뽐뿌

쇼핑게시판 > 분류
  • 진행중
  • 종료

[필립스TV] TV 브랜드 위크!! UHDTV, 스마트TV, OLEDTV 놓치지 마세요!! 395
필립스TV 진행중 | 2019-02-12 11:37 | 조회 : 7436 / 추천 : 61
링크 : http://www.pdkshop.com/data/event_1...

안녕하세요 필립스 TV입니다.

HD급 화질부터 UHD 그리고 스마트TV,OLEDTV까지 둘러보시고 원하시는 모델 선택하세요!

#필립스 50~75인치 (UHDTV,스마트TV,OLEDTV) 
#폴라로이드 32~75인치 (HDTV,FHDTV,UHDTV)
#75인치 사운드바 증정행사 (POL75U 모델만)

★필립스만의 매력적인 기능 소개 

Ambilight: TV 뒷면에 LED 라이트가 영상에 맞는 색상으로 벽면에 비춰지고, 블루, 레드, 퍼플, 화이트 등으로 조절이 가능합니다.  

제품 문의 사항은 고객센터로 연락 주세요^^
1800-8012

부자되세요~~♡

[ *punipap* ] 다른의견 0 추천 0
TV 좋아보이네요
2019-02-12 11:41 | 덧글
[ *@!+4* ] 다른의견 2 추천 3
뭐야 위에댓글들 ㅋㅋㅋ 알바라도 고용했나요 ㅋㅋ

필립스 예전 뿜뿌 가격보다 훨씬 비싸게ㅡ올라왔는데 ㅡ다들 찬양 하는 댓글들 ㅋㅋㅋ

가격 엄청 비싸구만 ㅡㅡ
2019-02-12 12:21 | 덧글
[ *회장일* ] 다른의견 0 추천 3
뽐쿠폰받으려고 댓글쓰는거에요ㅋㅋ
[ *크에* ] 다른의견 0 추천 1
영혼도 파는뽐뿌인들
2019-02-12 12:27 | 덧글
[ ** ] 다른의견 0 추천 0
제품 좋네요
2019-02-12 11:43 | 덧글
[ *간이엄청빠르* ] 다른의견 0 추천 0
빨리 부자가 되어서 TV 젤 큰걸로 사고 싶네요 ㅎㅎ
2019-02-12 11:43 | 덧글
[ *션뽐* ] 다른의견 0 추천 0
tv 괜찬네여
2019-02-12 11:44 | 덧글
[ *리말도우* ] 다른의견 0 추천 0
필립스 tv가 가성비 좋기로 유명하더라고요.
스마트 기능 없는 모델은 자주 올라왔었는데 스마트 기능이 있는 모델도 있었군요.
스마트 기능 있는 50인치 uhd 모델이 인치당 1만원이 채안되니 가격 참 저렴합니다.
[ *겨* ] 다른의견 0 추천 0
잘 보고 갑니다~
[ *영예* ] 다른의견 0 추천 0
필립스 tv
2019-02-12 11:45 | 덧글
[ *빗* ] 다른의견 0 추천 0
uhd 화질좋아보여요 ㅎ
[ *트폭격* ] 다른의견 0 추천 0
조으다
정보 감사합니다
2019-02-12 11:47 | 덧글
[ *리부터발끝까지시* ] 다른의견 0 추천 1
이벤트가 뭐라고 가격은 예전보다 훨씬 비싸게 올라왔는데 다들 댓글이...ㄷㄷㄷ

주력인 65인치 필립스 티비인 경우 하이x트 76까지 나왔었고( 하이마트쿠폰, 카드청구할인, l페이,포인트적립등)
지금도 83에 풀리고 있는데...

가격이 좋은건가요/ ?
아니면 쿠폰 받으려고 다들 호의적인 글 올리는건가요?

