뽐뿌

쇼핑게시판

[위메프] 썸머직구위크 -- TV, 에어팟부터 식품까지 ~ 초대형 할인행사 진행중!
위메프해외직구 | 진행중 | 2019-06-10 13:19 | 조회 : 3515 / 추천 : 95
링크 : https://front.wemakeprice.com/promo...
썸머직구_1.JPG (80.3 KB)썸머직구_2.JPG (24.5 KB) More files(6)...

[위메프] 썸머직구위크 기획전 

6월8일부터 14일까지 7일간 진행되는 위메프 썸머직구WEEK! 

최대 14% 추가할인쿠폰으로 저렴히 구매할 수 있는 기회~~ 

보통의 기획전들과는 달리 다양한 카테고리 / 다양한 상품들을 푸짐하게 준비했습니다.

일단 주요상품 몇가지 알아볼까요? 

※ 할인율은 실시간으로 변동될 수 있습니다.

ⓛ. 애플 에어팟 2세대 유선/무선

* 에어팟 2세대 유선 -- 쿠폰적용가 185,900원

* 에어팟 2세대 무선 -- 쿠폰적용가 204,300원

>> 바로가기 

②. LG 65인치 TV (65SM8600)

*LG 65SM8600 -- 쿠폰적용가 122만원대

>> 바로가기

③. LG 75인치 TV (75SM8670)

*LG 75SM8670 -- 쿠폰적용가 206만원대

>> 바로가기

④. LG 86인치 TV (86UM8070)

*LG 86UM8070 -- 쿠폰적용가 272만원대

>> 바로가기

⑤. 아에게/지멘스/디트리쉬 인덕션 모음

*아에게 인덕션 HK634250XB   -- 쿠폰적용가 약 48만원

*아에게 인덕션 IKB63301FB    -- 쿠폰적용가 약 54만원

*아에게 인덕션 IKB63402FB    -- 쿠폰적용가 약 59만원

*아에게 인덕션 IKE64450XB    -- 쿠폰적용가 약 55만원

*지멘스 인덕션 EX645FEC1E   -- 쿠폰적용가 약 60만원

*지멘스 인덕션 EU631BJB2E   -- 쿠폰적용가 약 47만원

*지멘스 인덕션 EH651FDC1E  -- 쿠폰적용가 약 66만원

*지멘스 인덕션 EH651BJB1E   -- 쿠폰적용가 약 57만원

*지멘스 인덕션 EH675FJC1E   -- 쿠폰적용가 약 70만원

*지멘스 인덕션 EX659FEB1F   -- 쿠폰적용가 약 70만원

*디트리쉬 인덕션 DPI7698GS  -- 쿠폰적용가 약 124만원

*디트리쉬 인덕션 DPI7686WP -- 쿠폰적용가 약 88만원

>> 인덕션 모음 바로가기

⑥. 샤오미 QCY 블루투스 이어폰 모음

*QCY T1/T1C -- 20,500원

*QCY T2C/T1S -- 25,500원

*QCY T2S -- 28,500원

*QCY QQ1000/BOX1 -- 32,500원 

>> QCY 모음 바로가기

이외에 생활필수품부터 패션, 건강식품까지 다양하게 준비되어 있으니 놀러오세요~

>> 썸머직구위크 기획전 구경가기 

콸른 다른의견 0 추천 0
좋은 제품들이 많네요 ~!@
2019-06-10 13:23 | 덧글
될대로되고말자 다른의견 0 추천 0
정보감사합니다
2019-06-10 13:24 | 덧글
지갑털이전문 다른의견 0 추천 0
좋은정보 감사합니다~
2019-06-10 13:24 | 덧글
GOOKs 다른의견 0 추천 0
위메프에서 해외직구 가전제품 할인행사 하네요.

가격이 괜찮은 것 같으니 기다리셨던 분들은 구매하면 좋을 것 같아요.

2019-06-10 13:25 | 덧글
우리말도우미 다른의견 0 추천 0
오늘 위메프 해외 가전제품 카테고리 할인율이 되게 좋네요.

쿠폰 적용되고 카드 할인까지 중복되니까 그런거같아요.

