뽐뿌

쇼핑게시판 > 분류
  • 진행중
  • 종료

[하이마트 기획전] 아스텔앤컨 AK Jr SUPER JUNIOR(190,000/혜택가150,480) 338
하이마트공식쇼핑몰 진행중 | 2019-02-11 10:51 | 조회 : 5859 / 추천 : 63
링크 : http://www.e-himart.co.kr/app/goods...
1.jpg (187.4 KB)2.jpg (195.7 KB) More files(3)...

안녕하세요.
하이마트몰입니다.

오늘 소개해드릴 상품은 ‘Astell&Kern AK Jr SUPER JUNIOR’입니다.

서브 플레이어로 각광받는 가성비 AK 포터블 하이파이 오디오를 소개드립니다.

MP3와 flac, 24비트 음원구동도 원활하게 구동이 가능한 제품으로,
소리(음질)라는 장점만으로 감히 구매를 강추드리는 제품입니다.
하이마트에서 2/11 월요일 단 하루! 단독 전품목 12% 할인행사 진행중이니, 많은 관심 부탁드립니다!
(상품페이지 상단에 표기된 비밀쿠폰 적용방법을 참고하시어, 좋은 가격에 업어가시기 바랍니다!)  

비밀쿠폰 12%
청구할인 8,360
앱&L.PAY : 8,360

최대혜택가 150,480원

타사 최저가 180,780원

[ *이* ] 다른의견 0 추천 0
진짜 최저가네요 아이리버 !
2019-02-11 10:53 | 덧글
[ *한이* ] 다른의견 0 추천 0
오 추억의 mp3 64기가라니... 예전에 2g가짜리 쓰던 기억이 ..
2019-02-11 10:54 | 덧글
[ *진스* ] 다른의견 0 추천 0
와 산기하네요 이런걸 다팔고
2019-02-11 10:55 | 덧글
아이리버가 요즘엔 고가라인으로 꽤 괜찮다고 하던데 기대됩니다.
2019-02-11 10:56 | 덧글
[ *toot* ] 다른의견 0 추천 0
mp3라니!
좋은 정보 감사합니다.
2019-02-11 10:58 | 덧글
[ *뿌는저리가* ] 다른의견 0 추천 0
가격 진짜 많이 싸졌네요 !
2019-02-11 10:59 | 덧글
[ *punipap* ] 다른의견 0 추천 0
mp3 신선하네요
2019-02-11 11:03 | 덧글
[ *만불짜리미* ] 다른의견 0 추천 0
디자인도 이쁘네요. 하이마트가요
2019-02-11 11:04 | 덧글
[ *켓* ] 다른의견 0 추천 0
처음보는 제품이네요
알루미늄에 엄청 고급지네요

이런것도 있는지 .. 대단하군요
2019-02-11 11:04 | 덧글
[ *찍이7* ] 다른의견 0 추천 0
하이마트 혜택가 좋네요
엘포인트 혜택도 좋은것같습니다
2019-02-11 11:05 | 덧글
[ *영* ] 다른의견 0 추천 0
이건 저렴한 모델인가 보군요.
2019-02-11 11:06 | 덧글
엇 AK 주니어 가격 좋군요~
농담 아니고 정말 지르러 갑니다 ㅋㅋ
2019-02-11 11:06 | 덧글
[ *은생* ] 다른의견 0 추천 0
꼴보기 시른 멤버도 있으나 추억의 mp3 이군요
2019-02-11 11:07 | 덧글
[ *레* ] 다른의견 0 추천 0
좋은 정보 감사드립니다.
2019-02-11 11:09 | 덧글
[ *이너스반팰* ] 다른의견 0 추천 0
감사드립니다
[ ** ] 다른의견 0 추천 0
음질에 ak네요
[ *휴내가못살* ] 다른의견 0 추천 0
우와 아이리버 오랜만이네요.
2019-02-11 11:12 | 덧글
[ *아* ] 다른의견 0 추천 0
하이마트 아스텔앤컨 가격 괜찮네요
2019-02-11 11:18 | 덧글
[ *리말도우* ] 다른의견 0 추천 0
슈퍼주니어 버젼 디자인이 정말 예쁘게 잘 뽑혔네요.
가격도 저렴해서 저도 한대 질러야할 지 고민입니다.
2019-02-11 11:19 | 덧글
[ *mmww* ] 다른의견 0 추천 0
가격 좋은것같아요
2019-02-11 11:19 | 덧글
[ *빠라기* ] 다른의견 1 추천 0
가성비 좋아보이네요~
2019-02-11 11:21 | 덧글
[ *션뽐* ] 다른의견 0 추천 0
아스텔 좋네여
2019-02-11 11:22 | 덧글
[ *리* ] 다른의견 0 추천 0
하이마트 아스탤앤컨 포터블 신기하네요 음향기기 쪽은 잘 모르지만 정보 감사드립니다.
2019-02-11 11:22 | 덧글
[ *넬로페쥬드* ] 다른의견 0 추천 0
정보 감사해요
2019-02-11 11:27 | 덧글
[ *야* ] 다른의견 0 추천 0
우와 이가격 실화에요? 대박 가격이네요~
2019-02-11 11:29 | 덧글
[ *은도망가지않는* ] 다른의견 0 추천 0
잘모르지만 정보 감사요
2019-02-11 11:29 | 덧글
음향 장비 너무 많은데 또 구매욕을 자극하네요 ㅜㅜ
2019-02-11 11:33 | 덧글
[ *크니* ] 다른의견 0 추천 0
저렴한건가요?
[ *미소의테레사* ] 다른의견 0 추천 0
가격 많이 좋아졌네요
좋은 정보 감사합니다
[ *IRJORDAN2* ] 다른의견 0 추천 0
아스텔던컨 하면 기본 백만원 넘는 건줄 알았는데 생각보다 저렴하네요
2019-02-11 11:34 | 덧글
[ *수향* ] 다른의견 0 추천 0
포터블이라 음질이 얼마나 나올지 모르지만 15만원에 하이파이라니..

