뽐뿌

쇼핑게시판

[히든프라이스] 캐치웰 물걸레 진공 로봇청소기 <네*버후기 4.8점! N사보다 더 싼 4/15 역대급할인>
위메프 | 진행중 | 2019-04-15 16:44 | 조회 : 3365 / 추천 : 78
링크 : https://bit.ly/2VKGppj
1.jpg (73.9 KB)2.jpg (234.3 KB) More files(1)...

안녕하세요!
언제나 더 싼 딜을 제공하는
‘히든프라이스’입니다!

히든프라이스 어플을 통해서
#N사보다 더 싼 할인 정보
만나보실 수 있는데요!!
식품부터 생필품, 명품에 이르기까지
좋은 품질의 제품을 N사보다 더 싼 특가로
만나보실 수 있도록 제공하고 있습니다!!

오늘은 번거로웠던 바닥 청소를 해결 할,
물걸레질과 진공청소를 함께 할 수 있는
캐치웰 물걸레 진공 로봇청소기 CR3
소개해드립니다~!

https://bit.ly/2VKGppj

(모바일 APP으로 확인 가능해요~

APP 설치 후, 자세한 내용 확인해보세용!! :D)

N사 최저가 249,000 -> 159,000원!
10만원 가까이 할인하는 특가 제품!
실화냐???

자동으로 쓸고, 닦고, 흡입하는
캐치웰 CR3 물걸레 로봇청소기!
번거로운 청소는 로봇청소기에 맡기고,
소중한 시간은 자신을 위해 사용해보세요!

히든프라이스에서 #N사보다 더 싼
가격으로 만나보실 수 있습니다!

수많은 후기가 증명하는 제품!
#네*버 후기 4.8점! 

#한글 음성 안내
#1.5cm 장애물 등판
#전자식 물탱크
#헤파필터
#2년 무상 A/S 제공!

특수 브러시로 쓸고,
강력한 모터로 흡입하고,
물걸레로 닦는 모든 과정을
한 번의 작동으로 마무으리~!

#장애물 감지 센서
#충격 범퍼 센서
#추락 방지 센서
#자동 귀환, 충전 시스템
을 갖추고 있는 똑똑한 CR3 로봇청소기!

N사 최저가 249,000 ->159,000!
#N사 최저가보다 더 싼
#무료배송
#균일초특가
#2년 무상 A/S

구매고객 모두 31,000원
상당의 사은품까지 증정한다고 해요!

지금 히든프라이스 에서
#언제나 더 싼 딜
캐치웰 물걸레 청소기를 만나보세요!!

(모바일 APP으로 확인 가능해요~
APP 설치 후, 자세한 내용 확인해보세용!! :D)
초설 다른의견 0 추천 0
물걸레까지 가능하니 편하겠어요. 잘 읽어보고 구입할게요.^^
2019-04-15 16:48 | 덧글
heyjude~ 다른의견 0 추천 0
캐치웰 물걸레 진공 로봇청소기  아주좋네요~
2019-04-15 16:48 | 덧글
안녕하쎄열 다른의견 0 추천 0
물걸레 진공 로봇청소기 1 개 샀어요
2019-04-15 16:49 | 덧글
앗치치혼포 다른의견 0 추천 0
역시 히든프라이스!! 로봇청소기 필요했는데 하나 구매합니다~
2019-04-15 16:49 | 덧글
갤럭시스타일 다른의견 0 추천 0

물걸레 로봇청소기 땡기네요.

