뽐뿌

쇼핑게시판

[하이마트몰] 860g 초경랑 노트북! 삼성전자 노트북9 NT900X3J-K24W (1,000,000원/혜택가 699,400원)
하이마트공식쇼핑몰 | 진행중 | 2019-05-15 10:19 | 조회 : 4623 / 추천 : 82
링크 : http://www.e-himart.co.kr/app/goods...
노트북9_1.png (199.6 KB)노트북9_2.png (828.7 KB) More files(2)...

안녕하세요.

하이마트몰입니다.

오늘 소개해드릴 상품은

‘삼성전자 NT900X3J-K24W’ 입니다.

↓바로가기↓

http://www.e-himart.co.kr/app/goods...

삼성전자 NT900X3J-K24W의 특장점

풀메탈의 견고함과 초경량 860g

더 생생한 화질 Full HD 디스플레이

초고속 128GB SSD탑재

하이마트에서 구매하신다면

한컴오피스 패키지 증정! 

지금 하이마트에서 최저가로 구매 가능합니다.

↓바로가기↓

http://www.e-himart.co.kr/app/goods...

하이마트에서 구매하면

한컴오피스 2018 패키지 증정

저녁 8시 30분 안에만 주문하면 당일발송! 익일수령!

최대혜택가 699,400원

↓바로가기↓

타사최저가 779,800원

될대로되고말자 다른의견 0 추천 0
노트북은 하나 꼭 있어야할듯
2019-05-15 10:21 | 덧글
알럽퀴티 다른의견 0 추천 0
사은품인 오피스2018 패키지도 좋고 가격도 할인혜택에 제품 무게까지 860그람으로 가벼워서 인기 많을거 같네요 마지막으로 예전 노트북 반납하고 보상이벤트도 하고 있기도 하네요 
2019-05-15 10:23 | 덧글
살다보면별일다있어요 다른의견 0 추천 0

네이버 최저가 보다 훨씬 좋은 가격이네요 핫딜 인정

2019-05-15 10:23 | 덧글
orthodoxy 다른의견 0 추천 0

하이마트 노트북 가격 너무좋아요

2019-05-16 11:16 * | 덧글
롯데씨리얼 다른의견 0 추천 0

엘지그램 대항작이네요 가격싸요

2019-05-15 10:25 | 덧글
탐엉율~ 다른의견 0 추천 0
노트북 가격좋네요 구매하러 하이마트 ㄱㄱ^^
2019-05-15 10:28 | 덧글
아침해가똥쌉니다 다른의견 0 추천 0
노트북이 이쁘고 가격도 좋네요 사은품 구성도 !! 지인 추천 ㄱㄱ
2019-05-15 10:35 | 덧글
HiBio 다른의견 0 추천 0

노트북은 일단 가벼워야 관심이 가네요

2019-05-15 10:37 | 덧글
하늘보며살자 다른의견 0 추천 0
노트북 필요했는데 정보감사합니다

구매할게요

2019-05-15 10:38 | 덧글
우리말도우미 다른의견 0 추천 0
ssd에 윈도우10까지 포함된 삼성제품이어서 가격이 비쌀 법도 한데

여러 할인이 중복적용 되다보니 거의 30만원 이상이 할인되는군요.

2019-05-15 10:40 | 덧글
지나가던물 다른의견 0 추천 0

헐 엄청 저렴하군요

2019-05-15 10:41 | 덧글
블러드숑숑 다른의견 0 추천 0
초경량 노트북이라 들고 다니기 편하겠어요
2019-05-15 10:43 | 덧글
코옷트 다른의견 0 추천 0

