 사은품까지 빵빵하네요
다씨오 다른의견 0 추천 0
오 패드 좋네요
2019-02-07 14:46 | 덧글
쫄면좋아해요 다른의견 0 추천 0
좋은 상품 감사합니다
가성비가 좋은 레노버 좋네요
2019-02-07 14:47 | 덧글
91준 다른의견 0 추천 0
아이디어패드
어번에도괜찮게나왔네요
2019-02-07 14:48 | 덧글
유온리리브원스 다른의견 0 추천 0
할인으로 가격도 좋고 이벤트로 가방과 마우스도 좋네요 레노버 성능 디자인 가격 모두 마음에 들어요
2019-02-07 14:49 | 덧글
김영삼 다른의견 0 추천 0
혜택 좋네요.
2019-02-07 14:50 | 덧글
도꾸♥ 다른의견 0 추천 0
레노보
2019-02-07 14:51 | 덧글
진스타 다른의견 0 추천 0
아 사용해보고싶네요
경달 다른의견 0 추천 0
하이마트좋네요
뽐-뿌 다른의견 0 추천 0
여윰만 된다면 사고 싶네요~ 좋은 정보 잘 봤습니다.
플로우케이 다른의견 0 추천 0
레노버 2019 아이디어패드 최신상에 하이마트라 혜택도 다양하고 가격도 좋은듯 구경해봐야겠어요ㅎㅎ
그리운사람 다른의견 0 추천 0
최신형기기 여기서 장만할게요
2019-02-07 14:52 | 덧글
Jang.P 다른의견 0 추천 0
아이디어패드 좋네요
구매해서 사용해보고 싶네요
AIRJORDAN23 다른의견 0 추천 0
레노버 가성비 좋아요
운김G7 다른의견 0 추천 0
가성비 레노버
2019-02-07 14:53 | 덧글
스카쭈 다른의견 0 추천 0
아수스랑 레노보 가성비좋은거 요즘 인기더군요
2019-02-07 14:53 | 덧글
상어횟집 다른의견 0 추천 0
필요한 참에 좋은 정보네요
2019-02-07 14:54 | 덧글
도레미파솔로시죠 다른의견 0 추천 0
좋네요 가격적당하고 딱입니다. 감사합니다 하이마트.
2019-02-07 14:54 | 덧글
멀티신 다른의견 0 추천 0
앗 이건 사야돼!!!
2019-02-07 14:55 | 덧글
축복기적 다른의견 0 추천 0
얇고 가볍고 예쁜 아이디어패드 탐나네요
새로운선택 다른의견 0 추천 0
가성비 즥이네예
ytooty 다른의견 0 추천 0
아이디어 패드 하나 하지고 싶었는데.
좋은 정보 감사합니다.~
2019-02-07 14:56 | 덧글
링링다이 다른의견 0 추천 0
돌비사운드라 스피커 하나는 끝내주네요
2019-02-07 14:57 | 덧글
이브진 다른의견 0 추천 0
이번에 너무 잘나왔어요
1분대장 다른의견 0 추천 0
가벼운 무게와 광시야각 그리고 하이마트의 여러 혜택들이 마음에 드네요. ^^
윈도s 다른의견 0 추천 0
가성비좋네요 한번 둘러봅니다
2019-02-07 15:00 | 덧글
하폭소 다른의견 0 추천 0
마침 노트북 알아봤는데 혜택을 알기 쉽게 적어 주셔서 감사합니디
2019-02-07 15:01 | 덧글
뽐뿌는저리가랏 다른의견 0 추천 0
가성비는 좋겠네요 굳이 직구안해도 될거 같아요~
2019-02-07 15:02 | 덧글
백만불짜리미소 다른의견 0 추천 0
하이 노트북 하이 마트
아린파더 다른의견 0 추천 0
가격대비 스펙 좋네요!!
나돈없는데괜찮을까 다른의견 0 추천 0
컴퓨터도 역시 하이마트인가요? 가성비좋네요 감사합니다~~
블러드숑숑 다른의견 0 추천 0
노트북 구성이 좋네요 사은품도 주고요 정보 감사합니다
2019-02-07 15:03 | 덧글
송엘리 다른의견 0 추천 0
와이프에게 허락을 받아야 구매 가능한 가격대군요 ㅠ