2019-04-15 16:51 | 덧글
후니쭈니양군 다른의견 0 추천 0

좋은정보 감사드립니다^^

2019-04-15 16:51 | 덧글
ForzaJuve 다른의견 0 추천 0

주말마다 청소하기 귀찮아서 로봇 알아보고있는데 

정보감사합니다

가격도 괜찮네요ㅎㅎ

2019-04-15 16:52 | 덧글
끔찍이7호 다른의견 0 추천 0
히든프라이스 역시 저렴하네요

무료배송에 2년 무상 as까지

괜찮은 딜이네요

2019-04-15 16:53 | 덧글
하니보이 다른의견 0 추천 0

롯봇레볼루숑

2019-04-15 16:53 | 덧글
내가집사라니 다른의견 0 추천 0

물걸레 로봇 청소기라니 완전 끌리네요

2019-04-15 16:57 | 덧글
SeBe 다른의견 0 추천 0
역시 히든프라이스 가격 좋네요 거기다 사은품까지 감사합니다
2019-04-15 16:57 * | 덧글
알럽퀴티 다른의견 0 추천 0
로봇청소기 생활의 편리함 그리고 필수품인거 같네요 다양한 청소 모드가 있어 필요한 부분 혹은 간단하게 청소할 부분만 선택도 가능하고 장애물 감지 센서까지 기본과 필수적인 기능들은 다 있어 보이네요 가격까지 저렴하고요
2019-04-15 16:59 * | 덧글
장마어쩌지 다른의견 0 추천 0
진공 로봇청소기 특가 할인으로 엄청 저렴해졌네요 
2019-04-15 16:59 * | 덧글
언약궤 다른의견 0 추천 0
좋은 정보 감사합니다. 요즘 저렴이들 많이 나오네요.
2019-04-15 17:02 * | 덧글
샤샤샤루 다른의견 0 추천 0

창소가 잘 될까요? 애들땜에 장난감같은 장애물이 많아서

2019-04-15 17:02 * | 덧글
천고마비냐천고아비다 다른의견 0 추천 0

오 엄청 싸네요 이거 안써봐서 그러는데 샤오미랑 비교하면 성능은 어떨까요?

2019-04-15 17:03 * | 덧글
뿌잉이뿌잉이 다른의견 0 추천 0
가격좋네요 감사합니다
2019-04-15 17:04 * | 덧글
28RMOT 다른의견 0 추천 0
오 가격저렴하네요~~
2019-04-15 17:04 * | 덧글
블러드숑숑 다른의견 0 추천 0
물걸레 로봇 청소기 가격 저렴하네요 이참에 바꿔야되나
2019-04-15 17:05 * | 덧글
될대로되고말자 다른의견 0 추천 0
물건좋네요
2019-04-15 17:07 * | 덧글
멋쥔카르 다른의견 0 추천 0

로봇청소기 하나있으면 엄청편리해요 히든프라이스앱은 가격이 좀더 저렴해서 좋네요

2019-04-15 17:11 * | 덧글
놈삐 다른의견 0 추천 0

로봇청소기 정말 좋네요~~~~~~~

2019-04-15 17:13 * | 덧글
내일은뭐할까 다른의견 0 추천 0

와 로봇청소기 가성비 진짜 좋네요 추천합니다~~~~

2019-04-15 17:16 * | 덧글
그것e알고싶다 다른의견 0 추천 0

로봇청소기 정말 편합니다. 추천이요~

2019-04-15 17:16 * | 덧글
고맙다태식아 다른의견 0 추천 0
와 기능은 다양하고 가격은 훌륭하군요 강추드립니다!!!!
2019-04-15 17:17 * | 덧글
쫄쫄이3 다른의견 0 추천 0
자동물걸레 청소로봇 좋네요!
2019-04-15 17:18 * | 덧글
비둘기백숙 다른의견 0 추천 0

로봇청소기 진짜갖고싶네요

2019-04-15 17:23 * | 덧글
고려호랑이 다른의견 0 추천 0

요즘 관심있는 상품인데 정보 감사합니다 ~

가격 역대급 인듯!!

2019-04-15 17:23 * | 덧글
다씨오 다른의견 0 추천 0
로봇청소기 좋네요
2019-04-15 17:25 * | 덧글
디마이너스 다른의견 0 추천 0
로봇 청소기 가격 많이 저렴해졌네요~
2019-04-15 17:25 * | 덧글
kolouus 다른의견 0 추천 0

이거 하나 있으면 되게 편하겠네요..

집에 사다드리면 좋아하실듯

2019-04-15 17:27 * | 덧글
하요요v 다른의견 0 추천 0
와 싸고 좋네요 스크레치지만 좋다아
2019-04-15 17:29 * | 덧글
서영예영 다른의견 0 추천 0

로봇 청소기

2019-04-15 17:29 * | 덧글
그루브필 다른의견 0 추천 0
가격도 좋고 하나 장만하면 몸이 편할듯

2019-04-15 17:31 * | 덧글
혼밥러잉 다른의견 0 추천 0
물걸레 진공 로봇청소기 가격도 할인이 엄청난데

사은품 까지 주시고 좋아요 ㅎ

2019-04-15 17:33 * | 덧글
한마뤼 다른의견 0 추천 0
물걸레 청소기 가격이 괜찮네요~
2019-04-15 17:34 * | 덧글
drasius 다른의견 0 추천 0
히든프라이스 물걸레 진공 로봇청소기 저렴하니 가성비 좋아보이네요~
Who? 다른의견 0 추천 0

요즘 집안마다 하나씩 꼭 들인다는 로봇물걸레 청소기가 겨우15만원대...가격이 넘사벽이네요.