오 노트북필요햇는제 무조건강추

PpOmPpU+ 다른의견 0 추천 0
게임 안하는 사람에겐 괜찮은 제품이네요. 한컴 오피스까지 주니까
놈삐 다른의견 0 추천 0

경량노트북이 60만원대면 엄청 싸네요~~~~

2019-05-15 10:45 | 덧글
후니쭈니양군 다른의견 0 추천 0

좋은정보 감사드립니다^^

2019-05-15 10:46 | 덧글
xxoo 다른의견 0 추천 0
삼성 노트북 하미마트몰에서 행사중이네요~
2019-05-15 10:48 | 덧글
스마트폰이란 다른의견 0 추천 0
다른 곳대비해서 정말 저렴하네요.
2019-05-15 10:54 | 덧글
복좀받자 다른의견 0 추천 0
노트북 필요했는데 정보감사합니다
2019-05-15 10:54 | 덧글
삐삐부집사 다른의견 0 추천 0
가격 많이 떨어졌네요. ㄷㄷ 사무용으로 좋겠네요
2019-05-15 10:59 | 덧글
i30go 다른의견 0 추천 0

감사합니다

2019-05-15 11:00 | 덧글
용사주제에건방지다 다른의견 0 추천 0

노트북 너무 좋아 보입니다.

2019-05-15 11:01 | 덧글
샤아3 다른의견 0 추천 0
하이마트몰 삼성전자 노트북 가격굳
2019-05-15 11:04 | 덧글
꼴데우승 다른의견 0 추천 0
초경량 노트북 좋아 보이네요. 좋은 정보 감사합니다.
1일1영화추천 다른의견 0 추천 0
하이마트 삼성 노트북 좋네요 
플로우케이 다른의견 0 추천 0

초경량 삼성노트북을 하이마트몰에서 좋은가격과 혜택으로 판매하는군요 잘 둘러볼께요 정보 감사합니다

2019-05-15 11:06 | 덧글
redspins 다른의견 0 추천 0
하이마트 짱이네요. 이런 파격적인 행사 많이 해줘서 감사합니다^^ 추천합니다
2019-05-15 11:06 | 덧글
지아후 다른의견 0 추천 0
좋은가격, 좋은품질......이건 정말 착한 이벤트군요...꼭 참여하고 추천 꾸욱 누르고 갑니다. 고고 씽~~~~~~~~~~
2019-05-15 11:07 | 덧글
다씨오 다른의견 0 추천 0
오 노트북 좋네요
2019-05-15 11:07 | 덧글
간지쑤기 다른의견 0 추천 0

860g 이면 초경량이라 진짜 가볍고 휴대하기 좋겠어용 하이마트몰이라 믿을만하고 덕분에 잘 구경해볼께용

2019-05-15 11:08 | 덧글
세상의쏭쏭 다른의견 0 추천 0
착한 이벤트 참여하고 추천 누르고 갑니다. 저도 좋은일 있기를^^
2019-05-15 11:08 | 덧글
영값이무값 다른의견 0 추천 0
초경량 노트북인데 가격도 좋네요.
2019-05-15 11:09 | 덧글
아기북극곰 다른의견 0 추천 0

노트북 필요했는데 유용한 정보 감사합니다 

2019-05-15 11:10 | 덧글
나베황베아베 다른의견 0 추천 0

가벼워서 좋겠네요

조한이형 다른의견 0 추천 0
초경량에 사양도 좋네요!!
호루야 다른의견 0 추천 1

그램을 사고말지

제롬5 다른의견 0 추천 0
무난해 보이네요
2019-05-15 11:11 | 덧글
립진스키 다른의견 0 추천 0

할인율이 정말 좋아보이네요

2019-05-15 11:11 | 덧글
최폭간 다른의견 0 추천 0

좋아보이네요

2019-05-15 11:12 | 덧글
둘리0401 다른의견 0 추천 0

마침 필요했는데 고민되네요 ㅎㅎ

경달 다른의견 0 추천 0

하이마트몰좋네요 

같이가즈아 다른의견 0 추천 0

가격 저렴하고 좋네요

바로 구입하러갑니다

AIRJORDAN23 다른의견 0 추천 0

삼성노트북이 편하긴해요

2019-05-15 11:15 | 덧글
친절한춘자씨 다른의견 0 추천 0

아..이제 9년째 쓰고 있는 노트북을 보내줘야하나...

2019-05-15 11:15 | 덧글
아나지고개 다른의견 0 추천 0

제목을 자세히 안봤지만 댓글들을 보니 왠지 뽐쿠폰을 주는것 같다...

