뽐뿌

쇼핑게시판

[하이마트 기획전] 선착순 무상업그레이드! DELL NEW 에일리언웨어(2,449,000/혜택가2,329,000)
하이마트공식쇼핑몰 | 진행중 | 2019-02-12 11:30 | 조회 : 6330 / 추천 : 73
링크 : http://www.e-himart.co.kr/app/goods...
1.jpg (231.5 KB)2.jpg (148.4 KB) More files(2)...

안녕하세요.
하이마트몰입니다.
오늘 소개해드릴 상품은 ‘DELL NEW 에일리언웨어 D500M150501KR’입니다.

게이밍노트북 가운데 최고의 브랜드 델 에일리언웨어입니다.

인텔 8세대 프로세서와 GTX 1060 6GB를 탑재하여

빠르고 우수한 성능으로 게임을 즐길 수 있습니다.

승리를 위한 최고의 노트북 델 에일리언웨어로

장소에 상관없이 게임을 즐겨보세요!

10대 한정!
M15 D500M150502KR로 무상 업그레이드
256GB PCIe SSD + 1TB HDD -> 256GB PCIe SSD + 256GB PCIe SSD
60Hz 디스플레이 -> 144Hz 고주사율 디스플레이

청구할인/캐시백 100,000
금액대별 사은행사 : 10,000
앱&L.PAY : 10,000

최대혜택가 2,329,000원
우리말도우미 다른의견 1 추천 0
와 노트북 스펙 장난이 아니네요.
저도 dell 제품 몇 개 쓰고 있지만 품질이나 완성도가 다른 대기업 제품과 확연히 차이날 정도로 좋아서
저 노트북이면 정말 게이밍 노트북 끝판왕이라고 할 수 있겠어요.
2019-02-12 11:34 | 덧글
즐겨요 다른의견 1 추천 0
끝판왕 ㄷㄷㄷㄷ
뤠이첼 다른의견 0 추천 0
가성비 좋네요
동구멍 다른의견 0 추천 0
델 에일리언웨어 시리즈 사양은 진짜;;; 웬만한 데탑 바르네요
작업용으로 써도 될듯ㄷㄷㄷ
2019-02-12 11:36 | 덧글
백만불짜리미소 다른의견 0 추천 0
하이마트와 델이 만났다
2019-02-12 11:38 | 덧글
꼬꼬찜기 다른의견 0 추천 0
노트북은 하이마트
2019-02-12 11:39 | 덧글
ppunipapa 다른의견 1 추천 0
끝판왕 노트북 같네요
2019-02-12 11:41 | 덧글
오돌 다른의견 0 추천 0
우와 갖고싶다
2019-02-12 11:42 | 덧글
시간이엄청빠르다 다른의견 0 추천 0
거의 들고다니는 데탑이네요...가격도 좀 나가지만..성능도 정말 좋네요
2019-02-12 11:43 | 덧글
옥션뽐뿌 다른의견 0 추천 0
노트북 좋네여
2019-02-12 11:45 | 덧글
서영예영 다른의견 0 추천 0
델 노트북~
래빗z 다른의견 1 추천 0
스펙끝판왕이네요 ㄷㄷ대박
팩트폭격기 다른의견 0 추천 0
에어리언웨어 언제 사보나
2019-02-12 11:46 | 덧글
항복 다른의견 0 추천 0
정보 감사합니다
2019-02-12 11:48 | 덧글
초설 다른의견 0 추천 0
이번에 노트북 바꿔야 하는데 잘 살펴보고 구매할게요.^^
2019-02-12 11:49 | 덧글
타이밍의귀재 다른의견 0 추천 0
스펙좋군여 정보감사합니다.
2019-02-12 11:49 | 덧글
조한이형 다른의견 0 추천 0
영상작업 4k돌려도 될거같네요!
2019-02-12 11:50 | 덧글
케이군 다른의견 0 추천 0
어제 고음질 DAP 구매 잘하고 오늘은 무탈하려고 했는데,
게이밍 노트북을 보여주시다니.. ㅠㅠ
평소에 관심가던 물건이라 요녀석은 일단 구경 들어가봅니다.
우흐앙 다른의견 0 추천 0
게임 잘되겠네요
달리는거야v 다른의견 0 추천 0
가격은 좀하네요 노트북도 하나 바꿔야되나~~~ㅎ
Vibrant 다른의견 0 추천 0
감사합니다
2019-02-12 11:51 | 덧글
heyjude~ 다른의견 0 추천 0
에일리언웨어 좋네용 ㅎ
2019-02-12 11:54 | 덧글
대장님이다 다른의견 0 추천 0
가격좋군요