필립스티비 가성비 좋은건 인정하지만..
이가격은 아닌듯한데..
2019-02-12 11:50 | 덧글
[ *이* ] 다른의견 0 추천 0
필립스 TV 가성비 좋아 보입니다.
뽐뿌 오는데 또 이런 시련을.. ㅠㅠ
2019-02-12 11:49 | 덧글
필립스 티비 좋더라고요. 이번에 친구 소개해줄게요.^^
2019-02-12 11:49 | 덧글
[ *리는거야* ] 다른의견 0 추천 0
요즘티비 많이싸져서 급 구매하고파졌어요ㅜㅜ 필립스면 믿고살만하겠네요
[ *이밍의귀* ] 다른의견 0 추천 0
Ambilight 기능 좋아보이는군여 정보감사합니다.
[ *흐* ] 다른의견 0 추천 0
플스용인가
[ *ibran* ] 다른의견 0 추천 0
감사합니다
2019-02-12 11:51 | 덧글
[ *eyjude* ] 다른의견 0 추천 0
필립스TV 아주좋아보여요 ㅋ
2019-02-12 11:54 | 덧글
[ *시쫑* ] 다른의견 0 추천 0
고민좀해봐야지
2019-02-12 11:55 | 덧글
[ *한이* ] 다른의견 0 추천 0
필립스가 티비도..
[ *녕하쎄* ] 다른의견 0 추천 0
필립스 삽니당~
[ *엘* ] 다른의견 0 추천 0
필립스 티비! 와이프한테 물어봐야겠네요ㅎㅎㅎ
2019-02-12 11:57 | 덧글
[ *진스* ] 다른의견 0 추천 0
필립스 티비 좋아보이네요
2019-02-12 11:57 | 덧글
[ *레* ] 다른의견 0 추천 0
좋은 정보 감사드립니다.
2019-02-12 11:58 | 덧글
[ *결같* ] 다른의견 0 추천 0
가성비 참 좋아보입니다.
2019-02-12 12:00 | 덧글
[ *원의아* ] 다른의견 0 추천 0
필립스티비 좋아보이는군요 대박나세요
2019-02-12 12:01 | 덧글
[ *말이맛있* ] 다른의견 0 추천 0
.
2019-02-22 13:05 * | 덧글
[ *찍이7* ] 다른의견 0 추천 0
필립스 티비가 저렴하네요
종류도 많고 대화면도 좋아보이네요
2019-02-12 12:05 | 덧글
[ *빠라기* ] 다른의견 0 추천 0
저렴하네요!!! 가성지 좋아보여요
[ *럽퀴* ] 다른의견 0 추천 0
필립스가 모니터 외 가전도 괜찮은거 같아요 tv도 가격대 성능도 준수하고 as도 좋고요
[ *unificenc* ] 다른의견 0 추천 0
LG 티비 열심히 알아봤는데 이걸로 가야겠어요.. 가격이 너무 괜찮네요 스펙도 이정도면 완전 만족스럽습니다 :)
2019-02-12 12:09 | 덧글
[ *est* ] 다른의견 0 추천 0
-
2019-03-04 10:01 * | 덧글
[ *인* ] 다른의견 0 추천 0
TV핫딜이 나왔네요
2019-02-12 12:14 | 덧글
[ *꽃* ] 다른의견 0 추천 0
정보감사합니다
2019-02-12 12:15 | 덧글
[ *농민후계* ] 다른의견 0 추천 0
2019-02-12 12:16 | 덧글
[ *alvationyo* ] 다른의견 0 추천 0
가성비 좋아보이네요 as만 괜찮다면 구매하고 싶네요
2019-02-12 12:16 | 덧글
[ *nitial_* ] 다른의견 0 추천 0
필립스TV 저렴하고 좋은 것 같네요.
2019-02-12 12:17 | 덧글
가즈아
2019-02-12 12:18 | 덧글
[ *키가0* ] 다른의견 0 추천 0
감사합니다
가성비 좋은 필립스TV 강추네요.
[ *김G* ] 다른의견 0 추천 0
4K 가격이 이정도라니 좋네요
2019-02-12 12:19 | 덧글
[ *고* ] 다른의견 0 추천 0
믿을만한 품질~
[ *자할* ] 다른의견 0 추천 0
좋은정보감사합니다
[ *@!+4* ] 다른의견 0 추천 0
뭐야 위에댓글들 ㅋㅋㅋ 알바라도 고용했나요 ㅋㅋ