베르바토프 다른의견 0 추천 0

히든프라이스 가격 좋은 제품들 많네요.

로봇청소기 이것도 많이 저렴하네요.

좋은정보 감사합니다ㅎ

2019-04-15 17:35 * | 덧글
아린파더 다른의견 0 추천 0
로봇청소기 가격이 많이 저렴해졌네요
2019-04-15 17:36 * | 덧글
1분대장 다른의견 0 추천 0
가격도 저렴하고 네이버 후기 상품평들이 좋아서 제품이 끌리네요. ^^
2019-04-15 17:36 * | 덧글
액스비디오살려줘 다른의견 0 추천 0

히든 가격저렴하고 좋은정보 감사합니다

2019-04-15 17:37 * | 덧글
우흐앙 다른의견 0 추천 0

히든이군요

2019-04-15 17:37 * | 덧글
몽몽님1 다른의견 0 추천 0

싼딜은 무조건 추천이죠

2019-04-15 17:38 * | 덧글
**익명을요구하셨습니다** 다른의견 0 추천 0
로봇청소기 있으면 편한가요
2019-04-15 17:39 * | 덧글
zaza72 다른의견 0 추천 0

로봇청소기 정말 갖고 싶네요...

2019-04-15 17:39 * | 덧글
월곡 다른의견 0 추천 0
로봇청소기 가격 좋네요
2019-04-15 17:40 * | 덧글
soso핫 다른의견 0 추천 0
좋은 상품 감사합니다~ 기능도 다양하고 좋아보이네요 ㅎ
2019-04-15 17:41 * | 덧글
악마의키스 다른의견 0 추천 0
로봇청소기 정보감사합니다.
새로운선택 다른의견 0 추천 0

턱있는 집도 사용할수 있겠다

Iuppiter 다른의견 0 추천 0
청소로봇 하나 있으면 정말 편하겠네요

좋은정보 감사합니다

2019-04-15 17:42 * | 덧글
비상호출벨 다른의견 0 추천 0
로봇청소기 가격도 저렴하고 정말 탐나는 물건이네요
2019-04-15 17:43 * | 덧글
시작과끝 다른의견 0 추천 0
히든프라이스몰에서 진공로소벙소기 저렴하게 나왔네요

집에 하나쯤 있으면 좋은 물건이죠 추천

샤아3 다른의견 0 추천 0

히든프라이스 진공청소기 가격좋네용

14돼지 다른의견 0 추천 0

와 대박 좋네요

2019-04-15 17:44 * | 덧글
슬레이어킹 다른의견 0 추천 0
다른집 놀러가서 로봇청소기 구경해보니까 편해 보이던데 저렴해서 하나 구입해야겠네요
다마고찌 다른의견 0 추천 0
요즘엔 로봇청소기에 물걸레 기능도나오는군요..

20만원도 안하는가격에 기능도많고

평이 좋아서 구매욕구가 마구마구 생기네요 ㅎㅎ

Nowheretohide 다른의견 0 추천 0

물걸레기능있는 로봇청소기가 가격 진짜 저렴하네요.

2019-04-15 17:45 * | 덧글
잘살자고 다른의견 0 추천 0
오!! 물걸레랑 진공이랑 합쳐져서 좋은대요!!!

한번에 해결!!!

2019-04-15 17:45 * | 덧글
아이노리 다른의견 0 추천 0

가격 좋네요

2019-04-15 17:47 * | 덧글
제롬5 다른의견 0 추천 0
엄청 저렴하네요
플란다스 다른의견 0 추천 0

좋은 정보 감사해요. 안그래도 필요했는데 잘 쓸게요

GETREAL! 다른의견 0 추천 0

안그래도 청소노예가 필요했는데..  가격도 좋네요. 

쥬이스7 다른의견 0 추천 0
와 가격 좋네요
2019-04-15 17:49 * | 덧글
양오빠 다른의견 0 추천 0
로봇청소기 많이 좋아졌네요
2019-04-15 17:50 * | 덧글
아줌마가대왕 다른의견 0 추천 0

로봇청소기에 물걸레 기능 있는데도 많이 싸네요.