일단 디자인 좋고 가격은 괜찮은거 같은데 품질만 확인된다면 구매하고 싶네요..
2019-02-11 11:34 | 덧글
[ *럽퀴* ] 다른의견 0 추천 0
디자인 이쁘네요 요즘은 휴대폰으로 음악을 듣는 사람들이 많지만 음질을 중요하게 생각하는 분들에겐 좋은 선택인거 같네요 비밀쿠폰까지 적용하면 가격도 저렴해지고 괜찮네요
2019-02-11 11:35 | 덧글
사러갑니다
2019-02-11 11:35 | 덧글
[ *마료* ] 다른의견 0 추천 0
헐 조와보인다
2019-02-11 11:36 | 덧글
[ *국시* ] 다른의견 0 추천 0
진리의 아스텔앤컨 ㄷㄷㄷ
2019-02-11 11:37 | 덧글
[ *로* ] 다른의견 0 추천 0
ㅋㅋ헐 슈쥬가여기왜..
2019-02-11 11:38 | 덧글
[ ** ] 다른의견 0 추천 1
차라리 v20정도나 그 이상으로 중고 사면 더 쌈..
2019-02-11 11:39 | 덧글
[ *ephi* ] 다른의견 0 추천 0
백만원 넘는 모델 아닌가여...? 가격대가 있어서 다가가기 어려운점이 있는데 이가격대라면 이어폰 산거랑 물려서 들어봐야겟어여 감사합니다
[ *오145* ] 다른의견 0 추천 0
원래 60만원짜리고 가성비 떨어지는걸로 유명한 모델이었습니다.
2019-02-11 11:59 | 덧글
[ *ephi* ] 다른의견 0 추천 0
허 정가만 봣었군여...
2019-02-11 14:55 | 덧글
[ *갑털이전* ] 다른의견 0 추천 0
좋은정보 감사합니다~
[ *짜가넘비* ] 다른의견 0 추천 0
ㅋㅋ
슈퍼주니어 음악cd인줄...
2019-02-11 11:43 | 덧글
[ *ibit* ] 다른의견 0 추천 0
흠 아스텔앤컨 입문해볼까요.. 가격 매력적이네요
2019-02-11 11:44 | 덧글
[ *김G* ] 다른의견 0 추천 0
와 DAP!
2019-02-11 11:45 | 덧글
[ *이카아* ] 다른의견 0 추천 0
MP3 플레이어가 가격이 정말 좋네요.
아스탤앤컨 브랜드라 음질도 괜찮을거 같아요.
2019-02-11 11:47 | 덧글
[ *츄* ] 다른의견 0 추천 0
좋은 상품이네여
2019-02-11 11:48 | 덧글
[ *hostdo* ] 다른의견 0 추천 0
DAP가격이 많이도 내려갔네요 ㄷㄷ 가격 좋네요.
2019-02-11 12:08 | 덧글
[ *린파* ] 다른의견 0 추천 0
하이마트가 가격은 정말 제일 저렴하네요!
2019-02-11 11:50 | 덧글
[ *이노* ] 다른의견 0 추천 0
소장하고 싶네요
2019-02-11 11:50 | 덧글
[ *eizenBer* ] 다른의견 0 추천 0
아이리버 살아있군요
2019-02-11 11:53 | 덧글
[ *구* ] 다른의견 0 추천 0
슈쥬에디션인가요 ㅎㅎ 디자인 예쁘네요
하이파이 오디오 하나 입양하려고 했는데 다른 제품들보다 가격도 괜찮네요
역시 갓성비 하이마트
2019-02-11 11:53 | 덧글
[ *데우* ] 다른의견 0 추천 0
좋아보이네요^^
2019-02-11 11:54 | 덧글
[ *힝* ] 다른의견 0 추천 0
추억의 아이리버네요 ㅎㅎ가격도 저렴하고 좋아보여요^^
2019-02-11 11:57 | 덧글
[ *카몰* ] 다른의견 0 추천 0
구성 푸짐해 보이네요 사진도 잘 나와서 구매욕구 상승
2019-02-11 11:58 | 덧글
이뻐보이네여
2019-02-11 12:02 | 덧글
[ *axzlz* ] 다른의견 0 추천 0
개인적으로 이모델 비추요..

