뽐뿌

쇼핑게시판

[삼성카드쇼핑몰] 초특가2탄 / [한삼인]기력보환 60환 49,800원 / 프로폴리스 캔디 1통[30개입]
삼쇼문지기 | 진행중 | 2019-03-14 17:04 | 조회 : 7710 / 추천 : 56
링크 : https://shopping.samsungcard.com/sh...
지금사라.png (645.1 KB)KakaoTalk_20190314_160841951.jpg (74.4 KB) More files(13)...

안녕하세요
 삼성카드 쇼핑 문지기입니다. 

새해복 많이 받으시고 
2019년에는 원하시던 모든 일들
꼭 이루시는 한 해가 되길 바랍니다.

오늘은 어떤 상품이 있을까요 ? 
 확인 고고싱

(삼성카드 아이디로 로그인하세요)

삼성카드쇼핑 기준초특가 2탄
5,000원 할인쿠폰 꼭 다운받으세요 !

네00 최저가 기준 139,200원
삼성카드쇼핑 기준 49,800원 + 무배

네00 최저가 기준 10,280원 + 3,000원(배송비) = 13,280원 
삼성카드쇼핑 기준 8,900원 + 무배

네00 최저가 기준 49,000원
삼성카드쇼핑 기준 37,100원 + 무배

네00 최저가 기준 20,000원 +3,000원(배송비) =23,000원 
삼성카드쇼핑 기준 18,900원 + 무배

네00 최저가 기준 11,500원+2,500원(배송비)=14,000원
삼성카드쇼핑 기준 8,900원 + 2,500원(배송비)=11,400원

삼성카드쇼핑 기준 10,500원 + 무배

지금사라

삼성카드쇼핑에 오시면 더 많은 상품이 있습니다

언제든지 구경오세요 

행복하세요 ! 

감사합니다 

허누기Xr_g6_mini4 다른의견 0 추천 0

전복... 이 눈에 꽂힙니다..

2019-03-14 18:05 | 덧글
경미라우 다른의견 0 추천 0

프로폴리스 캔디... 좋아 보이네요

2019-03-14 18:06 | 덧글
하루한잔 다른의견 0 추천 0

좋네요 감사합니다

2019-03-14 18:13 | 덧글
옥션뽐뿌 다른의견 0 추천 0

캔디 좋네여

2019-03-14 18:17 | 덧글
tester 다른의견 0 추천 0
좋아보이네요
2019-03-14 18:21 | 덧글
jessica-3 다른의견 0 추천 0
프로폴리스 캔디... 좋아 보이네요
2019-03-14 18:25 | 덧글
휘센 다른의견 0 추천 0

삼성카드쇼핑몰 볼만한거 많네요

2019-03-14 18:26 | 덧글
슬레이어킹 다른의견 0 추천 0
프로폴리스 캔디 괜찮은데요 먹어봐야겠네요
2019-03-14 18:31 | 덧글
빠빠라기a 다른의견 0 추천 0

캔디 프로폴리스 신기하네요

잘보고갑니다

별빛사츠1 다른의견 0 추천 0

전북완도전복정말유명하잖아요

겨울에서봄으로이제넘어가는계절에

보양식으러전복은으뜸이잖아요

다시마와미역과같은해조류를먹고자라는전복은예부터보양식의대명사로
손꼽혀왔고중국의진시황, 조선영조장수를위해즐겨먹었다고알려지고있다고하네요

바다의산삼이라고불릴정도로비타민, 타우린, 아르기닌각종
영양소가풍부하게함유되어있구요 

가격까지싸고양도많아서 

기분좋게구매했네요 ^^

좋은정보감사합니다

300키로 다른의견 0 추천 0
좋네요. 감사합니다.
2019-03-14 18:32 | 덧글
양오빠 다른의견 0 추천 0
꼬마전복으로 장조림 하면 맛나요
2019-03-14 18:34 | 덧글
Spoop 다른의견 0 추천 0
프로폴리스 캔디 괜찮은데요 먹어봐야겠네요

좋은정보감사합니다

2019-03-14 18:39 | 덧글
상주냥이 다른의견 0 추천 0
프로폴리스 캔디 관심 있어요!
2019-03-14 18:39 | 덧글
밥한숫가락같이먹자 다른의견 0 추천 0
요즘 나이때문인지

건강제품을 관심을 두고 있는데

좋은상품들 감사합니다.

