뽐뿌

쇼핑게시판

[하이마트몰]Lenovo 2019 최신형! 초특가! 8세대 i5 IPS 아이디어패드(700,000/혜택가 597,000)
하이마트공식쇼핑몰 | 진행중 | 2019-03-14 11:05 | 조회 : 8388 / 추천 : 61
링크 : http://www.e-himart.co.kr/app/goods...
1.png (1034.5 KB)2.png (503 KB) More files(1)...

안녕하세요.

하이마트몰입니다.
http://www.e-himart.co.kr/app/goods...

오늘 소개해드릴 상품은 ‘레노버 8세대 i5 아이디어패드’ 입니다.

레노버 2019 최신형 i5 IPS 아이디어패드의 특장점!

최신 8세대 카피레이크-R i5 CPU탑재

IPS 광시야각 패널 로 어느 각도에서도 선명하고 뚜렷한 화질

초슬림 베젤 적용으로 33.7cm 본체 바디에 35.5cm 디스플레이 탑재

초고속! 256GB NVMe SSD

HDD 슬롯제공으로 용량확장 가능

최대 180도까지 화면 펼침으로 최적의 편의성 제공

하이마트에서 구매하면

1. 특별 사은품 전용 파우치 + 로지텍 무선마우스

2. 5만원 추가시 정품 WIN10 설치상품배송(미개봉)