감사합니다.
2019-02-12 11:55 | 덧글
꿈시쫑이 다른의견 0 추천 0
정보좋아요
안녕하쎄열 다른의견 0 추천 0
하이마트 기획전 아주좋네요 ㅋ
립진스키 다른의견 0 추천 0
역시 노트북도 하이마트네요 가격좋아보입니다
2019-02-12 11:57 | 덧글
프레똥 다른의견 0 추천 0
좋은 정보 감사드립니다.
2019-02-12 11:59 | 덧글
꿈결같은 다른의견 0 추천 0
선착순 무료라구요~~~ 좋은 정보에요~~
2019-02-12 12:00 | 덧글
비원의아침 다른의견 0 추천 0
노트북 사고싶어지네요 이쁘네요,,
2019-02-12 12:02 | 덧글
알럽퀴티 다른의견 0 추천 0
수량 한정이지만 무상 업그레이드 내용이 좋네요 게이밍 노트북의 대장의 모습이네요
2019-02-12 12:03 | 덧글
끔찍이7호 다른의견 0 추천 0
고성능 노트북에 선착순 업그레이드까지
좋네요
김말이맛있어 다른의견 0 추천 0
좋네요~~
빠빠라기a 다른의견 0 추천 0
고성능 노트북 좋아보이네요!!
선착순 업그레이드 훌륭합니다!!
2019-02-12 12:04 | 덧글
ChloeMoretz 다른의견 0 추천 0
역시 이름값을 하긴하네요. 외계인!
2019-02-12 12:07 | 덧글
munificence 다른의견 0 추천 0
배그하는데 사양문제로 스트레스 잔뜩 받다가 이참에 구매합니다.. 저를 위한 선물이에요 ㅎㅎ
기분죠아 다른의견 1 추천 0
와 끝판왕 등장이네요 델 에일리언웨어 ㅠㅠ 너무 멋져요 게이밍 노트북 단점이 화면이 60인건데 144라니 단점이 없네요
수국시민 다른의견 0 추천 0
저 스펙에 이 가격이면 ㅎㄷㄷ 한 가성비네요
2019-02-12 12:10 | 덧글
꼴데우승 다른의견 0 추천 0
좋은 정보 감사합니다.
2019-02-12 12:11 | 덧글
냥반이 다른의견 0 추천 0
다들 알바 같어서 문제 ...쿠폰 때문인가 저 사양으로 144 유지가 안될거 같은데 말이죠
2019-02-12 12:12 | 덧글
다음환자들어오세요 다른의견 0 추천 0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠폰때문맞아요
호들갑 떨게 좋은데 아무도 안사는것이 문제
2019-02-12 17:07 | 덧글
스마트하게쏘쿨 다른의견 0 추천 0
좋은제품이네요 추천 꾸욱!!!
因緣 다른의견 0 추천 0
어제 치킨만 안먹었어도....
하... 에일리언웨어 탐난다
AIRJORDAN23 다른의견 0 추천 0
에일리언웨어면 최상위 성능 제품 이죠
Desto 다른의견 0 추천 0
정보 감사합니다
2019-02-12 12:14 | 덧글
salvationyou 다른의견 0 추천 0
구매하게 되면 한번 게임 제대로 돌려보고 싶네요
TASP 다른의견 0 추천 0
가격대가 너무 쎄니 쿠폰이나...
눈꽃찡 다른의견 0 추천 0
좋은정보감사합니다
2019-02-12 12:15 | 덧글
삼인칭 다른의견 0 추천 0
외계인급 제품이 나왔네요
seopyo 다른의견 0 추천 0
에일리언웨어 노트북계의 끝판왕 아닌가요. 강력추천합니다. ㅎㅎ
제임스정이 다른의견 0 추천 0
델 노트북 성능 정말 좋네요.
ssd 2개 업그레이드도 맘에 드네요.
GivingT 다른의견 0 추천 0
가격도 그렇도 업그레이드 해주는 프로모션이군요 ㅎㅎ 오락하고프다
2019-02-12 12:16 | 덧글
석자 다른의견 0 추천 0
가즈아
2019-02-12 12:17 * | 덧글
소금인형27 다른의견 0 추천 0
놋북인가 데탑인가...봉인했던 게임을 다시 해야할까요?
2019-02-12 12:18 * | 덧글
럭키가0l 다른의견 0 추천 0
정보 감사합니다
2019-02-12 12:18 * | 덧글
소고기 다른의견 0 추천 0
와...사양이 진짜 ㄷㄷㄷ
2019-02-12 12:20 * | 덧글
똥글 다른의견 0 추천 0
하이마트 노트북은 정말 가성비 최고죠.