2019-03-14 18:43 | 덧글
ㅌㅌㅇ 다른의견 0 추천 0

기력보환 구매해가요 매일 먹게요

2019-03-14 18:46 | 덧글
쮼쮸니 다른의견 0 추천 0

면역력에 좋은 프로폴리스 구매해갑니다

2019-03-14 18:47 | 덧글
엉돌이 다른의견 0 추천 0

완도 전복 가격 좋아서 구경가봐요

2019-03-14 18:48 | 덧글
초설 다른의견 0 추천 0
프로폴리스 사려고 하는데 가격 좋네요. 구매해볼게요.^^
2019-03-14 18:50 | 덧글
비공개님 다른의견 0 추천 0
삼성카드몰 한삼인 기력보환 좋아요
2019-03-14 18:51 | 덧글
갤럭시스타일 다른의견 0 추천 0

마스크 한번 알아봐야 겠네요.

2019-03-14 18:52 | 덧글
변소 다른의견 0 추천 0
감사합니다
2019-03-14 18:52 | 덧글
일뿌 다른의견 0 추천 0

정보감사합니다

2019-03-14 18:56 | 덧글
디마이너스 다른의견 0 추천 0
버팔로 봉 맛나 보이네요~
2019-03-14 18:57 | 덧글
도꾸♥ 다른의견 0 추천 0
31주년
2019-03-14 18:57 | 덧글
아줌마가대왕 다른의견 0 추천 0

전복 싸고 좋네요.라면에 넣어먹으면 좋겠어요.

2019-03-14 18:58 | 덧글
아롱나루 다른의견 0 추천 0
다양한 제품 많네요
2019-03-14 18:58 | 덧글
온실라 다른의견 0 추천 0

프로폴리스 캔디랑 전복 좋아보여요~ 환절기에 몸 관리에 좋을거 같아요

2019-03-14 19:04 | 덧글
우사테위 다른의견 0 추천 0
요즘 나이때문인지

건강제품을 관심을 두고 있는데

좋은상품들 감사합니다.

2019-03-14 19:05 | 덧글
ㄸ뚜ㅁ뜨뜨 다른의견 0 추천 0

프로폴리스로 목관리하면 좋아요.

플로우케이 다른의견 0 추천 0

삼성카드쇼핑몰이라 제품도 다양하고 마스크가 가장 궁금한데 쭉 둘러봐야겠어요ㅎㅎ

소고기 다른의견 0 추천 0
볼거 많네요.
2019-03-14 19:07 | 덧글
바보감 다른의견 0 추천 0

달려봅니다

2019-03-14 19:07 | 덧글
새마을상회 다른의견 0 추천 0

살 만한 건 많군요!!

2019-03-14 19:08 | 덧글
에고스 다른의견 0 추천 0
선물용으로 구매할게 많네요 감사합니다.
2019-03-14 19:09 | 덧글
후일을도모 다른의견 0 추천 0
기력보환 먹어줘야 겠다
2019-03-14 19:11 | 덧글
간지쑤기 다른의견 0 추천 0

제품이 삼성카드쇼핑몰이라 다양하고 프로폴리스 캔디가 요즘 목이 칼칼해서 눈에 띄네요 자세히 구경해보고 구매할께요

2019-03-14 19:11 | 덧글
1분대장 다른의견 0 추천 0
버팔로 핫스파이스봉 구입해서 에어프라이어로 요리하면 정말 맛있을 것 같아요.
2019-03-14 19:15 | 덧글
댕댕멍이 다른의견 0 추천 0

프로폴리스 목건강에 좋겠네요~!

2019-03-14 19:15 | 덧글
제롬5 다른의견 0 추천 0
구경 가야겠네요.
2019-03-14 19:16 | 덧글
공부공부 다른의견 0 추천 0

홍삼 땡깁니다

2019-03-14 19:16 | 덧글
Rhddl 다른의견 0 추천 0

오호 좋네요!

