뽐뿌

쇼핑게시판

[하이마트 기획전] MSI GTX1060 Gaming 노트북 M-GL63-8RE(1,239,000/혜택가1,129,000)
하이마트공식쇼핑몰 | 진행중 | 2019-02-08 18:01 | 조회 : 6155 / 추천 : 45
링크 : http://www.e-himart.co.kr/app/goods...
1.jpg (63.8 KB)2.jpg (527.8 KB) More files(2)...

안녕하세요.
하이마트몰입니다.

오늘 소개해드릴 상품은 ‘MSI M-GL63-8RE’입니다.
지포스 GTX 1060 그래픽과 코어 i7 CPU를 탑재해
고사양 게임을 쾌적하게 플레이할 수 있으며,
DDR4 2666MHz RAM과 128GB M.2 SSD를 기본 적용하였습니다.

15.6인치 FHD IPS 광시야각 패널이 탑재돼있으며,
게임에 최적화된 나히믹3 입체음향을 적용했습니다.

쿨링팬 2개와 7개의 히트파이프로 구성된 MSI 쿨러 부스트 5를 통해
냉각효율까지 극대화한 노트북입니다.

사은품 증정 EVENT
선착순 100명! 게이밍 마우스 증정

특별한 혜택 3가지!
1. 콜오브듀디 : 블랙옵스4 증정
2. 인싸게임, 포트나이트 번들 증정
3. 크리에이터 소프트웨어 프로그램 패키지 증정

청구할인/캐시백: 70,000
L.POINT 적립 30,000
앱&L.PAY : 10,000

최대혜택가 1,129,000원
조한이형 다른의견 1 추천 0
진짜 겜용이네요 !!! 오호!!!! 영상편집하는데도 좋을거같아요
2019-02-08 18:03 | 덧글
양오빠 다른의견 0 추천 0
노트북 많이 좋아졌네요
2019-02-08 18:05 | 덧글
깨끗해요 다른의견 0 추천 0
가성비가 좋아보이네요
2019-02-08 18:05 | 덧글
뤠이첼 다른의견 0 추천 0
싸고 좋네요
2019-02-08 18:06 | 덧글
미히르홀스타인 다른의견 0 추천 0
MSI 게이밍노트북 좋네요
2019-02-08 18:08 | 덧글
플로우케이 다른의견 0 추천 0
msi게이밍 노트북이군요 하이마트라 가격좋고 혜택도 좋아 보여서 꼭 구경해 보고 후기도 봐야겠어요 노트북은 게임할때 발열로인한 문제가 있어서요 ㅎㅎ
2019-02-08 18:10 | 덧글
카푸치노레드 다른의견 0 추천 0
오~ 노트북 멋지네요~
2019-02-08 18:10 | 덧글
나즈굴 다른의견 1 추천 0
오~ 노트북 멋지네요~오~ 노트북 멋지네요~오~ 노트북 멋지네요~오~ 노트북 멋지네요~오~ 노트북 멋지네요~오~ 노트북 멋지네요~오~ 노트북 멋지네요~오~ 노트북 멋지네요~오~ 노트북 멋지네요~오~ 노트북 멋지네요~오~ 노트북 멋지네요~오~ 노트북 멋지네요~
2019-02-08 18:12 | 덧글
언약궤 다른의견 0 추천 0
노트북 가격도 그렇고
괜찬네요.
2019-02-08 18:13 | 덧글
김말이맛있어 다른의견 0 추천 0
.
2019-02-22 13:20 * | 덧글
라이카아리 다른의견 0 추천 0
게이밍 노트북 스펙 좋네요.
가격도 착한거 같습니다.
2019-02-08 18:17 | 덧글
귀리고구마닭가슴살 다른의견 0 추천 0
15.6 ips패널, 8세대 i7, nvme ssd, 1060 그래픽카드
게이밍 노트북으로는 어느 하나 빠짐없이 갖춘 노트북같네요.
이것저것 제공되는 사은품도 많고 청구할인까지 있어서 가격도 좋아요.
2019-02-08 18:18 | 덧글
에고스 다른의견 0 추천 0
노트북이 정말 멋집니다. 혜택이 빵빵하네요. 사은품도 좋구요!
2019-02-08 18:19 | 덧글
ㅌㅌㅇ 다른의견 0 추천 0
선착순에 들어야겠어요 사은품
2019-02-08 18:26 | 덧글
쮼쮸니 다른의견 0 추천 0
청구할인이 칠만원이나 되다니 좋어요
2019-02-08 18:27 | 덧글
Spoop 다른의견 0 추천 0
msi게이밍 노트북이군요 하이마트라 가격좋고 혜택도 좋아 보여서 꼭 구경해 보고 후기도 봐야겠어요 노트북은 게임할때 발열로인한 문제가 있어서요 ㅎㅎ
맴매맞는다맴매 다른의견 0 추천 0
이번 기회에 노트북 마련하면 좋을 듯 ㅎㅎ 굿딜이네요
갤럭시스타일 다른의견 0 추천 0
노트북 스펙이 좋네요.
2019-02-08 18:35 | 덧글
엉돌이 다른의견 0 추천 0
엘포인트 적립도 꼭 하세요
2019-02-08 18:29 | 덧글
슬레이어킹 다른의견 0 추천 0
게이밍 노트북 사서 배그하고 싶네요
2019-02-08 18:30 | 덧글
1분대장 다른의견 0 추천 0
쾌적한 환경에서 고사양 게임을 노트북으로 할 수 있어 너무 좋네요. ^^
2019-02-08 18:35 | 덧글
하요요v 다른의견 0 추천 0
와 조카 대학 가는데 입학 선물로 딱인거 같네요
2019-02-08 18:37 | 덧글
축복기적 다른의견 0 추천 0
선착순에 들어서 마우스 받고싶네요
2019-02-08 18:43 | 덧글
큐리시스 다른의견 0 추천 0
탐난다 땡긴다
2019-02-08 18:46 | 덧글
쪼아욧 다른의견 0 추천 0
선물용으로 정말좋은 노트북이네요
2019-02-08 18:47 | 덧글
drasius 다른의견 0 추천 0
MSI 게이밍 노트북 좋아보이네요~
2019-02-08 18:48 | 덧글
나만의햇살 다른의견 0 추천 0
좋은 정보 감사합니다!
2019-02-08 18:50 | 덧글
쿵짝쿵 다른의견 0 추천 0
아수스 비보북 먼저 질렀는데, 이게 더 좋아보이네요
2019-02-08 18:53 | 덧글
켓켓군 다른의견 0 추천 0
1060이 노트북에 들어가다니 ㅜㅜㅜ
엄청난 노트북 발전이네요..
새학기되면 엄청 인기 끌것 같네요.