2019-05-15 11:16 | 덧글
르브왠 다른의견 0 추천 0
저렴하네요
2019-05-15 11:16 | 덧글
뽐뿌보러왔어요 다른의견 0 추천 0

이건 확실히 저렴하네요

2019-05-15 11:18 | 덧글
라이너스반팰트 다른의견 0 추천 0

가격  좋아용.굿입니다

2019-05-15 11:18 | 덧글
ppunipapa 다른의견 0 추천 0
삼성 노트북 좋아보이네요
2019-05-15 11:19 | 덧글
잘살자고 다른의견 0 추천 0
와 하이마트 가격 엄청 할인하네요

노트북은 삼성이 서비스 받기 편해서 항상 이용하고 있는대 바꿀 시기가 된거 같군요!!!

2019-05-15 11:19 | 덧글
비둘기백숙 다른의견 0 추천 0
삼성 노트북 좋죠~ 
2019-05-15 11:20 * | 덧글
뽐뿌클라스오져버렸고 다른의견 0 추천 0
대박 싸네요
2019-05-15 11:20 * | 덧글
미히르홀스타인 다른의견 0 추천 0
엄청 가볍네요
2019-05-15 11:21 * | 덧글
몰빵꼬마 다른의견 0 추천 0
하이마트 가격 엄청 할인하네요
shinagekaka 다른의견 0 추천 0

하이마트 좋은 제품 많이 나오네요~~!!

섬소년~ 다른의견 0 추천 0

이거 배터리는 얼마나 가나요?

2019-05-15 11:22 * | 덧글
혼자놀아 다른의견 0 추천 0

좋은정보 감사합니다.

2019-05-15 11:25 * | 덧글
properi 다른의견 0 추천 0
좋은 건가요?
2019-05-15 11:26 * | 덧글
고대참기름 다른의견 0 추천 0

이거 사도 되는건가여? 댓글이 너무 칭찬일색인데

2019-05-15 11:26 * | 덧글
라이스리 다른의견 0 추천 0
노트북에 한글까지 끼워서 판매가 되니 좋네요

관공서 업무할때는 한글이 필수인데ㅋ

불법 소프트웨어 근절합시다 ^^

2019-05-15 11:27 * | 덧글
안의지키미 다른의견 0 추천 0

최저가도 좋지만 한컴패키지 주는것 너무 좋네요^^ 

2019-05-15 11:28 * | 덧글
nrtoy 다른의견 0 추천 0
와 노트북9이 이정도로 가격할인하다니 정말 메리트 있는 가격 같아요

남편과 상의해서 오늘 구매해야겠어요 ㅎㅎ

좋은 정보 감사해요~

2019-05-15 11:30 * | 덧글
떄떄 다른의견 0 추천 0

사은품이 죽이네요

2019-05-15 11:33 * | 덧글
골든boy 다른의견 0 추천 0

괜찮네요...겜 안하시는 분들 추천요

2019-05-15 11:33 * | 덧글
thsutleo 다른의견 0 추천 0
ppOmppu Out
2019-05-20 19:21 * | 덧글
앤젤나락 다른의견 0 추천 0
삼성노트북 좋아보이네요. 감사합니다.
2019-05-15 11:36 * | 덧글
소사별 다른의견 0 추천 0
삼성노브북 할인중인가 보네요
2019-05-15 11:37 * | 덧글
아이노리 다른의견 0 추천 0

이쁘네요

2019-05-15 11:38 * | 덧글
김영삼 다른의견 0 추천 0
가격 좋네요.
2019-05-15 11:39 * | 덧글
유키유 다른의견 0 추천 0

오 정말좋은데요 

2019-05-15 11:40 * | 덧글
Gond 다른의견 0 추천 0

오피스에 혹하네요 그램이냐 이거냐 그것이 문제로다

2019-05-15 11:42 * | 덧글
쥬이스7 다른의견 0 추천 0
가격 사양 좋네요
순애보™ 다른의견 0 추천 0

좋은 정보네여 감사 ㅎㅎㅎ

누군가의첫사랑 다른의견 0 추천 0

경량에 Os포함이라서 사용성은 정말 좋을꺼같네요. 친구에게 추천했습니다.