2019-03-14 19:17 | 덧글
쥬이스7 다른의견 0 추천 0
프로폴리스 좋아보입니당^^
2019-03-14 19:19 | 덧글
뽐ppom 다른의견 0 추천 0
프로폴리스 떨어져가는데 하나 살펴봐야겠습니다
2019-03-14 19:21 | 덧글
멋쥔카르 다른의견 0 추천 0

프로폴리스 정보 감사합니다

2019-03-14 19:22 | 덧글
고래고오래 다른의견 0 추천 0
좋은 제품들 많이있네요~!!!
2019-03-14 19:24 | 덧글
라이너스반팰트 다른의견 0 추천 0

맛있어보이네요

2019-03-14 19:25 | 덧글
posat 다른의견 0 추천 0

구매각!!!

2019-03-14 19:27 | 덧글
i30go 다른의견 0 추천 0

감사합니다

2019-03-14 19:29 | 덧글
허리케인_죠 다른의견 0 추천 0

좋은정보감사합니다 

2019-03-14 19:29 | 덧글
도레미파솔로시죠 다른의견 0 추천 0
감사합니다 주문하고갑니다 ㅎ
2019-03-14 19:30 | 덧글
Latata 다른의견 0 추천 0
잘보고갑니다.
2019-03-14 19:33 | 덧글
매직블럭 다른의견 0 추천 0
카드쇼핑몰] 삼성카드창립 31주년 이벤 우효~
2019-03-14 19:39 | 덧글
그루브필 다른의견 0 추천 0
삼카몰 싸고 좋은딜이 많아서 좋아요
2019-03-14 19:42 | 덧글
주리실 다른의견 0 추천 0

가격좋네요

2019-03-14 19:45 | 덧글
우리말도우미 다른의견 0 추천 0
삼성카드 쇼핑몰 31주년 기념으로 좋은 상품들 특가로 많이 판매되고 있네요.

프로폴리스 캔디나 침향력같은 건강보조식품들이 관심이 많이가요.

요즘 감기를 달고 사는데 아무래도 면역력이 떨어진 것 같거든요.

알럽퀴티 다른의견 0 추천 0
31주년 이벤트 좋네요 핫스파이스봉 간식용으로 배고플때 맛있어 보이고 목 캔디도 좋네요 
끝없이달려라 다른의견 0 추천 0

31주년 이벤트 좋네요!

2019-03-14 19:46 | 덧글
실수란짤없다 다른의견 0 추천 0

요즘 기가허한데

2019-03-14 19:46 | 덧글
맴매맞는다맴매 다른의견 0 추천 0

괜찮은 이벤트네요 ㅎㅎ 참여하면 좋을듯

2019-03-14 19:47 | 덧글
운김G7 다른의견 0 추천 0

지금까지 이런맛은 없었다

업스타일 다른의견 0 추천 0

한삼인 가즈아 

날두메시22 다른의견 0 추천 0

한삼인 고고싱

2019-03-14 19:48 | 덧글
곰뎅뎅이 다른의견 0 추천 0

고기 매냐는 핫윙이 보이네요.

7l에어후라이어도 사야할꺼 같고 ㅎㅎ

순애보™ 다른의견 0 추천 0

좋은 정보네여 감사 ㅎㅎㅎ

국가대표볼매 다른의견 0 추천 0

좋은 정보 감사합니다 ㅎㅎ

2019-03-14 19:49 | 덧글
달려라하니22 다른의견 0 추천 0

좋은 정보 감사!

2019-03-14 19:49 | 덧글
송엘리 다른의견 0 추천 0
와이프 주려고 이것저것 구매했네요 ㅎㅎㅎ
2019-03-14 19:50 | 덧글
겐쪼 다른의견 0 추천 0

좋은 쇼핑정보 감사합니다~~

2019-03-14 19:50 | 덧글
시작과끝 다른의견 0 추천 0
미세먼지가 다시 몰려오는 시기에 삼성카드 가지고 계신분들은  미세먼지 에어홀 마스크 고려해 보시는것도 좋을듯 하네요
2019-03-14 19:51 | 덧글
Spoop 다른의견 0 추천 0
좋은 제품들 많이있네요~!!!