1060이면 안돌아가는 게임도 없을거고..
i7에다...
엄청난 스펙에 좋은 제품 같습니다^^
2019-02-08 18:54 | 덧글
전북버팔로 다른의견 0 추천 0
오오...디게좋아보인다!
2019-02-08 18:55 | 덧글
454578 다른의견 0 추천 0
좋네요
2019-02-08 18:58 | 덧글
백만불짜리미소 다른의견 0 추천 0
Msi 는 하이마트
2019-02-08 19:07 | 덧글
유온리리브원스 다른의견 0 추천 0
역시 할인에 사은품과 혜택까지 장난 아니군요 구매 욕구가 넘치네요
2019-02-08 19:10 | 덧글
양수 다른의견 0 추천 0
싼건지는 모르겠고 노트북은 갖고 싶다
2019-02-08 19:14 | 덧글
컨더지 다른의견 0 추천 0
정말좋은 노트북인것 같네요
2019-02-08 19:22 | 덧글
ababy 다른의견 0 추천 0
게임 안하는데도 사고 싶어집니다.^^
2019-02-08 19:24 | 덧글
에가 다른의견 0 추천 0
좋은 정보 감사합니다.
2019-02-08 19:24 | 덧글
송엘리 다른의견 0 추천 0
좋은정보 감사합니다 정말 좋은정보입니다 역시 하이마트
2019-02-08 19:26 | 덧글
악마의키스 다른의견 0 추천 0
게이밍 노트북 정보감사합니다~!
2019-02-08 19:27 | 덧글
Axl 다른의견 0 추천 0
게이밍노트북이라 가격이 세군요
2019-02-08 19:31 | 덧글
Iuppiter 다른의견 0 추천 0
요즘 집 컴퓨터가 롤도 버벅거리는 느낌인데
이 노트북이면 쾌적하겠네요
사고싶네요..
2019-02-08 19:32 | 덧글
후일을도모 다른의견 0 추천 0
MSI GTX1060 Gaming 노트북 혜택 좋네요
2019-02-08 19:42 | 덧글
advil 다른의견 0 추천 0
성능좋네요 ㄷㄷㄷ
2019-02-08 19:55 | 덧글
도레미파솔로시죠 다른의견 0 추천 0
좋네요 성능 혜택 가격 최고네요
2019-02-08 19:57 | 덧글
시간이엄청빠르다 다른의견 0 추천 0
데탑 부피도 많이 차지하고..이동용으로 알아보고 있는데 게이밍용으로도 손색없네요
2019-02-08 19:59 | 덧글
우르자드 다른의견 0 추천 0
청구할인에 포인트적립까지 좋네요.
2019-02-08 20:02 | 덧글
위트텐 다른의견 0 추천 0
사양정말 착하네요
2019-02-08 20:03 | 덧글
타이밍의귀재 다른의견 0 추천 0
정보감사합니다.
2019-02-08 20:03 | 덧글
새로운선택 다른의견 0 추천 0
메이커가 이렇게 싸다니 ㅎㄷㄷ
2019-02-08 20:06 | 덧글
그루브필 다른의견 0 추천 0
가격은 조금 있지만 사양은 엄청나네요 ㄷㄷㄷ
2019-02-08 20:09 | 덧글
랜섬웨어유포한뽐뿌 다른의견 0 추천 0
노트북 살때가 됐는데...
o키o키 다른의견 0 추천 0
게임용보단 저렴한 업무용 가성비 좋은 노트북 추천해주실수있나요 70만원 전후 가격대요
래빗z 다른의견 0 추천 0
가격 엄청괜찮네요 스펙도 상당해요 ㄷㄷ
운김G7 다른의견 0 추천 0
1060 달려있군요..!
2019-02-08 20:10 | 덧글
pony1 다른의견 0 추천 0
집에 하나 들이고 싶네요 ㅎㅎ
차별없는대한민국 다른의견 0 추천 0
가격이 제법 되는데... 좋은건가요?
물오른청춘 다른의견 0 추천 0
구매목록에 넣어야겠네요
2019-02-08 20:11 | 덧글
발칙한소녀 다른의견 0 추천 0
일반이냐 게이밍이냐 고민됩니다
