뽐뿌

쇼핑게시판

[하이마트몰] 자급제/ 2차 예약판매 샤오미 레드미노트7 (249,000원/혜택가 244,000원)
하이마트공식쇼핑몰 | 진행중 | 2019-04-15 11:28 | 조회 : 7954 / 추천 : 82
링크 : http://www.e-himart.co.kr/app/goods...
1.png (61.4 KB)2.png (428.2 KB) More files(1)...

안녕하세요.
하이마트몰입니다.

오늘 소개해드릴 상품은 ‘샤오미 레드미노트7’입니다.

드디어 기다리던 레드미 노트7이 정식 발매됩니다.
가성비로 똘똘뭉친 스마트폰!!

통신3사 및 알뜰폰 이용자모두 사용가능한 자급제 단말기 입니다.
보증기간이 1년이며 전국 37곳의 a/s 직영점에서 서비스 받으실 수 있습니다.

이젠 직구가 아닌 국내 정식발매된 샤오미 스마트폰을 만나보세요

샤오미 레드미노트7의 특장점
퀄컴 스냅드래곤 660 탑재
플래그쉽 카메라 4800만 화소로 초고화질 듀얼촬영
듀얼유심 사용가능
4000mAh의 대용량 배터리
코닝 고릴라 글라스 5세대 사용

최대혜택가 244,000

ForzaJuve 다른의견 0 추천 0

가성비좋다는 홍미!

가격도 착하고 정보감사합니다

2019-04-15 11:33 | 덧글
호갱이냐 다른의견 0 추천 0

오 싸네요 감사합니다

2019-04-15 11:33 | 덧글
석수아이시스 다른의견 0 추천 0

좋은 정보 감사합니다

2019-04-15 11:38 | 덧글
앤젤나락 다른의견 0 추천 0
좋은 정보 감사합니다....
2019-04-15 11:40 | 덧글
kolouus 다른의견 0 추천 0

가성비 좋다는 홍미노트7

한번 써보고 싶네요 어떤지 ㅎㅎ

2019-04-15 11:42 | 덧글
옥션뽐뿌 다른의견 0 추천 0
홍미노트 대박

2019-04-15 11:44 | 덧글
카푸치노레드 다른의견 0 추천 0
오~ 좋네요~홍미노트4x가 고장이 안나네요. 
2019-04-15 11:44 | 덧글
하늘보며살자 다른의견 0 추천 0
레노미 노트 정말 좋아하는데요 감사합니다.
2019-04-15 11:45 | 덧글
l미소의테레사l 다른의견 0 추천 0
서브로 하나 들이고 싶은데 좋은 정보 감사합니다
2019-04-15 11:45 | 덧글
잘살자고 다른의견 0 추천 0
와 카메라가 대박이네요!!!

서브폰으로 구매예정입니다~

2019-04-15 11:46 | 덧글
babirang 다른의견 0 추천 0

가성비 샤오미

2019-04-15 11:46 | 덧글
알럽퀴티 다른의견 0 추천 0
요즘 인기 있는 제품이죠 특히 블루 색상이 인기 있고 자급제 제품으로 20만원대 가격까지 좋고 정식발매라 AS도 되고요

혜택 가격으로 조금더 할인 된 가격에 구매하니 괜찮죠 

2019-04-15 11:47 | 덧글
1분대장 다른의견 0 추천 0
가성비가 좋아 큰 부담없이 구매 할 수 있어 좋네요. ^^
2019-04-15 11:50 | 덧글
부산삶 다른의견 0 추천 0
홍미노트 블루 품절이던데 다시 풀렸네요 ㄷㄷ 
2019-04-15 11:52 | 덧글
Nowheretohide 다른의견 0 추천 0
레드가 가장 인기 많은듯...
2019-04-15 11:53 | 덧글
참과의 다른의견 0 추천 0

블루로 구매 완료했습니다. L.PONT 적립을 위해

앱으로 구매하는걸 깜빡해서

PC 구매취소후 다시 앱으로 L.PAY 결제를 하는 해프닝을 벌렸네요.

좋은 정보 감사합니다.