2019-06-10 13:25 | 덧글
Flyme2theMooN 다른의견 0 추천 0

2세대 에어팟 가격 완전 좋네요 하나 지를까 말까 고민 중 좋은 정보 고맙습니다

2019-06-10 13:27 | 덧글
다씨오 다른의견 0 추천 0
오 에어팟 좋네요
2019-06-10 13:29 | 덧글
카스카라 다른의견 0 추천 0
위메프 행사
2019-06-10 13:29 | 덧글
블러드숑숑 다른의견 0 추천 0
썸머직구 상품들이 많네요 구경하러 가볼께요 
2019-06-10 13:30 | 덧글
솔샤르 다른의견 0 추천 0
직구 잘 안하는데 이정도면 진짜 가격경쟁력 있네요.
2019-06-10 13:30 | 덧글
후니쭈니양군 다른의견 0 추천 0

좋은정보 감사드립니다^^

2019-06-10 13:36 | 덧글
핫키 다른의견 0 추천 0
좋은정보 감사합니다!
2019-06-10 13:38 | 덧글
탄고구마96 다른의견 0 추천 0

직구를 편리하고 가격도 좀더 저렴하게 구매할 수 있는 찬스~ 정보 감사합니다~~

2019-06-10 13:41 | 덧글
방돌 다른의견 0 추천 0

좋은 정보 감사합니다!

2019-06-10 13:42 | 덧글
l미소의테레사l 다른의견 0 추천 0
위메프에서도 여름 직구를 하네요 좋은 정보 감사합니다
2019-06-10 13:44 | 덧글
곰돌이쿠션 다른의견 0 추천 0

좋은 제품 많네요. 시간 내서 둘러봐야 겠습니다.

2019-06-10 13:45 | 덧글
아줌마가대왕 다른의견 0 추천 0

에어팟 사기 딱 좋은 기회네요.

2019-06-10 13:46 | 덧글
Spoop 다른의견 0 추천 0

직구를 편리하고 가격도 좀더 저렴하게 구매할 수 있는 찬스~ 정보 감사합니다~~

직구 잘 안하는데 이정도면 진짜 가격경쟁력 있네요.

2019-06-10 13:46 | 덧글
알럽퀴티 다른의견 0 추천 0
해외구매 많이 하는 분들에게 좋은 정보네요 가전 그리고 전자제품들 특히 블루투스이어폰 구매할 때 유용한 행사네요 카드중복할인까지 할인에 할인하면 저렴하게 구매할 수 있는 찬스네요
2019-06-10 13:47 | 덧글
샤아3 다른의견 0 추천 0

위메프 직구 쩌는듯

2019-06-10 13:47 | 덧글
Divergecne 다른의견 0 추천 0

위매프 직구 가격좋네요

2019-06-10 13:48 | 덧글
leette 다른의견 0 추천 0

요즘 직구가 현명하죠

2019-06-10 13:49 | 덧글
CG8V4001 다른의견 0 추천 0

정보 감사합니다

2019-06-10 13:49 | 덧글
김영삼 다른의견 0 추천 0
가격 좋네요.
2019-06-10 13:52 | 덧글
루노 다른의견 0 추천 0
직구도 위메프~
2019-06-10 14:01 | 덧글
이제부터내세상 다른의견 0 추천 0

좋은 정보네요. 크롬캐스트도 팔면 하나 사야겠네요

추천합니다

2019-06-10 14:07 | 덧글
popopopo 다른의견 0 추천 0

위메프에서 직구제품을 저렴하게 판매하네요

추천합니다

2019-06-10 14:08 | 덧글
아기북극곰 다른의견 0 추천 0

해외직구 필요했는데 유용한 쇼핑정보 감사합니다

2019-06-10 14:10 | 덧글
자이로스윙 다른의견 0 추천 0

좋은정보네요

최폭간 다른의견 0 추천 0

감사합니다

포지스 다른의견 0 추천 0

오 가격좋네요

2019-06-10 14:11 | 덧글
nrtoy 다른의견 0 추천 0
와 직구도 되는군요 ㅎ

사용해봐야겠네요 ㅋ

2019-06-10 14:11 | 덧글
댕댕멍이 다른의견 0 추천 0

직구행사 좋네요 감사합니다~

2019-06-10 14:12 | 덧글
잘살자고 다른의견 0 추천 0
직구서비스는 안해봤는대 사용해 봐야겠어요 ㅎ

굿 굿굿

2019-06-10 14:14 | 덧글
뽐소 다른의견 0 추천 0

위메프에서 좋은 행사를 진행하고있네요

정보 올려주셔서 감사합니다 ^^

AIRJORDAN23 다른의견 0 추천 0

티비 사고 싶은데 고민이 되네요

안의지키미 다른의견 0 추천 0

75인치 티비 가격 괜찮은것 아닌가요??

2019-06-10 14:15 | 덧글
pzarkal 다른의견 0 추천 0

좋은 정보네요

2019-06-10 14:15 | 덧글
폭스르노 다른의견 0 추천 0

직구하면 추후 as도 가능한가요?