2019-02-08 20:11 | 덧글
사자왕어흥 다른의견 0 추천 0
이런 댓글은 한사람이 다는건가요??
2019-02-08 20:12 | 덧글
아나지고개 다른의견 0 추천 0
뽐쿠폰이 이렇게 무섭습니다ㅡ ㅋㅋ
2019-02-08 21:00 | 덧글
공부공부 다른의견 0 추천 0
가성비는 좋네용
sflksfl3 다른의견 0 추천 0
노트북 살까 고민하고있었는데 되게 좋네요 이거 살지 고민해봐야겠어요 좋은 물건 감사합니다 ㅎ
깝너너 다른의견 0 추천 0
와 정말 좋네요
2019-02-08 20:14 | 덧글
냥냥이다냥 다른의견 0 추천 0
게이밍 노트북이라 게임하기 좋겠는데요
2019-02-08 20:15 | 덧글
꾸_꾸 다른의견 0 추천 0
노트북 좋네요
2019-02-08 20:18 | 덧글
청주금천동 다른의견 0 추천 0
하이마트로 가요 안녕마트
2019-02-08 20:19 | 덧글
충무로이순신 다른의견 0 추천 0
msi 노트북 가성비좋은데 추가사은품때문에 더끌리네요
2019-02-08 20:21 | 덧글
끔찍이7호 다른의견 0 추천 0
하이마트 엘포인트 적립과
할인 혜택이 크네요
감사합니다
2019-02-08 20:25 | 덧글
스카쭈 다른의견 0 추천 0
게임도하는 분들은 좋은사양에 가성비 노트북 이네요
2019-02-08 20:32 | 덧글
ChloeMoretz 다른의견 0 추천 0
베그도 돌아가겠네요
2019-02-08 20:33 | 덧글
브리짓 다른의견 0 추천 0
노트북 가성비 괜찮아보여요
2019-02-08 20:33 | 덧글
백담사탑돌이갓정봉 다른의견 0 추천 0
겜돌이 오빠한테 사주고싶네요
2019-02-08 20:34 | 덧글
북한산산신령 다른의견 0 추천 0
오! msi 이제품 보고 있었는데 싸게 잘 나왔네요.
좋은 딜 공유 고마워요~
2019-02-08 20:35 | 덧글
덩키짱 다른의견 0 추천 0
좋은데요 ^^
램이 16정도 되면 상이죠~~~
하나 장만 하고 싶네요
2019-02-08 20:36 | 덧글
일나믄저녁 다른의견 0 추천 0
사은품! 가격! msi 게이밍 노트북
좋네요~!
2019-02-08 20:37 | 덧글
복재여니 다른의견 0 추천 0
조립피시 못지않네요
2019-02-08 20:38 | 덧글
선버스트 다른의견 0 추천 0
게이밍 노트북 가지고 시프드아아아앙
2019-02-08 20:40 | 덧글
서지안 다른의견 0 추천 0
노트북 하나 구매해야 하는데.. 훅 땡기네요...
2019-02-08 20:41 | 덧글
과카몰리 다른의견 0 추천 0
괜찮아 보이고 양도 많아 보이네요 유용하게 쓸 것 같습니다
2019-02-08 20:42 | 덧글
불꽃같은남자 다른의견 0 추천 0
데탑 안샀으면 괜찮았을거 같은데... 스스디 128이 아쉬울 뿐이고
2019-02-08 20:43 | 덧글
고향향고 다른의견 0 추천 0
어디서나 게임을 즐길 수 있겠네요.
2019-02-08 20:45 | 덧글
폴로로 다른의견 0 추천 0
노트북이 제 데스크탑보다 성능이 좋네요.
2019-02-08 20:46 | 덧글
제이쓰니 다른의견 0 추천 0
게이머,크리에이터들 혜택좋네요
게이밍노트북으로손색없겠어요
2019-02-08 20:48 | 덧글
하루한닭 다른의견 0 추천 0
게이밍 좋아보입니다
2019-02-08 20:48 | 덧글
질주본능가즈아 다른의견 0 추천 0
사양 죽이네요.. ㄷㄷ 화면 15인치이상으로 크고 CPU, 그래픽카드 가 고사양이네요

