뽐뿌

쇼핑게시판 > 분류
  • 진행중
  • 종료

[제로페이X뽐뿌] 놓치면 안되는 6월 제로페이 이벤트&혜택 모음
서울씨 | 진행중 | 2019-05-15 11:07 | 조회 : 9211 / 추천 : 84
뽐뿌 텍스트 광고 (2).jpg (114.5 KB)뽐뿌 텍스트 광고 (5).jpg (182.6 KB) More files(8)...

소득공제 40%! 결제 수수료 0%! 제로페이!! 

제로페이는 QR코드를 활용한 모바일 간편결제 서비스로

현금·카드가 없어도 휴대폰만 있으면 결제 가능합니다.

#지금 제로페이 쓰면 어떤 혜택이?Emotion Icon

1. 제로페이 대국민 이벤트

같이써요 제로페이, 함께가요 뉴욕 : 6.10(월)~6.16(일)

▶ http://www.zeropayevent.com/

2. 공공시설 입장료 할인 

- 서울대공원 동물원테마가든 입장료 30%할인

- 서울식물원 온실 입장료 30%할인

뽐뿌 텍스트 광고 (3).jpg

뽐뿌 텍스트 광고 (2)111-vertzzz.jpg

3. 제로페이 결제사별 이벤트 모음

뽐뿌 텍스트광고 6.jpg

# 제로페이, 어떻게 쓰는건가요?Emotion Icon

① 제로페이 이용 가능한 결제 앱을 휴대폰에 다운로드 또는 업데이트 

② 매장방문 시 결제 단계에서 현금카드가 아닌 결제앱을 실행하여 결제

※ 5월부터 전국 4만개 편의점 제로페이 결제 가능! 자세히 >> http://mediahub.seoul.go.kr/archive...

※ 제로페이 사용방법 영상(편의점 알바생과 방귀튼 사연) 보기 >> https://youtu.be/Ith73WYWy8I

# 네이버 해피빈 <써보자, 제로페이 캠페인>Emotion Icon

제로페이 가맹점 찾기, 제로페이 사용 혜택 등 궁금증을 클릭만 해도 어려운 이웃을 위한 기부에 참여할 수 있어요!

※ 참여하기 >> https://campaign.happybean.naver.co...

우리말도우미 다른의견 0 추천 0
상공인들과 소비자 모두에게 바람직한 제로페이 사용 혜택이 이렇게 다양하고 많았군요.

뽐뿌에서도 적극적으로 홍보하는 점이 보기 좋습니다.

2019-05-15 13:02 | 덧글
다씨오 다른의견 0 추천 0
오 제로페이 좋네요
2019-05-15 13:03 | 덧글
올짱웃짱밑짱 다른의견 0 추천 0
제로페이
2019-05-15 13:05 | 덧글
5445445445 다른의견 0 추천 0
좋은 정보 감사합니다
2019-05-15 13:14 | 덧글
알럽퀴티 다른의견 0 추천 0
제로페이 처음 알게 되었네요 앞으로 다양한 혜택들이 많아졌으면 좋겠네요 특히 GS25 편의점 할인 행사는 괜찮아 보이네요 
2019-05-15 13:17 | 덧글
블랙팬써 다른의견 0 추천 0
제로페이 깔아놓길 잘했네요 ㅎㅎ 요새 여러 행사 많이 하는듯 ㅎㅎ 이번에는 애들 델꼬 서울대공원 다녀와야겠네요
2019-05-15 13:20 | 덧글
orthodoxy 다른의견 0 추천 0
ppOmppu Out
2019-06-19 02:20 | 덧글
컨스 다른의견 0 추천 0

캐쉬백까지 좋네여

2019-05-15 13:27 | 덧글
honoring 다른의견 0 추천 0

30% 할인률 최고네요

2019-05-15 13:28 | 덧글
카피플레 다른의견 0 추천 0

좋네여

2019-05-15 13:28 | 덧글
ONIONRING 다른의견 0 추천 0
제로페이 활성화의 일환이네요 좋은정보 감사해요
2019-05-15 13:32 | 덧글
살다보면별일다있어요 다른의견 0 추천 0

