뽐뿌

쇼핑게시판

[삼성카드쇼핑몰] 게릴라특가 / 초특가2탄 / 하림 핫스파이스봉 1000g = 10,500원 무배
삼쇼문지기 | 진행중 | 2019-03-15 18:24 | 조회 : 3951 / 추천 : 41
링크 : https://shopping.samsungcard.com/sh...
1.png (636.4 KB)2.png (781.5 KB) More files(12)...

안녕하세요
 삼성카드 쇼핑 문지기입니다. 

새해복 많이 받으시고 
2019년에는 원하시던 모든 일들
꼭 이루시는 한 해가 되길 바랍니다.

오늘은 어떤 상품이 있을까요 ? 
 확인 고고싱

(삼성카드 아이디로 로그인하세요)

삼성카드쇼핑 기준초특가 2탄
5,000원 할인쿠폰 꼭 다운받으세요 !

3.18일 월요일 부터 오후 2시땡 특가 시작 ! 놓치지 마세요
2시땡 특가를 제외한  상품은 3.15일 부터 ~ 3.25일까지 구매 가능합니다.  

https://shopping.samsungcard.com/sh...

삼성카드쇼핑 기준 29,900원 + 무배

삼성카드쇼핑 기준 10,500원 + 무배

삼성카드쇼핑 기준 13,900원 + 무배

삼성카드쇼핑 기준 13,900원 + 무배

삼성카드쇼핑 기준 18,900원 + 무배

지금사라

삼성카드쇼핑에 오시면 더 많은 상품이 있습니다

언제든지 구경오세요 

행복하세요 ! 

감사합니다 

그것e알고싶다 다른의견 0 추천 0

삼성 특가 좋네요!!

2019-03-15 19:07 | 덧글
신라멘 다른의견 0 추천 0
주기적인 특가행사 감사드려요.

천천히 보겠습니다

2019-03-15 19:08 | 덧글
도꾸♥ 다른의견 0 추천 0
게릴라특가
2019-03-15 19:13 | 덧글
에고스 다른의견 0 추천 0
가격 좋네요 좋은 정보 감사합니다 ㅎ
2019-03-15 19:17 | 덧글
우르자드 다른의견 0 추천 0

삼성카드할인에 무료배송까지 좋네요

2019-03-15 19:20 | 덧글
뤠이첼 다른의견 0 추천 0

삼성카드 할인좋네요

2019-03-15 19:23 | 덧글
Lottto 다른의견 0 추천 0

네넴띤 사러갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가격도 저렴하고 좋네요

2019-03-15 19:30 | 덧글
rashtoper 다른의견 0 추천 0
버팔로봉...에어프라이어로 돌려먹으면 맛있겠네요!
2019-03-15 19:37 | 덧글
초설 다른의견 0 추천 0
논슬립 옷걸이 사려고 하는데 가격 좋네요.^^
2019-03-15 19:37 | 덧글
베르바토프 다른의견 0 추천 0

좋은정보 감사합니다ㅎ

2019-03-15 19:39 | 덧글
복좀받자 다른의견 0 추천 0
삼성카드 할인좋네요
2019-03-15 19:40 | 덧글
안녕하쎄열 다른의견 0 추천 0

핫스파이봉 좋네영 ㅋ

2019-03-15 19:45 | 덧글
heyjude~ 다른의견 0 추천 0

핫스파이봉 3개 샀어여 

2019-03-15 19:47 | 덧글
진격의뽐뿌 다른의견 0 추천 0

핫스파이스봉 맛나겠네요 저렴하네요

2019-03-15 19:58 | 덧글
은빛구두 다른의견 0 추천 0

비빔면 시리즈 좋네요~ 네넴띤 후기 보니 좋던데 어떤지 맛이 궁금하네요ㅎㅎ

2019-03-15 19:58 | 덧글
도레미파솔로시죠 다른의견 0 추천 0
비빔면 인기 많네요 굿!!
2019-03-15 20:04 | 덧글
끝없이달려라 다른의견 0 추천 0

삼성카드 혜택 좋아요!

2019-03-15 20:05 | 덧글
고릴라아저씨 다른의견 0 추천 0

좋은제품들이 많네요 감사합니다

2019-03-15 20:07 | 덧글
날두메시22 다른의견 0 추천 0

존맛탱!!