2019-06-10 14:16 | 덧글
SUN™ 다른의견 0 추천 0
공구가격 좋네요
2019-06-10 14:17 | 덧글
은빛구두 다른의견 0 추천 0

마침 필요한게 있네요ㅎㅎ

정보 감사합니다

2019-06-10 14:17 | 덧글
옥수수래퍼 다른의견 0 추천 0

좋은정보 고맙습니다

2019-06-10 14:18 | 덧글
1일1영화추천 다른의견 0 추천 0

할인 하는거 많네요

2019-06-10 14:19 | 덧글
thsutleo 다른의견 0 추천 0
섬머직구위크
2019-06-10 14:19 | 덧글
내가집사라니 다른의견 0 추천 0
위메프도 직구가 있네요
2019-06-10 14:21 | 덧글
곰사냥 다른의견 0 추천 0
에어팟 싸네요
2019-06-10 14:22 | 덧글
시원한곳으로 다른의견 0 추천 0
직구로 조금더 저렴하게 구매할수 있겠네요 
2019-06-10 14:28 | 덧글
marsmarquez 다른의견 0 추천 0

잘보고갑니다

2019-06-10 14:29 | 덧글
리햅 다른의견 0 추천 0
직구 정보 감사드려요~
2019-06-10 14:31 | 덧글
ppunipapa 다른의견 0 추천 0
직구 좋아보이네요
2019-06-10 14:32 | 덧글
다마고찌 다른의견 0 추천 0

직구행사 편하게 구매가능해서 좋을거같습니다

qcy좋다는데 써보고싶네요 ㅎㅎ

2019-06-10 14:34 * | 덧글
구름별빛달빛 다른의견 0 추천 0
가격 괜찮네요. 여기에 위메프 포인트 충전해서 사용하면 좀 더 할인 받을 수 있겠네요! 정보 정말 감사합니다!
페넬로페쥬드로 다른의견 0 추천 0
정보 감싸해요 
Loldolly 다른의견 0 추천 0

직구라서 그런지 가격이 매우저렴하네요 굳굳

앤젤나락 다른의견 0 추천 0

LG모니터 직구인가요. 저렴하네요. 감사합니다.

2019-06-10 14:39 * | 덧글
필라테스모 다른의견 0 추천 0
잘보고 가요 
2019-06-10 14:40 * | 덧글
걘역시S3 다른의견 0 추천 0

좋아보이네요

2019-06-10 14:40 * | 덧글
라이너스반팰트 다른의견 0 추천 0

굿입니다 감사드립니다

2019-06-10 14:41 * | 덧글
카푸치노레드 다른의견 0 추천 0
할인정보 감사합니다~
2019-06-10 14:41 * | 덧글
양오빠 다른의견 0 추천 0
할인쿠폰 덕분에 환율부담이 조금 덜어지겠네요
2019-06-10 14:42 * | 덧글
올짱웃짱밑짱 다른의견 0 추천 0
위메프 좋네요
2019-06-10 14:43 * | 덧글
Faclon 다른의견 0 추천 0
정보 감사합니다.
2019-06-10 14:43 * | 덧글
진짜행복하자 다른의견 0 추천 0
대박 좋네요
2019-06-10 14:49 * | 덧글
상백피 다른의견 0 추천 0
직구상품 저렴하게 살 찬스네요 티비 허락좀 받아야겠네요
2019-06-10 14:51 * | 덧글
유온리리브원스 다른의견 0 추천 0
탐나는 제품들이 많네요 가격도 좋은 듯하고요 천천히 가서 둘러볼게요
2019-06-10 14:51 * | 덧글
이천팔천 다른의견 0 추천 0
진짜 썸머위크 답게 시원시원 하네요 ㅎㅎㅎ
2019-06-10 14:52 * | 덧글
하늘나는청운 다른의견 0 추천 0

오 직구 살만한게 많네요

2019-06-10 14:53 * | 덧글
카물 다른의견 0 추천 0

사러 가즈아

2019-06-10 14:54 * | 덧글
ws원이 다른의견 0 추천 0
호구되기 싫으면 TV는 해외직구가 답이네요.

위에[ 올라온 TV도 가격 적당히 책정한것 같아요. 저는 65인치 TV가 가장 괜찮다고 보네요.