주변에서 노트북이 필요하다고 하면 항상 하이마트부터 추천합니다
유온리리브원스 다른의견 0 추천 0
엄청나네요 브랜드 사양 디자인 무엇 하나 빠지는 것이 없군요 저렴하게 준비하셨는데도 다만 비싸네요
프란 다른의견 0 추천 0
사러갑니다
2019-02-12 12:21 * | 덧글
안동찜딱 다른의견 0 추천 0
하이마트는 플스부터해서 에일리언까지 제 통장을 다 털어가네요 ㅠㅠ 이번에도 구매해봅니당
2019-02-12 12:21 * | 덧글
오늘_주인공은_난가! 다른의견 0 추천 0
노트북하면 델이라고 하던데 이쁘네요
2019-02-12 12:22 * | 덧글
경산사람 다른의견 0 추천 0
노트북 좋군요!!
가성비 다른의견 0 추천 1
1060으로 230이라니 상당히과한가격임
때빵이 다른의견 0 추천 0
괴물 사양이네요 굿
레종블랙0 다른의견 0 추천 0
뽐쿠폰에 눈먼 사람들이 꽤 보이네요 1060달아놓은게 뭐 끝판왕이라고
Godfather 다른의견 0 추천 0
좋은 가격에 좋은 상품 감사해요
2019-02-12 12:23 * | 덧글
닉넴없엉 다른의견 0 추천 0
가성비 망한듯
2019-02-12 12:24 * | 덧글
공부공부 다른의견 0 추천 0
와 가격이 미쳤네요
2019-02-12 12:25 * | 덧글
경달 다른의견 0 추천 0
하이마트좋네요
2019-02-12 12:26 * | 덧글
블루 다른의견 0 추천 0
노트북 스펙 장난이 아니네요.
2019-02-12 12:28 * | 덧글
오스러버 다른의견 0 추천 0
가성비 좋은 노트북 감사합니다
2019-02-12 12:31 * | 덧글
착한병아리 다른의견 0 추천 0
노트북 스펙 장난이 아니네요.
2019-02-12 12:34 * | 덧글
에고스 다른의견 0 추천 0
와 노트북정말 고급지네요!
2019-02-12 12:36 * | 덧글
순애보™ 다른의견 0 추천 0
좋은 정보네여 감사 ㅎㅎㅎ
2019-02-12 12:37 * | 덧글
소농민후계자 다른의견 0 추천 0
좋은 정보 감사드립니다.
2019-02-12 12:38 * | 덧글
운김G7 다른의견 0 추천 0
델 노트북이군요 가성비로는 어떨지?
2019-02-12 12:39 * | 덧글
덩은더러워서피함 다른의견 0 추천 0
ppomppu
2019-02-17 03:30 * | 덧글
프힝힝 다른의견 0 추천 0
와 스펙이 정말 에일리언이네요ㅎㅎ 무상 업그레이드에 가격할인까지..ㄷㄷ 멋져요 하이마트 ㅎㅎ
2019-02-12 12:41 * | 덧글
지갑털이전문 다른의견 0 추천 0
하이마트 항상 좋은제품들 많아요
2019-02-12 12:44 * | 덧글
칠식스식스칠 다른의견 0 추천 0
잘보고갑니다!
2019-02-12 12:45 * | 덧글
한마뤼 다른의견 0 추천 0
ssd 업그레이드라니..좋네요
2019-02-12 12:47 * | 덧글
오늘의특가상품 다른의견 0 추천 0
고성능 놋북인데.. 업그레이드 까지 해주는 프로모션이군요..
좋은 정보 같네요.. 이번 기회에 놋북 구매 하실 분들은 하이마트로~~~
루르스 다른의견 0 추천 0
우와 혜택 좋네요~
북한산산신령 다른의견 0 추천 0
와... 이건 정말 뽐뿌오네요.
정말 최고의 스펙 입니다..!
2019-02-12 12:48 * | 덧글
paper-bag 다른의견 0 추천 0
에일리언웨어를 왜 언더웨어로 봤을까나
2019-02-12 12:49 * | 덧글
정확하게입력하셔 다른의견 0 추천 0
가격이 성능에 비해 매우 좋은거같아요. 또 업그레이드해주는 프로모션이라 더욱 끌리네요. 노트북 구매시 한번 눈여겨 봐야겠네요.
2019-02-12 12:49 * | 덧글
호랭ㅋㅋ 다른의견 0 추천 0
같은모델 비슷한 사양의 17인치 모델 쓰고 있습니다
업무용으로 제작년 말에 세일할때 300정도 주고 구매를 했는데
노트북 사양은 어마무시하게 좋은데.. 업무용 으로 쓰려니까 무거워서 죽것네요....ㅋㅋㅋ