필립스 예전 뿜뿌 가격보다 훨씬 비싸게ㅡ올라왔는데 ㅡ다들 찬양 하는 댓글들 ㅋㅋㅋ

가격 엄청 비싸구만
[ *온리리브원* ] 다른의견 0 추천 0
필립스 괜찮은 것 같아요 브랜드 디자인 품질 가격 모두 좋네요 구경하러 가요
[ *산사* ] 다른의견 0 추천 0
ㅋㅋㅋㅋ좋은정보군요!
[ *빵* ] 다른의견 0 추천 0
75인치 탐나네요
2019-02-12 12:22 | 덧글
[ *임스정* ] 다른의견 0 추천 0
중소기업 제품보다 그래도 필립스 제품 사는게 낫겠네요.
종류가 무척 다양하네요.
2019-02-12 12:23 | 덧글
[ *odfathe* ] 다른의견 0 추천 0
좋은 가격에 좋은 상품 감사해요
2019-02-12 12:23 | 덧글
[ *빠바빠라* ] 다른의견 0 추천 0
75인치 나왔네요 필립스 65인치 가성비 좋아요 쓰는중 ㅋㅋ
2019-02-12 12:24 | 덧글
[ *데우* ] 다른의견 0 추천 0
필립스 티비 가성비 좋아보이네요!
2019-02-12 12:25 | 덧글
[ *가수* ] 다른의견 0 추천 0
필립스 티비 좋아보이네요
2019-02-12 12:25 | 덧글
필립스좋아요
2019-02-12 12:26 | 덧글
[ *부공* ] 다른의견 0 추천 0
다들 찬양글
2019-02-12 12:26 | 덧글
가성비 좋네요
2019-02-12 12:27 | 덧글
[ *이고야머리* ] 다른의견 0 추천 0
울집에 티비더 필립스에요 조아요
2019-02-12 12:28 | 덧글
필립스도 티비를 ~
2019-02-12 12:28 | 덧글
[ *스러* ] 다른의견 0 추천 0
필립스 티비 너무 좋아요. 감사합니다
2019-02-12 12:31 | 덧글
[ *한병아* ] 다른의견 0 추천 0
필립스 티비 좋아요~
2019-02-12 12:34 | 덧글
[ *시드* ] 다른의견 0 추천 2
와.. 아무리 댓글 달면 뽐쿠폰 준다고 해도 댓글 참 가관이네.ㅋㅋㅋㅋ

저 댓글다는 사람중에 얼마나 저거 구입하려나.
2019-02-12 12:35 | 덧글
[ *고* ] 다른의견 0 추천 0
필립스 티비 좋네요 가격도 착하구요!
2019-02-12 12:36 | 덧글
[ *애보* ] 다른의견 0 추천 0
좋은 정보네여 감사 ㅎㅎㅎ
2019-02-12 12:37 | 덧글
[ *~~~예~~* ] 다른의견 0 추천 0
뭐지...
2019-02-12 12:40 | 덧글
[ *로우케* ] 다른의견 0 추천 0
필립스 티비 브랜드 위크군요 인치별로 종류별로 가격대도 다양하고 듣보잡 중소기업도 아니라 믿을만 하고 후기도 보고 구경해봐야겠어요 ㅎㅎ
2019-02-12 12:45 | 덧글
[ *갑털이전* ] 다른의견 0 추천 0
좋은정보 감사합니다~
2019-02-12 12:44 | 덧글
[ *켓* ] 다른의견 0 추천 0
필립스 모니터는 믿을수 있지요
필립스 모니터 오래 사용했습니다^^
주위분들중에 모니터 여럿 추천해 드렸고 만족해 하셨습니다
또 데코로도 넘 이뻐서^^