최대혜택가 597,000
슈프림supreme 다른의견 0 추천 0
하이마트몰!! 짱짱맨
2019-03-14 11:07 | 덧글
플로우케이 다른의견 0 추천 0
레노버 아이디어패드 가격도 좋고 하이마트몰이라 혜택도 좋아보이네요 구경해볼께요 ㅎㅎ
2019-03-14 11:11 | 덧글
ppunipapa 다른의견 0 추천 0
레노버 좋아보이네요
Lottto 다른의견 0 추천 0
요즘 아이디어패드가 특가로 자주나오네요 굳굳
popopopo 다른의견 0 추천 0
하이마트몰 노트북 제품은 해택이 많아서 좋아요
아기북극곰 다른의견 0 추천 0
노트북 구매 고려중인데 유용한 쇼핑정보 감사합니다.
2019-03-14 11:13 | 덧글
간지쑤기 다른의견 0 추천 0
하이마트몰이라 혜택도 다양하고 가격도 좋네요 아이디어패드 안그래도 관심품목인데 자세히 봐야겠어요
2019-03-14 11:14 | 덧글
Nowheretohide 다른의견 0 추천 1
5만원 추가에 윈10 좋네요.
2019-03-14 11:14 | 덧글
말도 다른의견 0 추천 0
하이마트로 가요~
2019-03-14 11:17 | 덧글
쥬이스7 다른의견 0 추천 0
좋아보이네요
2019-03-14 11:18 | 덧글
제롬5 다른의견 0 추천 0
하이마트가 좋은행사 많이 하시네요.
2019-03-14 11:19 | 덧글
김영삼 다른의견 0 추천 0
혜택 좋네요.
2019-03-14 11:22 | 덧글
허누기Xr_g6_mini4 다른의견 0 추천 0
금액도 적당하고 좋네요..
2019-03-14 11:22 | 덧글
경미라우 다른의견 0 추천 0
저렴하고 좋네요..
2019-03-14 11:23 | 덧글
M74_ 다른의견 0 추천 0
8세대 i5에 Nvme SSD 256GB인데 59만원이면 가격 엄청 저렴하게 잘 나왔네요.
거기다 5만원 추가면 정품 윈도우까지!!!
정보 감사합니다~
2019-03-14 11:24 | 덧글
가로본능3 다른의견 0 추천 0
하이마트몰이라 혜택도 다양하고 가격도 좋네요 아이디어패드 안그래도 관심품목인데 자세히 봐야겠어요
2019-03-14 11:25 | 덧글
에고스 다른의견 0 추천 0
노트북 가격대비 레노버가 참 괜찮죠 감사합니다.
2019-03-14 11:28 | 덧글
매직블럭 다른의견 0 추천 0
하이마트몰]Lenovo 2019 최신형!v
2019-03-14 11:29 | 덧글
리락쿠우마 다른의견 0 추천 0
고려중인데 유용한 쇼핑정보 감사합니다.
2019-03-14 11:38 | 덧글
끔찍이7호 다른의견 0 추천 0
가성비 좋네요
스펙도 좋고 디자인도 깔끔하네요
2019-03-14 11:40 | 덧글
advil 다른의견 0 추천 0
레노보가 가격은 참 좋네요 ㄷㄷㄷ
2019-03-14 11:42 | 덧글
rashtoper 다른의견 0 추천 0
50만원대로의 혜택가격 좋네요. 레노버도 노트북 괜찮은거 같아요~
2019-03-14 11:45 | 덧글
초설 다른의견 0 추천 0
가격 좋네요. 하이마트몰에서 구입 고려해볼게요.^^
2019-03-14 11:49 | 덧글
블러드숑숑 다른의견 0 추천 0
레노버 노트북 가성비 좋은거 같아요
2019-03-14 11:50 | 덧글
하요요v 다른의견 0 추천 0
와 대박 싸네요
2019-03-14 11:52 | 덧글
Spoop 다른의견 0 추천 0
고려중인데 유용한 쇼핑정보 감사합니다.
가격 좋네요. 하이마트몰에서 구입 고려해볼게요.^^
2019-03-14 11:52 | 덧글
빠빠라기a 다른의견 0 추천 0
Lenovo 2019 최신형노트북 잘보고 갑니다~
2019-03-14 11:58 | 덧글
Desto 다른의견 0 추천 0
좋은정보감사합니다
2019-03-14 11:59 | 덧글
업스타일 다른의견 0 추천 0
레노버노트북 좋아요
2019-03-14 12:01 | 덧글
외로워도술퍼도 다른의견 0 추천 0
롯데포인트는 사용처가 많아서 현금하고 동일합니다.
Faclon 다른의견 0 추천 0
오 구매하고 싶네요
AssettoCorsa 다른의견 0 추천 0
320S i7 모델 썼었는데 진짜 만족하면서 썼습니다.
