뽐뿌

쇼핑게시판 > 분류
  • 진행중
  • 종료

[CJmall] 여름아..가지마.. 아쉬워서 마지막 비키니 초특가 행사!
CJmall | 진행중 | 2019-05-24 14:24 | 조회 : 37780 / 추천 : 1
링크 : http://display.cjmall.com/p/search/...

여름아 잘가..

수영복 특가행사

남심을 사로잡는 매력적인 수영복..?

전 여잔데 제가봐도 이쁜데요..?

약간 쌀쌀한 지금!

온천여행가기 딱 좋은 모노키니/비키니

특가행사

CJmall에서 만나보실까요?

비키니보기 클릭클릭!

1. 시스루 스트랩이 매력적인 홀터넥 원피스수영복 비키니 

상품 이미지

2. 아찔한 옆테의 트임 모노키니

상품 이미지

3. 섹시 비치웨어 모노키니 비키니!

상품 이미지

4. 청순하면서도 매력적인 러플배색 하이웨스트 비키니

상품 이미지

매력적인 비키니들의 일부를 보셨는데요! 
더 많은 상품이 궁금하시다면 클릭 gogo~

비키니보기 클릭클릭!

에르카 다른의견 0 추천 0

대단하네요.

2019-05-25 21:40 | 덧글
지르다가는건가 다른의견 0 추천 0

현실에 보면 아무도 안입고 다녀요... 컴퓨터 속에서만 존재하는 복장...

2019-05-29 13:11 | 덧글
메르치반찬 다른의견 0 추천 0
많이들 입어요
2019-05-30 14:33 | 덧글
분노의서행 다른의견 0 추천 0

해변말고 실내수영장에서 많이 입고있어요

2019-05-30 15:12 | 덧글
토끼잡어 다른의견 0 추천 0

워터파크가면 보여요

2019-05-31 08:31 | 덧글
동네곰 다른의견 0 추천 0

워터파크가면 다 구명조끼 입고다니던데.

2019-09-12 16:02 | 덧글
아재인데뭐 다른의견 0 추천 0

해외 가면 다 저런거입고있어요

2019-06-10 16:18 | 덧글

한국인들 기준으로는 아직 대부분이 래시가드던데요;; 

아재인데뭐 다른의견 0 추천 0

어디가셨는지는모르겠는데 젊은사람들 위주인곳은 비키니비중이 더 높아요 적어도 제가 간곳은요 가족단위는 다 래쉬가드고

2019-06-12 17:39 | 덧글
옛날방앗간 다른의견 0 추천 0

요새 과감해요

2019-06-12 03:41 | 덧글
2QUICK 다른의견 0 추천 0

워터파크 100명중 1명꼴로 있죠

와이프는 집에서만 입어요....

2019-06-23 00:09 | 덧글
구피맘 다른의견 0 추천 0

입어요x  입혀요o  아닌가요? ㅎㅎ

2019-06-30 09:34 | 덧글
gooddayss 다른의견 0 추천 0

호텔 수영장 가봐요

2019-09-14 13:04 | 덧글
살라미 다른의견 0 추천 0
올여름 비키니 가능할까요ㅠㅠ
2019-05-30 11:11 | 덧글
조기은태 다른의견 0 추천 0
음.... 본인만이 아실듯....
2019-07-03 16:51 | 덧글
skywalker2014 다른의견 0 추천 0
하나 사고 싶네요.ㅎㅎㅎ
2019-06-11 20:28 | 덧글
다이노스 다른의견 0 추천 0

저런거 많이 입지만 

모델처럼 저렇게 몸매를 가진분들이 드물죠....

2019-06-11 23:32 | 덧글

아 이게 맞는 건데 제가 표현이 잘못됐나보네요;; 

2019-06-12 11:07 | 덧글
구구공삼 다른의견 0 추천 0
사랑합니다
2019-06-16 22:23 | 덧글
bred 다른의견 0 추천 0

가족단위 워터파크는 아무래도 래쉬가드가 많긴 하지만 여름에 해운대 가보시면 다양한 비키니모델분들 많아요...

2019-06-17 15:04 | 덧글
+다라이+ 다른의견 0 추천 0

현실세계는 거의잘안보임

2019-06-18 19:23 | 덧글
도몬캇수 다른의견 0 추천 0

모델빨

2019-06-19 07:12 | 덧글
몸보다사상 다른의견 0 추천 0

나도모르게 하루에 한번씩 이굴을 누르게되네

2019-06-20 16:06 | 덧글
도몬캇수 다른의견 0 추천 0

자주올라오네요

2019-06-24 07:25 | 덧글
몸보다사상 다른의견 0 추천 0

나는 이 글을 매일 같이 들어오는걸까... 같은 사진이란걸 알면서....뭘기대한걸까....

2019-06-25 02:07 | 덧글
1955버거군 다른의견 0 추천 0
와 좋은 딜이네요
2019-06-25 23:07 | 덧글
연산대원군 다른의견 0 추천 0
좋은딜이다...
2019-06-28 10:42 | 덧글
오키리꼬키리 다른의견 0 추천 0
딜이 참 좋네요
2019-07-01 10:27 | 덧글
여행이남는거야 다른의견 0 추천 0
현실은???호
2019-07-03 08:05 | 덧글
파괴인형 다른의견 0 추천 0
다이어트 해야겟네요 ㅜ
2019-07-03 11:36 | 덧글
한폰줍쇼 다른의견 0 추천 0
대천해수욕장은 다들 담요로 둘둘 말고 다녀서...
2019-07-07 01:28 | 덧글
피나콜라 다른의견 0 추천 0
사랑에 빠졌습니다.
2019-07-09 15:46 | 덧글
월드넷 다른의견 0 추천 0

해운대에도 비키니 더러 있던데

2019-09-06 03:14 | 덧글
ManchesterUnited 다른의견 0 추천 0

아름다우십니다 흐흐흐

2019-09-12 18:00 | 덧글
러블희공주 다른의견 0 추천 0

오~~~ 안그래도 사야됫는데 감사합니당~~~ ㅋㅋㅋ

2019-09-16 13:36 | 덧글
파아란별빛하늘 다른의견 0 추천 0
음.. 현실에서는 잘 못 봤습니다.
2019-09-17 01:33 * | 덧글
레몬에이드상큼해 다른의견 0 추천 0

2번에 한표요^^

2019-09-17 03:30 * | 덧글

쇼핑게시판 > 분류
  • 진행중
  • 종료

/ 715

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.