2019-03-15 20:08 | 덧글
달려라하니22 다른의견 0 추천 0

항상 좋은 제품들 감사해요

2019-03-15 20:08 | 덧글
후니쭈니양군 다른의견 0 추천 0

좋은정보 감사드립니다^^

2019-03-15 20:13 | 덧글
피끓는청춘님 다른의견 0 추천 0

저렴한 제품들이 많이 보이네요.

2019-03-15 20:18 | 덧글
기분죠아 다른의견 0 추천 0

팔도 비빔면 이벤트 했던거 파는군요 궁금했는데 좋은 기회네요

2019-03-15 20:22 | 덧글
웅이랑께 다른의견 0 추천 0

가격좋네요

2019-03-15 20:25 | 덧글
구텐베르그 다른의견 0 추천 0

안녕하세요 감사합니다 

2019-03-15 20:27 | 덧글
paper-bag 다른의견 0 추천 0

비빔면이 나오는걸 보니 벌써 여름이 다가오는건가요?

2019-03-15 20:28 | 덧글
디마이너스 다른의견 0 추천 0
비비고 육개장 좋아 보이네요~
2019-03-15 20:29 | 덧글
봄이오려나 다른의견 0 추천 0
삼성카드 할인 덕분에 비비고 육개장 저렴하게 얻어가요
2019-03-15 20:31 | 덧글
라이스리 다른의견 0 추천 0

생필품 이것저것 올라와 있어서 편하게 쇼핑합니다.

가격도 나쁘지 않네요

2019-03-15 20:32 | 덧글
송엘리 다른의견 0 추천 0
버팔로 핫스파이스봉 구매합니다 와이프랑 에어프라이어 돌려서 저녁에 술안주로 먹어야겠어요 ㅎㅎㅎ
2019-03-15 20:35 | 덧글
피자감자칩 다른의견 0 추천 0

오 괜찮네요 ㅎㅎ 둘러볼게요~

2019-03-15 20:43 | 덧글
브로멜라인 다른의견 0 추천 0

가격괜찮네요

2019-03-15 20:46 | 덧글
그래도가을이좋아 다른의견 0 추천 0
자취하고 있어서 비비고 육개장만 눈에 보이네요 ㅎ
2019-03-15 20:50 | 덧글
starfate 다른의견 0 추천 0

저렴한 제품들이 많이 보이네요.

2019-03-15 20:58 | 덧글
Spoop 다른의견 0 추천 0
삼성카드 할인 덕분에 비비고 육개장 저렴하게 얻어가요

술안주로 먹어야겠어요 ㅎㅎㅎ

2019-03-15 21:00 | 덧글
개식이 다른의견 0 추천 0
네넴띤 사러 갑니다~~
2019-03-15 21:03 | 덧글
봄봄빨리와 다른의견 0 추천 0
좋은 상품 감사합니다

천천히 구경한번 해볼게요 ㅎ

2019-03-15 21:06 | 덧글
쪼아욧 다른의견 0 추천 0
5만이상 5천할인쿠폰 좋네용 알뜰한 쇼핑
2019-03-15 21:10 | 덧글
나만의햇살 다른의견 0 추천 0
좋은 정보 감사합니다!
2019-03-15 21:10 | 덧글
즐겨요 다른의견 0 추천 0

구경 잘하고 가요

2019-03-15 21:12 | 덧글
CE5. 다른의견 0 추천 0

삼카쇼핑 잘 봐요

2019-03-15 21:14 | 덧글
300키로 다른의견 0 추천 0
가격대 좋네요.
2019-03-15 21:17 | 덧글
sanbird 다른의견 0 추천 0

크헐 맛잇겟다... 냉장고에 잔뜩있지만 또 하나지르러... ㅋㅋ

2019-03-15 21:23 | 덧글
악마의키스 다른의견 0 추천 0
삼성 쇼핑몰 정보감사합니다
2019-03-15 21:24 | 덧글
뽐소 다른의견 0 추천 0

지금까지 이런맛은 없었다~ ㅎㅎ

하나 주문해갑니다 ㅎㅎ

정보 감사해요 ^^

2019-03-15 21:30 | 덧글
빠빠라기a 다른의견 0 추천 0

삼성쇼핑몰 번영을 기원합니다!!

