뽐뿌

쇼핑게시판

[삼성 디지털프라자] 갤럭시 S10+, NOTE9 자급제폰 & 공기청정기 동시 구매 혜택
삼성전자판매 | 진행중 | 2019-06-12 10:11 | 조회 : 6645 / 추천 : 88
링크 : https://blog.naver.com/samsung_shop...

삼성 디지털프라자가 준비한

갤럭시 자급제폰 X 공기청정기

동시 구매 혜택을 소개합니다.

1. 갤럭시 S10+ 자급제폰 X 공기청정기

갤럭시 S10+ 자급제폰

삼성 공기청정기 블루스카이 3000 (34m2)

동시에 구매하시면 78만원 상당의 혜택을 드립니다.

2. 갤럭시 NOTE9 자급제폰 X 공기청정기

갤럭시 NOTE9 자급제폰

삼성 공기청정기 블루스카이 3000 (34m2)

동시에 구매하시면 59만원 상당의 혜택을 드립니다.

대상 모델

① 갤럭시 자급제폰

(S10+ 1TB, N9 512G)

※ 모델 별 즉시 할인 금액 상이

② 공기청정기

AX34N3020WWD

행사 기간

2019년 6월 8일 ~ 2019년 6월 30일

갤럭시 자급제폰과 우리 집 미세먼지 해결사

삼성 블루스카이 공기청정기

풍성한 혜택과 함께 구매할 수 있는 기회!

지금 바로 삼성 디지털프라자

백화점 삼성전자 매장을 방문해보세요:)

※ 매장 별 제품 재고가 상이하므로

방문 전 해당 매장에 전화로 재고 문의 후

방문 부탁드립니다.

행사 매장 보기.png

*본 행사는 당사의 사정에 의해 조기 종료될 수 있습니다.

*멤버십 포인트는 삼성전자 멤버십 가입 고객에 한해 지급되며, 현장 즉시 가입 가능합니다.

idcom836 다른의견 0 추천 0

S10플러스에 공기청정기까지 세트면 너무 혜자인데요? 좋은 정보 감사합니다

2019-06-12 10:13 | 덧글
l미소의테레사l 다른의견 0 추천 0
좋은 정보 감사합니다
2019-06-12 10:14 | 덧글
ppunipapa 다른의견 0 추천 0
갤텐 좋아보이네요
2019-06-12 10:14 | 덧글
옥션뽐뿌 다른의견 0 추천 0
갤럭시 좋네여
2019-06-12 10:15 | 덧글
nrtoy 다른의견 0 추천 0
좋은 결합상품이네요 ㅎ

가격이 궁금해서 오늘 삼성 디지털프라자 가봐야겠어요 ㅎ

좋은 정보 감사합니다~

2019-06-12 10:16 | 덧글
블러드숑숑 다른의견 0 추천 0
최신 핸드폰 갤럭시 10 맘에 드네요 
2019-06-12 10:17 | 덧글
김주혁 다른의견 0 추천 0

공기청정기는 공짜로 주는 셈이네요.

2019-06-12 10:19 | 덧글
Flyme2theMooN 다른의견 0 추천 0

폰도 구매하고 공기청청기 혜택도 받고 게다가 자급제여서 노예약정도 없고 아주 좋네요

윈10LTSB 다른의견 2 추천 0

믿고 사는 삼성인데 사은품까지 준다면 안 살 이유가 없겠네요

알럽퀴티 다른의견 0 추천 0
공기청정기 필요한 분들은 갤럭시 휴대폰과 같이 결합으로 구매하면 괜찮네요 자급제폰이라 따로 부가요금도 신경안써도 될거 같고요
희망1234 다른의견 0 추천 3

가격도 말씀해 주시면 많은 도움이 될것 같은데 가격공개는 힘드신건가요?

제임스정이 다른의견 0 추천 0

갤s10 자급제폰 알아보고 있었는데

디지털프라자 한번 방문해봐야겠네요.

좋은 정보 감사합니다!