프로폴리스 정보 감사합니다

2019-03-14 19:52 | 덧글
멜번의하늘 다른의견 0 추천 0

좋네요  감사  합니다

2019-03-14 19:54 | 덧글
후니쭈니양군 다른의견 0 추천 0

좋은정보 감사드립니다^^

2019-03-14 19:56 | 덧글
웅이랑께 다른의견 0 추천 0

좋은정보감사합니다 

2019-03-14 19:58 | 덧글
유온리리브원스 다른의견 0 추천 0
건강식품 괜찮은 제품이 많이 보이네요 가격도 좋고요 천천히 둘러볼게요
2019-03-14 19:58 | 덧글
bave 다른의견 0 추천 0
오늘도 맛있는 제품 소개해주셔서 감사합니다~~
제가 한번 구입해보겠습니다~
많은 판매되세요!!
2019-03-14 20:00 | 덧글
냥냥이다냥 다른의견 0 추천 0
프로폴리스 캔디하고 핫스파이스봉 좋아보이네요
꼴데우승 다른의견 0 추천 0

좋은정보 감사합니다.

우왕ㅋ굳ㅋ 다른의견 0 추천 0
마스크도 파는군요.
2019-03-14 20:01 | 덧글
Vibrant 다른의견 0 추천 0
굿입니다
2019-03-14 20:01 | 덧글
에가 다른의견 0 추천 0

좋은 정보 감사합니다.

2019-03-14 20:02 | 덧글
28RMOT 다른의견 0 추천 0
맛있어보입니다~~ 몸에도 좋아보여요
2019-03-14 20:04 | 덧글
제발쫌 다른의견 0 추천 0
이번 목록에는 몸에 좋은 건강제품들이 많군여..

안그래도 지인 선물용 찾고 있었는데 괜찮은 제품있는지 찾아바야겠네요. : )

2019-03-14 20:05 | 덧글
아튜유 다른의견 0 추천 0
좋은 상품 감사합니다~

구경한번 해볼게요 ㅎ

2019-03-14 20:06 | 덧글
bj3002 다른의견 0 추천 0

혜택이 많아서 좋네요

2019-03-14 20:08 | 덧글
아이노리 다른의견 0 추천 0

기력보충 해야겠네요~

2019-03-14 20:09 | 덧글
ㄴㅣ케 다른의견 0 추천 0
좋은 정보 감사요~
2019-03-14 20:09 | 덧글
오스러버 다른의견 0 추천 0

좋은상품 많네요. 감사합니다.

2019-03-14 20:10 | 덧글
유호건 다른의견 0 추천 0

감사합니다

2019-03-14 20:12 | 덧글
쫄쫄이3 다른의견 0 추천 0
당근 구매합니다
2019-03-14 20:12 | 덧글
뽐뿌의정석 다른의견 0 추천 0

구매완료

2019-03-14 20:14 | 덧글
쭙쭙 다른의견 0 추천 0

구매하러 갑니다~

2019-03-14 20:16 | 덧글
island 다른의견 0 추천 0

감사합니다

2019-03-14 20:22 | 덧글
쪼아욧 다른의견 0 추천 0
저렴하게 잘 샀네용 감사합니당ㅎ
2019-03-14 20:23 | 덧글
나만의햇살 다른의견 0 추천 0
좋은 정보 감사합니다!
2019-03-14 20:26 | 덧글
rlwh3002 다른의견 0 추천 0

홍삼 땡깁니다

2019-03-14 20:27 | 덧글
과카몰리 다른의견 0 추천 0

사진이 정말 잘 나왔네요 구매력 상승 에다가 구성 좋은 것은 덤입니다

2019-03-14 20:28 | 덧글
아기북극곰 다른의견 0 추천 0

유용한 쇼핑정보 감사합니다 

2019-03-14 20:30 | 덧글
화니찌 다른의견 0 추천 0
좋운정보 감사해요
2019-03-14 20:30 | 덧글
망원경@ 다른의견 0 추천 0

한삼인 좋아 보이네요

2019-03-14 20:34 | 덧글
1 / 4

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드