2019-05-15 11:44 * | 덧글
댕댕멍이 다른의견 0 추천 0

하이마트 가격 좋네요~감사합니다

2019-05-15 11:45 * | 덧글
윈10LTSB 다른의견 0 추천 0
노트북은 하이마트죠 구입하러 가야겠어요
2019-05-15 11:45 * | 덧글
카물 다른의견 0 추천 0
사러가야겟네요
2019-05-15 11:49 * | 덧글
애니악 다른의견 0 추천 0

와 좋은제품 이네요

소개 감사합니다

2019-05-15 11:49 * | 덧글
플랜BB 다른의견 0 추천 0
좋은 정보 감사합니다.
2019-05-15 11:51 * | 덧글
힐링푸드 다른의견 0 추천 0

게임 안하는(!)  분들에게는 좋은 딜인듯합니다

2019-05-15 11:52 * | 덧글
세계보건기구 다른의견 0 추천 0

오 860g.. 손가락으로 집어들 수 있을 듯?

2019-05-15 11:53 * | 덧글
t4t4 다른의견 0 추천 0

850g도 나왔네요'

lg꺼 980g정도 되는것도 가볍다고 샀는데

벌써 구형된건가~

2019-05-15 11:54 * | 덧글
델리스파이스 다른의견 0 추천 0

좋네요 비교후 합리적 구매 하겠습니다

2019-05-15 11:55 * | 덧글
망원경@ 다른의견 0 추천 0

좋은 정보 감사합니다.

2019-05-15 11:57 * | 덧글
서울소년 다른의견 0 추천 0

가벼운 노트북이군요.

2019-05-15 12:02 * | 덧글
겨란한판 다른의견 0 추천 0
괜찮은 구성에 가격이네용~
2019-05-15 12:03 * | 덧글
모모크림 다른의견 0 추천 0

안그래도 아들놈이 노트북 바꿔달라고 징징대는데 좋은 기회가 되겠네요

2019-05-15 12:03 * | 덧글
좌익수짝궁뎅 다른의견 0 추천 0
우악 저렴한 가격에 더해서 사은품까지...

하이마트 노트북 최고군요

2019-05-15 12:06 * | 덧글
총각곰 다른의견 0 추천 0

이 정도면 지를만한데요

2019-05-15 12:07 * | 덧글
새로운선택 다른의견 0 추천 0

가격 무게 다 잡았네요

2019-05-15 12:08 * | 덧글
춰러요 다른의견 0 추천 0

좋은정보 감사합니다 

2019-05-15 12:09 * | 덧글
닐리이야 다른의견 0 추천 0
그램을 사고 말지
2019-05-15 12:11 * | 덧글
둥글게둥글 다른의견 0 추천 0
9메탈 삼성노트북 많이 저렴해졌네요...정말 가벼워서 들고다니기 편하죠
2019-05-15 12:13 * | 덧글
양오빠 다른의견 0 추천 0
쿠폰할인 좋네요
2019-05-15 12:13 * | 덧글
Nowheretohide 다른의견 0 추천 0
한컴오피스 증정품이 좋네요.
2019-05-15 12:16 * | 덧글
: 다른의견 0 추천 0
cpu가 좀 아쉽네
2019-05-15 12:19 * | 덧글
성총무 다른의견 0 추천 0

와우 예쁘고 가볍네요 좋아보여요

2019-05-15 12:20 * | 덧글
북한산산신령 다른의견 0 추천 0

패키지 할인 좋네요.

삼성 카드까지 있었으면 좋았을텐데 그래도 가격 좋아요.

2019-05-15 12:22 * | 덧글
거츄이 다른의견 0 추천 0

가볍다!!

2019-05-15 12:25 * | 덧글
RIANi 다른의견 0 추천 0
와 대박딜이네요
2019-05-15 12:28 * | 덧글
1 / 4

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.