너무 나온지 오래되었고, 반응이 너무 느립니다.

3년전에 이미 두대나 써봤던 유저입니다.
2019-02-11 12:04 | 덧글
[ *즈* ] 다른의견 0 추천 0
ㅎㅎㅎㅎ godd 하이마트
오 좋아보이네요ㅎㅎ
[ *orestmo* ] 다른의견 0 추천 0
지금도 실사중인 제품입니다 ㅎㅎ

음질이랑 출력 자체는 괜찮죠 ㅎㅎ
DAP ak100에 들어간 칩 그대로 들어간거고,
다중 BA 대응 되어 나온거죠 ㅎㅎ
단지 반응이 굼뜨긴 합니다.
2019-02-11 12:11 | 덧글
[ *애보* ] 다른의견 0 추천 0
좋은 정보네여 감사 ㅎㅎㅎ
2019-02-11 12:11 | 덧글
[ *ulletExpres* ] 다른의견 0 추천 0
다시 생각해보니까 차라리 조금 더주고 소니 워크먄 NW-A45HN 32기가 특가나 아님 필립스 SA8332를... 아스텔보다 덜 예쁘긴 하다만 이쪽이 더 나아보입니다 아니면 와이파이까지 되는 Fiio X5 iii도 있어요
2019-02-11 12:14 | 덧글
[ *이밍의귀* ] 다른의견 0 추천 0
정보감사합니다.
2019-02-11 12:13 | 덧글
[ *룩* ] 다른의견 0 추천 0
이거 쓰시면 속터지실겁니다...비추요..

