뽐뿌

쇼핑게시판

[하이마트몰]MSI GTX1060 게이밍노트북/ 포트나이트, 게이밍마우스, RAM 8G 증정(1,190,000/혜택가 1,083,000)
하이마트공식쇼핑몰 | 진행중 | 2019-03-15 10:20 | 조회 : 4800 / 추천 : 55
링크 : http://www.e-himart.co.kr/app/goods...
1.png (213.7 KB)2.png (193.3 KB) More files(6)...

[하이마트몰]MSI GTX1060 게이밍노트북/ 포트나이트, 게이밍마우스, RAM 8G 증정(1,190,000/혜택가 1,083,000)

안녕하세요.

하이마트몰입니다. 

오늘 소개해드릴 상품은 ‘MSI M-GL63-8RE’ 입니다.

MSI 게이밍노트북 M-GL63-8RE의 특장점!

8세대 카피레이크 6코어/12쓰레드 i7-8750H

GeForce GTX 1060 6GB GDDR5 그래픽

DDR4 2666MHz 8GB RAM

SSD/HDD 듀얼 스토리지 지원

IPS 광시야각 안티글레어 패널  

최적의 게임 환경을 위한 혁신적인 쿨링모듈 쿨러부스트 5

자이언트스피커의 내장스피커 보다 5배 더 큰 잼버 

하이마트에서 구매하면

1. RAM 더블UP이벤트 ! 기존 램 8GB + 삼성 정품 RAM 8GB 증정 = RAM 16GB

2.게이밍마우스 증정

3.포트나이트, 크리에이터 소프트웨어 패키지 증정

+포토상품평과 블로그 후기 작성시

노트북캐리어, 이어폰, 마우스패드 증정

최대혜택가 1,083,000

타사 최저가 1,168,990

허니허니베이비 다른의견 0 추천 0
사양 대박..
2019-03-15 10:22 | 덧글
Spoop 다른의견 0 추천 0
좋은 제품들 많이있네요~!!!

2019-03-15 10:24 | 덧글
Latata 다른의견 0 추천 0
꿈의 게이밍노트북...

하지만 구매시 등짝이 ㅠㅠ

2019-03-15 10:27 | 덧글
한마뤼 다른의견 0 추천 0
게이밍노트북 + 큰 모니터 + 기계식키보드 + 게이밍 마우스 조합 갖고 싶네요.
2019-03-15 10:29 | 덧글
링링다이 다른의견 0 추천 0
1060 그래픽카드라니......게임용으로 좋네요.
2019-03-15 10:32 | 덧글
허누기Xr_g6_mini4 다른의견 0 추천 0

게이밍 노트북... 멋지네요..

2019-03-15 10:33 | 덧글
기오핀토르 다른의견 0 추천 0
잘봤어요 
2019-03-15 10:35 | 덧글
300키로 다른의견 0 추천 0
가격 좋네요!
2019-03-15 10:36 | 덧글
shinagekaka 다른의견 0 추천 0

17인치 구입 했는데 정말 좋아용~~ 

nrtoy 다른의견 0 추천 0

이거 한대사면 오랫동안 사용할거 같은대 너무 끌리네요!

보급형 쓰면 자꾸 기변 욕심 생기더라고요 ㅜㅜ

페넬로페쥬드로 다른의견 0 추천 0
정보 감사용 6^
2019-03-15 10:38 | 덧글
경미라우 다른의견 0 추천 0

데스크탑에 1050 쓰는데... 이건 1060인가요... ㄷㄷㄷ

2019-03-15 10:38 | 덧글
베르바토프 다른의견 0 추천 0
게임용으로도 충분하네요

좋은정보 감사합니다.

2019-03-15 10:39 | 덧글
rashtoper 다른의견 0 추천 0

제대로 즐길수 있는 게이밍 노트북이네요

램 추가 증정하는 하이마트 혜택도 좋은거 같습니다

2019-03-15 10:40 | 덧글
하니보이 다른의견 0 추천 0
게이밍 노트북 므시로 가즈아
2019-03-15 10:41 | 덧글
건육건정 다른의견 1 추천 0
MSI GTX1060 게이밍노트북 하이마트 최고
2019-03-15 10:43 | 덧글
winter 다른의견 0 추천 0

정보감사합니다

2019-03-15 10:43 | 덧글
젊은생각 다른의견 0 추천 0
가격 좋네요
2019-03-15 10:44 | 덧글
필라테스모 다른의견 0 추천 0
잘봤어요 `
2019-03-15 10:44 | 덧글
잘살자고 다른의견 0 추천 0

고성능 게이밍 노트북인거 감안하면 가격이 좋네요 ㅎ

사고 싶으지는 스펙!!!