제로페이 주변의 많은 분들이 실제로 이미 활용하고 계시더라고요

2019-05-15 13:32 | 덧글
비공개님 다른의견 0 추천 0
제로페이 활성화에 힘쓰겠습니다.
2019-05-15 13:43 | 덧글
블러드숑숑 다른의견 0 추천 0
제로페이 쓰면 할인도 되고 좋네요
2019-05-15 13:45 | 덧글
ChloeMoretz 다른의견 0 추천 0
페이코 SSG 네이버페이 제로페이되네요
2019-05-15 13:45 | 덧글
노땡그 다른의견 0 추천 0

요즘 제로페이광고많이하던데 한번사용해봐야겠네요

2019-05-15 13:46 | 덧글
될대로되고말자 다른의견 0 추천 0
한번써볼게요
2019-05-15 13:51 | 덧글
옥션뽐뿌 다른의견 0 추천 0
제로페이 좋네여
2019-05-15 13:53 | 덧글
454578 다른의견 0 추천 0

지갑없이 편해요

2019-05-15 13:53 | 덧글
미역우유 다른의견 0 추천 0
저도 한번 써봐야겠네요!!! 오우
2019-05-15 13:54 | 덧글
Jinny0209 다른의견 0 추천 0

소득공제가 40프로나!!

2019-05-15 13:54 | 덧글
지나가던물 다른의견 0 추천 0

많이쓰는거 같던데 좋은것 같네요

2019-05-15 13:57 | 덧글
진짜행복하자 다른의견 0 추천 0
혜택좋네요
2019-05-15 14:00 | 덧글
더워지면어떻하 다른의견 0 추천 0
제로페이 처음들어보는데 30% 할인 좋은것 같아요 
2019-05-15 14:01 | 덧글
둥글게둥글 다른의견 0 추천 0
요즘 제로페이 이벤트 많네요 아직 안써봤는데 한번 해봐야겠어요 ㅎㅎ
2019-05-15 14:02 | 덧글
업스타일 다른의견 0 추천 0

제로페이 감사합니다 

2019-05-15 14:03 | 덧글
이제부터내세상 다른의견 0 추천 0
그렇잖아도 주말에 가족들과 서울대공원 갈 예정인데 30프로 할인이면 하나 발급받아야겠네요ㅎ 진작에 써보려 했는데 이 기회에 발급해야겟어요
2019-05-15 14:04 | 덧글
롯데씨리얼 다른의견 0 추천 0

제로페이 홍보도하네요 ㅎㅎ

2019-05-15 14:06 | 덧글
쫄쫄이3 다른의견 0 추천 0

제로페이가 활성화 되면 좋겠어요

2019-05-15 14:07 | 덧글
카우보이튀밥 다른의견 0 추천 0
물건 살 때 제로페이
2019-05-15 14:07 | 덧글
Spoop 다른의견 0 추천 0
저도 한번 써봐야겠네요!!! 오우감사합니다 

2019-05-15 14:12 | 덧글
샤아3 다른의견 0 추천 0
제로페이 ㅋㅋㅋ
2019-05-15 14:13 | 덧글
타이류 다른의견 0 추천 0

요즘 자주쓰는데 카드사용보다 불편한점도 많아요 

2019-05-15 14:14 | 덧글
l미소의테레사l 다른의견 0 추천 0

봄나들이 서울대공원 식물원 최고죠 좋은 정보 감사합니다

2019-05-15 14:15 | 덧글
춰러요 다른의견 0 추천 0

좋은정보 감사합니다 

석수아이시스 다른의견 0 추천 0

좋은 정보 감사합니다

최폭간 다른의견 0 추천 0

감사함니다

2019-05-15 14:16 | 덧글
마일이s 다른의견 0 추천 0

제로페이 혜택이 다양하고 좋네요

2019-05-15 14:16 | 덧글
1일1영화추천 다른의견 0 추천 0

제로페이 확인

2019-05-15 14:17 | 덧글
켓켓군 다른의견 0 추천 0
안그래도 식물원 가려고 했는데 이건 좋네요

이건기회에 제로페이 한번 써보겠습니다

써본 사람들은 좀 불편하다고 하는데... 한번 직접 써봐야 

겠네요..