330S가 업그레이드 버전인데 전작에 비해서 완성도가 더 높아졌더군요
59.7만원이면 이만한 가성비도 없다고 봅니다.
동급제품 다 씹어먹을 가성비입니다.
fruit1983 다른의견 0 추천 0
굿 질러볼가
2019-03-14 12:02 | 덧글
Rhddl 다른의견 0 추천 0
하이마트!
2019-03-14 12:02 | 덧글
수국시민 다른의견 0 추천 0
ㄷㄷ 최신형 노트북이 50만원대라니 역시 하이마트!!!!!!!
2019-03-14 12:03 | 덧글
jinijs 다른의견 0 추천 0
사고싶네요.
island 다른의견 0 추천 0
아이디어패드 좋네요
도화동김군 다른의견 0 추천 0
이거도 USB 3.1 PD 충전인가? 그게 가능한건가요?
우리말도우미 다른의견 0 추천 0
요즘 노트북 가격이 좋아진건지 진짜 노트북 가격이 너무 저렴하네요.
카피레이크 i5에 nvme ssd 256기가,ips 디스플레이까지 빠지는 부분이 없네요.
2019-03-14 12:04 | 덧글
뒤셀도르프! 다른의견 0 추천 0
가격이 비싸지만 갖고 싶네요
2019-03-14 12:04 | 덧글
변소 다른의견 0 추천 0
가격 괜찮네요
2019-03-14 12:06 | 덧글
운김G7 다른의견 0 추천 0
레노버 아이디어패드 가성비 좋네요
2019-03-14 12:07 | 덧글
작은별★ 다른의견 0 추천 0
학생쓰기 좋아보여요
주리실 다른의견 0 추천 0
가격좋네요
반가워 다른의견 0 추천 0
이거야이거 가성비좋네요
일삼동이 다른의견 0 추천 0
가격 좋네요
할랑말랑 다른의견 0 추천 0
좋네요 구매예정입니다
2019-03-14 12:08 | 덧글
숭부심 다른의견 0 추천 0
갖고싶다
2019-03-14 12:08 | 덧글
ozgo 다른의견 2 추천 1
몬 댓글들이.. ㅋㅋ
2019-03-14 12:09 | 덧글
hugggss 다른의견 0 추천 0
가격좋네요
2019-03-14 12:09 | 덧글
감솨용 다른의견 0 추천 0
가격좋다.. 사고싶네요
2019-03-14 12:09 * | 덧글
도레미파솔로시죠 다른의견 0 추천 0
가격과 혜택이 좋네요 감사합니다!
2019-03-14 12:09 * | 덧글
막해 다른의견 0 추천 0
요즘 하이마트 노트북 과 패드 대축제 군요~
2019-03-14 12:10 * | 덧글
특수인간 다른의견 0 추천 0
오늘까지만 고민 해보겠습니다
2019-03-14 12:10 * | 덧글
유키유 다른의견 0 추천 0
딸래미대학들어갔는데 이걸로하면되겠네요
2019-03-14 12:11 * | 덧글
구회선유지 다른의견 0 추천 0
이건 사야된다
2019-03-14 12:11 * | 덧글
시작과끝 다른의견 0 추천 0
하이마트몰에서 혜택이 아주 좋게 나왔네요~
이정도 가격이면 추천할만 합니다 추천~
2019-03-14 12:12 * | 덧글
굿모닝토루 다른의견 0 추천 0
할인 좋네요~~
oloriㅇㅁㅇ 다른의견 0 추천 1
댓글들이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 이상한것같기도
생굴이해면 다른의견 0 추천 0
당장 바꾸고싶네요
2019-03-14 12:13 * | 덧글
때빵이 다른의견 0 추천 0
혜택이 좋네요
2019-03-14 12:14 * | 덧글
jaybee- 다른의견 0 추천 0
요즘 아이디어패드가 특가로 자주나오네요 굳굳
2019-03-14 12:15 * | 덧글
십랜드건너서만나리 다른의견 0 추천 0
괜춘네요.
2019-03-14 12:16 * | 덧글
꼴데우승 다른의견 0 추천 0
좋은정보감사합니다
2019-03-14 12:17 * | 덧글
내가잘몰라서그래 다른의견 0 추천 0
아..농협이나 국민카드 없는디..
사고싶네요
2019-03-14 12:18 * | 덧글
프란 다른의견 0 추천 0
사러갑니다
redcart 다른의견 0 추천 0
이거 포토샵 돌리는데 문제없을까요?
다인바라기 다른의견 0 추천 0
우와 가성비 좋네요.
2019-03-14 12:19 * | 덧글
0580 다른의견 0 추천 3
롯데 직원분들 항상 댓글 다시느라 수고
2019-03-14 12:21 * | 덧글