2019-06-12 10:20 | 덧글
Godfather 다른의견 0 추천 0

좋은 정보 감사드립니다 ~~

2019-06-12 10:20 | 덧글
루노 다른의견 0 추천 0
갤텐 좋네요
2019-06-12 10:22 | 덧글
육잎크로바 다른의견 0 추천 0

갤럭시텐 조건좋네요 추천합니다

2019-06-12 10:24 | 덧글
oblivi 다른의견 0 추천 0
삼성디지털 프라자 행사하네요! 방문해봐야겠어요!
다짐좀 다른의견 0 추천 0

오 좋네요

은혜딸기 다른의견 0 추천 0

정보 감사해요

2019-06-12 10:34 | 덧글
오태르 다른의견 0 추천 0

정보 고맙습니다 ㅎ ㅎ

2019-06-12 10:35 | 덧글
지갑털이전문 다른의견 0 추천 0
좋은정보 감사합니다~
2019-06-12 10:35 | 덧글
Nowheretohide 다른의견 0 추천 0
노트9보다는 갤10이 나아보이네요.
2019-06-12 10:38 | 덧글
GOOKs 다른의견 0 추천 0
삼성디지털프라자에서 휴대폰과 공기청정기 구매하고 혜택 받아보세요들~
2019-06-12 10:43 | 덧글
thsutleo 다른의견 0 추천 0
디지털프라자 자급제
2019-06-12 10:46 | 덧글
간지쑤기 다른의견 0 추천 0

삼성 디지털 프라자에서 자급제 폰과 공기청정기를 동시에 구매시 좋은가격과 혜택이 가능한 행사를 하는군요 둘다 필요한데 유심히 구경해볼께용

2019-06-12 10:48 | 덧글
LordA 다른의견 0 추천 0

가격이 궁금하군요

2019-06-12 10:48 | 덧글
뽀스 다른의견 0 추천 0

오 디지털프라자 한번 가봐야겠네요. 게시글로는 정확히 금액을 모르겠네요. go~!

2019-06-12 10:50 | 덧글
리햅 다른의견 0 추천 0
휴대폰 정보 감사드립니다~
2019-06-12 10:51 | 덧글
presto18 다른의견 0 추천 0

좋은 정보 감사드립니다 ~~

2019-06-12 10:52 | 덧글
까볼레골 다른의견 0 추천 0

좋은 정보 감사합다!

2019-06-12 10:53 | 덧글
tapi_gampo 다른의견 0 추천 0
핸드폰 사면 공기청정기를 주네요~ 
2019-06-12 10:55 | 덧글
HiBio 다른의견 0 추천 0

자급지폰과 공기청정기 환상의 조합이네요

2019-06-12 10:56 | 덧글
munificence 다른의견 0 추천 0
마침 공기청정기랑 핸드폰 둘 다 구입하려던 참이었는데 덕분에 잘샀습니다. 감사합니다~
2019-06-12 10:57 | 덧글
꿀꽃빵 다른의견 0 추천 0
자급제라 통신사 신경 안 쓰고 구입해서 좋은데 사은품도 빵빵하네요. 진짜 사은품에 혹하네요. 
2019-06-12 10:58 | 덧글
EnjoyFD 다른의견 0 추천 0

오??? 괜찮아보이는데요?

2019-06-12 11:02 | 덧글
카우보이튀밥 다른의견 0 추천 0
자급제 좋네요
2019-06-12 11:12 | 덧글
롯데씨리얼 다른의견 0 추천 0
가격정말좋네요 이참에 하나바꿔야겠어요!
2019-06-12 11:15 | 덧글
옥수수래퍼 다른의견 0 추천 0

오 감사합니다.