2019-03-15 10:45 | 덧글
국가대표볼매 다른의견 1 추천 0

역시 노트북은 삼성이죠 ㅎㅎ

2019-03-15 10:46 | 덧글
라이너스반팰트 다른의견 0 추천 0

게임용으로 좋네요

2019-03-15 10:49 | 덧글
454578 다른의견 0 추천 0
노트북가방이쁘네요 따로 구매할수있나요?
2019-03-15 10:49 | 덧글
꿈결같은 다른의견 0 추천 0
게임용으로 상당히 좋아 보이네요..
2019-03-15 10:52 | 덧글
플로우케이 다른의견 0 추천 0

게이밍 노트북이라 스펙도 좋고 하이마트몰이라 가격도 좋고 혜택도 다양하고 꼭 둘러봐야겠어요 ㅎㅎ

2019-03-15 10:54 | 덧글
도꾸♥ 다른의견 0 추천 0
msi
아기북극곰 다른의견 0 추천 0
고성능 노트북 구매 고민중인데 유용한 쇼핑정보 감사합니다.
메탈소닉 다른의견 0 추천 0
하이마트몰 MSI GTX1060 게이밍 노트북 혜택가와 사은품 좋네요~
2019-03-15 11:00 | 덧글
간지쑤기 다른의견 0 추천 0

고성능 게이밍 msi 노트북이라 스펙부터 화려하고 거기다가 하이마트몰이라 혜택과 가격도 좋고 최고인듯 자세히 구경해봐야겠어요

2019-03-15 11:01 | 덧글
복좀받자 다른의견 0 추천 0
꿈의 게이밍노트북
2019-03-15 11:06 | 덧글
뽐ppom 다른의견 0 추천 0

하이마트 노트북 올라오는것들 보면 종종 좋은것들이 많이 보이더라구요~

좋은 제품 감사합니다~

2019-03-15 11:09 | 덧글
이천팔천 다른의견 0 추천 0
하이마트몰~~ 짱입니다 ㅎ
2019-03-15 11:09 | 덧글
슈프림supreme 다른의견 0 추천 0
왜 사은품이 더 탐날까요 ㅎㅎ
2019-03-15 11:11 | 덧글
i30go 다른의견 0 추천 0

정보 감사합니다..

2019-03-15 11:12 | 덧글
스즈스즈스즈스즈 다른의견 0 추천 0
노트북 갖고샆어요
2019-03-15 11:17 | 덧글
끔찍이7호 다른의견 0 추천 0
성능대비 가격이 좋네요

게이밍용 노트북으로 좋아보입니다

2019-03-15 11:20 | 덧글
샤아3 다른의견 0 추천 0
하이마트몰 msi노트북 좋네요
2019-03-15 11:21 | 덧글
에고스 다른의견 0 추천 0
가격도 좋은데 마우스까지 주네요~!
2019-03-15 11:23 | 덧글
꼴데우승 다른의견 0 추천 0
조으네요!
2019-03-15 11:26 | 덧글
ppunipapa 다른의견 0 추천 0
게이밍 노트북 좋아보이네요
ㄴㅣ케 다른의견 0 추천 0

좋아보여요~

운김G7 다른의견 0 추천 0

MSI 특별한혜택 즥이네요

2019-03-15 11:29 | 덧글
탑딘 다른의견 0 추천 0

믿거 므시

2019-03-15 11:29 | 덧글
엔젤세스 다른의견 0 추천 0
유부남의 로망인 게임용 고사양 노트북이군요~ 여유만 된다면 업무용이라 뻥치고 새벽에 게임 좀 하고 싶네요 ㅎㅎ
2019-03-15 11:31 | 덧글
i푸른눈 다른의견 0 추천 0

추가램까지 주시고 괜찮네요 ^^

2019-03-15 11:33 | 덧글
바이림 다른의견 0 추천 0

노트북 보고있는데 정말좋은거같아요!