여러모로 좋은 제품이라 생각합니다
[ *식스식스* ] 다른의견 0 추천 0
필립스 좋아보이네요
[ *늘의특가상* ] 다른의견 0 추천 0
필립스.. 요즘 분들은 잘 모르겠지만 유명한 대기업인데..
믿고 살수 있을것 같아서 좋을것 같습니다.
2019-02-12 12:46 | 덧글
[ *마* ] 다른의견 0 추천 0
좋은정보 감사합니다~
2019-02-12 12:47 | 덧글
[ *확하게입력하* ] 다른의견 0 추천 0
필립스 티비 보기보다 성능이 좋네요. 가성비도 좋아서 대형 티비구매할때 한번 더 봐야겠네요.
2019-02-12 12:48 | 덧글
[ *르* ] 다른의견 0 추천 0
오 가격 좋네요!!
2019-02-12 12:48 | 덧글
[ *녀는칭찬의대* ] 다른의견 0 추천 0
폴라로이드와 필립스 티비 각각 200대씩 구입하고 싶습니다. 398대는 나눔하고 2대는 사용하고요. 꿈속에서요.
2019-02-12 12:49 | 덧글
2019-02-12 12:50 | 덧글
[ *젤세* ] 다른의견 0 추천 0
예전에는 소니, 필립스 다 비싸서 못샀는데.... 이젠 가성비로 구매할 수 있겠네요~
[ *inte* ] 다른의견 0 추천 0
정보감사합니다
[ *향향* ] 다른의견 0 추천 0
부자 될 거 같은 느낌이 드네요.
2019-02-12 12:52 | 덧글
[ *즈라* ] 다른의견 0 추천 0
75인치 한번 설치해보고 싶다 ㅠㅠ
2019-02-12 12:52 | 덧글
[ *ad9* ] 다른의견 0 추천 0
필립스TV^^
2019-02-12 12:53 | 덧글
[ *rin* ] 다른의견 0 추천 0
보통 같으면 관심도 ..ㅋㅋㅋ
[ *발로왕* ] 다른의견 0 추천 0
정보 감사합니다. 저도 빨리 이사 가서 티비 사고 싶네요
[ *로* ] 다른의견 0 추천 0
uhd tv가 없는데 땡기네요.
2019-02-12 12:54 | 덧글
[ *벌기가제일어려* ] 다른의견 0 추천 0
필립스 티비 정보 감사합니다~ 한번 쭉 훑어보게 되네요.
[ *hloeMoret* ] 다른의견 0 추천 0
리뷰가 생각보다 많지 않아서 망설여 지겠네요
[ *로* ] 다른의견 0 추천 0
사이즈별로 좋네요 ㅎ
2019-02-12 12:55 | 덧글
[ *자감자* ] 다른의견 0 추천 0
오 괜찮네요 ㅎㅎ 둘러볼께요~
2019-02-12 12:55 | 덧글
[ *대로되고말* ] 다른의견 0 추천 0
가격도좋네요
2019-02-12 12:56 | 덧글
[ *eizenBer* ] 다른의견 0 추천 0
오옷 필립스
2019-02-12 12:56 | 덧글
[ *이스브* ] 다른의견 0 추천 0
좋은정보 감사합니다
2019-02-12 12:58 | 덧글
[ *골길(C.Lane* ] 다른의견 0 추천 0
제품 메이커보다 가성비론 어떤가요..?
2019-02-12 12:58 | 덧글
[ *늘나는청* ] 다른의견 0 추천 0
필립스 티비라 땡기네요
2019-02-12 12:59 | 덧글
[ *탕소* ] 다른의견 0 추천 0
가전명가 필립스~ 믿고 쓰는 브랜드죠.
75인치라~ 캬! TV는 무조건 거거익선이죠. 그래 올해는 이걸로 결정했어~
돈 열심히 벌어야겠네요 ㅜㅡ
2019-02-12 12:59 | 덧글
[ *치치혼* ] 다른의견 0 추천 0
와우 필립스!! 좋아보이네요!!
2019-02-12 13:01 | 덧글
[ *이슬* ] 다른의견 0 추천 0
정보 감사합니다.
2019-02-12 13:01 | 덧글
[ *삼이* ] 다른의견 0 추천 0
중소기업 가격이라 가성비 좋네요 ㄷ
2019-02-12 13:02 | 덧글
[ *로운선* ] 다른의견 0 추천 0
엄청 저렴하게 나왔네요
2019-02-12 13:02 | 덧글
[ *구* ] 다른의견 0 추천 0
75인치로 넘어가고싶은데 가격 괜찮네요 ㅋㅋㅋ