소리는 괜찮습니다.
2019-02-11 12:15 | 덧글
[ *고* ] 다른의견 0 추천 0
감사합니다 하이마트 좋은정보네요 굿
2019-02-11 12:16 | 덧글
[ *ibran* ] 다른의견 0 추천 0
좋군요
2019-02-11 12:18 | 덧글
[ *4돼* ] 다른의견 0 추천 0
귀호강 예상합니다.
2019-02-11 12:19 | 덧글
[ *일을도* ] 다른의견 0 추천 0
아스텔앤컨 AK Jr SUPER JUNIOR 좋아보이네요
2019-02-11 12:23 | 덧글
[ *루브* ] 다른의견 0 추천 0
가격이 꽤 괜찮긴한데...고민이 되긴하네요
2019-02-11 12:25 | 덧글
[ *opopop* ] 다른의견 0 추천 0
디자인 예쁘네요
[ *하* ] 다른의견 0 추천 0
가격 좋네요.ㅎㅎ
[ *아* ] 다른의견 0 추천 0
디자인도 이쁘고 혜택이 너무 좋네용
2019-02-11 12:26 | 덧글
디자인이 이쁘게 보여서 좋네요~
아이리버 역시 남다른 철학이 있는 것 같습니다.
혜택도 잘 보고 갑니다. 감사합니다.
2019-02-11 12:28 | 덧글
[ *라테스* ] 다른의견 0 추천 0
정보 감사해요
2019-02-11 12:30 | 덧글
[ *율전* ] 다른의견 0 추천 0
워워 추억에 잠긴다
2019-02-11 12:31 | 덧글
[ *골길(C.Lane* ] 다른의견 0 추천 0
뭐죠..? cd에요..사진첩..?
2019-02-11 12:35 | 덧글
[ *한산산신* ] 다른의견 0 추천 0
오 디자인이 넘 예쁜데요!
음악 좋아하는 친구 선물로 알아봐야 겠네용
2019-02-11 12:36 | 덧글
[ *류* ] 다른의견 0 추천 0
이거 조만간 지를 것 같습니다.....
[ *르자* ] 다른의견 0 추천 0
쿠폰할인에 청구할인까지 좋네요.
[ *hloeMoret* ] 다른의견 0 추천 0
슈주에디션.. 요즘은 다양하게나오네요
2019-02-11 12:38 | 덧글
[ *요요* ] 다른의견 0 추천 0
뽐쿠폰 때문에 이리 평이 좋은가요? 역시 자본주의
2019-02-11 12:39 | 덧글
[ *직블* ] 다른의견 0 추천 0
아스텔앤컨 AK Jr SUPER JUNIOR(190v
2019-02-11 12:40 | 덧글
[ *간이엄청빠르* ] 다른의견 0 추천 0
아이리버 오랜만이네요 신박한 아이템으로 다시 보게 되는군요
2019-02-11 12:40 | 덧글
[ *오핀토* ] 다른의견 0 추천 0
정보정보 감사 합니다
2019-02-11 12:44 | 덧글
[ *꾸* ] 다른의견 0 추천 0
아스델
2019-02-11 12:45 | 덧글
[ *후아* ] 다른의견 0 추천 0
아들이 요즘 음악 듣는걸 좋아하는데 심각히 고민해봐야겠네요.
[ *용용~* ] 다른의견 0 추천 0
좋아보이네요 구경갑니다
[ *돈없는데괜찮을* ] 다른의견 0 추천 0
합리적인 가격에 좋은 정보 감사합니다
2019-02-11 12:47 | 덧글
[ *녕하쎄* ] 다른의견 0 추천 0
아스텔앤컨 좋네용 ㅎㅎ
2019-02-11 12:48 | 덧글
[ *eyjude* ] 다른의견 0 추천 0
오 하이마트 기획전 아스텔앤컨 쓸만해보여요 ㅎ
2019-02-11 12:48 | 덧글
[ *댕멍* ] 다른의견 0 추천 0
신기하네요..감사합니다~하이마트로가용
2019-02-11 12:49 | 덧글
[ *엘* ] 다른의견 0 추천 0
하이파이 오디오 가격 정말 좋네요 와이프 선물용으로 하나 구매해야겠어요 감사합니다.
2019-02-11 12:50 | 덧글
[ *x* ] 다른의견 0 추천 0
이런제품 가격비싸던데 의외로 엄청 저렴하네요
[ *용용~* ] 다른의견 0 추천 0
좋아보이네요 구경갑니다
[ *야나야나* ] 다른의견 0 추천 0
싼건 맞으나 주니어 성능 별론데.
2019-02-11 12:52 | 덧글
[ *러드숑* ] 다른의견 0 추천 0
디자인이 좋네요 오디오기기 슈퍼주니어 팬들이 좋아하겠어요
2019-02-11 12:55 | 덧글
[ *은연* ] 다른의견 0 추천 0
좋아보입니다.
2019-02-11 13:01 | 덧글
[ *공개* ] 다른의견 0 추천 0
하이마트 아스텔앤컨 명품이죠!
2019-02-11 13:04 | 덧글
[ *azni* ] 다른의견 0 추천 0
뭔가 추억의 아이리버...
저 기계는 본 적 있네요. 음원 듣기 좋다고 본 적 있는데 그거같군요;_;
2019-02-11 13:08 | 덧글
[ *poo* ] 다른의견 0 추천 0
하이파이 오디오 하나 입양하려고 했는데 다른 제품들보다 가격도 괜찮네요
소장하고 싶네요
2019-02-11 13:13 | 덧글
[ *영예* ] 다른의견 0 추천 0
이런것도 있군요..
2019-02-11 13:13 | 덧글
[ *히르홀스타* ] 다른의견 0 추천 0
슈즈는 그닥이지만 아스텔앤컨는 좋네요
2019-02-11 13:15 | 덧글
[ *레미파솔로시* ] 다른의견 0 추천 0
디자인도 좋고 가격도 착하고 하이마트로 좋고~ 엘포인트써서 저렴하게 구매!
2019-02-11 13:15 | 덧글
1 / 4

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.