2019-04-15 11:54 | 덧글
우리말도우미 다른의견 0 추천 0
진짜 가격 대비 성능이 엄청난 핸드폰입니다..

국내에선 이정도 가성비의 핸드폰이 나오지 못하는게 안타까워요.

블루는 물량이 없어서 못구하는건데 깨알같은 5천원 추가할인까지 있어서 정말 좋은 것 같아요.

2019-04-15 11:54 | 덧글
좋은하루욤 다른의견 0 추천 0
홍미 노트 좋죠 ~ 저도 써보고 싶네요
2019-04-15 11:56 | 덧글
정확하게입력하셔 다른의견 0 추천 0
가성비 좋아서 보고있는거네요. 국내 제품이 가격 싸게 나오면 좋겠어요. 추가 할인도 있어서 더욱 매리트있어보이네요.
2019-04-15 11:58 | 덧글
jaybee- 다른의견 0 추천 1
통신3사 및 알뜰폰 이용자모두 사용가능한 자급제 단말기 입니다.
보증기간이 1년이며 전국 37곳의 a/s 직영점에서 서비스 받으실 수 있습니다.
2019-04-15 11:59 | 덧글
양삼이공 다른의견 0 추천 0
가성비 최고 ㅎㅎ
2019-04-15 12:01 | 덧글
paper-bag 다른의견 0 추천 0
싸긴 싸네요
2019-04-15 12:03 | 덧글
소고기 다른의견 0 추천 0

가격좋네요.

2019-04-15 12:04 | 덧글
진격의뽐뿌 다른의견 0 추천 0

요것이 그 갓성비의 스맛폰이군요 사고시포요

2019-04-15 12:06 | 덧글
살다보면별일다있어요 다른의견 0 추천 0

저 가격이면 안 지를 수가 없겠어요

2019-04-15 12:06 | 덧글
막해 다른의견 0 추천 0

레드레드레드~나오면 바로 구매각~

2019-04-15 12:07 | 덧글
에고스 다른의견 0 추천 0
좋은정보 감사합니다. 정말 저렴하네요!
2019-04-15 12:08 | 덧글
샤아3 다른의견 0 추천 0
하이마트몰 샤오미폰 가격 지리네요
2019-04-15 12:11 | 덧글
brightsider 다른의견 0 추천 0
여보, 장모님 한대 사드려야겠어요.
2019-04-15 12:13 | 덧글
얄리얄라설 다른의견 0 추천 0

가성비 좋다던데 한번 써보고 싶네요~ 하이마트에서 자급제로 살수 있다니

좋네요

2019-04-15 12:16 | 덧글
꼴데우승 다른의견 0 추천 0

좋은 정보 감사합니다.

2019-04-15 12:17 | 덧글
생굴이해면 다른의견 0 추천 0

좋네요 감사합니다

감솨용 다른의견 0 추천 0
좋은정보 감사합니다

재익 다른의견 0 추천 0

홍미노트2, 3 아직 사용중이라 구매하고 싶네요.

2019-04-15 12:21 | 덧글
애니~팡 다른의견 0 추천 0

홍미노트 짱이죠!!!!

2019-04-15 12:18 | 덧글
곤란한로맨스 다른의견 0 추천 0

대박? 애들꺼 2개 담아요

2019-04-15 12:19 | 덧글
복좀받자 다른의견 0 추천 0
가성비 좋다는 홍미노트7
2019-04-15 12:19 | 덧글
접동새 다른의견 0 추천 0

이제 만원 쿠폰은 더 없나요?

2019-04-15 12:20 | 덧글
치즈김치볶음밥 다른의견 0 추천 0

가성비 좋은 홍미노트7

댕댕멍이 다른의견 0 추천 0

레드미노트7 가격 좋네요~감사합니다

세포하나 다른의견 0 추천 0

홍미놋 대박!!! 레드나오면 또 하는거죠?ㅎ

매직블럭 다른의견 0 추천 0
이마트몰] 자급제/ 2차 예약판매 샤vv이마트몰] 자급제/ 2차 예약판매 샤
다사용중이냐 다른의견 0 추천 0
이미 대기 중 이예요.
대기환경보전 다른의견 0 추천 0

가성비 킹왕짱 이네요!