2019-03-15 11:34 | 덧글
때빵이 다른의견 0 추천 0

성능 빵빵하니 좋네요

2019-03-15 11:34 | 덧글
devon00 다른의견 0 추천 0
랩 16기가가  맘에 드네요
2019-03-15 11:35 | 덧글
뽐뿌는저리가랏 다른의견 0 추천 0
이젠 램 16기가는 되어야 쓸만하더라구요! 

공간 적은 대학생겜용으로는 딱이겠네요. 

2019-03-15 11:35 | 덧글
뽐뿌닷ㅋ 다른의견 0 추천 0

게이밍은 msi죠 추천

2019-03-15 11:38 | 덧글
숭부심 다른의견 0 추천 0
와 가격좋네 ㄷㄷㄷㄷ 사은품 가방이 더 마음에듬
2019-03-15 11:38 | 덧글
도레미파솔로시죠 다른의견 0 추천 0
감사합니다. 좋은정보입니다.
2019-03-15 11:39 | 덧글
유키유 다른의견 0 추천 0

오 사양이 좋네요

2019-03-15 11:41 | 덧글
사륜구동 다른의견 0 추천 0
하이마트 똥꼬는 마를 날이 없겠습니다.

근데 사양은 좋군요.

2019-03-15 11:44 | 덧글
깝너너 다른의견 0 추천 0

오토체스 잘되겠죠?

2019-03-15 11:44 | 덧글
알럽퀴티 다른의견 0 추천 0
램 업그레이드 16기가 대단하네요 포토 상품평 후기 남기면 007에서 볼 수 있는 특수 가방까지 선물 받을 수 있어 더 좋고요 
2019-03-15 11:45 | 덧글
스팀감자 다른의견 0 추천 0

므시므시하네..

2019-03-15 11:46 | 덧글
비원의아침 다른의견 0 추천 0
노트북 하나 장만해야하나 맘에 드네요...
2019-03-15 11:47 | 덧글
발칙한소녀 다른의견 0 추천 0

주문하러갑니다~

2019-03-15 11:48 | 덧글
상하와디럭스 다른의견 0 추천 0
하드케이스 대박이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 
2019-03-15 11:49 | 덧글
감솨용 다른의견 0 추천 0
추천드립니다~~~~~
아기햄버거 다른의견 0 추천 0
대학생 새내기용으로 괜찮은듯
박질투 다른의견 0 추천 0
MSI GTX1060 게이밍노트북 정보 감사합니다
2019-03-15 11:50 | 덧글
냥냥이다냥 다른의견 0 추천 0
램도 추가로 주고 게이밍 노트북 사양이 좋네요
2019-03-15 11:52 | 덧글
변소 다른의견 0 추천 0
감사합니다
새로운선택 다른의견 0 추천 0

지켜보던 건데  싸게 나왔네요

초설 다른의견 0 추천 0
이번에 노트북 바꿔야 하는데 하이마트몰에서 구매할게요.^^
2019-03-15 11:53 | 덧글
시작과끝 다른의견 0 추천 0
사음품도 좋고 혜택도 좋고 가격도 좋네요 

역시 가전은 하아미트몰~

2019-03-15 11:53 | 덧글
갤쓰사고픔! 다른의견 0 추천 0
크 좋습니다 좋습니다!
2019-03-15 11:54 | 덧글
해뿜도전 다른의견 0 추천 0

진심 사고싶습니다 ㅜㅠ 와 좋다

2019-03-15 11:57 | 덧글
Rhddl 다른의견 0 추천 0

와 좋다..

2019-03-15 11:58 | 덧글
업스타일 다른의견 0 추천 0

게이밍노트북 감사합니다

우리말도우미 다른의견 0 추천 0
이 모델은 정말 모든 걸 갖춘 게이밍 노트북이네요.

노트북에 들어가는 그래픽으로 1060이라니..

거기다가 카피레이크 i7, 16기가 램, ssd, ips 디스플레이까지 어디 하나 조금도 빠지는 곳이 없네요.