지포스 GTX 1060 그래픽과 코어 i7 CPU를 탑재해 고사양 게임을 쾌적하게 플레이할 수 있으며,

DDR4 2666MHz RAM과 128GB M.2 SSD를 기본 적용하였습니다.

15.6인치 FHD IPS 광시야각 패널
2019-02-08 20:50 | 덧글
아이노리 다른의견 0 추천 0
갖고싶어요
2019-02-08 20:51 | 덧글
AIRJORDAN23 다른의견 0 추천 0
성능 어마어마 하네요
2019-02-08 20:53 | 덧글
beom0504 다른의견 0 추천 0
MSI GTX1060 Gaming 노트북
2019-02-08 20:55 | 덧글
개포동장 다른의견 0 추천 0
영혼없는 댓글 많이보이네요
2019-02-08 20:57 | 덧글
HeizenBerg 다른의견 0 추천 0
크 사양좋네요
2019-02-08 20:58 | 덧글
소고기 다른의견 0 추천 0
요즘 노트북은 성능이 좋네요.
2019-02-08 21:00 | 덧글
Sinoe 다른의견 0 추천 0
1년전에 하나 안샀으면 지르고 싶네여..
1050 ti인데..하아. .아쉽다.
2019-02-08 21:02 | 덧글
백아 다른의견 0 추천 0
헐.싸네요..
2019-02-08 21:04 | 덧글
꼴데우승 다른의견 0 추천 0
성능좋아 보입니다.!
2019-02-08 21:05 | 덧글
페넬로페쥬드로 다른의견 0 추천 0
좋네요
2019-02-08 21:06 | 덧글
꾸당 다른의견 0 추천 0
ㅋㅋ 뽐쿠폰이 그리좋은가요