떄떄 다른의견 0 추천 0

조카 고등학생인데 사주면 잘쓰겠죠?

여긴어디? 다른의견 0 추천 0

레드는 안들어오려나보네요

2019-04-15 12:22 | 덧글
자이로스윙 다른의견 0 추천 0

가격좋네요

이민이야 다른의견 0 추천 0

브롤게임용폰 어떤가요??

봉두난발 다른의견 0 추천 0
블루 색상 알아보고 있는데 가성비 좋게 잘 나왔네요 ㅎㅎ
2019-04-15 12:23 | 덧글
하요요v 다른의견 0 추천 0
2차 구매 노려봐야겠네요
2019-04-15 12:23 | 덧글
달려라초코 다른의견 0 추천 0

오프라인에서 예약 완료 ㅋ

2019-04-15 12:23 * | 덧글
오동통통농심너구리 다른의견 0 추천 0

관심있게보고있습니다

2019-04-15 12:23 * | 덧글
깝너너 다른의견 0 추천 0

진짜 개꿀템

2019-04-15 12:24 * | 덧글
세계보건기구 다른의견 0 추천 0

이번엔 사고 말거야!! !ㅋㅋ

맨쉬 다른의견 0 추천 0

이야 쿠폰짱

안의지키미 다른의견 0 추천 0

정발인데 가격이 왜이래요? 홍미노트5에서 7으로 가야하나??

2019-04-15 12:25 * | 덧글
경달 다른의견 0 추천 0

자급제좋네요

북한산산신령 다른의견 0 추천 0

안그래도 2년약정 딱 끝나서 알뜰폰으로 넘어가려 했는데

가격적 메리트가 너무 좋네요.

전화 카톡 밖에 안하긴 하지만 성능도 마음에 들어요.

보급병36호 다른의견 0 추천 0

가격 대박 ㅎㅎ 꼭 사야되는가격이네요

갱대 다른의견 0 추천 0

홍미 홍미 홍미야 ~

손들어움직이면싼다 다른의견 0 추천 0

이번에 꼭 구매해야지

도레미파솔로시죠 다른의견 0 추천 0
좋은정보 감사합니다 구매해야 겠어요
2019-04-15 12:26 * | 덧글
새로운선택 다른의견 0 추천 0

서브폰 돌려야 겠네요

2019-04-15 12:26 * | 덧글
일산다이노코어 다른의견 0 추천 0

월요일이라 풀렸군요

결재 완료

2019-04-15 12:27 * | 덧글
졸려서못하겠당 다른의견 0 추천 0
레드미인데 레드 색상이 없어 TT 

레드가 진짜색상을 잘 뽑았더군요. 블루 인기고 블랙도 세련된 느낌.

스펙도 가성비 생각하면 진짜 좋아요 

액정보호 필름 붙여서 나왔으면 하는 바램이네요

2019-04-15 12:27 * | 덧글
내일은뭐할까 다른의견 0 추천 0

이거 가성비 완전 좋습니다.

강추합니다~~~~

2019-04-15 12:28 * | 덧글
엔젤세스 다른의견 0 추천 0

홍미노트 쓰고 있지만 자급제폰으로 괜찮은것 같아요~

스펙 준수하고 배터리는 진짜 오래갑니다. 다만 알림설정이나 여러가지 조금 귀찮은게 있긴 합니다.

2019-04-15 12:28 * | 덧글
고맙다태식아 다른의견 0 추천 0
이건 서브폰으로도 좋고 메인폰으로도 가성비 훌륭합니다. 추천드립니다~~~
2019-04-15 12:29 * | 덧글
로또준 다른의견 0 추천 0

레드만 나오면 무조건 가려고 합니다

힘 좀 써주세요!

happy_ending 다른의견 0 추천 0
갓성비 샤오미의 레드미노트7 기대됩니다 디자인 성능 가격 나무랄 데가 없어요
엔젤세스 다른의견 0 추천 0