2019-03-15 21:32 | 덧글
bj3002 다른의견 0 추천 0
정보감사합니다
나즈굴 다른의견 0 추천 0
가격좋네요
허누기Xr_g6_mini4 다른의견 0 추천 0

핫스파이스봉... 냄새가 어디서 나는데... 요

2019-03-15 21:38 | 덧글
dddsf 다른의견 0 추천 0
가격이 참 좋네요
2019-03-15 21:38 | 덧글
경미라우 다른의견 0 추천 0
완벽하군요...
2019-03-15 21:38 * | 덧글
2gphone 다른의견 0 추천 0
햇반 퀴노아가 개당 1000원이면

일반햇반 수준인데 엄청 저렴하네요^^

좋은물건 감사합니다

2019-03-15 21:39 * | 덧글
티라미수 다른의견 0 추천 0
삼성카드쇼핑몰 게릴라 특가 좋아요
2019-03-15 21:41 * | 덧글
실험영화 다른의견 0 추천 0
잘보고 갑니다 감사합니다
2019-03-15 21:41 * | 덧글
뱁새사랑해 다른의견 0 추천 0
빨아쓰는 호텔베개라니

베개솜까지 빨 수 있는거같은데

획기적이네요

2019-03-15 21:42 * | 덧글
귀여운아이들 다른의견 0 추천 0
굿타임스틱 몸에 좋아보이네요

나이들 수록 저런게 땡기죠

없어서 못먹음

2019-03-15 21:43 * | 덧글
고기먹고싶어 다른의견 0 추천 0
여윽시 삼성카드^^

슬리퍼 구매완료

2019-03-15 21:45 * | 덧글
smilehahaha 다른의견 0 추천 0
버팔로 핫 스파이스봉 맛있겠네요. 에어프라이어에 돌리면 아주 간편하고 저렴하게 맥주 안주 만들수 있어서 좋더라구요.^^

가격도 좋고~

2019-03-15 21:46 * | 덧글
rlwh3002 다른의견 0 추천 0
맛나보입니다
2019-03-15 21:47 * | 덧글
과카몰리 다른의견 0 추천 0

사진이 정말 잘 나왔네요 구매력 상승 에다가 구성 좋은 것은 덤입니다

2019-03-15 21:48 * | 덧글
후이스브로 다른의견 0 추천 0

좋은정보에요

2019-03-15 21:59 * | 덧글
윤쏘쏘쏘 다른의견 0 추천 0

가격좋네요

2019-03-15 22:00 * | 덧글
블루라네 다른의견 0 추천 0

게릴라이벤트 아주 좋지요~  오늘도 도전!!! 합니다~~~

2019-03-15 22:06 * | 덧글
다짐좀 다른의견 0 추천 0

오 좋은거 많네요ㅋ

2019-03-15 22:12 * | 덧글
청주금천동 다른의견 0 추천 0
암쏘쏘리 벗 알러뷰 다 거짓말
2019-03-15 22:16 * | 덧글
쿵짝쿵 다른의견 0 추천 0
핫스파이시봉 맛있겠네요
2019-03-15 22:21 * | 덧글
쇼우 다른의견 0 추천 0
하림 핫스파이스봉 가격도 저렴하고 맛있을 것 같아요

멜번의하늘 다른의견 0 추천 0

굿  감사합니다

연기와노래 다른의견 0 추천 0

버팔로봉 맛나겠는데요

2019-03-15 22:22 * | 덧글
북한산산신령 다른의견 0 추천 0

버팔로 핫스파이시봉 구매 했네요.

야식으로 딱 입니다. ㅎㅎ

2019-03-15 22:23 * | 덧글
미르미르 다른의견 0 추천 0

비빔면이랑 육개장 좋네요

2019-03-15 22:25 * | 덧글
곰돌이분신술 다른의견 0 추천 0
18일 오후2시 땡타임 노려야겠네요 정보감사합니다
2019-03-15 22:26 * | 덧글
착한병아리 다른의견 0 추천 0

좋은 정보 감사합니다~~

2019-03-15 22:30 * | 덧글
큐리시스 다른의견 0 추천 0
빨아쓰는 호텔배게 좋네요
2019-03-15 22:38 * | 덧글
호갱이냐 다른의견 0 추천 0

오 싸네요 감사합니다

2019-03-15 22:39 * | 덧글
하늘보며살자 다른의견 0 추천 0
가격좋고 맛나보이네요
2019-03-15 22:45 * | 덧글
뽐뿌는저리가랏 다른의견 0 추천 0
완도 활전복 먹고 힘내보고 싶네요 

요즘 정말 무기력해서 슬퍼요 ㅠ.ㅠ 

2019-03-15 22:49 * | 덧글
립진스키 다른의견 0 추천 0

가격좋네요 추천합니다

2019-03-15 22:55 * | 덧글
carson 다른의견 0 추천 0
버팔로 핫스파이스봉 가격이 좋네요. 맛이 어떤지 궁금해요.
2019-03-15 22:55 * | 덧글
앤젤나락 다른의견 0 추천 0

전복 맛있어 보이네요.감사합니다.