2019-05-15 14:18 | 덧글
월곡 다른의견 0 추천 0
제로페이 많이 쓰겠습니다
2019-05-15 14:19 | 덧글
교회지은스님 다른의견 0 추천 0

요새 제로페이  홍보많이 하던데  한번 써보겠습니다

2019-05-15 14:20 | 덧글
숭부심 다른의견 0 추천 0
제로패이
2019-05-15 14:20 | 덧글
미히르홀스타인 다른의견 0 추천 0
결국 쓸곳이 없네요
2019-05-15 14:21 | 덧글
hugggss 다른의견 0 추천 0

좋은정보 감사합니다 

2019-05-15 14:22 | 덧글
**익명을요구하셨습니다** 다른의견 0 추천 0
GS25 맥주할인행사 꿀이네요 ㅎㅎ
2019-05-15 14:23 | 덧글
갈릴레이 다른의견 0 추천 0

제로페이 어떻게쓰나 궁금했는데 앱깔아서 쓰는거였군요~

2019-05-15 14:25 | 덧글
션홀릭 다른의견 0 추천 0

제로페이 써봐야겠네요

2019-05-15 14:26 | 덧글
쫄면이좋 다른의견 0 추천 0
다양한 혜택의 제로페이 기억할게요 ㅎ 
2019-05-15 14:27 | 덧글
GETREAL! 다른의견 1 추천 0
제로페이 욕 엄청 먹던데...쓸데가 생겼네요.ㅎ
2019-05-15 14:27 | 덧글
dlsnditk 다른의견 0 추천 0

정보 감사합니다

2019-05-15 14:28 | 덧글
놈삐 다른의견 0 추천 0

제로페이 갈수록 좋아지네요~~~~~~

2019-05-15 14:28 | 덧글
바보감 다른의견 0 추천 0

제로페이 좋네요

2019-05-15 14:32 | 덧글
뽐뿌보러왔어요 다른의견 0 추천 0
아이디어 좋네요. 이런 이벤트가 많아졌으면 좋겠습니다.
2019-05-15 14:32 | 덧글
초설 다른의견 0 추천 0
제로페이 편할거 같아요. 이용해볼게요.^^
2019-05-15 14:34 | 덧글
최고가될놈 다른의견 0 추천 0

제로페이 대단해여

2019-05-15 14:36 | 덧글
백숙의호수 다른의견 0 추천 0

제로페이 좋아요!

2019-05-15 14:39 | 덧글
라이너스반팰트 다른의견 0 추천 0
제로페이로군요. 굿!
2019-05-15 14:40 | 덧글
임팩트있게 다른의견 0 추천 0

제로페이~~~

2019-05-15 14:40 | 덧글
후니쭈니양군 다른의견 0 추천 0

좋은정보 감사드립니다^^

2019-05-15 14:42 | 덧글
끔찍이7호 다른의견 0 추천 0
페이 이벤트 좋네요

다양한 혜택도 받고 간편한 제로페이도 사용도 해보고 좋네요

썬더캅 다른의견 0 추천 0

덕분에 지갑이 얇아졌어요 ㅎ

망원경@ 다른의견 0 추천 0

좋은 정보 감사해요

뽐소 다른의견 0 추천 0

캐시백 이벤트 너무 좋네요

정보 올려주셔서 너무 감사합니다 ^^

하마가파우치 다른의견 0 추천 0
매장과 소비자 모두 도움이 되는 제로페이가 널리 알려졌으면 좋겠어요.                                                                              
2019-05-15 14:46 | 덧글
jaybee- 다른의견 0 추천 0

제로페이 깔아놓길 잘했네요 ㅎㅎ 요새 여러 행사 많이 하는듯 ㅎㅎ 이번에는 애들 델꼬 서울대공원 다녀와야겠네요

2019-05-15 14:49 | 덧글
양오빠 다른의견 0 추천 0
제로페이 혜택 잘 기억할게요
2019-05-15 14:51 | 덧글
윈10LTSB 다른의견 0 추천 0

