뽐뿌

쇼핑게시판

[CJ오쇼핑] 발뮤다 공기청정기 초미세먼지 99% 제거! 오직 CJ몰에서만 빠.른.배.송
CJmall | 진행중 | 2019-03-19 18:12 | 조회 : 10462 / 추천 : 0
링크 : http://display.cjmall.com/p/item/48...

오직 CJ에서만 빠른배송혜택!

한달간 최대 5개월 무이자 혜택~

가능한 카드 확인하기~

매일매일 카드 5%청구할인~ 

아래 링크 클릭해서 자세히 보세요

CJmall 상품 자세히보기

컨스 다른의견 0 추천 1
상품 좋네여
2019-03-20 06:42 | 덧글
CJmall 다른의견 0 추천 0
감사합니다!
2019-03-20 16:50 | 덧글
diejdje 다른의견 0 추천 0
이 제품에 헤파필터 h13 들어 있나요?
2019-03-21 21:15 | 덧글
천상여자승 다른의견 0 추천 0
발뮤다에서 공기청정기까지!

디자인 너무 예쁘네요~

2019-03-22 15:02 | 덧글
지니야짱 다른의견 0 추천 0
발뮤다 디자인 세련되고 넘 이쁘네요~~사고 싶네요 미세먼지ㅜ
2019-03-22 15:22 | 덧글
AntJinho 다른의견 0 추천 0
이거 써보신분?
2019-03-25 14:54 | 덧글
윤시스터 다른의견 0 추천 0

공청 하나 사고싶어서 알아보던차였는데, 괜찮아보이네요.  실제후기 저도 궁금하네요!

2019-03-31 15:49 | 덧글
campanas 다른의견 0 추천 0

발뮤다=샤오미

2019-04-01 17:07 | 덧글
i쏭군i 다른의견 0 추천 0

샤오미 필터랑 호환되나요?

2019-04-01 19:24 | 덧글
LAMP917 다른의견 0 추천 0

발뮤다 디자이너가 샤오미로 갔다고 한것 같은데 맞나요?

2019-04-01 23:28 | 덧글
착한악당 다른의견 0 추천 1
덧글이 왜 죄다 광고 알바같으신분들이 점령하고 계신거 같지;;;
2019-04-02 10:18 | 덧글
디제이(DJ.KNK) 다른의견 0 추천 0

발뮤다를 왜 사는지  참 

2019-04-03 09:10 | 덧글
luna_M 다른의견 0 추천 0
저렴한거 맞나요~!?
2019-04-03 17:01 | 덧글
하라고 다른의견 0 추천 0
이거아니면 쿠쿠360도 아니면 퓨리케어 360도...

아니면 세스코.. 사고싶지만..

아 비싸......

2019-04-03 21:05 | 덧글
Bro. 다른의견 0 추천 0
우리집에도 하나 있지만...비싼 made in china
2019-04-04 13:17 | 덧글
1seungho 다른의견 0 추천 0
비싸다. 20만원짜리 3대보다 좋은가요.
2019-04-04 15:04 | 덧글
테이쿤 다른의견 0 추천 0

다른 건 몰라도 디자인은 나쁘지 않네요

2019-04-05 08:56 | 덧글
T없e맑은진실S2 다른의견 0 추천 0

발뮤다 디자인 깔끔하고 넘 이뻐요 !!

2019-04-05 18:48 | 덧글
샤킬오랄 다른의견 0 추천 0

전그닫 ㅋㅋㅋ

2019-04-06 10:13 | 덧글
티비에나와노래해 다른의견 0 추천 0
가격대비 별로임
2019-04-10 17:08 | 덧글
와와구구와구구 다른의견 0 추천 0
디자인이 이쁘네요 ㅋㅋ
2019-04-11 16:30 | 덧글
beyonddd 다른의견 0 추천 0

공청 유니아는 어떤가요?

엘지사고싶은데 넘비싸서 ㅠ.ㅠ

2019-04-11 23:21 | 덧글
길필 다른의견 0 추천 0
위닉스랑 비교했을 땐 어떤가요?
2019-04-11 23:23 | 덧글
팅하오 다른의견 0 추천 0
발뮤다 일본 브랜드라... 그게 걸리지만, 제품이 이리 우수하다고 하니.. 선택의 폭 안에서 생각해야겠네요
2019-04-12 21:06 | 덧글
아이차거 다른의견 0 추천 0
공기청정기 하나 사야는데.. 종류가 많아서 힘드네요.ㅎ
2019-04-15 17:08 | 덧글
dhdh8080 다른의견 0 추천 0
저렴한거 맞을까요? 사야하는데 비싼거 같아서..ㅜㅜ
2019-04-16 18:32 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.