2019-03-15 22:57 * | 덧글
변소 다른의견 0 추천 0
가격 좋네요!
2019-03-15 22:58 * | 덧글
Rhddl 다른의견 0 추천 0
기다렸습니다~
2019-03-15 22:59 * | 덧글
island 다른의견 0 추천 0

치킨 에어프라이어로 먹으면 좋아요

2019-03-15 23:00 * | 덧글
짬짜면+군만두 다른의견 0 추천 0
삼성카드 쇼핑몰 특가로 하림 버팔로 핫스파이시봉 제품 저렴하네요 야밤에 맥주안주로 딱이겠네요~ 부담없는가격대에 조리도 간편하니 술안주또는 간시용으로 딱인제품이네요~ 이외에도  비빔라면 세트구성도 가격좋네요 정보추천드려요~  
2019-03-15 23:00 * | 덧글
삼인칭 다른의견 0 추천 0
행사상품 많아서 좋습니다
2019-03-15 23:01 * | 덧글
beom0504 다른의견 0 추천 0
버팔로 핫스파이스봉 맛나보여요

2019-03-15 23:02 * | 덧글
AssettoCorsa 다른의견 0 추천 0

오오 네넴띤!!! 비빔면 세트구성 좋네요

2019-03-15 23:04 * | 덧글
제발쫌 다른의견 0 추천 0
게릴라특가에 이어 초특가 2탄 좋군여..

가격이 착해서 뭐살지 좀 봐야겠네요..

제목에 하림 핫스파이스봉도 무배에 1만원 정도라 좋네요..

2019-03-15 23:11 * | 덧글
CS너부리 다른의견 0 추천 0

왼손으로 비비고~ 오른손으로 비비고~ 팔~도 비빔면 사먹어야 겠어요ㅎㅎ

2019-03-15 23:20 * | 덧글
기린우유 다른의견 0 추천 0
게릴라라 가격굳
2019-03-15 23:24 * | 덧글
해란초 다른의견 0 추천 0
가격좋네요 추천합니다
2019-03-15 23:29 * | 덧글
별의조각 다른의견 0 추천 0
핫스파이스봉 좋아요.
2019-03-15 23:30 * | 덧글
방콕보내주세요 다른의견 0 추천 0

좋은 제품 많네요. 많이 파세요. 

2019-03-15 23:32 * | 덧글
온앤옵 다른의견 0 추천 0

하림 핫스파이스봉맛있어요 가격좋네요

2019-03-15 23:47 * | 덧글
용용용~~ 다른의견 0 추천 0

좋아보이네요 사러갑니다 

2019-03-15 23:50 * | 덧글
하늘보며살자 다른의견 0 추천 0
너무 좋아합니다 구매할게요
2019-03-15 23:56 * | 덧글
밥한숫가락같이먹자 다른의견 0 추천 0
오~ 

다양한 품목들이 있네요

핫스파이스봉 기대됩니다.

2019-03-15 23:56 * | 덧글
새마을상회 다른의견 0 추천 0

삼성카드 쇼핑몰 특가로 하림 버팔로 핫스파이시봉 제품 저렴하네요 야밤에 맥주안주로 딱이겠네요~ 부담없는가격대에 조리도 간편하니 술안주또는 간시용으로 딱인제품이네요~ 이외에도  비빔라면 세트구성도 가격좋네요 정보추천드려요~  

2019-03-15 23:57 * | 덧글
하늘나는청운 다른의견 0 추천 0

살만한거 많네요

2019-03-15 23:59 * | 덧글
천고마비냐천고아비다 다른의견 0 추천 0

핫스파이스봉이랑 네넴띤ㅋ꙼̈ ㅋ̌̈ 땡기네요

2019-03-16 00:00 * | 덧글
1 / 3

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.