DavidLK 다른의견 0 추천 0
I5 에 디스크 슬롯 확장인데 가격이 착하네요.
2019-03-14 12:22 * | 덧글
nix럽 다른의견 0 추천 0
저도 관심상품인데 좋은기회네요. 이번에 함 고려해 봐야겠네요.
2019-03-14 12:24 * | 덧글
알럽퀴티 다른의견 0 추천 0
신학기엔 역시 좋은 노트북 제품들이 많이 나오네요 SSD도 요즘은 250기가 이상으로 해주고 CPU도 최신제품이라 속도및 다양한 작업을 하는데 무리 없이 빠르게 이용가능해서 좋은거 같네요
2019-03-14 12:25 * | 덧글
Magenta 다른의견 0 추천 0
아이디어패드!
2019-03-14 12:25 * | 덧글
BJLOVE 다른의견 0 추천 0
정품 윈도우 5만원까지 엄청나네요 ㅎㄷㄷ
2019-03-14 12:27 * | 덧글
쿵짝쿵 다른의견 0 추천 0
오 가격 더 내려갔네요
2019-03-14 12:28 * | 덧글
새마을상회 다른의견 0 추천 0
아 사고싶다ㅠ 노트북 뽐와서 미치것네 요즘
2019-03-14 12:28 * | 덧글
헤드칸디 다른의견 0 추천 0
혜택 괜찮네요.
2019-03-14 12:29 * | 덧글
마일이s 다른의견 0 추천 0
가성비 좋아 보이네요!
2019-03-14 12:30 * | 덧글
아린파더 다른의견 0 추천 0
윈도우 포함 가격임에도 정말 저렴하네요
2019-03-14 12:30 * | 덧글
우분투S 다른의견 0 추천 0
윈도 5만원 추가해도 가격 좋네요. 7세대i3 그램 쓰는중인데 바꾸고 싶다ㅜㅜ
2019-03-14 12:31 * | 덧글
포지스 다른의견 0 추천 0
아이디어패드 좋네요
2019-03-14 12:33 * | 덧글
기분죠아 다른의견 0 추천 0
cpu도 8세대고 윈도우 탑재도 가능하고 싼거는 하드달려있던데 ssd도 달려있고 패널도 ips라서 좋네요
2019-03-14 12:33 * | 덧글
godlike 다른의견 0 추천 0
레노버 가성비 짱입니다!! 제가 330s 모델 구입해서 가족들 모두 좋다며 잘 쓰고 있습니다~!!
2019-03-14 12:34 * | 덧글
HurryUp 다른의견 0 추천 0
이 가격에 8세대에 ips라니 좋네요
2019-03-14 12:35 * | 덧글
춰러요 다른의견 0 추천 0
구경해볼께요
2019-03-14 12:39 * | 덧글
fedaine 다른의견 0 추천 0
할인카드는 주기적으로 바뀌는건가요? 해당카드가 없으니 뭔가 손해보는듯한
닥세 다른의견 0 추천 0
8세데임에도 가성비 좋네요. 중급기로 좋아보입니다.
경달 다른의견 0 추천 0
하이마트좋네요
경달 다른의견 0 추천 0
레노버좋네요
2019-03-14 12:41 * | 덧글
그루브필 다른의견 0 추천 0
미디어 패드 가격이 점점 내려가네요~ 좋은딜인듯
2019-03-14 12:41 * | 덧글
도라듈 다른의견 0 추천 0
추천드립니다. 가격 좋네요
2019-03-14 12:42 * | 덧글
뽐뿌가팍팍 다른의견 0 추천 0
윈도우 정품 5만원이 탐나네요
2019-03-14 12:42 * | 덧글
푸라다 다른의견 0 추천 0
가격이 좋네
2019-03-14 12:43 * | 덧글
비공개님 다른의견 0 추천 0
하이마트몰 레노버 8세대 i5 IPS 아이디어패드 인생 노트북
진리입니다.
2019-03-14 12:47 * | 덧글
정확하게입력하셔 다른의견 0 추천 0
가격혜택 좋네요. 성능도 좋아서 오래쓸수있어보입니다.
shinagekaka 다른의견 0 추천 0
아주 굿 굿~~
송엘리 다른의견 0 추천 0
와이프 작업용으로 좋겠어요 ㅎㅎㅎ
2019-03-14 12:48 * | 덧글
구푼이 다른의견 0 추천 0
가성비 너무 최고네요
2019-03-14 12:48 * | 덧글
YulFa 다른의견 0 추천 0
혹 하는 가성비네요~
2019-03-14 12:49 * | 덧글
블루라네 다른의견 0 추천 0
가성비 좋은 레노버 싸내요~ 오늘도 도전!!! 합니다~~~
2019-03-14 12:52 * | 덧글
1 / 4

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.