제로페이의 발전을 기원합니다

2019-05-15 14:54 | 덧글
은빛구두 다른의견 0 추천 0

제로페이 활성화를 위한 이벤트 같은데 이벤트 내용이 참 괜찮네요. 이벤트 동안 추가 할인 받을수고 있구요. 얼마나 이용할진 장담 못해도 이벤트 때문에라도 일단 하나 만들어야겠습니다^^

2019-05-15 14:56 | 덧글
양수 다른의견 0 추천 0

요런 서비스 좋아요 ㅎㅎ

2019-05-15 14:57 | 덧글
irium 다른의견 0 추천 0

제로페이 이벤트 좋네요.

김영삼 다른의견 0 추천 0
행사 좋네요.
아이노리 다른의견 0 추천 0

정보 감사합니다 

2019-05-15 14:58 | 덧글
구름위를둥듕 다른의견 0 추천 0
제로페이 생각보다 훨씬 간편하고 소득공제 40% 혜택에 수수료까지 좋아요 ㅎㅎ 이용하겠습니다
2019-05-15 15:00 | 덧글
아이9yah 다른의견 0 추천 0

제로페이 이벤트좋네요.

2019-05-15 15:00 | 덧글
라이카아리 다른의견 0 추천 0
제로페이 이벤트 좋네요.
2019-05-15 15:01 | 덧글
아줌마가대왕 다른의견 0 추천 0

동물원 할인 좋네요.기간도 길어서 나중에 갈 때 꼭 써야겠어요.

2019-05-15 15:05 | 덧글
대장님이다 다른의견 0 추천 0

이런이벤트도있군요

정보감사합니다.

2019-05-15 15:07 | 덧글
경달 다른의견 0 추천 0

제로페이좋네요

2019-05-15 15:08 | 덧글
젊은생각 다른의견 0 추천 0
제로페이 기억할게요
2019-05-15 15:13 | 덧글
앤젤나락 다른의견 0 추천 0
제로페이 좋아보이네요. 감사합니다.
2019-05-15 15:14 | 덧글
킨부 다른의견 0 추천 0
제로페이 혜택이 참 많네요 기대됩니다
2019-05-15 15:18 | 덧글
타일장수 다른의견 0 추천 0
제로페이가 잘되었으면 좋겠습니다. 

gs25행사 좋으니 맥주사야겠네요.ㅋㅋㅋㅋ

2019-05-15 15:20 | 덧글
하루살이에요 다른의견 0 추천 0
제로페이 좋은 정보 감사합니다~ 한번 써볼게요 ㅎ 
2019-05-15 15:26 | 덧글
babirang 다른의견 0 추천 0
좋습니다
2019-05-15 15:32 | 덧글
PpOmPpU+ 다른의견 0 추천 0

제로페이 행사 최고는 네이버로 결제하는 gs25 맥주행사죠.

2019-05-15 15:33 | 덧글
popopopo 다른의견 0 추천 0

상인들에게 경제적 도움주고 사용자들도 혜택주는 이벤트 좋아요

제로페이 활성화 응원합니다

2019-05-15 15:35 | 덧글
모닝다도 다른의견 0 추천 0
난 세금을 왜 이렇게 쓰는지 이해를 못하겠다.

2019-05-15 15:36 | 덧글
drasius 다른의견 0 추천 0
제로페이 사용하면 서울대공원 등 공공시설 이용료가 할인된다니 좋은 정보네요~
2019-05-15 15:38 | 덧글
ppunipapa 다른의견 0 추천 0
제로페이 좋아보이네요
2019-05-15 15:39 | 덧글
김녀징구 다른의견 0 추천 0

오 이참에 제로페이 함 써봐야겟네요

2019-05-15 15:48 | 덧글
HiBio 다른의견 0 추천 0

제로페이 한번도 안써봤는데 한번 써보긴 써봐야겠네요

2019-05-15 15:55 | 덧글
하늘나는청운 다른의견 0 추천 0

제로페이 혜택이 더 늘어났으면하네요