한번 물어봐야겠네요 ㅎㅎㅎ
2019-02-07 15:04 | 덧글
제임스정이 다른의견 0 추천 0
레노버 아이디어패드 가성비 좋네요.
하이마트라 그런지 혜택가 좋네요.
개구리황태자 다른의견 0 추천 0
좋은 쇼핑 정보 감사합ㄴㅣ다
돈벌기가제일어려워 다른의견 0 추천 0
가격이 좋네요. 레노버는 오랫동안 사용해왔지만 삼/L 보다도 좋은게 레노버라고 !!!
2019-02-07 15:06 | 덧글
수국시민 다른의견 0 추천 0
가전은 하이마트로 가요!
2019-02-07 15:07 | 덧글
주리실 다른의견 0 추천 0
가격좋네요
민_혁성재 다른의견 0 추천 0
최대 혜택가 가격 좋네요. 하이마트로 가요.
서영예영 다른의견 0 추천 0
레노버 노트북!!
2019-02-07 15:09 | 덧글
랜섬웨어유포한뽐뿌 다른의견 0 추천 0
노트북 살 때가 되긴 했는데..
2019-02-07 15:10 | 덧글
초봄 다른의견 0 추천 0
좋아 보입니다. 구매 리스트에 올려 놓아야 겠어요.
아이노리 다른의견 0 추천 0
탐나네요
꼴데우승 다른의견 0 추천 0
레노버 좋아보이네용 ^^
Latata 다른의견 0 추천 0
후... 필요한데 선택이 어렵네요.
과카몰리 다른의견 0 추천 0
괜찮아 보이고 스펙이 좋아보이네요 유용하게 쓸 것 같습니다
2019-02-07 15:11 | 덧글
쪼아욧 다른의견 0 추천 0
가격 좋네요 사은품 받고싶어요! 선착순 100명!
2019-02-07 15:11 | 덧글
카스비 다른의견 0 추천 0
레노바가 가동햇군요
2019-02-07 15:13 | 덧글
정다운! 다른의견 0 추천 0
가성비 잘 나왔네요
kaina 다른의견 0 추천 0
오 괜찮네요
네오레인 다른의견 0 추천 0
드러와킹이 만들었나?
식상해
2019-02-07 15:14 | 덧글
롤리롤리류s 다른의견 0 추천 0
가성비 쮝이네~
2019-02-07 15:14 | 덧글
고릴라아저씨 다른의견 0 추천 0
가성비 좋은 노트북이네요
대학교 들어가는 조카 선물해주면 좋아할 것 같아요~^^
2019-02-07 15:15 | 덧글
진격의뽐뿌 다른의견 0 추천 0
청구할인이 아주 좋네요
2019-02-07 15:15 | 덧글
에가 다른의견 0 추천 0
좋은 정보 감사합니다.
2019-02-07 15:18 | 덧글
고수향기 다른의견 0 추천 0
가성비 좋은 레노보네요..

하이마트니까 믿을수 있고 가성비 좋은제품이니 추천해봅니다..
2019-02-07 15:19 | 덧글
아이폰12 다른의견 0 추천 0
가성비 좋네요 ㅎㅎ
2019-02-07 15:20 | 덧글
덩키짱 다른의견 0 추천 0
하나 장만하고 싶네요
좋아 보여요^^
2019-02-07 15:21 | 덧글
우흐앙 다른의견 0 추천 0
슬림하네여
뽐소 다른의견 0 추천 0
가성비 좋은 제품 올려주셔서 너무 감사합니다.
필요한 제품이었는데
감사합니다 ^^
웅이랑께 다른의견 0 추천 0
가성비좋네요 한번 둘러봅니다
쉽게가자쉽게 다른의견 0 추천 0
와 혜택가는 진짜 어마어마 하네요
2019-02-07 15:22 | 덧글
눈빛좋아 다른의견 0 추천 0
좋은정보 감사합니다^^
2019-02-07 15:24 | 덧글
깔끄미 다른의견 0 추천 0
정말 사고싶네요~~
2019-02-07 15:25 | 덧글
발칙한소녀 다른의견 0 추천 0
사야겠네요 ㅎㅎ
2019-02-07 15:27 | 덧글
drasius 다른의견 0 추천 0
레노버 아이디어패드 가성비 좋네요~
2019-02-07 15:27 | 덧글
어데고 다른의견 0 추천 0
좋은 정보 감사해요
2019-02-07 15:28 | 덧글
껌이쪼앙 다른의견 0 추천 0
정보 감사합니다
2019-02-07 15:29 | 덧글
하요요v 다른의견 0 추천 0
아이패드 가격 좋네요 입학 선물로 딱인듯
2019-02-07 15:30 | 덧글
로코코 다른의견 0 추천 0
가격 좋아요.
저장용량도 120G는 적은 감이 있는데 256G이고,
특히 램이 8G 여서 가성비 최고 같네요.
Axl 다른의견 0 추천 0
사양 괜찮네요 잘보고갑니다
립진스키 다른의견 0 추천 0
레노보 노트북 좋아보입니다.
2019-02-07 15:32 | 덧글
하워드킴 다른의견 0 추천 0
가성비 죽이네요 진짜 사고싶다 아....
2019-02-07 15:36 | 덧글
허리케인_죠 다른의견 0 추천 0
오.. 맘에드네요 ㅎㅎ
2019-02-07 15:37 | 덧글
에고스 다른의견 0 추천 0
대학교 들어가는 동생에게 선물용으로 정말 좋은가격대입니다.

감사합니다.
베르바토프 다른의견 0 추천 0
좋은정보 감사합니다ㅎ
삼인칭 다른의견 0 추천 0
혜택이 좋네요
칠식스식스칠 다른의견 0 추천 0
좋은 정보네요 감사해요
2019-02-07 15:40 | 덧글
1 / 4