2019-06-12 11:17 | 덧글
레드불토끼 다른의견 0 추천 0
삼성 디지털 프라자에서 자급제 폰과 공기청정기를 동시에 구매시 좋은가격과 혜택이 가능한 행사를 하는군요 둘다 필요한데 유심히 구경해볼께용
2019-06-12 11:22 | 덧글
28RMOT 다른의견 0 추천 0

가격좋군요~  감사합니다

2019-06-12 11:26 | 덧글
plazma 다른의견 0 추천 0

좋은 정보 감삼합니다~

2019-06-12 11:26 | 덧글
AIRJORDAN23 다른의견 0 추천 0

자급제를 살 수밖에없는 입장에서는 좋은행사네요

2019-06-12 11:27 | 덧글
이기적유전자 다른의견 0 추천 0
좋은 정보 감사합니다
총각곰 다른의견 0 추천 0

지를만 한데요

게임하고싶어요 다른의견 0 추천 1

가격은 안싼데 쿠폰 받으려고 댓글 달아봅니다

2019-06-12 11:28 | 덧글
나를알겠는가 다른의견 0 추천 0
좋네요 사고싶습니다
2019-06-12 11:28 | 덧글
단무지숑 다른의견 0 추천 0

가격좋군요~  감사합니다

2019-06-12 11:29 | 덧글
snopy 다른의견 0 추천 0
가격 좋네요... 한번 가봐야 될듯...
2019-06-12 11:29 | 덧글
최폭간 다른의견 0 추천 0

감사합니다

2019-06-12 11:31 | 덧글
에헤헿 다른의견 0 추천 0

자급제라서 조금 괜찮아보이긴하는데.. 공시가 요즘 너무 풀려서 고민되긴하네요

2019-06-12 11:31 | 덧글
호오후 다른의견 1 추천 1

진짜싼건가요ㅋㅋ단지 쿠폰받을려고 댓글을?

2019-06-12 11:32 | 덧글
비틀즈 다른의견 0 추천 0

어? 진짜 괜찮은거 같은데요..?

2019-06-12 11:32 | 덧글
91준 다른의견 0 추천 0
혜자인데 안혜
2019-06-12 11:34 | 덧글
dddsf 다른의견 0 추천 0
혜택이 너무 좋네요 
링링다이 다른의견 0 추천 0
괜찮은 조건이네요.
때빵이 다른의견 0 추천 0

휴대폰 공청기는 삼성디지털프라자에서

fcvdwsv 다른의견 0 추천 0

쿠폰준다면  구매의향  잇어요

2019-06-12 11:35 | 덧글
미부나 다른의견 0 추천 0
정보 감사합니다~~~
달려라까비 다른의견 0 추천 1

할인금액이 아닌 모델별 구매가격까지 나왔으면 더 좋겠네요.

다씨오 다른의견 0 추천 0
오 핸드폰 좋네요
2019-06-12 11:36 | 덧글
아기북극곰 다른의견 0 추천 0

휴대폰 교체 필요했는데 유용한 쇼핑정보 감사합니다 

공방몬 다른의견 0 추천 0

좋네요...@

마그누스님 다른의견 0 추천 0

정보감사

spongebob99 다른의견 0 추천 0

S10 512부터네요 가격이 상당히 비쌀텐데 

가격 공개 안되나요?

그래도 최소 80~90할듯

2019-06-12 11:42 | 덧글
meniams 다른의견 0 추천 2
뽐쿠폰용 댓글입니다.

비싸요

2019-06-12 11:37 | 덧글
코옷트 다른의견 0 추천 0

사야할것들 다필요햇는데 좋은정보네요

2019-06-12 11:38 | 덧글
Rainism_H 다른의견 0 추천 0

실화요?

2019-06-12 11:39 | 덧글
이천팔천 다른의견 0 추천 0
사은품가격 !!! 저게 실화인가요 ㅎㅎ
2019-06-12 11:39 | 덧글
아이노리 다른의견 0 추천 0

괜찮네요

2019-06-12 11:42 | 덧글
갤쓰사고픔! 다른의견 0 추천 0
가격 좋네요~~!!
2019-06-12 11:43 | 덧글
가로본능3 다른의견 0 추천 0

2019-06-12 11:43 | 덧글
제독 다른의견 0 추천 0

S10 좋은 정보네요

2019-06-12 11:44 | 덧글
망아지송아쥐 다른의견 0 추천 0

얼마에요 ㅍㅍ??

2019-06-12 11:44 | 덧글
시원한가 다른의견 0 추천 0

공청을 사면 핸드폰을 드려요.