효도르폰으로는 비추

알뜰폰으로 저렴하게 쓰실분은 강추

루리웹 다른의견 0 추천 0
갤8보다 성능 많이 떨어질까요?
2019-04-15 13:02 * | 덧글
나도탭 다른의견 0 추천 0

가성비

아이노리 다른의견 0 추천 0

저렴하네요~

2019-04-15 12:30 * | 덧글
1일1영화추천 다른의견 0 추천 0
정보 감사합니다 
2019-04-15 12:30 * | 덧글
kakaru1432 다른의견 0 추천 0
홍미4 서브로쓰다가 이제 이걸로 갈아야겠네요 실사용 해봤지만 miui가 약간 적응이 필요하다는거 말고는 성능도 만족했고 전체적으로 만족했어요
2019-04-15 12:31 * | 덧글
뿌리깊을 다른의견 0 추천 0
홍미노트5 쓰고 있는데 7 써보고 싶네요
난다고양 다른의견 0 추천 0

와 가격 진짜 싸네요

난토 다른의견 0 추천 0

저렴합니다

2019-04-15 12:32 * | 덧글
딴따라파리 다른의견 0 추천 0

레드 색깔 좋네요 인기 많을듯합니다

2019-04-15 12:33 * | 덧글
스즈스즈스즈스즈 다른의견 0 추천 0
가성비 좋네요
2019-04-15 12:33 * | 덧글
투구벌레 다른의견 0 추천 0

레드 색상이 이뻐서 레드 기다리고 있네요.

2019-04-15 12:36 * | 덧글
주리실 다른의견 0 추천 0

가격좋네요

2019-04-15 12:36 * | 덧글
이제그냥뽐뿌가생활이되어버렸어요망했어요 다른의견 0 추천 0

홍미노트5를 이가격에 산게 엊그제인데...ㅜㅠ

2019-04-15 12:37 * | 덧글
도미조림 다른의견 0 추천 0

가성비론 좋은 휴대폰이죠

정발이라 꽤 괜찮은 제품이라 생각합니다~~

2019-04-15 12:38 * | 덧글
칼국수매니아 다른의견 0 추천 0

기다리느라 목 빠지는 줄 알았네요.

김영삼 다른의견 0 추천 0
쓸만한가요?
케이티한 다른의견 0 추천 0

뽐뿌공식폰!

2019-04-15 12:39 * | 덧글
EDy 다른의견 0 추천 0
2차도 있었군요 
2019-04-15 12:40 * | 덧글
비둘기백숙 다른의견 0 추천 0
이거 참 고민되네요 
AssettoCorsa 다른의견 0 추천 0

평이 엄청 좋더군요. 어떻게 이가격에 나올수있는지 신기할 따름입니다.

비원의아침 다른의견 0 추천 0
노트7 좋네요 프로도 정발나왔으면 좋겠네요.;.
2019-04-15 12:41 * | 덧글
因緣 다른의견 0 추천 0

홍미노트7...

기대하던 제품 입니다

2019-04-15 12:42 * | 덧글
유키유 다른의견 0 추천 0

효도르하기좋겠네요  사고싶다

으라차차차차 다른의견 0 추천 0

약정 끝나면 갈아타고 싶내여

기분죠아 다른의견 0 추천 0

자급제가 더 활성화됐으면 좋겠습니다

2019-04-15 12:43 * | 덧글
AIRJORDAN23 다른의견 0 추천 0
자급제 폰은 하이마트네요
2019-04-15 12:44 * | 덧글
혼자놀아 다른의견 0 추천 0

적립금 좋네요.

2019-04-15 12:44 * | 덧글
장마어쩌지 다른의견 0 추천 0
홍미노트7 레드 색상이 눈에 띄네요 ㅎ
2019-04-15 12:45 * | 덧글
똘이대장군 다른의견 0 추천 0

사전 구매혜택 하면 1만원 쿠폰 그럼 23.9   나와요.  이건 직구 보다 훨 매력있습니다.  as나 인증이나 국내  정발 저가격이 면  s7 이상 성능나와요

루리웹 다른의견 0 추천 0

어떻게 한다는 얘기죠?

2019-04-15 13:10 * | 덧글
전람회장 다른의견 0 추천 0
가성비 끝판왕인듯 합니다.

주위 5대 신청했구요... 모두 만족합니다.

1 / 5

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.