2019-06-10 14:54 * | 덧글
아이9yah 다른의견 0 추천 0
위메프 직구행사 정보 잘 봤습니다.
2019-06-10 14:55 * | 덧글
PSYworld 다른의견 0 추천 0
가격 완전 좋네요 다 구매하고 싶어요 
2019-06-10 14:55 * | 덧글
국밥이최고야 다른의견 0 추천 0
위메프 직구 할인행사로 상품들 가격이 좋네요 ㅎ 
2019-06-10 14:57 * | 덧글
carson 다른의견 0 추천 0
역시 직구라 가격이 좋군요.
2019-06-10 14:58 * | 덧글
진토니코 다른의견 0 추천 0
직구 정보 잘봤어요 
2019-06-10 14:58 * | 덧글
GETREAL! 다른의견 0 추천 0
가격 그렇게 좋아 보이진 않는데요.
2019-06-10 14:59 * | 덧글
전율전설 다른의견 0 추천 0

와 이어팟 가격 좋은데요 비싸도 사람들이 많이 구매하는걸보면

역시 애플!!! 티비도 가격 좋구 좋은정보 감사합니다:)

2019-06-10 15:00 * | 덧글
presto18 다른의견 0 추천 0
좋은 정보 감사합니다
2019-06-10 15:00 * | 덧글
drasius 다른의견 0 추천 0
썸머직구위크 할인행사 가격도 저렴하고 좋네요~
2019-06-10 15:02 * | 덧글
ChloeMoretz 다른의견 0 추천 0
직구라서 가격이 약간저렴하긴하네요
2019-06-10 15:03 * | 덧글
더블탭스 다른의견 0 추천 0
에어팟2 가격 좋네요 ㅎㅎㅎ 18만원대 ㅎㅎ
2019-06-10 15:04 * | 덧글
와코마리아 다른의견 0 추천 0
75인치 티비 가격 정말 싸졌네요 ㅎㄷㄷ
2019-06-10 15:06 * | 덧글
플로우케이 다른의견 0 추천 0

위메프에서 썸머직구위크 행사를 하네요 제품도 다양해 보이고 필요한 제품있나 확인해보고 주문할께요 

2019-06-10 15:06 * | 덧글
hsk_ksh 다른의견 0 추천 0

위메프  썸머직구 이벤트 정보 감사합니다~

2019-06-10 15:08 * | 덧글
옥션뽐뿌 다른의견 0 추천 0
직구 좋네여
2019-06-10 15:09 * | 덧글
EDy 다른의견 0 추천 0
인덕션 생각하고 있었는데 좋은 타이밍이네요 자세히좀 봐야겠네요
2019-06-10 15:10 * | 덧글
끔찍이7호 다른의견 0 추천 0
위메프에서 쉽게 직구가 가능해서 좋네요

썸머직구위크로 가격들도 더욱 저렴하게 구매할수있어 좋은것같습니

2019-06-10 15:12 * | 덧글
야근수당 다른의견 0 추천 0
가격좋네요~ 잘봤습니다~
2019-06-10 15:13 * | 덧글
**익명을요구하셨습니다** 다른의견 0 추천 0
엘지티비 직구 가즈아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
2019-06-10 15:16 * | 덧글
간지쑤기 다른의견 0 추천 0

여름을 맞아 위메프에서 직구 제품들 행사를 하는군용 제품도 다양하고 잘 구경해보고 필요하면 주문할께용

2019-06-10 15:19 * | 덧글
_깻잎_ 다른의견 0 추천 0

쉬운직구 추천합니다.

2019-06-10 15:20 * | 덧글
사랑의빠때리 다른의견 0 추천 0
위메프 직구 할인행사로 인하여 편하고 저렴하게 구입할수 있겠네요 ㅎ 
2019-06-10 15:21 * | 덧글
HiBio 다른의견 0 추천 0
가격 메리트는 직구를 따라가기 힘든거 같네요
2019-06-10 15:22 * | 덧글
잿빛하루 다른의견 0 추천 0
직구 정보 좋네요 잘 알아갑니다
2019-06-10 15:21 * | 덧글
여름이니까~ 다른의견 0 추천 0

위메프 통해서 편하게 직구해서 좋고

가격도 저렴해서 또 좋네요~ 

확실히 가전같은 경우에는 메리트가 있네요.

굿입니다~

2019-06-10 16:51 * | 덧글
비틀즈 다른의견 0 추천 0

오 강력딜이네요. 좋습니다!

2019-06-10 15:28 * | 덧글
sanbird 다른의견 0 추천 0
와우 직구가격이 참 좋네요

기다리고 계셨던 분들에게는 참 좋은 정보인것 같습니다.

2019-06-10 15:34 * | 덧글
CE5. 다른의견 0 추천 0

썸무직구 가ㅕㄱ 좋으니에요 추천드립니당

2019-06-10 15:36 * | 덧글
업스타일 다른의견 0 추천 0

에어팟 감사합니다 

2019-06-10 15:37 * | 덧글
EnjoyFD 다른의견 0 추천 0
이렇게 직구대행이있어 편하고 좋네요
2019-06-10 15:37 * | 덧글
반짝빤짝빛나는 다른의견 0 추천 0
직구 가격 너무 좋네요