차로 이동 하니 괜찮을줄 알았는데................
커서 넣을 가방도 잘 없고..;;
2019-02-12 13:01 * | 덧글
winter 다른의견 0 추천 0
정보감사합니다
2019-02-12 12:51 * | 덧글
엔젤세스 다른의견 0 추천 0
좋은데..... 너무 비싸네요......

노트북으로 화장실에서 짱박혀서 베그도 가능하겠네요.
2019-02-12 12:51 * | 덧글
아즈라잉 다른의견 0 추천 0
델 노트북 가성비 짱!
2019-02-12 12:52 * | 덧글
고향향고 다른의견 0 추천 0
델 제품은 믿고 구매할 수 있습니다.
2019-02-12 12:52 * | 덧글
아발로왕국 다른의견 0 추천 0
델 노트북 정말 좋죠, 보증 기간 중에는 A/S 도 좋구요, 갖고 싶어요 ㅠㅜ
2019-02-12 12:54 * | 덧글
폴로로 다른의견 0 추천 0
델 에일리언 웨어는 감성 성능 둘 다 충족할 수 있어요.
qRADA 다른의견 0 추천 0
싼데 비싸네요
비싼데 싼건가?....
돈벌기가제일어려워 다른의견 0 추천 0
이 가격 실화인가요 - _ -
역시 게임은 테스크탑에서
2019-02-12 12:55 * | 덧글
피자감자칩 다른의견 0 추천 0
오 괜찮네요 ㅎㅎ 둘러볼께요~
2019-02-12 12:56 * | 덧글
될대로되고말자 다른의견 0 추천 0
감사합니다
2019-02-12 12:56 * | 덧글
HeizenBerg 다른의견 0 추천 0
오옷 무상업글
2019-02-12 12:57 * | 덧글
후이스브로 다른의견 0 추천 0
좋은정보 감사합니다
2019-02-12 12:58 * | 덧글
하늘나는청운 다른의견 0 추천 0
무상업글 이벤트 좋네요
2019-02-12 12:59 * | 덧글
시골길(C.Lane) 다른의견 0 추천 0
옿ㅅ..하이마트에서 델 제품이..처음 알았어요
2019-02-12 12:59 * | 덧글
송엘리 다른의견 0 추천 0
와이프 한번 보여주고 허락받아야할 금액대 입니다..ㄷㄷ
2019-02-12 13:00 * | 덧글
1 / 5

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.