2019-04-15 17:51 * | 덧글
건육건정 다른의견 0 추천 0
 캐치웰 물걸레 진공 로봇청소기  최고
2019-04-15 17:52 * | 덧글
앤젤나락 다른의견 0 추천 0
물걸레 로봇 청소기 좋아 보이네요. 감사합니다.
2019-04-15 17:52 * | 덧글
큐리시스 다른의견 0 추천 0
로봇 청소기 좋아 보이네요
2019-04-15 17:54 * | 덧글
실수란짤없다 다른의견 0 추천 0
고민중인데 살까말까 음
2019-04-15 17:55 * | 덧글
깝너너 다른의견 0 추천 0

가성기갑 청소기네요!

2019-04-15 17:56 * | 덧글
겐쪼 다른의견 0 추천 0

물걸레가 있어 좋아보이네요~~

2019-04-15 17:58 * | 덧글
미운오리훈제 다른의견 0 추천 0

하나 장만했어요

2019-04-15 18:00 * | 덧글
nrtoy 다른의견 0 추천 0
로봇 청소기 쓰면서 약간 부족했는대 이거면 해결되겠어요 ㅎㅎ

좋은 정보 감사~

메롱뿅 다른의견 0 추천 0

괜찮아뵈네요. 구매하고싶어요

redspins 다른의견 0 추천 0
집에 놓고 쓰고 싶습니다. 개인 SNS에 내용 공유할게요
2019-04-15 18:01 * | 덧글
JEFE 다른의견 0 추천 0

좋은 정보 감사합니다

2019-04-15 18:03 * | 덧글
허누기Xr_g6_mini4 다른의견 0 추천 0

물건 좋아 보입니다.. 

2019-04-15 18:09 * | 덧글
마일이s 다른의견 0 추천 0

로봇청소기 정말 편합니다. 추천이요

2019-04-15 18:10 * | 덧글
우르자드 다른의견 0 추천 0

특가에 성능까지 좋아보이네요.

2019-04-15 18:10 * | 덧글
경미라우 다른의견 0 추천 0

가격도 좋고.... 물걸레까지 되는 로봇청소기네요...

2019-04-15 18:12 * | 덧글
킴브렐 다른의견 0 추천 0

가격 하나는 싸네요 ~~~

2019-04-15 18:15 * | 덧글
fiestar 다른의견 0 추천 0

매우고민되네요. 요즘눈여겨보는데

2019-04-15 18:15 * | 덧글
지갑털이전문 다른의견 0 추천 0
좋은정보 감사합니다~
2019-04-15 18:16 * | 덧글
Spoop 다른의견 0 추천 0
로봇청소기 정보감사합니다.

턱있는 집도 사용할수 있겠다

2019-04-15 18:17 * | 덧글
크라운베이커리 다른의견 0 추천 0
매번 청소하기 엄청 귀찮았는데 이거 하나 있으면 알아서 해주니까 혼자사는 저 같은 남자들한테는 최적의 상품인거 같아요 구매해봅니다
2019-04-15 18:29 * | 덧글
송엘리 다른의견 0 추천 0
와이프 하나 사주면 좋아할것 같네요 ㅎㅎㅎ
2019-04-15 18:29 * | 덧글
ssing0909 다른의견 0 추천 0

턱있는집인데 구이해볼까 하네요 감사합니다

2019-04-15 18:30 * | 덧글
순애보™ 다른의견 0 추천 0
좋은 정보네여 감사 

2019-04-15 18:31 * | 덧글
축복기적 다른의견 0 추천 0
물럴레 진공 로봇청소기 신기하네요
2019-04-15 18:31 * | 덧글
우리말도우미 다른의견 0 추천 0
물걸레 기능이 있는 로봇청소기가 15만원대라니 진짜 괜찮네요..

싸기로 유명한 샤오미 제품도 40만원대인 것 같은데요..

자취방에 혼자 살아서 매일같이 청소하기 번거로운데 저렴하게 로봇청소기 하나 들여서 돌리는거 정말 괜찮을 것 같아요.

2019-04-15 18:33 * | 덧글
advil 다른의견 0 추천 0

물걸레도 로봇청소기가 있군요 ㄷㄷㄷ

2019-04-15 18:34 * | 덧글
우사테위 다른의견 0 추천 0
히든프라이스몰에서 진공로소벙소기 저렴하게 나왔네요

집에 하나쯤 있으면 좋은 물건이죠 추천

2019-04-15 18:37 * | 덧글
이카리온 다른의견 0 추천 0
좋은 정보 감사합니다. 

2019-04-15 18:40 * | 덧글
경달 다른의견 0 추천 0