노트북이지만 현존하는 모든 게임을 돌릴 수 있는 사양인 것 같아요.

island 다른의견 0 추천 0
돈좀 모아야겠네요
김녀징구 다른의견 0 추천 0
오 램 16기가
2019-03-15 12:01 | 덧글
양오빠 다른의견 0 추천 0
사양 빵빵하네요
2019-03-15 12:03 | 덧글
1분대장 다른의견 0 추천 0
사은품과 다양한 혜택들이 너무 마음에 드네요. ^^
2019-03-15 12:05 | 덧글
naTaksi 다른의견 0 추천 0
진짜 좋아보이네요....

확 지르고 싶은 맘이...^^

2019-03-15 12:06 | 덧글
김영삼 다른의견 0 추천 0
혜택 좋네요.
2019-03-15 12:09 | 덧글
황금토깽이 다른의견 0 추천 0

게이밍은 msi죠 추천

AssettoCorsa 다른의견 0 추천 0

게이밍노트북은 MSI를 따라올 브랜드가없네요.

게이밍용도로 사용하기 너무 좋은구성에다가

램 16GB라서 배그용으로 쓰기에도 좋을듯요.

램 용량으로 장난안치는게 무엇보다도 좋네요ㅎㅎ

휴포에서등포로 다른의견 0 추천 0

ㅇㄷ

2019-03-15 12:10 | 덧글
서니팜 다른의견 0 추천 0

육코어 십이 스레드..저는 아직 듀얼코어 노 스레드 사용중인데..갖고 싶네요.

2019-03-15 12:11 | 덧글
블러드숑숑 다른의견 0 추천 0
선물로 램을 8기가나 주는건가요 가방도 엄청 튼튼해 보입니다

msi 게이밍 노트북 기대되네요

2019-03-15 12:14 | 덧글
Magenta 다른의견 0 추천 0
노트북!
2019-03-15 12:17 | 덧글
립진스키 다른의견 0 추천 0

게이밍 노트북도 역시 하이마트

2019-03-15 12:17 | 덧글
그루브필 다른의견 0 추천 0
적당한 가격에 놋북 구매할수 있겠네요
2019-03-15 12:18 | 덧글
Iuppiter 다른의견 0 추천 0
와 스펙 좋네요

게이밍 노트북으로 딱이네요

2019-03-15 12:20 | 덧글
가파니 다른의견 0 추천 0

사양좋은데도 100만원대네요 좋아보입니다.

월곡 다른의견 0 추천 0

가성비 정말 좋네요

ChloeMoretz 다른의견 0 추천 0
베그 잘돌아가곘네요.

2019-03-15 12:26 | 덧글
매직블럭 다른의견 0 추천 0
하이마트몰]MSI GTX1060 게이밍노트북
2019-03-15 12:28 | 덧글
헤드칸디 다른의견 0 추천 0
혜택 괜찮네요.
2019-03-15 12:31 | 덧글
advil 다른의견 0 추천 0

성능좋네요 ㅎㅎ

2019-03-15 12:31 | 덧글
쉽게가자쉽게 다른의견 0 추천 0

혜택가가 크진 않지만 사은품이 매력있네요

2019-03-15 12:33 | 덧글
jaybee- 다른의견 0 추천 0

가격대비 성능이나 구성이 좋네요~

2019-03-15 12:40 | 덧글
우사테위 다른의견 0 추천 0
유부남의 로망인 게임용 고사양 노트북이군요~ 여유만 된다면 업무용이라 뻥치고 새벽에 게임 좀 하고 싶네요 ㅎㅎ
2019-03-15 12:43 | 덧글
에가 다른의견 0 추천 0

좋은 정보 감사합니다.

2019-03-15 12:44 | 덧글
어휴내가못살아 다른의견 0 추천 0
우와 게이밍노트북 좋아보이네요.
2019-03-15 12:44 | 덧글
Shampoo 다른의견 0 추천 0
어휴.. 이번 MSI 노트북은 게이밍 노트북답게 사은품도 어마어마하군요.

개인적으로 노트북 캐리어가 상당히 탐납니다. 저런 사은품도 있을 줄이야..

아무튼 성능 좋은 게이밍 노트북을 저렴하게 사은품까지 덤으로 가져갈 수 있는 좋은 기회 같네요. ^^

2019-03-15 12:46 | 덧글
1 / 4

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.