미세먼지도 많은데 좋은 공청사서 행복하게 사세요

2019-06-12 11:45 | 덧글
두산곰탱스 다른의견 0 추천 0
좋은 정보 감사합니다
ㅃㅗㅁㅃㅜ 다른의견 0 추천 0

그래서 얼마라는건가요????????

깔끄미 다른의견 0 추천 0

좋은정보 감사합니다 

2019-06-12 11:46 | 덧글
제롬5 다른의견 0 추천 0
가격 좋은데요
2019-06-12 11:47 | 덧글
냥냥이다냥 다른의견 0 추천 0

특이한 조합이네요 폰에 공기청정기라니

2019-06-12 11:48 | 덧글
lkjbjk8 다른의견 0 추천 1

뽐쿠폰의 위대함

2019-06-12 11:50 | 덧글
난토 다른의견 0 추천 0

좋네요

2019-06-12 11:51 | 덧글
올짱웃짱밑짱 다른의견 0 추천 0
자급제는 하이마트몰
2019-06-12 11:52 | 덧글
진격의뽐뿌 다른의견 0 추천 0

공기청정기를 주다니 대박 좋은뽐입니다

2019-06-12 11:52 | 덧글
꾹종이 다른의견 0 추천 0

갤럭시 자급제폰과 우리 집 미세먼지 해결사

삼성 블루스카이 공기청정기

풍성한 혜택과 함께 구매할 수 있는 기회!

지금 바로 삼성 디지털프라자를 방문해보세요

2019-06-12 11:53 | 덧글
Faclon 다른의견 0 추천 0
정보 감사합니다.

2019-06-12 11:53 | 덧글
Divergecne 다른의견 0 추천 0

자급제 정보 감사합니다

2019-06-12 11:55 | 덧글
아울아울 다른의견 0 추천 0

실 판매가격이 궁금하네요.

감사합니다

2019-06-12 11:56 | 덧글
마늘마늘 다른의견 0 추천 0

그래서 얼마라는건지 모르겠네

2019-06-12 11:57 | 덧글
leette 다른의견 0 추천 0

쿠폰가 좋네요

2019-06-12 11:58 | 덧글
CG8V4001 다른의견 0 추천 0

정보 감사합니다

2019-06-12 11:58 | 덧글
티라미수 다른의견 0 추천 0
삼성 디지털 프라자 핸드폰 여러가지 정보 감사합니다
2019-06-12 11:59 | 덧글
쥬이스7 다른의견 0 추천 0
가격이 얼마인지 궁금합니다. 좋아보이긴 합니다.
2019-06-12 11:59 | 덧글
skeline 다른의견 0 추천 0

그래서 판매가격이 얼마냐구요..

2019-06-12 12:00 | 덧글
욱이얌 다른의견 0 추천 0

그래서 가격은 얼마인가요?

농부다 다른의견 0 추천 0

좋은 정보 감사합니다.

hssanai 다른의견 0 추천 0
가격 좋네요^^ 좋은 정보 감사합니다.
2019-06-12 12:01 | 덧글
오늘의특가상품 다른의견 0 추천 0

가격이 없는것 같은데..

혜택은 좋은것 같아 보입니다. 가격 미리 알고 가면 좋을것 같습니다.

2019-06-12 12:02 | 덧글
와코마리아 다른의견 0 추천 0
사은품이 더 탐나는 이유는 뭘까요 ㅎ
2019-06-12 12:03 | 덧글
taimu 다른의견 0 추천 0
동시 구매는 삼성 디지털프라자에서 해야겠군요
누런종이 다른의견 0 추천 0
공기청정기도  필요하고 스마트폰도 바꿀 시기가 되었는데 아주 좋은 조건으로 판매하고 있네요. 퇴근하고 삼성디지털프라자 내방해야 되겠습니다. 좋은 정보 감사합니다.^^
코다코 다른의견 0 추천 1

실구매가를 알려주는게 더 좋을거같은데

1 / 4

쇼핑게시판 >

/ 697

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.